Sfida: Gladbach – Stoccarda

0
355

Hannover crea nella lotta Retrocessione, dopo tutto, un successo parziale, ma fino a poco prima della Fine. Ora vuole Stoccarda più uscire dalla Cantina. Ma in Gladbach non è facile. Segui la Partita live!

GLADBACH – STOCCARDA 1:0 (0:0)

75. Minuto: Terzo Cambio VfB: Debutto Bundesliga per Leon Dajaku, di 17 Anni, per lui lascia Donis il Posto

69. Minuto: TOOOOR per il Borussia. Colpo di testa di Raffaello da 7 Metri, dopo un Cross da sinistra sono eingewechselten Neuhaus. Ma come era libero Gladbach Attaccante davanti alla Porta?

67. Minuto: L’avrebbe 1:0: Raffaello cade poi un Colpo quasi i Piedi, ma le lampade ad arco Modello di volley non Porta ospitare. Essere fortemente Tiro da 6 Metri castellazzi.

65. Minuto: Angolo Gladbach, dopo Stindls di 20 Metri Martello abgefälscht era stato. Poi, colpo di Testa a Lungo, lontano attraverso la Porta.

61. Minuto: Doppelwechsel per Gladbach: Neuhaus per Zakaria, e Raffaello, per Plea. Allenatore Hecking è, a quanto pare con un Punto non è soddisfatto.

58. Minuto: non era assolutamente prevedibile che la Juve, il Borussia per richiedere dignità. Ma la Partita non è assolutamente in equilibrio. Vediamo se Lucky Punch l’Incontro decisivo. Una Previsione è in ogni caso difficile.

54. Minuto: Großchance per Stoccarda Gentner. Palla lunga di sinistra, Gentner mantiene il Piede, farò in tempo Eck einnetzen, ma Esvedi è perché, chiarisce, poco prima della Linea.

46. Minuto: Avanti con la Partita che Gladbach contro lo Stoccarda. Gladbach invariato, Stoccarda passa di nuovo: Tommy è nuovo a questo, Beck deve scendere.

Primo tempo a catania. La Partita è, finora, non è particolarmente spettacolare, Gladbach leggermente superiore. Tuttavia, se si tiene l’alto livello di Gol si avvicina, potrebbe anche essere 2:2. A presto!

45. Minuto: La Juve, con un Entlastungsangriff, dopo il Borussia dortmund, da ultimo, la Sovranità sul Posto che aveva assunto. Tre Minuti di Stoccarda sopravvivere anche con un Pareggio senza reti in Cabina di andare.

42. Minuto: che sarebbe la Guida per i Padroni di casa. Dopo un Angolo può Strobl da 8 Metri volley aspettare il momento giusto, ma Zieler indirizza la Palla attraverso la Porta.

39. Minuto: Promettente Contropiede dell’Inter, ma di Castro, l’Aria va. Egli può ancora su Donis in forma, ma c’è il Gladbach Difesa già zurückgeeilt.

36. Minuto: Gladbach ora con Veemenza, prima di Stoccarda Porta, ma entrambi i Tentativi di Zakaria e Lungo bloccato.

30. Minuto: cosa enorme per Mario Gomez. Solo prima dell’Estate, ma può chiarire. Gomez al momento semplicemente infelice. E dopo la conseguente Angolo non riesce Kempf.

27. Minuto: La Palla è in Rete, ma nessun Gol per Gladbach. Zakaria stato, a Parere dell’Arbitro, valutato in posizione di Fuorigioco. Abbiamo qui è visto in modo diverso… Ma il Video Arbitro è rimasto muto.

26. Minuto: Stoccarda, Aogo deve essere violato dalla Piazza. Castro giunge sul Campo.

20. Minuto: Ancora increspature sole la Partita a qualcosa allora. Si dovrebbero, ma entrambe le Squadre pienamente motivati. Infine, il Borussia Classifica 2 davanti agli Occhi e Stoccarda potrebbe essere un grande Passo in basso esce.

