Bavière près, mais gagné en Quarts de finale

0
282

Le Bayern Munich a une Coupe de la Faillite évité et après Prolongation en quart de finale de trembler. Contre Berlin devaient la Bavière, dans la Prolongation. Sur Schalke est allé à la Tristesse pour Assauer dans la Jubilation.

HERTHA berlin – BAYERN 2:3 n. V. (1:1, 2:2)

———

Kingsley Coman a le Bayern Munich dans le Prolongement délivrés et le détenteur du record des Quarts de finale de la Coupe d’ALLEMAGNE de tête. Le Français a marqué dans le 98. Minute le But décisif 3:2 (2:2, 1:1) du Football allemand Enregistrement auprès de Hertha BSC. Les bavarois ont mis pour la douzième Fois consécutive, dans la Ronde des Huit meilleurs. Nettement moins la Peine de Schalke 04, 4:1 (1:0) contre le Fortuna Düsseldorf pas à s’imposer. Après la triste nouvelle de la Mort de Rudi Assauer célébré les Fans surtout ses années de Manager, en outre, maintenu le Gelsenkirchen avec une Performance convaincante votre Chance de gagner la Coupe d’europe-alimentation de la Coupe.

Mariage Coman, la Bavière à Berlin a racheté, avait le sélectionneur Niko Kovac, de nouveau à rude épreuve doivent accomplir. Serge Gnabry (7., 49.) inquiété par un Doublé pour les Coups de Munich, par Maximilien Mittelstadt (3.) plus tôt en Retard. Après une monumentale Erreur de Mats Hummels, le Ballon librement sur le Buteur Davie Selke (67.) de tête, est venu Hertha 2:2 de Compensation. Dans la Prolongation face à Coman à courte Distance de la Décision.

Aussi, à Leipzig et à Augsbourg pour le Tour suivant

À Gelsenkirchen est allé à la Tristesse pour Assauer en applaudissements sur: Ahmed Kutucu (30.), Salif Sane (48., 87.) et Mark Uth (52.) ont tiré le quintuple de la coupe de la Victoire. Le quartier de la, de la Rouwen Hennings (71.) encore raccourcie, sont venus à 16. Consécutive sur les Huitièmes de finale. Assauer était, Mercredi, à l’Âge de 74 Ans est mort. Les deux Équipes ont joué avec Crêpe, avant le Début du match a eu lieu une minute de silence au lieu de

En début de Soirée, avaient déjà la Bundesliga, le FC Augsburg et RB Leipzig la finale. Leipzig, a 1:0 contre le VfL Wolfsburg. Les Buts Matheus Cunha déjà à la dixième Minute. Aussi, 1-0 pour le FC Augsburg plutôt heureux à la deuxième division Holstein Kiel. Michael Gregoritsch a marqué dans le 85. Minute d’un Coup.

Le prochain Tour aura lieu Dimanche prochain de Handball International Fabian Böhm par tirage au sort. Allemagne entraîneur Martina Voss-Tecklenburg, il reprend les Allemands Fußballmuseum à Dortmund, le Rôle de la Ziehungsleiterin. Les quarts de finale le 2. et 3. Avril pour la finale.

Avez-Vous le Jeu à Berlin raté? Ensuite, Vous pouvez encore une fois, les Scènes les plus importantes dans le Déulement de la lire.

———

Les bavarois sont en Quarts de finale.

Le coup de sifflet final

122. Minute: Reçoit à Berlin encore une dernière Chance? Il y exécuter les dernières Secondes

121. Minute: Müller vient pour les dernières Scènes de bataille. Coman va du Champ.

119. Minute: Le Bayern de changer. Martinez vient de James.

117. Minute: Hertha va maintenant de l’avant à ce sujet sur l’Homme et tente tôt, l’Adversaire pourrait perturber le Bayern la Chance de contre-attaquer.

115. Minute: Lewandowskis coup Franc finit dans le Mur adverse.

113. Minute: il est Maintenant fort fois dans le Stade, parce que le Hertha une Frappe en dehors de rattrapage. Mais le Coin n’apporte rien et, en Contrepartie, de contrer la Bavière et Ribery ne peut être que par une Faute de l’arrêter. Coup Franc pour le Bayern à partir de 17 Mètres.

110. Minute: Hertha passe: Torunarigha vient, Duda.

109. Minute: Le Bayern de rester en Possession de la balle et de forcer à nouveau dans un Coin. À Distance, vient de Thiago pour le Coup, mais ce résultat.

