Eintracht Francoforte assegna la Vittoria Shakhtar

0
296

80 Minuti gioca Eintracht Francoforte nella gara di Andata del primo K. o. Turno di Europa League in caso di Shakhtar Donetsk in Soprannumero, due volte la porta della Bundesligist, ma alla Fine si vola con un Pareggio a Casa.

La Vittoria di maroni in Europa League è terminata. Il Bundesligist è venuto nella gara di Andata del turno intermedio Giovedì sera in Kharkov ucraina Maestro Shakhtar Donetsk, nonostante oltre 80 Minuti in Superiorità numerica solo un 2:2 (1:1). Martin Hinteregger (7.) e Filip Kostic (50.) hanno portato i Assia due volte in vantaggio. Marlos (10.) via Foulelfmeter e Taison (67.) raggiungere rispettivamente il Pareggio. I Padroni di casa hanno giocato dall’undicesimo Minuto in inferiorità numerica, dopo Taras Stepanenko cartellino Giallo-Rosso aveva visto. La Frankfurter avevano in precedenza tutte le sei Partite della fase a gironi ha vinto. Nonostante il Pareggio, nella gara di Ritorno di Giovedì prossima Settimana nel proprio Stadio buone Possibilità di superare la fase a gironi.

Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

——-

DONETSK – MILAN 2:2 (1:1)

La Concordia torna con un 2:2 Pareggio dopo ritorna a Francoforte. Prima che il Gioco sarebbe Bundesligist in modo sicuro soddisfatto. Poi è necessario che si di Francoforte, di accusare, di Superiorità numerica per oltre 80 Minuti, troppo poco e un inutile Pareggio incassato.

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +3: Ancora una volta un’Opportunità per Francoforte: da Costa, dopo un calcio di Punizione per il colpo di Testa, Ismaily e determinato in massima Emergenza.

90. Minuto +1: CAMBIO a Donetsk: BOLBAT sostituito Junior Moraes.

90. Minuto +1: Quattro Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: Dopo un Cross di Willems viene da Costa cinque Metri dalla Porta la Palla, il suo tiro al volo va alla Scatola di Shakhtar finita.

87. Minuto: Spasmo di Junior Moraes, Hinteregger aiuta l’Attaccante di Donetsk, facendo la sua Gamba si estende. Un giusto Gesto.

86. Minuto: Kostics Tiro da dieci Metri finisce in Tribuna. La Palla era anche difficile da prendere.

84. Minuto: GIALLO contro di Francoforte GACINOVIC per un Fallo su Taison.

82. Minuto: Dopo un Angolo, e si mette di nuovo Hinteregger nel Sprungduell contro il suo Avversario, il suo colpo di Testa vola, ma attraverso la Porta.

82. Minuto: CAMBIO anche per l’Udinese: DE GUZMAN per Fernandes.

80. Minuto: CAMBIO a Donetsk: MALYSHEW sostituito Kowalenko.

78. Minuto: Dopo un Angolo di da Costa mette Hinteregger, un colpo di Testa appena a sinistra del Palo.

77. Minuto: GIALLO contro KRIWZOW.

75. Minuto: Finalmente un’Occasione per Francoforte: Rebic imposta Jovic in Scena, ma il suo Tiro da 14 Metri a destra di buffon.

74. Minuto: Forse sarebbe Francoforte ora un Cambio di aiuto. Si tenta di riportare la Calma in Gioco.

71. Minuto: La Concordia ha completamente perso il Filo, dieci Giocatori di Donetsk fiuto aria mattutina: Va, perché ancora di più?

69. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Shakhtar: SOLOMON sostituito Marlos, il Giocatore per 1:1.

67. Minuto: TOOOOR per Donetsk! TAISON schlenzt la Palla per il 2:2 in diritti Angolo del quartiere di Porta, non Abwehrchance per Trapp. C’era la Concordia, la Difesa troppo distratta ed è stato punito per questo. Doveva il club di Bundesliga in realtà non accadrà.

