265

Un Résultat, notamment pour les Concurrents de profiter de: Mönchengladbach perd dans le premier match de dimanche du 22. Journée de connecter les deux Équipes. Et Francfort sent le Souffle de la TSG dans le Cou.

L’EINTRACHT GLADBACH 1:1 (1:0)
————————

L’Eintracht Francfort a avec son cinquième match Nul dans le cinquième Match d’affilée, un grand pas Vers la Ligue des Champions de Places dans la ligue de Football manqué. L’Harmonie se devaient de Dimanche contre le troisième placé Borussia Mönchengladbach (1:1 (1:0) de se contenter de. Danny da Costa, a apporté les Hôtes dans le temps Additionnel de la première Mi-temps en tête, le Gladbach Denis Zakaria (82.) réussi mérité de Compensation. La Frankfurter que Tabellensechster désormais sept Points de Retard sur la Ligue des Champions de Places. La Gladbach, par le Tirage au sort de la Connexion sur le duo de tête, le Borussia Dortmund et le Bayern de Munich pour l’instant perdu, mais continuer sur la Ligue des Champions de Cours.

Jeu raté? Pas de Problème, lisez les Scènes les plus importantes ici, dans le DW-le Déulement de la!

APBFIFF

90.+5 Minute: Drmic – ce que pour avoir une Chance: pose libre, il rencontre de six Mètres détaché devant le But après un Centre venu de la gauche, le Ballon n’est pas.

89. Minute – CHANGEMENT: Juste avant le coup de sifflet final laisse Trainer Hütter PACIENCIA les Pratiques de recueillir, Haller doit sortir. Peu après, s’est blessé Zakaria dans un Duel avec Da Costa sur l’Aile. Cela ne semble pas bon pour la Suisse. Il doit sortir. Il vient, mais peu de temps après sur la Pelouse gehumpelt. Quatre Minutes De Temps Additionnel.

86. Minute: Francfort, qui s’est complètement retiré et laisse les Clients de la Pelouse et d’attendre les Erreurs. Parvient à l’une des deux Équipes encore le But de la victoire?

84. Minute – CHANGEMENT: À Francfort, la meilleur Buteur de la Ligue, JOVIC pour Rebic dans le Match.

82. Minute – BUT: Compenser. ZAKARIA prend le Ballon merveilleux en lui-même conduisant à plat complète. Un plat de Tir à partir de 17 Mètres. Le gardien de but Trapp est trop tard pour bas de, le Ballon glisse sous le Bras. C’est la deuxième seul but pour la Suisse.

80. Minute: Mönchengladbach est ideenlos, pour s’opposer à la profondeur debout Défensive de Francfort, une Lacune. Le Jeu de rayong. Francfort n’est plus à faire et les Clients de faire à peu.

77. Minute – CHANGEMENT: troisième et dernière à Mönchengladbach. STROBL remplacé Kramer. Et à Francfort joue maintenant WILLEMS pour Fernandes.

74. Minute carton JAUNE: DE GUZMANN entrave de Mönchengladbach, dans l’Exécution d’un Freistoßes. Peu après, plonge Rebic tout à fait seul dans Gladbach la Surface de réparation, mais il est trop agité et déforme la Balle vers la gauche.

73. Minute: Francfort joue ici, dans le Calme, le Temps de l’Horloge en bas. Mönchengladbach arrive rarement, devant la Porte de l’Harmonie.

67. Minute carton JAUNE: cette fois, des arbitres, des Arbitres Aytekin un Mönchengladbach, KRAMER. Les Clients viennent de loin, pas si souvent, devant la Porte de Francfort, comme lors de la première Mi-temps. Cette fois-ci, il y a un Coin de rue. Finalement, tente de Hazard, trois Francfort Joueur durchzudribbeln, mais seulement deux.

66. Minute – CHANGEMENT: Borussias Formateurs Hecking apporte Buteur PLEA et DRMIC pour Herrmann et Neuhaus.

66. Minute carton JAUNE: Francfort, HASEBE s’arrête Stindl un Konterversuch et est averti.

64. Minute: Encore toujours beaucoup de Rythme dans le Match. Car Costas joue en deuxième Mi-temps très bien et assure toujours un Danger.

62. Minute: Fernandes fonctionne Zakaria à la ligne de Base de la Balle. Bien fait de Francfort sur le main. Les Hôtes de l’utiliser, bien sûr, Mönchengladbach ici, pour l’égalisation et attend des Erreurs, et puis rapidement Umschaltspiel dangereux.

59. Minute: Rebic conquis par une juste Tacle contre Wendt le Ballon et centre lui dedans. Tir: Coin. Qui n’était pas sans danger, le Gardien de but Été, il faut le Ballon wegfausten. Ensuite: la Contre-attaque de Mönchengladbach, belle Passe en profondeur sur Hazard, mais hésite, plutôt que directement à tirer et sa Balle est stoppée.