106. Minute: Et de nouveau le Bayern immédiatement à l’Offensive, et viennent à (presque) une bonne Occasion, et puis, d’un Coin. La apporte rien, certes, mais ils continuent de Berlin, loin de son But.

Le COUP d’envoi 2. Période de la Prolongation

Une courte Pause, puis il va dans les 15 dernières Minutes…

Le coup de sifflet final 1. Période de la Prolongation

106. Minute: grosse occasion pour Hummels, après plus fine bonne Passe décisive de Ribéry.

103. Minute: Maintenant, il peut enfin sortir. Pour le de nouveau dans le Jeu: Fabian Lustenberger.

101. Minute: Si une Prolongation est pour chaque Joueur très pénible. Maintenant, signale Herthas Skjelbred, qu’il n’en peut plus. Il veut être remplacé.

98. Minute: BUT pour la Bavière. Coman vient après une très forte bonne Passe décisive de Lewandowski avec le Ballon de la Tête, parce qu’il est plus élevé saute, comme tous ses Adversaires.

97. Minute: Berlin peut maintenant quelque chose de libérer, en vient à une Coin et peut ensuite encore un peu le Ballon et de s’affirmer. Le Temps apporte.

95. Minute: Ribéry ne permet pas de deux, de trois Défenseurs, mais son Passeport, ne vient pas à l’Homme.

93. Minute: Le Bayern appliquer directement la Commande, de venir aussi tôt un Coin. Mais les Berlinois sont très bien jusqu’à présent, là-bas.

Le COUP d’envoi de la 1. Partie de la Prolongation,

Il s’agit de la Prolongation…

Le coup de sifflet final de la 2. Mi-temps

90. Minute +2: il n’est pas Encore la Fin. Les bavarois sont encore une fois en Attaque.

90. Minute +1: Un Corner de la Bavière, au coup de pied de but pour Hertha clarifié. Était-ce la dernière Chance?

90. Minute: Le Bayern veulent la Décision et fourmillement dans le Berlin de la Surface de réparation de tous côtés. En Fin de compte, Hertha clarifier.

89. Minute: L’Homme du Match quitte le terrain: Gnabry, Ribery.

85. Minute: Le Stade à guichets fermés, ne s’lentement à la Prolongation de réglage. Beaucoup plus que cinq Minutes, les Équipes n’est pas, pour ici, mais encore dans le temps réglementaire, la Décision générées à

82. Minute: Berlin passe: Klünter pour Kalou.

80. Minute: Dix Minutes encore. Et tout à coup une quasi totale Chance de Bavière James. Alaba est plus présent (après un Sahnepass de Hummels) de gauche, totalement isolée de James, mais qui ne vient pas correctement le Ballon. Il aurait fallu plus hors de lui ou encore à le faire.

77. Minute: Formateurs Kovac est maintenant à l’aise de répondre: Müller et Ribéry se rendre à la ligne de Touche, au chaud. Vous êtes sûr de deux Joueurs de l’avant de nouvelles Impulsions.

74. Minute: La Bavière étaient ici, à partir de la 7. Minute complètement la Situation, mais tout à coup, par la Gaffe de Hummels, dans ce Jeu, tout est possible.

70. Minute: Et le But de Selke a été le tout premier contact de la Balle de lui, de la tout juste d’entrer en Jeu. Et maintenant, pour la Bock de Hummels: veut le Cuir de la Tête par en arrière de son Gardien de but Ulreich jouer, mais le Retour est trop faible. Selke gicle entre les deux, umkurvt le Bayern Gardien et pousse au totalement d’égaliser! Qu’est-ce un Bouc, d’habitude si il Bavière, Avocat de la défense.

68. Minute: Pour un peu, on voit bien que dans le cercle de la ligue. De champions du monde plutôt rare.

66. Minute: “Hummelswillen” … PORTE ⚽ pour le Hertha par Joker Davie Selke après une Méga Bourde par Mats Hummels.

64. Minute: Changement Hertha BSC: Davie Selke vient de Vedad Ibisevic

57. Minute: Nouveau Coman, sur la gauche de la Page questions / réponses Alaba durchsteckt. Les Berlinois de Défense peut en Corner, à la suite de laquelle Gnabry à partir de la deuxième Série de suffit la frange. La Balle est bien bloqué, mais la montre est Beaucoup plus large que dans ces Minutes pourrait la Poitrine du Doppeltorschützen difficilement être.

