DHB Équipe manqué la coupe du monde de Coup d’état contre la France, près de

0
323

Après un grand Combat apporte allemande de Handball, Équipe nationale d’un Point contre le Champion du monde de la France et de la coupe du monde-Tour. La Victoire de l’absence de l’Équipe de l’Entraîneur-chef Christian Prokop seulement trois Secondes.

59:57 Minutes. La Montre est arrêtée. Encore trois Secondes, Jet franc pour la France. Et puis, s’agite la Balle dans le Filet. Rien ne sera de Victoire contre le Champion du monde. À la Fin de séparer l’allemagne de Handball, l’Équipe nationale et l’Équipe Tricolore avant de 13 500 Spectateurs à Berlin 25:25 (12:10). Consolation pour l’Équipe de l’Entraîneur-chef Christian Prokop: Elle n’en résout avec ses meilleures Performances à la coupe du monde en Allemagne et au Danemark, avant le dernier Match de Jeudi contre la Serbie et le Billet pour la coupe du monde-Tour.

Uwe Gensheimer a eu lieu après la fin de la partie en colère contre le Poteau. “Nous avons fait un grand Jeu couché”, s’est emporté le Capitaine d’Équipe. “Mais nous ne nous sommes pas récompensés. Nous n’aurions Victoire facile mérité.” Gensheimer, Martin Strobel et Fabian Qualité de produits, chacune avec quatre Buts, le meilleur Lanceur de la DHB-Sélection.

Le brésil fournit l’Appui

Avant le Coup d’envoi, les allemands avaient Joueur dans Teamhotel le Message du 25:23 (15:10)-la Victoire du Brésil contre la Russie, par le le Point du 22:22, Lundi, contre les Russes avec une grande Probabilité, aucune Importance pour la suite du Tournoi. “Nous avons le Match de la Russie, très brièvement analysés, puis coché”, dit-DHB-Vice-président Bob Hanning avant le Coup d’envoi et a réchauffé l’Ambiance dans l’Arène: “C’est le Jeu des Jeux pour nous, à Berlin.”

Gensheimer pardonne Siebenmeter

Cela semblait le Procope, Pupilles, en plus d’inspirer. Surtout en Défense, a impressionné l’Équipe allemande, qui, dans les premières dix Minutes seulement deux Buts permettait. C’était également le Gardien Andreas Wolff, contrairement au Match de la Russie immédiatement à la Température de fonctionnement. Néanmoins, la DHB-Choix de ne pas déposer, parce qu’en Attaque, beaucoup de Possibilités ont été attribués. Parmi d’autres, a échoué Capitaine Gensheimer, pour la première fois dans le Tournoi du Siebenmeterstrich France, Gardien de Vincent Gerard.

Le capitaine Gensheimer appartenait de nouveau les meilleurs Lanceurs du DHB-Équipes

Le tenant du titre, le suivant sur la Superstar de Nikola Karabatic a renoncé, est allé dans le 19. Minute en 5:4 pour la première fois en tête. Impressionner, il se fit DHB-Sélection de ce qui ne l’est pas. La Défensive a donné ce à quoi Patrick Wiencek symbolique du stand. Le Pivot a dû déjà au bout de 20 Minutes en lambeaux Maillot échanger. Avec trois Buts en Série a, le Co-Hôte de la coupe du monde de nouveau pour le Moment. Maintenant, c’était définitivement le Feu sous le Toit. Propulsé par les Fans, le mirent dans la Lucarne maintenant à l’Offensive. Le Salaire était de Deux Buts Direction de la Pause.

“La folie, jusqu’à la Fin”

Le meilleur Départ et après le Changement ont eu les Français, dans la 36. Minute, l’15:14 la tête d’acquisitions. Prokop a réagi et envoyé à maintenant, Silvio Heinevetter entre les Poteaux. Il n’a cependant plus de Buts à les prévenir. Aussi couru le DHB-Sélection d’abord un peu de Retard en retard, le mariage dans la double Majorité à 18:17 (44.) réussi. Dans la dramatique bataille Finale, il a tenu les Spectateurs ne sont plus sur leurs Sièges. Chaque Action réussie de l’Équipe d’allemagne a été frénétiquement applaudi. Dix Minutes avant la Conclusion de Gardien de but de Wolff, de retour sur le Parquet et se manifesta d’emblée avec une Glanztat. Mais il est resté jusqu’à la Fin serré.

“C’était de la Folie, jusqu’à la Fin”, a déclaré l’Entraîneur-chef Prokop, et l’éloge de son Équipe. “Nous avons gefightet et tout donné. L’Équipe a été une grande Unité. Finalement, nous avons également récompensés.”