Taison (l.) continua a Jubellauf, dopo il 2:2 per Donetsk ha segnato

62. Minuto: Quasi la Compensazione per Donetsk. Riesenparade von Trapp, dopo Ismaily tre Eintracht Professionisti ausgetanzt e da cinque Metri, ha sottratto. Giustamente declamazioni di Francoforte, il Portiere con il suo Vorderleuten.

61. Minuto: La prossima Occasione per la Sampdoria: Kostic cross perfetto, Jovic algeria da sette Metri, a sinistra la Porta.

60. Minuto: Shakhtar-Keepr Pjatov devia la Punizione di Rebic sopra la Traversa. Avrebbe foldato.

56. Minuto: 3000 Concordia-Fan, la lunga Strada in Ucraina hanno preso su di sé per festeggiare la loro Squadra già da ora.

53. Minuto: Dopo un Angolo di Willems tira Kostic la parte alta della traversa, la Palla sibila di poco alla sinistra del Palo della Porta di Shakhtar finita.

50. Minuto: TOOOOR per Francoforte! KOSTIC! Jovic cross perfetto dalla destra, Kostic esprime completamente indipendente la Palla a tre Metri di distanza sulla Linea 2:1 per la Sampdoria.

Kostic (l.) si rallegra per le sue partite di 2:1 per il centro di Francoforte

47. Minuto: Kostic incontra dopo Jovics Assist a quattro Metri dalla Porta la Palla correttamente, Willems ha la Possibilità di Nachschuss, sfrutta tuttavia non.

46. Minuto: Via s. CAMBIAMENTO della Concordia: WILLEMS ora gioca per Rode.

——-

Finora, il Gioco si svolge secondo il Gusto di Francoforte. La Concordia è andato presto, attraverso la Porta di Hinteregger (7.) in testa e si fece anche attraverso la rapida Compensazione al Foulelfmeter da Marlos (10.) non il Concetto. Dall’Espulsione contro Stepanenko (11.) controllare undici di Francoforte contro dieci Shakhtar Professionisti il Gioco. Quello che spesso manca è l’ultimo passaggio e, di conseguenza, la Torgefahr.

TEMPO!

45. Minuto +1: Due Minuti vengono riprodotti.

43. Minuto: Donetsk in agguato in inferiorità numerica in Contropiede. Il centro di Francoforte, è necessario rimanere concentrati.

41. Minuto: Gacinovic tira da 18 Metri, Pjatow chiarisce in Angolo. Per restare neutrali.

40. Minuto: Rebic balla tre Difensori, il suo Cross dentro ma fatto in fretta. Nessun problema per il Portiere Pjatow.

37. Minuto: Francoforte cerca di Donetsk, la Difesa sulle fasce contrastare – la Ricetta giusta. Al Momento manca l’ultimo passaggio.

35. Minuto: Arbitro Taylor porta i due 11, Marlos e Gacinovic, dopo un Rangelei tra i due e parla loro in Coscienza.

34. Minuto: Gacinovic è finora il Fulcro nell’Abilità di Concordia.

29. Minuto: La Frankfurter fare finora un buon Gioco. Il primo gol degli Ospiti è nell’Aria.

26. Minuto: Prossima Occasione della Concordia: Rebic dispositivo un po ‘ troppo verso sinistra, il suo Tiro va di due Metri la Porta.

24. Minuto: Quasi il 2:1 per il centro di Francoforte. Dopo un rapido Attacco Hasebe e Gacinovic alza Jovic, la Palla sfiora il Gol degli Ucraini. Dietro il capocannoniere del campionato (14 Gol) sono alcune europea tra le prime squadre, tra cui presumibilmente il Real Madrid, il Barcellona e il Chelsea.

20. Minuto: Trapp e determinato per un Pugno dopo una Punizione dalla destra. La Concordia, la Difesa ottiene, ma prima di tutto la Palla non lontano, che non lascia Conseguenze.

