Eintracht Francoforte con un primo posto nel girone

0
354

Sei Partite, sei Vittorie: la prima Squadra tedesca riesce Eintracht Francoforte, tutte le Partite della fase a gironi di Europa League e di vincere. Via Lazio Roma gira la Concordia dopo una rimonta la Partita.

ROMA – FRANCOFORTE 1:2 (0:0)
—————

L’Eintracht Francoforte ha in Europa League, la sesta Vittoria nella sesta Partita del girone celebrato. La Squadra allenata da Adi Hütter ha vinto la Lazio di Roma per 2:1 (0:0). Dopo il gol del vantaggio degli Italiani da Joaquim Correa (56. Minuto) giravano Mijat Gacinovic (65.) e Sébastien Haller (71.) la Partita solo 20 000 Spettatori in sei Minuti. Bundesliga-Quinto si era già per la gara di 32 Squadre qualificate e ha ora il primo Club italiano di tutti e sei Gruppenpartien in Europa League. Gli Accoppiamenti del K. o.-incontro di Lunedì prossimo a Nyon sorteggio.

Hanno l’Europa League perso? Quindi a vivere la Partita in nostro DW-Sfida di nuovo!

Il FISCHIO finale

90. Minuto – cartellino GIALLO: il Primo impatto con la Palla, direttamente l’Ammonizione per STENDERA. Il calcio di Punizione spara Louis Alberto spara attraverso i muri. In caso di Pioggia battente questa Palla è neanche così sicuro, perché il Portiere Rönnig lui in ritardo. Ma la Palla può essere aggrapparsi.

88. Minuto – cartellino GIALLO CAMBIO: CATALDI si verifica Haller da dietro con i tacchi. Poi lascia il Capocannoniere Gacinovic Piazza. STENDERA arriva per lui.

83. Minuto: Jovic arriva sulla sinistra e tira di poco al di là del Sechzehnergrenze. La Palla viene leggermente abgefälscht. Non c’è Angolo.

81. Minuto: Calcio Di Rigore? Arbitro Meler non fischia. Gacinovic in area di Rigore di Acerbi al Piede tocca, ma va ancora un Passo e poi rimbalza contro Bastos e poi cade qualcosa di teatrale. Si può, non si deve.

79. Minuto – CAMBIO: Eintrachts Gol JOVIC entra in Gioco per Müller.

76. Minuto – cartellino GIALLO: Perché lui si infastidisce ha FALETTE la Palla verso la propria Testa, che viene ammonito. Il calcio di Punizione da sinistra tiene il Portiere Rönnow.

75. Minuto – CAMBIO: Lazio-Allenatore Inzaghi sostituisce Berisha da ROSSI.

71. Minuto CANCELLO ⚽: questa è la Guida. HALLER si adatta poco prima dell’area di Rigore, torna a Gacinovic, sembra che il Francese durchstartet e si adatta molto l’Interfaccia libera. Bel Gol. Poco dopo, ha Müller la prossima Occasione, ma per l’ennesima Volta esita troppo a lungo al Termine.

69. Minuto: La Bandiera rimane basso e avrebbe di nuovo la Guida di Roma. Ma di Francoforte Portiere Rönnow salva appena ancora prima di Correa.

65. Minuto CANCELLO ⚽: La Compensazione. Wow, che un Fascio. Eintracht Professionista GACINOVIC tira – dopo due Körpertäuschungen qualcosa di libero gioca da 18 Metri e basta. La Palla finisce in Angolo sinistro. Non c’è niente di mantenere per il Portiere Proto. Nel frattempo, avanza la Polizia davanti ai Frankurter Fanblock.

65. Minuto: Russ può essere un passo molto bene con il suggeritore Müller. Ma la sua Palla nell’angolino.

61. Minuto: Bel Contropiede della Sampdoria, ma poi si adatta Gacinovic di nuovo indietro al Compagno di squadra, notificata, invece di sé stesso. Nel frattempo, zündeln la Concordia Fan.

59. Minuto: Gacinovic batte il calcio di Punizione direttamente nel Muro.

54. Minuto – cartellino GIALLO: ACERBI ammonito, perché ha un Contatore come ultimo Uomo Haller poco prima dell’area di Rigore, tiene. C’è la Punizione, giustamente, non è calcio di Rigore.

56. Minuto CANCELLO ⚽: Francoforte è troppo aufgerückt. Louis Alberto si inserisce nell’Interfaccia e CORREA prende la Palla, entra in area di Rigore e gioca Portiere Rönnow con una mezza tottenham.

53. Minuto: Angolo per la Lazio, dopo che la Squadra di Inzaghi appena con due Trucchi Eintracht Difesa abbastanza vecchio, ha un aspetto. L’Angolo è innocuo, ma l’Eintracht ottiene comunque la Palla dalla propria Metà fuori. Cataldi tira da 20 Metri di piatto la Palla va castellazzi.

51. Minuto – cartellino GIALLO: Lazio LOUIS ALBERTO ammonito.

49. Minuto: la Lazio con una buona Offensivaktion, ma di Francoforte Terzino Rönnow si adatta, e viene prima di Correa la Palla.

46. Minuto: Willems rende in Posizione centrale un buon Gioco. Ora passa di nuovo in attacco, a destra e sinistra Müller e Haller, ma questa volta avrebbe Williems cade la Decisione sbagliata e si adatta ovunque Lazio.

La RIPARTENZA

TEMPO di Francoforte fa nella misura in cui una buona Partita, ma è anche e soprattutto per i molti Standard troppo innocuo di fronte alla Porta. Amaro è il Fallimento di Hasebe, il in mezzo a un bel Duello con il posteriore della Coscia riassume e deve essere sostituito. La Lazio si svolge alla Fine del primo Tempo, almeno in alcune Occasioni da gol.