54. Minute: Le Bayern joue allègrement vers l’avant. Coman, cette fois, plus à gauche, mais son souci de la Balle dans le Milieu s’est encore temps désactivé.

50. Minute: dans la deuxième Moitié commence donc avec un très précoce de la Porte. Seulement cette fois, c’est la Bavière, le plus tôt einnetzen.

49. Minute: superbe but ⚽ de la Bavière par Gnabry. Et c’était très beau herausgespielt. Süle s’adapte sur Lewandowski, se dissout, habilement Abwehrverbund, ce qui laisse le Ballon à James de rebondir. James se cache alors dans le Hertha surface adverse directement sur Gnabry et accomplit l’Attaque autonome, à plat sur Jarstein plus de pour 2:1 dans le But.

48. Minute: les Deux Équipes jouent inchangé et n’ont pas de Changement.

Le COUP d’envoi 2. Mi-temps

La première Moitié a commencé très rapidement à un stade très précoce But de Mittelstadt pour le Hertha dans le 3. Minute et l’admirable Équilibre de Munich Gnabrys Minute sept. Ensuite, il a été un peu ruhigher. Les bavarois ont dominé certes, le Fait – un élément de Jeu ou même un premier but, ils ont réussi mais pas.

Le coup de sifflet final de la 1. Mi-temps

44. Minute: Encore une bien herausgespielte Action de Munich, mais le Buteur va plutôt dans le Sens de Berlin, le ciel Nocturne, comme sur le But adverse.

42. Minute: Presque toute Décision de l’Impartial est plus discuté. Cela ne dérange pas, bien sûr, le Déroulement de la partie.

40. Minute: Mais tout de même, 70% de Possession de parler couramment une Langue claire en faveur des Clients à partir de Munich. Il doit de plus à venir par les Berlinois.

38. Minute: Kuddelmuddel dans la surface adverse de Berlin. Mais la Bavière, de créer il ne, de tir au But.

35. Minute: Maintenant, est-il dangereux pour la Heimmanschaft. Coup franc pour le Bayern munich est à environ 20 Mètres. Mais trop faible tir et va au-delà de toutes les Têtes. Il reste au 1:1.

33. Minute: Après un long Temps de retour Soulagement pour le Hertha berlin, la Médiane d’un coup Franc. Ibisevic est-il au bord de la surface adverse et le Ballon, mais le Bayern n’être dérangé, avant de tirer au But.

28. Minute: Le Bayern s’adaptent désormais la Balle dans ses propres Rangs. Berlin est toujours plus loin purement serré et ne peut pas Befreiungsangriff démarrer. Si cela continue ainsi, il ne sera probablement pas durer beaucoup plus longtemps, jusqu’à ce que le score d’aller.

24. Minute: Hertha a commencé très vite, mais perd désormais de plus en plus vite les Balles et peut être avant, pas d’Accents plus.

20. Minute: Bonne Chance pour Gnabry, la Plattenhardt vertige joue et à Conclure l’accord. Mais Jarstein est sur le Poste et clarifie la gauche, mais qui ne donnera rien. Gnabry est jusqu’à présent (bien sûr, son But), le principal Acteur de la Bavière.

18. Minute: le Bayern a maintenant plus du Jeu (environ 75% de Possession) et contrôle l’action. Les Berlinois actuelle, à peine la Moitié.

14. Minute: Voici la suite correctement Feu et Rythme là, dans le Lot. Les deux Équipes agressive de Duels et de combats pour tous les Zentimter gain de place. Ainsi, il peut être heureux d’aller plus loin.

12. Minute: Après rapidement exécutés Coin de droite centre Gnabry à l’intérieur. Y manquer Lewandowski, le Ballon mais au moins, avec le Sommet de la tête de même un peu touché, et Hummels à peine.

9. Minute: Les deux Équipes semblent hier, le Jeu de Dortmund contre Brême; – ici aussi, il est coup sur Coup, et il ya encore nichtmals dix Minutes de jeu.

7. Minute: BUT pour le Bayern en Gnabry. Et la dirige son But avec un Pass à la droite de la ligne de Touche, à Kimmich lui-même. Le jeune joueur de l’équipe nationale est plus présent dans la Surface de réparation, où Lewandowski dans le Ballon jette, mais la Balle juste rebondir sur et ne le surveille pas. Mais Gnbary a un Rebond de l’odeur et claque le Cuir par Drop-Kick (1:1 de Compensation dans les Mailles.

