Dortmund prématurément champions d’automne

0
371

Ils sont rapides. Vous avez des Joueurs comme Reus et Alcacer, les Portes de faire de. Ils auraient pu en marquer plus. Mais peu importe: La BUNDESLIGA avec des Professionnels d’aller vers la Victoire contre Brême au Sommet de la liste dans la pause de noël.

DORTMUND – BREMEN 2:1 (2:1)

Si le Football est une Chose, et pas seulement sur la Technique et la Rapidité arrive, mais aussi sur le Cœur et le Moral, c’était plutôt un bon match de Football. Et passionnant jusqu’à la dernière Minute, parce que le Werder Brême n’a pas abandonné. Néanmoins, chante la tribune sud après le Match: “Qui sera le Champion? Le BVB!” Les Herbstmeisterschaft les rapide et offensif impressionnant de Dortmund, déjà dans le Sac à des Buts de Pablo Alcacer (20.) et Marco Reus (27.). Bremer sont restés le But de Max Kruse (35.) . Mais à la Fin a gagné le meilleur, le malin Équipe. Et le a désormais neuf Points d’Avance sur les Poursuivants, le Borussia Mönchengladbach et le Bayern Munich.

A LEIPZIG, MAYENCE (Dimanche, 15 H 30)
FRANCFORT – LEVERKUSEN (Dimanche, 18:00)

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez tout de notre le Déulement de la relire:

Le coup de sifflet final

90.+5: Et puis, il échoue au dernier Moment, près de Brême. Götze est le cas pour le BVB – mais l’arbitre ne compte pas. Hors-jeu plus tôt.

90.+4: Un long Ballon atterrit dans Bürki. La veut de la Tranquillité dans l’Affaire. Les Bremern n’est pas après le Repos. La Dernière Action? Le Gardien de but Pavlenka va vers l’avant.

90.+2: SANCHO , le BVB-Homme Maximilian PHILIPP .

90. Minute: une Chance pour Möhwald avant Bürki. Encore cinq Minutes de temps Additionnel!

89. Minute: Et encore un Changement au BVB – PULISIC de GUERREIRO.

88. Minute: à Peine est Sargent sur la Place, il voit jaune.

85. Minute: l’Action Merveilleuse de Dortmund sur la droite, Sancho, Götze, Reus – aucun But.

83. Minute: Changement au Werder – Maximillian EGGESTEIN , puissance offensive Josh SARGENT .

81. Minute: il est ALCACER a 80 Minutes de jeu, maintenant peut-être Mario GÖTZE sur le terrain.

80. Minute: Möhwald “tombe” Reus, s’excuse immédiatement, obtient tout de même la Carte jaune.

79. Minute: Mario Götze à la Dortmund Banque de prêt. Il vient pour Alcacer?

77. Minute: les Hommes dans Les jaune-Maillots noirs ont reconnu que cet Adversaire n’est pas encore battu. L’entraîneur Favre y a bruyamment Instructions. Dortmund dérange Brême dans les Actions du Nord de l’allemagne plus tôt.

74. Minute: Bremen robbt est le Dortmund Porte. L’ont pas encore abandonné.

70. Minute: Faute de Gebre Selaissie à Reus. Le coup-Franc passe juste au-dessus de la Bremer Tor.

68. Minute: Sancho est dans le Werder de la Surface de réparation raide allusion, est seul devant le Gardien de but Pavlenka. Mais l’affiche de nouveau sur l’un des Bouts de la Réaction.

66. Minute: le Cas de toute Supériorité, Dortmund, on n’a pas l’Impression que la Chose ici, c’est déjà statué définitivement. Encore une bonne Action sur le Capitaine Kruse. Mais chaque Erreur peut s’opposer à cette Dortmund immédiatement venger.

62. Minute: Interruption momentanée de l’Arbitre Guido Winkmann se laisse manipuler.

60. Minute: Reus à gauche, de Sortir devant la Porte, Reus rapidement par l’arrière – Dortmund Capitaine de son Métier avec une grande Joie. En d’autres termes, Il fait un grand Jeu.

Dortmund Capitaine De Reus

55. Minute: Alcacer reçoit le Ballon en face de la Porte, mais il tente de la forte Passeport encore à Reus transmettre. Ce n’est pas travailler plus.

