Dortmund giocoso Vittoria contro l’Hoffenheim

0
261

Ciò che un Gioco: La Capolista porta a un Quarto d’ora di Gioco, il sovrano, con tre Gol. Ma l’UDINESE non si arrende e premiato per il suo Spirito combattivo con un Punto.

PALERMO – UDINESE 3:3 (2:0)

LIPSIA – SAMPDORIA 0:0
GLADBACH – HERTHA 0:3 (0:1)
HANNOVER – NORIMBERGA 2:0 (1:0)
FRIBURGO – WOLFSBURG 3:3 (1:1)

—————–

Senza l’infortunato Capitano Marco Reus e il malato, il tecnico Lucien Favre ha Borussia Dortmund in Bundesliga, è un 3:0-Guida giocoso. La Capolista ha condotto contro il TSG Hoffenheim già chiaramente – ma poi ha perso completamente l’Orientamento e ha dovuto accontentarsi di un 3:3 (2:0) soddisfatto. Questo è stato anche la Prova generale per l’Andata degli ottavi di Champions League con il Tottenham Hotspur Mercoledì (a partire dalle 20:45 nell’DW-Sfida ) debitamente storto.

Soprattutto nel primo Passaggio forte Jadon Sancho (32.) e Mario Götze (42.) incontrati già prima della Pausa per il BVB, in Favres Assenza di Assistente di Manfred Stefes e Edin Terzic assistiti. Nel secondo Tempo ha presentato Raphael Guerreiro (66.) per 3:0. Ishak Belfodil (75./87.) e Pavel Kaderabek (83.) somigliava ma per l’Hoffenheim, il grande Morale ha mostrato. Il TSG ha impedito, con una forte Rimonta il loro primo Auswärtspleite da 1:2 a Düsseldorf dal Settembre scorso.

Che hanno fatto di questo divertente Gioco perso? Nessun Problema, leggi le Scene più importanti qui in DW-Sfida!

Il FISCHIO finale

90.+2 Minute di cambiare: Il LUPO arriva per Guerreiro. Dortmund preme qui. Porta il TSG il Pareggio nel Tempo? Bicakcic ha un Wadenkrampf. Angolo Dortmund, ma il Portiere Baumann cogliere la Palla verso il basso.

90.+2 Minuto: Geiger perde la Palla, il BAYERN si contrasta, ma in area di Rigore, la Palla può essere scaduto. È frenetica nei minuti di Recupero.

89. Minuto – cartellino GIALLO: Hoffenheims GEIGER , dopo un Fallo ammonito. Calcio di punizione centrale per il Dortmund, il Guerreiro si verifica. Ma l’ATALANTA riceve il Pallone prima strada. Di nuovo, Fallo di nuovo la Punizione. Questa volta un lungo tiro, ma la Palla può Alcacer sfruttare.

87. Minuto CANCELLO ⚽: La differenza. La Compensazione: BELFODIL getta la Testa prima nella relativamente piatta calcio di Punizione di Geiger.

84. Minuto: Piatto sul Cross di Dortmund in area di Rigore avversaria. Joker Alcacer devia la Palla con la Punta del piede Verso la Porta, ma la Palla è ancora abgefälscht, Angolo.

83. Minuto CANCELLO ⚽: c’è il Anschlusstor. Dopo un lungo Cross dalla sinistra vede Hakimi, ovviamente, KADERABEK , solida da Distanza ravvicinata einköpft. Impressionante come il TSG qui ancora una volta herankämpft, nonostante 0.3 Residuo.

82. Minuto CAMBIO di Uno dei Marcatori, Idolo lascia il Posto. TOPRAK può ancora una volta per gli ultimi Minuti di ran.

80. Minuto: Su Guerreio una buona Mossa di Dortmund, il Portoghese poi anche stesso conclude – ma la Palla vola tra le Braccia del Portiere Baumann. Alcácer si criticava il fatto che lui prima avrebbe dovuto ascoltare, prima scesa.

76. Minuto CANCELLO ⚽: Ora può anche Hoffenheim una volta un applauso. BELFODIL riduce a 1:3, dal punto di Vista degli Ospiti. Kaderabek con il Cross dalla destra. Il BVB, la Difesa dorme, c’e ‘ qualcosa e Belfodil è a cinque Metri di successo. Poco prima aveva Sancho dall’altro Lato la Palla al Baumann finita ma poi il post viene premuto.

74. Minuto: Palla Lunga su Nelson, tira, ma il Pallone viene deviato. Poco dopo, evita il Portiere Bürki il primo Gol, dando un colpo di Testa di Geiger attraverso la Porta di guida. L’Angolo per l’ATALANTA, il prossimo colpo di Testa, questa volta di Hübner, ma la Palla va chiaramente la Porta.