14. Minuto: Plea cerca per Gladbach con un Rechtsschuss da 16 Metri, Zieler, ma si immerge e faustet la Palla da un Angolo.

7. Minuto: c’è finalmente il Borussia pericoloso davanti alla Porta. Hazard dribbling, poi mette saggio di traverso sulla Traore a sinistra Strafraumeck il cui Tiro però Zieler sicuro.

2. Minuto: il Primo “Abschlüsschen” per la Juve: Insua con un Drehschuss da 14 Metri, in Estate registrabile inserito Braccia holpert.

18:02: cambiasso a catania in un quasi tutto esaurito.

18:00: Markus Weinzierl, Allenatore dello Stoccarda, è nella lotta Retrocessione dopo i recenti Successi “fiducioso diventato. Devi contro la diretta Concorrente punti. Abbiamo contro il Norimberga e Augsburg ora vinto, quindi hai la certezza che i tuoi Obiettivi può raggiungere”.

17:47: Mannschaftsaufstellungen:

Mönchengladbach: 1 Estate – 3 Di Lunghezza, 30 Elvedi, 24 Jantschke, 17 Wendt – 5 Strobl – 13 Stindl, 8 Zakaria – 16 Traore, 14 Plea, 10 Hazard. Allenatore: Hecking

Stoccarda: 1 Zieler – 5 Baumgartl, 21 Pavard, 4 Kempf – 32 Beck, 20 Gentner, 3 Aogo, 2 Emiliano Insua – 11 Donis, 22 Gonzalez – 27 Gomez. Allenatore: Weinzierl

Arbitro: Deniz Aytekin (Oberasbach)

Spettatori: 49.000

———

MAINZ – HANNOVER 1:1 (0:1)

Hannover 96 ha i suoi livelli di Stress, che proprio attraverso il Ko in un Aufreger-Gioco un po ‘ ridotto. La bassa Sassonia hanno portato il 14. Giornata della Bundesliga, è un felice 1:1 (1:0) quando FSV Mainz 05 – restano, quindi, ma il Penultimo. Dopo le prima quattro Sconfitte in cinque Partite può Formatori André Breitenreiter, dopo tutto, un successo parziale. La Partita era di nuovo calcio di Rigore Discussioni e un Piro-Interruzione oscurato.

Hendrik Weydandt (12.) ha portato gli Ospiti subito in vantaggio e dette Mainzern il 600. I gol nella sua Bundesliga Storia. Nella fase Finale si avvicinava Daniel Brosinski (89.) da un controverso Foulelfmeter. Nell’acceso Finale volato Oliver Sorg con il Giallo-Rosso del Posto.

23. Minuto gli Ospiti hanno avuto la Fortuna, come dopo un Tiro di Daniel Brosinski la Palla dalla Testa alla Mano dell’96-Difensore Kevin Wimmer saltato. Arbitro Robert Hartmann ha scelto di andare dopo Videostudium contro un calcio di Rigore.

Poco dopo l’Interruzione dovuto il Gioco a causa di Piro-le Attività per gli Ospiti Fanblock per sei Minuti interrotta. Come nuovo, giocato a Calcio, è stato colpito il Mainz Danny Latza il Palo (61.). Nella gran gioco offensivo finale dei Padroni di casa ha portato Matthias Ostrzolek Mateta nell’area di Rigore, con un Hüftschubser per Caso – Brosinski trasformò, dopo lunghe Proteste degli Ospiti, dal Punto.

Gioco perso? Qui È possibile selezionare i punti Salienti leggere:

C’era infine un po ‘ di Confusione se i minuti di Recupero. Apparentemente l’Arbitro suoi sospesa in Pausa il TV non. Sia come sia. Il Gioco è.

90. Minuto +8: è debole maxim bevande calcio di Punizione, può essere chiarita e poi è finita a Mainz. 1:1 la Partita finisce.

90. Minuto +7: Giallo-Rosso per Hannover Sorg, dopo un brutto Fallo su Onisiwo poco prima dell’area di Rigore. Calcio di punizione per i Padroni di casa.