44. Minuto: da Costa con un forte Cross dalla destra. Haller in Strafraummitte ma manca ancora un Passo per fallo di avvicinarsi.

40. Minuto: Francoforte con una Palla lunga in Cima, ma la Lazio Portiere Proto viene fuori ed è prima di Müller a Palla.

37. Minuto: Huih da Francoforte Portiere Rönnow ma verschätzt. Beh, che il Acerbi sul secondo Palo, ne è rimasto sorpreso.

35. Minuto: Bella Mossa di Francoforte. Attraverso varie tappe si adatta da Costa dal Lato destro, in Fünfmeterraum, ma Luis Felipe ha ancora solo una Gamba in mezzo, altrimenti avrebbe Müller la Palla solo all’interno.

32. Minuto – CAMBIO: Hasebe, quindi non è possibile continuare a giocare. N’DICKA lo sostituisce.

30. Minuto: Equo Gesto di Lazio-Giocatore. Nel Duello con Correa tweaks è Hasebe improvvisamente sulla Coscia, il quale indica, non può andare avanti. Correa va con la Palla prima con la Frankfurter area di Rigore, gioca ma poi la Palla esce, invece, da sola, a Francoforte il Portiere Rönnow per andare a sparare.

27. Minuto: Dopo tanto Tempo, la Lazio ancora una volta davanti al Portone di Francoforte. Luis Alberto, ma diventa solo un unplatziertes Schüsschen concluso – la Palla kullert direttamente tra le Braccia di Eintrachts Ersatzkeeper Rönnow.

24. Minuto: Gacinovic gioca da sinistra a Nicolai Müller, ma la sua Palla nell’angolino. C’è l’Angolo per Francoforte, che ancora una volta nulla da guadagnare dall’.

21. Minuto: Bella lunga Diagonalball sul Lato sinistro, ma Tawatha prende la Palla con il Braccio. Peccato, perché se avesse bene in area di Rigore.

20. Minuto: calcio di Punizione per Francoforte da 25 Metri. Willems si assume e batte la Palla a Muro.

17. Minuto: Correa precipita da dietro in Willems dentro, proprio per il colpo di Testa perderanno. Un chiaro Fallo, ma se c’è effettivamente il cartellino Giallo.

14. Minuto: Terzo Angolo per Francoforte, dal Lato destro. Portiere Proto non può toccare la Palla aggrapparsi, finisce per Nicoali Müller, ma perde l’Equilibrio e Cadendo spara. Questa volta tiene Proto la Palla.

12. Minuto: Gacinovic provato poco prima dell’area di Rigore, i due Avversari con un Lupfer da superare, ma la Palla rimane all’altezza del Petto, da appendere.

8. Minuto: Tawatha con il Cross dalla destra. Ma il Portiere Proto e si inserisce faustet via la Palla.

6. Minuto: Primo Angolo per gli Ospiti, da Francoforte. Ma nessuno si sente veramente di Palla indirizzata. Poco dopo c’è il secondo Angolo, ma è solo un breve e interessante, perché Luis Alberto la Palla a Chiarire maicon.

2. Minuto: Fatto, zitto, è questo il Motto all’Inizio. Appena scritto, è una Palla lunga su Lazio Durmisi di Francoforte area di Rigore. Ma Quanto Costa lo separa sei Metri prima del Cancello pulito dalla Palla.

18:51: Nello Stadio regna gähnende Vuoto. Sono la Concordia Fan qui, anche nella Maggioranza? Rauschwaden difficile ora il punto di Vista.

18:45: “Mi aspetto che il 100% di Atteggiamento e di Mentalità. I Giocatori sanno che questi Record possono creare, ma in linea di massima avete la Mentalità di vincere ogni Partita” – afferma l’Eintracht Allenatore Hütter.

18:38: Lazio in nazionale Lega da quattro partite senza Vittoria. Oggi è Allenatore Simone Inzaghi alcuni dei suoi Titolari, prima in Banca come il suo Gol Immobile
Roma: Proto – Bastos, Luis Felipe, Acerbi – Caceres, Murgia, Cataldi, Valon Berisha, Durmisi – Luis Alberto, Correa.

In caso di Francoforte che gira Allenatore Hütter ordinato. Ben sette nuovi Giochi nella formazione Titolare rispetto alla Partita della Bundesliga ultimo contro l’Hertha.
Francoforte: Rönnow – Da Costa, Fuliggine, Falette, Willems – Nicolai Müller, Fernandes, Hasebe, Tawatha – Gacinovic – Haller.

18:32 pm: Come Gruppenerster ospite, la Concordia oggi la Capitale d’Italia. Questo Posto è anche di non prendere più, non importa quanto il Gioco procede. E anche la Lazio ha una Seconda di un girone con una giornata di anticipo per il K. o. Turno di qualifica. Ma ci sono ancora un paio di Motivi, questa Sera, ancora una volta a dare tutto:

• Innanzitutto, agitando il Vincitore della Serata, di un Premio di 570.000 Euro.
  • Poi sono 8.750 di Francoforte, Rimorchi nella Città Eterna in pellegrinaggio. Vuole che la Squadra, ovviamente, visto vincere. Ci sarebbe anche più del doppio di molti possono essere, se ci sono più Biglietti per la Gästefans avrebbe dato.
  • E: non è mai stato un Club tedesco in Europa League, tutte e sei le Partite della fase a gironi ha vinto. Francoforte può quindi stasera il Calcio Libri di storia immortalare.

Ore 18:30: Benvenuti DW-Sfida!