70. Minuto – CAMBIO: ciò Che per una Banca. A Dortmund viene ALCACER per Phillip. E Hoffenheim sostituisce NELSON Bittencourt. Poco dopo, mette Sancho a destra, a Alcacer in Scena, che arriva con la Punta del piede anche prima Portiere Baumann la Palla, ma non riesce nel Cancello di ospitare.

66. Minuto CANCELLO ⚽: Nuovo meraviglioso herausgespielt. Questa volta chiude GUERREIRO è successo. Dortmund vieni su destra. Idolo a Sancho, con la Zappa indietro il Campione del mondo 2014 gioca. Si adatta quasi dalla Linea di fondo torna al Centro dell’area di Rigore, dove il Portoghese libera per il Tiro. Il malato Allenatore Favre a Casa molto soddisfatti con l’Aspetto della sua Squadra. Joker Alcácer fa.

61. Minuto: Hoffenheim è più forte, solo i titoli di studio non sono abbastanza convincenti. Questa volta riesce a Belfodil dalla Rotazione di un solo Schüsschen. Pertanto, è da Distanza ravvicinata il Portiere Bürki comunque abbastanza veloce in basso. Dall’altro Lato Dahoud su Götze indietro. Ma la Palla non è inserito abbastanza, nessun Problema per il Portiere Baumann.

59. Minuto: calcio di Punizione per l’Hoffenheim Bittencourt si verifica la Palla sul secondo Palo, dove però nessun Giocatore di turno. Poco dopo arriva il TSG su Bittencourt di nuovo con la Palla in area di Rigore avversaria, ma il tiro-cross è un po ‘ impreciso.

56. Minuto: Buona Azione del Hoffenheimers Joelinton: si impegna contro tre Hoffenheim Giocatori e tira ma poi va Diallo ancora in mezzo. la Palla vola comunque Verso la Porta e costringe Terzino Bürki una buona Parata.

53. Minuto: Bittencourt con un brutto Passaggio filtrante. Così, blocca un Contropiede – inutile questa perdita di possesso. Qualcosa viene Allenatore Nagelsmann infastidire.

52. Minuto: Hoffenheims Nico Schulz riceve sulla sinistra Strafraumhälfte la Palla e tira, con link diretti piatto – quasi finita sul secondo Palo.

49. Minuto: Hoffenheim con la perdita di possesso e Sancho rende uguale Ritmo, giù in area di Rigore. Ma questo è qualcosa di giocoso. Poco dopo, a 18 Anni, con la successiva Possibilità di Calci, ma la Palla va castellazzi.

46. Minuto – CAMBIO: Hoffenheims Caoch Nagelsmann offre due nuovi Giocatori. GEIGER per Demirbay e BELFODIL sostituito Kramaric.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – grande Prestazione della Dortmund. Il primo è l’Hoffenheim Squadra stabile e non ha Spazi ben fatto. Ma soprattutto attraverso le rapide Incursioni, specialmente da parte di Sancho – ha BVB poi sempre più in Gioco e porta guadagnato con due Gol (Sancho, 32. Minuto/Un Idolo, 43.).

45. Minuto: era un po ‘ troppo piccola piccola all’Hoffenheim area di Rigore. Naturalmente erano di nuovo Sancho e Idolo coinvolti.

43. Minuto Cancello ⚽: Hakimi. Witsel. Sancho va da sinistra in area di Rigore, tenta nuovamente di halbhoch l’Angolo. TSG-Portiere Baumann può il Pallone, ma l’ IDOLO è andato e spinge la Palla in Porta.

42. Minuto: Dortmund crea di volta in volta in Hoffenheim area di Rigore. Il TSG ha Fortuna, non è più in Ritardo.

40. Minuto: Il Sole arriva all’improvviso esce. Chissà Sancho per ridere, perché il giovane Inglese qui è un grande Gioco di potere: i Suoi Dribbling e le Incursioni e Torgefährlichkeit porta il TSG sempre in difficoltà.

36. Minuto: elegante Hakimi una Situazione delicata posteriore sx risolve. Impressionante.

35. Minuto: Come risponde il TSG ora? È venuto avanti di Nagelsmann-Undici bisherzu po ‘ perché la Squadra con la difesa molto occupato.

32. Minuto CANCELLO ⚽: La Guida per il Dortmund. SANCHO dirige il Cancello stesso. Dopo un Lancio e alcuni Assist si adatta a destra su Piszczek che si inserisce direttamente in Inglese, poi in piano lungo un Angolo spara. Bel Gol – il suo settimo in Campionato.

28. Minuto GELKBE SCHEDA: Hoffenheim GRILLITSCH , dopo un Fallo a Phillip ammonito.

26. Minuto: calcio di Punizione per l’ATALANTA di sinistra da circa 35 Metri. Demirbay zirkelt la Palla in area di Rigore, si gira ma troppo tardi a destra della Spielertraube, in modo che il Portiere Bürki lo catturi. D’altra parte, dopo un Angolo la Situazione abgepfiffen: Fuori.