90. Minuto +5.: Nessun Goal. Questa volta è il Video-Guidata correttamente. Più di 1:1.

90. Minuto +4: TOOOOR per il Mainz: Ujah tramite un colpo di Testa su Cross di Bell da destra Impiccio. Ma in realtà in Fuorigioco. Dove è la VAR???

90. Minuto: Hannover ha appena di nuovo cambiato, Wood per Weydandt portato.

90. Minuto: E dall’altro Lato il subentrato Elez con una gita a 16 Metri di Colpo, appena a destra.

89. Minuto: E dal momento che era quasi: Quaison traversa a picco, Matata mancato volley appena sotto il 2:1 per il Mainz.

89. Minuto: Anche se la Compensazione donata – Mainz vuole di più, la si percepisce, lo si vede dagli Sguardi dei Giocatori. Dieci Minuti di Recupero.

86. Minuto: TOOOOR per il Mainz. Brosinski trasformato in basso a sinistra. 1:1. Esser stato fuori, ma la Palla è a posto. Brosinskis primo Saisontreffer.

83. Minuto: calcio di Rigore per il Mainz: Mateta si lascia quasi senza Contatto nell’area di Rigore, cadere, Hartmann, fischia. Perché? Una Konzessionsentscheidung dopo l’Errore nella prima Metà? Hartmann voglio vedere il Video.

82. Minuto: Cambio Mainz: Latza, Onisiwo l’ultimo a circa 15 Minuti di prova. Sì, alcuni minuti di Recupero attraverso l’Interruzione.

80. Minuto: E di nuovo si fa Mainz nell’area di Rigore di 96 larghezza, ma Bell capita la Palla non è sotto Controllo.

78. Minuto: E di nuovo un calcio di Punizione per il Mainz, questa volta da sinistra. Maxim si svolge ancora una volta il suo Compagno di squadra, questa volta Niakhate, di cui Ventre della Palla non pericoloso per il Portiere Mangiatori di inerzia. In Cambio, ha Füllkrug il 2:0 sul Piede, si deforma, ma.

75. Minuto: Cambio di Hannover: Elez, Difensore centrale, il trequartista Asano. Poiché Calcestruzzo toccato…

71. Minuto: Quasi il 2:0 – Riesenkonter di Hannover, Weydandt porta Asano in Posizione, ma di Talenti in Mainzer Porta fallisce, perché il milan l’Angolo inviato ridotto.

70. Minuto: Sostituzione in caso di Hannover: Schwegler esce, Bakalorz per il Centrocampo difensivo

69. Minuto: calcio di Punizione di Magonza, di giggs in mezzo Posizione, a 25 Metri dalla Porta. Buona Posizione. Maxim cross perfetto, raggiunto Latzas Testa ma che non viene dietro la Palla, algeria su di esso.

64. Minuto: Perché cerca Matata con un colpo di Testa-Lupfer sulle Portiere Esser, ma troppo breve. Hannover ora troppo passivo. Se il Baluardo tiene???

61. Minuto: c’è Ostrzolek la propria Difesa in Difficoltà. Molto casual che vuole un Cross nella propria area di Rigore supporre, ma di Ujah afflitti, poi segue un Gestocher davanti alla Porta, ma senza Conseguenze.

58. Minuto: Doppelwechsel i Mainzern: Maxim per Boetius e Ujah per il Cliente. Qualcosa deve accadere.

57. Minuto: Pfostentreffer di Latza da 20 Metri. Ma dall’Alluminio rimbalza la Palla torna in Campo. Mainz arriva il pareggio di più.

56. Minuto: Bel Assolo di Cliente – sufficiente di volte con la Testa contro il Muro e quasi coronato da Successo. Ma la Palla accarezza un Metro a destra, alla Hannover-Porta.

50. Minuto: La Partita continua. Mainz provato con Offensivdrang, la Ricompensa è un Angolo, ma che suona come una sentenza. A proposito: Ben sei Minuti è durato l’Interruzione.

