Le téléscripteur: RB Leipzig – Borussia Dortmund

0
276

Le Leader du championnat du sous Pression: Traqueur Bayern a la Veille de triple pointillés, et guette les Dysfonctionnements du BVB, la maintenant à l’étranger lors de la heimstarken Leipzigern ran. Suivez ici en direct la Soirée!

LEIPZIG – DORTMUND 0:1 (0:1)
———-

88. Minute – CHANGEMENT: Laimer quitte la Place et laisse le Champ AUGUSTIN. Et Dortmund joue maintenant le LOUP de Sancho.

84. Minute: Pulisici met bien avant de Leipzig, de la Surface de réparation contre trois Adversaires et s’adapte à Sancho qui, aujourd’hui, ne sont pas toujours heureux agit. Même maintenant, il est trop lente, la Balle est stoppée.

81. Minute – CHANGEMENT: Lors de Leipzig vient CUNHA pour Demme.

79. Minute – CHANGEMENT: Dortmund Joker ALCACER remplace Philippe.

77. Minute: Maintenant de retour à Leipzig. Werner va au-delà de la droite dans la Surface de réparation. Parce qu’il n’est pas correctement traitée, conclut-il en lui-même, le gros Coup de la demi droite défend le Gardien de but Bürki au Coin.

76. Minute – CHANGEMENT: Guerreiro a de la Place, courir avec le Ballon dans la Surface de réparation, mais il est trop timide avec la Lecture, puis va encore plus loin et d’osasuna. Le Portugais vers le bas. PULISIC est maintenant pour lui dans le Jeu.

74. Minute: Leipzig essaie toujours de nouveau. Et maintenant cette Chance. Dortmund perd le Ballon, joue rapidement RB sur la gauche, plat, Centre à ras de terre sur Sabitzer, la Balle directement au But dirige mais Bürki est correctement et peut les la Balle la parade. Peu après, doit Bürki contre Werner à nouveau (ran).

68. Minute carton JAUNE: La montre de l’Arbitre Aytekin Leipzig Upamedcano – cinquième. Pour le prochain Jeu de Leipzig verrouillé.

60. Minute: Une Heure de rhum: Leipzig fonctionne sur le Retard de retard, insiste sur la Compensation, mais pas de Lacune dans la Défense de Dortmund. Le BVB, tente de Contrer le deuxième But. Peu après, glisse Bürki lors d’une Passe, contre le hereineilenden Werner. Du point de Vue du RB-Professionnels était-ce trop dur, mais tout dans le Domaine de ce qui est Autorisé.

56. Minute: Kampl dessert Poulsen sur la Page de gauche, dont le Flanc de désamorcer Bürki avec une bonne Parade vers l’avant.

52. Minute: Idole avec un Col raide sur Sancho, mais trop loin vers la gauche dirigeant et de recherche en retard à l’un de vos Adversaires, mais ne sont plus libres. Lors de la Frappe, le Ballon est cadré. Bref il va Philipp dans la Surface de réparation, mais son bouteilles de Tir est Gardien de but Gulasci encore avec la Pointe du pied à l’écoute et dévie le Ballon en Corner.

50. Minute: Witsel déchire Poulsen, le Cou, la fête et le déchirer de rhum. Witsel veut entschudligen, mais Poulsen propose sa Main. Il n’y a aucune Carte.

47. Minute: Konaté met au-dessus de la droite a du mal à, joue de la ligne de Base trop ferme à quelques Mètres debout Sabitzer, la Balle trois Mètres avant que la Balle ne peut pas contrôler. En Marge, s’efforce de les Autrichiens à un Nasri sur le Gardien de but Bürki, mais il ne réussit pas.

Les Chances sont là, à la Porte. Ici, il tente de Sabitzer

REPRISE

À MI – parcours , Jusqu’à présent, le Jeu est à la hauteur des Attentes: Il est intense, et le Jeu très rapide. Le deuxième seul but de Witsel (le premier, il a marqué dans le match à Domicile contre Leipzig), les Clients de l’hôtel. Entre-temps subit RB beaucoup de Fehlpässe, de sorte que les Rangnick Onze de Problèmes lors de la mise en place.

45.+1 Minute: Halstenberg tire un coup Franc pour les habitants de Leipzig trop loin dans le Dortmund de la Surface de réparation, le Gardien de but Bürki va chercher le Ballon.