22. Minuto: Witsel su Piszczek, di alcuni Metri e corre davanti all’area di Rigore trasversale in Centro Filippo si adatta. La radwanska piatto leggermente a sinistra e la Palla va di poco sul Palo vicino. Buona Occasione per i Padroni di casa.

19. Minuto: Hoffenheim fa che finora gli Spazi molto ben stretto, in modo che il Dortmund è difficile colmare il Gap. Le Condizioni per una cucina raffinata, un passaggio corto ma non sono i migliori. La Pioggia, il Freddo, ma questo vale sì per entrambe le Squadre.

11. Minuto VIDEOBEWEIS: La Palla si muove nella Rete degli Ospiti, Dortmund esulta. Prima di tutto c’Arbitro Fritz la Porta, ma poi si guarda le Immagini ma sul Monitor. E dà la Spinta per l’UDINESE, il Gol non conta. Che cosa era successo? C’è da ping pong Calcio Hoffenheim area di Rigore, mentre Sancho ostinatamente nachsetzt. La Palla va Verso Idolo, la Palla non gioca, ma in precedenza valutato in posizione di Fuorigioco in piedi – ora nel Gioco, non interviene, perché l’Avversario è ostacolata. Pertanto, l’Arbitro di Porta non.

9. Minuto: Hakimi prende Kaderabek sul fianco sinistro con la Palla, il Ceco dopo, foult i Marocchini ma. Hakimi, un Prestito dal Real Madrid, ha già una buona Stagione, soprattutto in attacco mette 20 Anni per gli Scontri sempre importanti Accenti.

4. Minuto: Dortmund, con molto Possesso palla, ma l’UDINESE sta bene, in modo che il Dortmund non attacco su area di Rigore avversaria potuto iniziare. Poco dopo, cercando di Piszczek come ultimo Uomo in una Ballanahme con la Zappa incantesimi, gioca per se stesso e ha la Fortuna che l’Avversario non la Palla. Ma c’è un Angolo per gli Ospiti.

1. Minuto: è molto bello forte e ora comincia anche a piovere. Avverse Condizioni così qui a Dortmund.

15:29: c’È una Trauerminute per il defunto Giocatori, Allenatori e Manager Rudi Assauer, soprattutto con la sua Azione durante la Revierrivalen Schalke ricordato.

15:23: Oggi al centro dell’Attenzione: il Dortmund Fan. Per Giocare contro l’Hoffenheim offeso regolarmente una Parte dei Seguaci di TSG-Mecenate Hopp. Di recente ha condannato la GERMANIA, la corte di sport con il Borussia dortmund, a una Multa di 50.000 Vostri e mise una Auswärtssperre per la libertà vigilata.

15:19: Werder Brema, Martedì in COPPA-Pokalviertelfinale dato l’esempio di come si contro il Borussia Dortmund può vincere. Comunque so Hoffenheim, naturalmente, per le Qualità dell’Avversario: “il Dortmund ha una Dinamica di un Tempo, perché è la Squadra in Europa top”, dice Nagelsmann. In attacco ha il TSG sì molto da offrire, posteriore, tuttavia, ricevuto per il facile Gol.

15:15 Ore: Il TSG Hoffenheim negli ultimi cinque gare in trasferta in Dortmund tutti perso. L’attuale ottavo Posto è misurato alle proprie Esigenze, infatti, a fine Stagione un Rango per la Champions League – troppo poco. “Stiamo Obiettivi realistici. E in questo Momento è il nostro Obiettivo Europa League”, spiega l’Allenatore Nagelsmann di fronte al canale di Sky. La Formazione
Baumann – Bicakcic, Posch, B. Hübner – Kaderabek, Grillitsch, N. Schulz – Demirbay, Bittencourt – Joelinton, Kramaric.

15:08: L’Allenatore ha preso: BVB-Allenatore Lucien Favre assiste, oggi, non è la sua Squadra. Egli deve essere un grippalen Infezione auskurieren. I suoi Assistenti Stefes e Terzic assumere oggi il Comò. Anche il Capitano Marco Reus non è più oggi. Sono Sancho, Bürki, Hitz e Schmelzer, come Favre raffreddore merci e, in ultimo, avevano fallito, di nuovo in Squadra. Questo vale anche per un infortunio al piede genesenen Piszczek. L’Elenco:
Bürki – Piszczek, Weigl, Diallo, Hakimi – Witsel, Dahoud – Sancho, Filippo, Guerreiro – M. Götze.

15:03 pm: La Capolista Dortmund riceve l’attenzione. Due offensivfreudige Squadre si incontrano tra loro – speriamo in un frenetico e divertente Gioco.

15:00: Benvenuti DW-Sfida!