53. Minute: Maintenant sauter les deux Bremer Moisander et Langkamp avec les Esprits. Mais il ne s’agit pour les deux suivant

48. Minute: Tir de Reus, à Brême, le Gardien de but Pavlenka paré et Sancho est un peu surpris qu’il a le Ballon à nouveau devant la Porte reçoit.

46. Minute: une Chance pour Kruse après une faute de Diallo. Là, le Capitaine prend la Balle ncht exactement.

46. Minute: Suite! Pas de Changement à la mi-temps. Que fait le Werder maintenant?

—————

Un turbulent Jeu. Dortmund, pourquoi l’Équipe de Zlatan. Rapidement et de façon décisive utilise l’Équipe de Lucien Favre, les Chances qui s’offrent à elles. Ou qui lui sont, cette fois, le Werder de Brême, fournit de la voix Angriffsfreude parfois de Précision dans la Défense des manque de. Le Werder, le Capitaine de l’Kruse maintient son Équipe en Marquant dans le Jeu.

MI-temps

45+1.: Que fait Bürki bien loin devant la Surface de réparation? Le Dortmund Delaney apporte Brême Harnik par mesure de précaution, par les Pieds, Delaney, qui y voit un carton jaune.

44. Minute: Guerreiro libres avant la Bremer Tor, mais au dernier Moment, peut Langkamp clarifier.

41. Minute: La prochaine Dortmund Chance cette fois de l’autre Côté. Witsel est livré avec Tir, Pavlenka est à nouveau à l’Endroit.

40. Minute: à 25 Mètres De mise Reus un coup Franc dans le Coin droit. Le Gardien de but Pavlenka la Boule peut tout simplement pas wegfausten.

38. Minute: Maintenant, le BVB est de nouveau Gaz. Bremer LANGKAMP encaissé après une Faute tactique un carton jaune.

35. Minute: TOOR par Max KRUSE pour le Werder. 2:1. Encore un Coup de la Distance et de cette fois, a Bürki aucune Chance.

33. Minute: Werder n’y pensez pas, s’abandonner. pour ce faire, il serait beaucoup trop tôt. Le Nord de l’attaquer DORTMUND en Possession de la balle loin dans sa propre Moitié.

32. Minute: c’est Maintenant une Chance pour Brême – Möhwald vérifie Bürki avec un Spannschuss. La paré.

30. Minute: Corner pour le Werder. Gebre Selassie et Piszczek sautent à l’Esprit les uns des autres, mais de reconstituer rapidement.

27. Minute: TOOR (2:0 par le Capitaine Marco REUS , justement après un tel Ballon. Il va tellement vite dans le titre a été décerné, le Gardien de but Pavlenka aucune Chance.

26. Minute: coup-Franc de Brême, le BVB en Corner, qui atterrit dans les Mains du Gardien de but de Dortmund Bürki.

24. Minute: Werder continue d’essayer offensif pour jouer. Mais il est évident que chaque Erreur, chaque Ballon immédiatement venger.

19. Minute: coup-Franc de Guerreiro sur la Tête de ALCACER, la rencontre court Délai, si peut-être mais à l’Écart? Non! Le TOOR compte. 1 à 0 pour le BVB.

15. Minute: Changement de Brême. Klaassen, qui a, lors de l’opération de Sauvetage, tout à l’heure, blessé, quitte le terrain mais qui est là? Kevin MÖHWALD.

13. Minute: La Phase initiale, tous promis à un grand match de Football.

11. Minute: Reus tombe dans la Surface et réclame un coup de Bremers Klaassen, mais l’Arbitre laisse jouer.

8. Minute: La Rapidité, Dortmund a les Clients impressionné. Vous êtes prévenus, et tentent maintenant de contrôler le Ballon.

6. Minute: le Coin Le plus proche par Kruse – haut, dans la Surface de réparation, – puis la rapide contre-attaque de Dortmund Reus, la joue Alcacer libère le Ballon sur le Poteau. Ensuite, apporte Klaassen, le Ballon de la Ligne.

3. Minute: Bremer commencer comme vous l’avez annoncé. Offensive! Le premier Corner tiré par le Capitaine Kruse, mais pas encore beaucoup.