19. Minuto: GIALLO contro l’Eintracht Centrocampista di FERNANDES per un Fallo su Marlos.

16. Minute: Questo era un turbolento primo Quarto d’ora: due Gol, un’Espulsione. Donetsk è ora di rimettersi naturalmente profondamente nella propria Metà campo. Cosa può fare l’Eintracht Maggioranza?

14. Minuto: Punizione di Kostic da 20 Metri va via Tor di Shakhtar.

11. Minuto: GIALLO-ROSSO contro STEPANENKO per un Fallo su Rode! Donetsk, quindi, solo decima. Un duro, ma ragionevole Decisione di un Arbitro Taylor.

10. Minuto: TOOOOR per Donetsk! MARLOS trasforma il Foulelfmeter per 1:1. Eintracht-Portiere Trapp era ancora in Palla, Colpo, ma non impedire.

Marlos (3.v.l.) trasforma il Foulelfmeter per 1:1, il Portiere Trapp quasi ancora fuori

9. Minuto: calcio di Rigore per Donetsk! Ndicka ha Junior Moraes in area di Rigore a Caso.

7. Minuto: TOOOOR per la Concordia! Dopo il calcio di Punizione da sinistra di Rode viene HINTEREGGER cinque Metri prima la Scatola libera per il colpo di Testa e rete! Shakhtar-Portiere Pjatov arriva solo dietro la linea di porta la Palla. 0:1!

Preludio a Misura: Hinteregger (r.) per la Concordia ha colpito

6. Minuto: GIALLO contro STEPANENKO , dopo un duro Fallo contro l’Eintracht Attaccante Rebic.

5. Minuto: Coraggioso Inizio della Concordia. Gacinovic provato quanto Costa mettere in Scena, ma carica di Shakhtar-Difesa.

2. Minuto: Primo Colpo sul bersaglio. Ma Gacinovic colpisce la Palla correttamente, a destra la Porta di Donetsk finita.

1. Minuto: La Palla rotola in Kharkiv, Donetsk dove a causa del Conflitto tra Ucraina e Russia la sua Prima austrägt.

——–

Ore 21.00: Prima della Partita c’è un minuto di silenzio per Emiliano Sala. Il Calciatore argentino è stato in un incidente aereo sopra la Manica, che hanno perso la Vita.

20.59 Orologio : l’Arbitro della Partita è l’Inglese Anthony Taylor. Tra i 29.000 Spettatori in Kharkiv sono anche 3000 Concordia-Fan.

Ore 20.58: ucraina Maestro è la prima Partita dell’Anno. Questa è la formazione Titolare di Shakhtar Donetsk: Pjatow – Butko, Krywzow, Chotscholawa, Ismaily – Stepanenko, Alan Patrick Marlos, Kowalenko, Taison – Junior Moraes

Ore 20.56: Hütter lascia a sorpresa il finora treffsicheren Sebastien Haller inizialmente in panchina. Per lui è Mijat Gacinovic in Champions. “Mijat può a Centrocampo anche in difesa aiutare”, spiega l’Eintracht Coach sua Decisione. Questa è la formazione Titolare di Francoforte: Trapp – Hinteregger, Hasebe, N’Dicka – da Costa, G. Fernandes – Rode, Kostic – Gacinovic – Jovic, Rebic.

Ore 20.52: “Dobbiamo difensivo compatto”, dice Adi Hütter. “Una tattica di Prestazioni eccellenti è necessario, per noi, una buona Posizione di partenza per la gara di Ritorno tra una Settimana a Francoforte guadagnare.”

20.50 Ore: Francoforte hanno come prima Squadra tedesca a tutti un perfetto vincere tutto con l’Europa League in un Girone posto: sei Partite, sei Vittorie. Ma oggi non comprare niente. Si va di nuovo a Zero los.

Ore 20.48: “Questo è un modo molto importante di Gioco. Si tratta, ogni Gol”, dice Concordia-Formatori Adi Hütter prima dell’Andata del primo K. o. Turno in Europa League. Nella Trasferta ucraina Maestro Shakhtar Donetsk vuole Bundesligist le Basi per il Rientro negli Ottavi.

20.45: benvenuti DW-Sfida!