57. Minute: Wendt utilise un non résolus Balle pour, de gauche marchisio, mais Trapp est là. Peu après, tire Kramer de tout un Angle fermé de la droite – Coup. Si les Clients ici un Point d’emporter le souhaitez, vous aussi, une fois l’un de ses Opportunités.

54. Minute: Peu présent Hazard dans la Surface de réparation. Dans Fünfmeterraum saute HInteregger la Balle sur le Pied, car surpris chez lui debout Herrmann. C’était une grande Chance pour l’équilibrage. Puis vient Francfort sur Haller et Gacinvoic, voit Kostic à gauche de l’extérieur, tout à fait librement et s’adapte à lui. Dont la bille, mais juste le temps de pepe.

52. Minute: Mönchengladbach actuellement n’a pas le même Train avant encore dans la première Mi-temps. L’Harmonie est cependant la même présent. Peu après, pénètre Gladbach, pour la première fois en deuxième Mi-temps dans la Surface de réparation adverse, sont là, mais pas forcément suffisant.

49. Minute: Rebic a beaucoup de Place dans la Mitelfeld, attire vers le Centre, mais joue alors son Coéquipier mal. Mais Francfort reste à l’écoute, va chercher le Ballon et un Coin. Comme saute rien donné.

46. Minute: Moenchengladbach Kramer se trouve au Sol, juste après le Coup d’envoi, il doit être traité.

REPRISE

MI-temps – Si Tu l’avant, les Portes ne faites pas cela, Tu seras à l’arrière d’emprisonnement. Ainsi, il a été aujourd’hui le Borussia, la meilleure Équipe, et avec de beaux Mouvements encore et toujours des Chances de gagné, mais ce n’est pas utilise. Francfort utilise une petite Négligence des Clients, avec un peu de Chance de mener au score.

45.+1 Minute de la PORTE de la ⚽: Car les Clients sont à la négligence. Sur un Corner, manque de Guzmann à plat dans la Surface de réparation et DA COSTA utilise un Rebond juste devant le Gardien de but Été de mettre la Balle dans les Mailles de battage. Le Jeu n’est pas plus débute.

42. Minute: De Guzmann va Herrmann sur la droite, trop dur. Coup Franc. Hazard se produit en lui, mais la Frankfurter Défense stable. Il se passe quelque chose avant la Pause?

39. Minute: pour la Première fois doit le Borussia Gardien de but de l’Été correctement. Kostic pousses à partir de la deuxième Rangée à plat et en Été doit être long à faire.

37. Minute: Mönchengladbach reçoit le Ballon n’est pas, de sa propre Surface de réparation, toujours plus haut, quelque part hingeköpft, à la Fin de Haller devant le But pour la Tête, pousse le Ballon, mais à partir de la Réserve sur la Porte.

33. Minute carton JAUNE: Ballon de Francfort, GACINOVIC peut Hazard que par une Faute de l’arrêter. Coup-franc pour les Clients de la gauche. Hazard tête et ne tire pas directement. Ginter prolonge à Neuhaus, mais l’Angle est trop pointu. Trapp s’empare de la Balle.

31. Minute: coup-Franc pour Borussia, parce que deux Mönchengladbach d’une faute. Mais l’Eintracht Gardien Trapp cueille le Ballon vers le bas, avant, il peut être dangereux.

27. Minute: Corner pour Francfort. Kostic, elle se produit à partir de la droite. Da Costa unterspringt le Ballon, il serait tout à fait libre de la Tête venu. Car a la Gladbach Défense mais n’est pas bien fait attention. Peu après, perd Stindl dans le Milieu de la Balle, rapide Umschaltspiel de Francfort, mais Rebic sont de gauche est égale à deux Mönchengladbach.

25. Minute: qu’est-Ce une Chance pour Zakaria. Beau Jeu de combinaison des Clients sur Stindl et Herrmann et puis Zakaria seul face à l’Eintracht Gardien de but de Trapp et tire sur lui. Borussias Capitaine Stindl fait jusqu’ici un super Match. La Frankfurter ne lui laissent beaucoup de Liberté.

24. Minute: Hazard! Il fustige le Ballon nettement sur la Porte, au lieu de juste avant la surface adverse en travers. Parce qu’il a, son Coéquipier à l’aise, pas vu.

22. Minute: Johnson utilise sa Vitesse pour en Arriver, avec Zakaria à droite dans la Surface de réparation de l’envahir. Alors, il est vrai mâle traité afin qu’il tombe, mais ce n’est pas un Penalty.

