Wolfsburg prend les Points du Club

0
359

Wolfsburg est un modéré Jeu le plus conséquente, et, finalement, une meilleure Équipe et célèbre, à Nuremberg, le premier Succès à l’extérieur le Vendredi, depuis huit Ans, et le troisième à la Victoire des quatre derniers matchs.

Nuremberg – Wolfsburg 0:2 (0:0)

————

Wolfsburg continue grâce à la Durée de Buteur Daniel Ginczek son Essor dans la Bundesliga. Âgé de 27 ans, assure à l’encontre de son Ex-Club de Nuremberg, avec son cinquième but de la saison dans le 58. Minute pour diriger l’2:0 (0:0)-Succès de la basse-Saxe. Le Score final préoccupé par le remplaçant Josip Brekalo dans la deuxième Minute du temps Additionnel. Maintenant depuis neuf Matches sieglosen “Club”, il manque un peu moins de 30 000 Spectateurs au Max Morlock Stade de l’Offensive, un gage de Succès comme Ginczek, dans le troisième Jeu de la Série de rencontre.

Jeu raté? Ici, il y a l’intégralité du Match, encore une fois, à Lire dans le DW-Liveticker

————

Le coup de sifflet final

90.+3 Minute: PORTE JOSIP BREKALO fait le Couvercle dessus! Gerhardt dirige une rapide Contre-attaque et fait au moins 50 Mètres, sur Brekalo, puis exécutée.

90.+2 Minute: rentrée de touche pour le Club, Ishak vient dans Starfraum le Ballon, mais ne reçoivent pas assez de Pression derrière.

90. Minute: Corner de Kerk, puis il essaie de défendre Paysan de la Distance, bloqué, Coin prochain. Qui n’apporte rien. Il y a trois Minutes de temps Additionnel.

86. Minute: Zrelak wurschtelt dans la Surface de réparation, et est en quelque sorte le Ballon, il a ensuite encore d’une certaine façon sur la Ligne de transport. Mais la Torschrei le Club des Fans est brusquement interrompu par l’Arbitre, le But pour Hors-jeu n’existe pas. De peu, mais sans doute vrai.

83. Minute: CHANGEMENT SEBASTIAN KERK vient au Club pour le Rhin.

79. Minute: CHANGEMENT – Mallis Journée de travail est terminée, il fait de la Place pour JOSIP BREKALO.

78. Minute: Leibold se poursuit avec un peu de Chance et veut contre Guilavogui en 1:1 passage, mais le Français reste cool et résout le souverain.

75. Minute: Weghorst maintenant avec une belle Kopfballablage sur Malli, dont la frappe mais est bloquée.

74. Minute: Weghorst est bien dans la Surface de réparation allusion, a besoin de beaucoup de temps. Puisque ce n’était plus là.

71. Minute: CHANGEMENT Pereira va de la Place, pour lui, vient de MIKAEL ISHAK dans le Jeu.

69. Minute: Weghorst manqué au Milieu d’un Flanc de justesse, ce qui aurait l’2:0.

67. Minute: Arnold entraîne une Contre-attaque vers l’avant, puis vient Petrak et résume le Wolfsbourg, en pleine Course sur le Visage. Il y a, logiquement, le Jaune pour les Tchèques.

66. Minute: le nous connaissons bien maintenant: coup-Franc Arnold, nettes et Centre à ras de terre. Cette Fois, dans Weghorst des Joueurs et enfin à l’écoute, mais le Néerlandais met la Balle avec la Tête à ce sujet.

64. Minute: Nouveau Contre Nuremberg et bien sûr: Il va au-delà de Mislidjan, son Centre à ras de terre sur la ligne de Base hereinbringt, mais il vole le Ballon. Brooks n’était plus à l’écoute.

61. Minute: Pereira, avec une technique fine Truc a la Zidande, mais ensuite, la Balle est dans De beau à regarder, mais inefficace.

58. Minute: PORTE DANIEL GINCZEK va seul dans la Surface de réparation, deux hommes avec un Bouchon de descendre et réalise alors son cinquième seul but – très forte Action de Wolfsburgers.

57. Minute: Gerhardt avec un Centre venu de la gauche, Weghorst est livré avec des pas de géant, et attire à partir de Poteau!

56. Minute: Le Club reste dans leur propre Stade et de nouveau, il est question de Misidjan dans la Surface et tire la voie libre. Sa frappe enroulée passe mais en passant.

54. Minute: Ginczek de deux Nürnbergern dans la Surface de réparation prise en Tenaille et les chutes. Mais tout est propre.

53. Minute: Zrelak vérifie Knoche dans Luftduell avec le Coude et le frappe au Visage. Maintenant, il Jablonski la première Carte Jaune.

51. Minute: Malli récupère le Ballon dans la Surface de réparation de l’Clubberer cherche directement Ginczek. Le ballon mais n’est pas assez précise.

49. Minute: Pereira utilise une Erreur de Guilavogui, et a de la Place. Son Diplôme à Distance, mais avec deux mitgelaufenen Collègues à la hâte.

48. Minute: Uduokahi met le Pied sur le de Misidjan, le Néerlandais tombe et se tord de Douleur.

46. Minute: 0:0), il y avait entre les deux Clubs n’ont jamais été. Voyons voir si il en reste ainsi.

REPRISE

Nuremberg et Wolfsburg aller marque à la Pause. Dans une chancenarmen première Moitié avaient Ginczek sur Wolfsburg Page (4. Minute) et Zrelak à Nuremberg (5.) encore la meilleure des Façons. Sinon, de voir de près de 30 000 Spectateurs à Nuremberg, jusqu’à présent, mittelprächtiges Jeu lors de Températures.