40. Minute carton JAUNE: Qui voit KONATÉ, de la Hakimi par l’arrière des Jambes. Peu après, vient Diallo, après un Dortmund-Franc dans la Surface de réparation, reprise de volée, le Ballon passe de peu le coup franc.

38. Minute: Leipzig Laimer joue un bon Passeport pour l’Interface, mais il est un peu trop long pour Poulsen. Le gardien de but Bürki s’interpose.

33. Minute: Maintenant est de Leipzig, de nouveau, de plus en plus forte. Poulsen joue un plat ou un Passeport dans la Surface, mais la frappe de Laimer est stoppée. Peu servi Kampl Werner. De la attire peu de temps après à l’intérieur, son Ballon passe juste au-But.

29. Minute: Contre-attaque de Leipzig. Werner prend un long Ballon de la Poitrine, deux Dortmund Joueurs sont alors catastrophiques Pass sur Sabitzer de jouer. Le symbole de la Partie de l’Hôte jusqu’à présent. Auparavant, Sabitzer déjà une bonne chance de marquer un but ludique, par un trop long Ballon sur Werner.

25. Minute: Leipzig, il se rend même difficile d’inutiles Fehlpässe – la mise en place, souvent interrompu. Une Werner Flanc le BVB Porte de très près. Bürki s’adapte sur et ramasse le Ballon.

19. Minute de la PORTE de la ⚽: Le Guide pour les Invités! WITSEL fait. Sur un Corner, et un involontairement transmis Tête de Piszczek, le Ballon atterrit dans la droite Strafraumhälfte le joueur de l’équipe nationale belge, le Ballon sous la barre à la foule.

Deuxième de Bundesliga But de Witsel. Aussi, lors du match Aller, il était à Leipzig avec succès

13. Minute: Dortmund maintenant RB assez sous Pression. Sur certaines Stations, le Ballon atterrit finalement à Philipp dans la Surface de réparation, l’Attaquant mais, au Moment décisif, encore perturbé.

9. Minute: Kampl pousses à partir de la deuxième Série, mais tout est centré sur la cible. Comme prévu, il est, dès le Début d’une intense Partie rapide.

7. Minute: Premier cycle de Dortmund, en la Personne de Witsel. Le gardien de but Gulacsi Balle, mais sans les Problèmes de l’attraper, car il n’est pas placé assez. Peu de temps après, l’Idole de Upamecano encore le Buteur empêché. Il y a le Coin. Et puis encore une.

4. Minute: suite à un coup Franc de Leipzig, de gauche oblige Werner avec un coup de Tête que DORTMUND Gardien de but Bürki de Réaction rapide. Toutefois, la Bannière ci-dessus: à l’Écart.

1. Minute: Premier Corner pour les Hôtes. Tout d’abord, Dortmund, le Ballon hors de la Zone dangereuse de sortir, mais de Leipzig reste sur le Ballon. Il y a un coup Franc presque Eckfahnen-Hauteur, mais le Ballon commence à Dortmund.

Le COUP d’envoi

18:27: Moins de trois Degrés affiche actuellement le Thermomètre. Très froid. Alors espérons tout de même que les Professionnels de la Place, le Cœur des Spectateurs chauffer.

18:23 H: Leipzig Capitaine Orban se réjouit à l’encontre d’un spielfreudiges Équipe de jouer: “Dortmund est une Top Équipe, l’arrière joue. Et contre de telles Équipes, nous faisons plus facile pour nous, une offensive de l’Adversaire vient à notre rencontre.”

18:19 Heures: RB-Formateurs Rangnick doit Bruma et Winterneuzugang Haidara renoncer. Il fait confiance à ces onze Professionnels: Gulacsi – Klostermann, Konate, Upamecano, Halstenberg – Demme, Kampl – Sabitzer, Laimer – Poulsen, Timo Werner.

18:17 H: Mauvaise nouvelle pour tous Dortmund-Fans: Capitaine de REUS est hier, lors de la Formation plié et doit aujourd’hui s’adapter. Akanji, Zagadou et Toprak font défaut. C’est pourquoi le Onze de départ des Clients: Bürki – Piszczek, Weigl, Diallo, Hakimi – Witsel, Delaney – Sancho, Philippe, Guerreiro – Mario Götze.

18:16 H: Le premier de cordée être Invité à la heimstarken RasenBallsport de Club de, dans les deux offensivefreudigen comme -une Équipe solide, nous nous attendons à un site de Soirée! Onze Points séparent actuellement le Leader et le Tabellenvierten.

18 H 15: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!