5. Minute: À la Naissance: coup de pied de but de Berlin, de la Surface de réparation, le Ballon dans la Moitié de la Bavière, à la Fin de la Balle arrive à Kalou, s’adapte à Mittelstadt. À la fois, il est libre dans la Surface de réparation de la Bavière et coulé le Ballon Ulreich en passant dans la Bavière de la Porte.

4. Minute: qu’est-Ce que se passe ici? Le Jeu n’est pas de quatre Minutes, les jeunes et le Bayern est déjà à 0, 1 à l’arrière. Va à l’Hécatombe de la Coupe aujourd’hui dans le prochain Tour?

Jubilatoire Hertha Joueurs après le début de 1:0 par Mittelstadt

3. Minute: BUT ⚽ pour le Hertha par Maximilien Mittelstadt.

2. Minute: la Bavière, Goretzka arrive dans la Surface de réparation adverse et obtient pas le Penalty, mais un carton jaune pour simulation.

Le COUP d’envoi

20:44: Juste avant le Coup de sifflet, il y a une minute de silence aujourd’hui défunt Ex-Schalke Gestionnaire de Rudi Assauer.

20:41: Oups, nous voyons: Le Bayern jouer sans votre Stammkeeper Manuel neuer. Âgé de 32 Ans, était, malgré sa blessure à la main avec s’est rendu à Berlin, sur le Aufstellungsbogen une Heure avant le Match à guichets fermés dans le stade Olympique manquait à son Nom. Sven Ulreich représente de Nouveaux déjà en dernier dans la Ligue, la Banque a adopté, à 19 ans, Christian Früchtl Place.

20 H 40: Dans la grande Finale dans la Ville, se trouvaient les Herthaner que deux fois et perdu envisageable près: en 1977, dans la Relecture de Hanovre 0:1 contre 1. FC Cologne (le premier Match avait même après Prolongation 1:1 avoué à la séance de Tirs au but en Coupe d’attendre la Saison suivante) et, en 1979, de nouveau, à Hanovre, 0:1 après Prolongation contre le Fortuna Düsseldorf. Pal Dardai s’attend pour ce Soir avec une courte Sortie du Jeu. L’Entraîneur prédit avec un Sourire sur le Visage de la Prolongation et les Tirs au but: “nous Nous entraînerons pas extra.” Toutefois, si la la bonne Voie pour le Pokalfluch le Hertha quitter?

20:38: Si le score est égal débute, l’amère Défaite 1:3 le Bayern en Bundesliga, le Bayer 04 Leverkusen à peine quatre Jours, un Revers pour le Munich, le Leader, Dortmund, à la chasse. “Maintenant, une fois que vous avez perdu. Cela ne signifie pas qu’ils sont mauvais”, de les empiler Hertha Formateurs Dardai de profondeur. “Si une bonne Journée, il est rapidement 0:3.” À titre exceptionnel, pourrait cependant, les Statistiques pour une fois, pas le Bayern, mais leurs Adversaires Courage de faire: à partir de Septembre 2016 a le Hertha pas joué de Match contre Munich perdu.

20:34 pm: Mais aussi le Hertha pourrait être de nombreuses Cœur de rendre heureux aujourd’hui. “On sent partout dans la Ville, que tous ce Rêve”, a déclaré le Co-Entraîneur Pal Dardai déjà avant la demi-Finale en 2016, contre le Borussia Dortmund. “Je n’habite pas très loin du stade Olympique. Ma Famille et moi avons une Tradition eu dans les Années précédentes: Ensemble – ma Femme, mes trois Fils et moi, nous sommes chaque Année à Pied du stade Olympique se promène, pour l’ALLEMAGNE en finale de la coupe de regarder. Nous sommes encore et toujours et a dû courir, mais n’a jamais été Hertha BSC. Pour de vrai Herthaner c’est très frustrant d’été.”

20:30: Enfin, il pourrait le Bayern de son Rival, le Borussia Dortmund cette Saison, au moins dans un Concours national de dépasser. Après le surprenant à Partir de DORTMUND en Huitièmes de finale de la Coupe d’ALLEMAGNE contre le Werder Brême veulent les Münchnermit une Victoire du Hertha BSC votre tasse de la Série, de développer et pour la onzième Fois consécutive en quart de finale de côté.

20:30: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!