MI-temps

45. Minute: Coups de feu sur la Porte jusqu’à présent: Wolfsburg deux, de Nuremberg à zéro. Il faut plus de deux dans le Passage de deux.

44. Minute: Nouveau coup-Franc pour les Loups. De nouveau, Arnold, de nouveau la Balle arrive brusquement purement et encore une fois, Brooks presque à l’écoute. Mais le Ballon est pour le long Défenseur central, un Morceau trop élevé.

42. Minute: Pereira essaye également de la Distance à ce sujet!

41. Minute: Petrak a partir de la Distance de la voie libre et laisse le Ballon magnifique sur le cou-de-pied glisser. À la Fin, mais alors avec beaucoup de Spin, la Boule tourne autour de, près via Tor.

39. Minute: Misidjan passe dans la Surface de réparation à la Terre et en effet, Le Contact avec Arnold est là. Mais Le Néerlandais eux-mêmes croise le Débattement du Wolfsburgers, sentir le Contact, puis tombe. Ne pas Avaler, mais certainement pas de Penalty.

36. Minute: Un But est actuellement pas du tout dans l’Air. Il n’est pas correctement un mauvais Jeu, mais les deux Équipes ont dans le dernier Tiers jusqu’à présent trop peu de Précision, et le manque d’Idées. L’Exemple parfait: de Nuremberg à la recherche avec un niveau de Balle de la petite Palacios.

33. Minute: Petrak définit à partir de la Surface de réparation, retour sur le Rhin, le coup de Boule de 20 Mètres, plein de Risques. Serré, mais aussi loin de la Porte à côté, mais tout de même un But.

31. Minute: Le Jeu en trois Mots: Équilibré et chancenarm.

28. Minute: Arnold amène le coup Franc nette pur, Margreitter informe le einköpfbereiten Guilavogui.

27. Minute: Leibold essayé avec une longue Puce de la Halbfeld, mais le Ballon atterrit dans le no man’s land de Wolfsburg surface de Réparation, Casteels la ramasse en toute Tranquillité.

24. Minute: Deux de Misidjan et Pereira, puis Guilavogui se précipite et senst Pereira. C’est en fait Jaune, mais l’Arbitre Jablonski peut être longue Laisse.

22. Minute: Nouveau pousse Misidjan la Balle vers l’avant, puis tire bien vers l’intérieur, apporte la dernière passe mais bâclé.

20. Minute: Palacios met bien sur Zrelak par l’Adversaire avec une Feinte de descendre. En fait, bien pensé, mais Brooks a senti l’odeur de la Friture et obtient la Pointe du pied entre les deux.

18. Minute: Misidjan tente à deux et verdribbelt, la Balle tombe, mais le mitgeeilten Bauer devant les Pieds. Mais au lieu d’aller directement à Flancs coincé lui aussi est dans le VfL-Défensive.

17. Minute: Corner pour les Hôtes, mais Casteels cueille le Ballon souverain bas.

15. Minute: Arnold et Weghorst jouer beau une-Deux, mais Arnold ultérieure de la Transmission échoue totalement.

13. Minute: Misidjan prend Bauer beau, mais dont le Flanc est bloqué. Mais là, c’était de regarder rapidement le Club, de et de sont déjà les Locaux.

11. Minute: Corner pour Wolfsburg, Arnold vous amène le long au second Poteau, où Knoche le Ballon mais un peu de Pression en Direction de la Porte, et, finalement, passé sur coup franc.

10. Minute: Guilavogui est à la recherche Ginczek, mais pas einstartet, fait-il, à l’Écart de macduff. Il était, mais ne l’est pas.

8. Minute: Nouveau jette Misidjan sur l’Aile droite et le Turbo, Arnold extrait de lui, puis sans humour chemin. Coup Franc.

5. Minute: Maintenant vient le Club, à une Contre-attaque: Misidjan est sur la droite de ne pas tenir et y a de forte dans le Centre, où Zrelak c’est vraiment de la Balle mais ne Tombent pas sur le But. Un beau schnörkelloser Attaque de l’Hôte. Après de Chances donc déjà de 1:1.

4. Minute: Arnold retrouve avec une amende de Puce Ginczek dans la Surface de réparation un Angle fermé, l’ujfalusi. Mais Bredlow ne se laisse pas surprendre et à temps, dans le court-Eck.

2. Minute: Bauer reconnaît Arnold et le droit de hart. Arbitre Sven Jablonski laisse une Exhortation pour le procès de Nuremberg.

1. Minute: Jusqu’à présent, se joue tout au Milieu de terrain. D’ailleurs, Wolfsburg depuis huit Ans, aucun Match à l’extérieur, plus un Vendredi Soir gagné.

Le COUP d’envoi

20:15: Le Bilan – Bilan de Nuremberg contre Wolfsburg en Bundesliga, est positif: Dix Victoires pour le Club de huit Nuls et six Wolfsburg Succès face. Les trois derniers matchs de Bundesliga Matchs contre les Loups ne pouvait Nuremberg, toutefois, de ne pas gagner (2:2 Mars 2013, 1:1 Novembre 2013, 1:4 Avril 2014). La dernière Victoire de Nuremberg est daté du 3. Novembre 2012 – a cette époque, le Club contre les Loups aussi à la Maison et a gagné 1:0.

20:15: Informations Diverses – Nuremberg: 1 Bredlow – 8 Bauer, 33 Margreitter, 28 Mühl, 23 Leibold – 31 Petrak, 38 Rhin – 24 Misidjan, 27 Pereira, 21 Palacios – 11 Zrelak

Wolfsburg: 1 Casteels – 2 William, 31 Knoche, 25 Brooks, 17 Uduokhai – 23 Guilavogui – 27 Arnold, 13 Gerhardt – 10 Malli – 33 Ginczek, 9 Weghorst

Bienvenue dans le DW-le Déulement de la!