19. Minute: Rebic il tente une deuxième Série avec un plat de Frappe à distance, mais il le frappe pas correctement, sort un Kullerball. Francfort conquis de nouveau la Balle, mais da Costa n’hésite malgré Überzahlspiel trop longtemps et perd devant la Surface de réparation adverse inutilement le Ballon. Contre le Borussia. La Balle de Neuhaus dans la Tête dans la Surface de réparation est un peu longue, mais belle Tour.

17. Minute: Wendt perd sur sa droite la Balle. Da Costa est plus présent dans la Surface, mais le Ballon est trop imprécis.

15. Minute: les Deux Équipes vont intense dans les Duels. Fernandes perd dans le Mouvement vers l’avant au Centre du cercle la Balle à Stindl, aller de l’avant, s’adapte sur Hazard à gauche, l’attire vers le Centre, mais il y en a trop peu de Joueurs, car, il se poursuit vers la droite de l’udn est une faute. Coup franc à partir de 19 Mètres au centre. Hazard se produit la Balle sur le Mur, mais aussi sur la Porte.

10. Minute: Elvedi arrive Haller à la Balle, c’est à lui, mais quand même le Pied. Le Jeu continue. Un laissez-passer carré sur Zakaria, devant la Surface de réparation, tire directement dans le Ciel ensoleillé. Peu après, apporte de Francfort, un Coin dehors, mais qui ne donnera rien.

8. Minute: Bonne Chance pour les Invités. Herrmann voit Hazard heranlaufen et s’adapte à la Sechzehnergrenze transversale. Le Belge tire directement à plat, tout juste à côté de la gauche des Poteaux. Mönchengladbach presse ici très tôt et veut apparemment à Francfort et même de marquer la portée de la main.

6. Minute: Là sont les grands Espaces, le Borussia, juste avant la Surface de réparation, les Boules de lentreprise. Mais ensuite, Zakaria n’est pas que de l’Arrière de l’Eintracht Professionnel heranrauscht et c’est déjà le Ballon au loin. Mais les Clients d’obtenir rapidement le Ballon, Herrmann tête de droite et Stindl dirige le Ballon sur le But.

4. Minute: Kostic centre de la gauche de la Page. Mais il n’y a pas de Francfort et les autres Joueurs. Peu après, s’adapte, le Borussia sur la droite et par la Frankfurter Défensive. Mais Zakaria regarde le Centre à ras de terre n’est pas élevé et le Ballon atterrit dans les Rangs de Francfort.

2. Minute: Gladbachs Kramer rencontre Rebic au niveau de la Cheville. La Distance est grande, comme le directement tir. Da Costa, mais le Ballon atterrit chez les Clients.

Le COUP d’envoi

15:24: “C’est la plus grande Difficulté du tout, toujours à Nouveau à une prestation de Haut aufzuschwingen”, estime l’Entraîneur Hecking. “Mais c’est une équipe de haut, finalement, l’esprit.” C’est aujourd’hui à prouver.

15 H 20: 15 Degrés, le Soleil brille, un Dimanche-Nachmittagspiel – Fußballherz, que veux-tu de plus?

15 H 15: quatre de Changement, Borussia Formateurs Hecking: Johnson, Kramer, Zakaria et Herrmann remplacer Lang, Stobl et Plea (tous Banque), ainsi que les blessés Hofmann. Étonné de Hecking, mais un peu…
Été – F. Johnson, Ginter, Elvedi, Wendt – Kramer – Neuhaus, Zakaria – Herrmann, T. Hazard Stindl

15:12 Heures: l’Eintracht Entraîneur, Il avait son Ailier français Haller pour l’Europa League, une Pause. Pour cela, il joue aujourd’hui et Jovic ne peut se reposer. Il manque aussi des blessés Rode.
Trapp Hinteregger, Hasebe, Ndicka – G. Fernandes, de Guzman – da Costa, Kostic – Gacinovic – Haller, Rebic

15:08 Heures: Le Borussia a le Week-end dernier pour la première fois, un match à Domicile cette Saison, perdu. Contre le Hertha berlin, il y avait une 0:3-Faillite. Montrer de l’om, aujourd’hui, une Réaction? Lors d’une Défaite ferait perdre à l’Équipe de Formateurs Hecking la suite des deux Équipes à partir de Dortmund et Munich.

15:03 Heures: La Tabellensechste a le troisième Invité. Neuf Points séparent actuellement les deux Équipes. L’Eintracht a adopté Jeudi une Europe League et a eu un long Voyage en Ukraine eu. Contre Schatjor Donetsk a joué la Concorde 2:2. Pour la Saison prochaine de nouveau international de jouer, ce serait une Victoire aujourd’hui contre Mönchengladbach certainement utile.

15:00: Bienvenue pour DW-le Déulement de la