16:42 Orologio: era ancora la nebbia sul Campo, ma i Giocatori tornano in Campo.

16:39: Ora di lasciare i Giocatori di Campo e si raccolgono nella Kabinentrakt. A malapena a vedere nel Stadioninnenraum.

48. Minuto: Il Gioco è interrotto, perché da Hannover-Blocco Bangalos e le bombe di fumo accensione. Il Campo di gioco è in gran parte bui, i Giocatori respirare attraverso le Maglie, la prima, i Volti di tirare

46. Minuto: Continua a Mainz. I Padroni di casa e la Partita ancora girare? O porta Hannover attesa Vittoria?

45. Minuto + 2: Pausenpfiff a Mainz. Con un 0:1 Residuo per i Padroni di casa, si entra nella Cabina. Un po ‘ sorprendentemente, questo risultato parziale, ma non immeritata. Il Pubblico fischia e dovrebbe, di conseguenza, anche l’Arbitro mio.

45. Minuto: Due Minuti di Ricerca in Tempo uno. In realtà basta anche adesso. Perché la Qualità della Partita è diminuita.

41. Minuto: Ora è il Ritmo un po ‘ diminuito in questo Gioco. Mainz con più Possesso di palla, senza grandi Idee. E sempre Falli su entrambi i Lati.

37. Minuto: Ora fa Mainz più Pressione, senza necessariamente essere. Dopo tutto, saltare due calci d’angolo. Ma niente di più.

30. Minuto: Assolutamente Partita aperta a Mainz. Hannover è fin dall’Inizio sveglio, pericoloso davanti alla Porta. Mainz lascia qualche Possibilità in più e ha la Sfortuna con il discutibile dell’Arbitro Decisione in merito Handspiels nell’area di Rigore. In questo modo 05 ‘ perso il Filo.

25. Minuto: Non passibile di pena gioco di mano, dice all’Arbitro di Hartmann. Strana Decisione. In realtà era piuttosto chiaro. Avanti, dunque, con la Caduta.

24. Minuto: Il Videoschiedsrichter deve ran. Handelfmeter o non per il Mainz? Brosinski ha segnato, Wimmer riceve il Pallone contro la Mano. Ora viene controllato.

14. Minuto: E quasi, in Cambio di Compensazione Possibilità, ma il Cliente perso nel Nachschuss il giusto Kreuzeck per pochi Centimetri. Molto vivace Gioco!

12. Minuto: TOOOOR per Hannover: Haraguchi a destra e fianchi, i abgefälschte Cross arriva a Wedyandt nel Fünfmeterraum, il volley in Gol – il suo terzo Gol in Bundesliga

9. Minuto: E poi assegna solo pochi Secondi più tardi di Hannover Asano, questa volta a sinistra finita. Ma gli Ospiti a trovare il bene in Gioco.

8. Minuto: E ora la Possibilità di Hannover, dopo un Contropiede, ma Weydandt scivola la Palla da Posizione promettente halbrechts in Piedi e vola.

5. Minuto: Prima Occasione per il Mainz: Matetas colpo di Testa da 8 Metri, può Esser nel 96-Porta a respingere.

15:31 pm: fischio d’Inizio a Mainz! con poco più di un Minuto di Ritardo.

15:24: Mainz, con 18 Punti in Classifica a 10 della Tabella, in caso di Hannover, invece, la Situazione è quasi già precaria: 17 ° Posto con soli 9 Punti. Ma coach Breitenreiter ha di recente ricevuto una Jobgarantie. Una professione, di fatto o di Sostegno?

15:21: Hannover Allenatore Breitenreiter ha la grande Rotative angeworfen: Uguale a sette Posizioni, ha la sua Squadra è cambiata. Che Mittelfeldstratege Pirmin Schwegler dopo superata al piede per la prima di Undici ritorna warzu era prevedibile. A sorpresa, tuttavia, è la Nomina finora deludente Novità Kevin Wimmer, Genki Haraguchi e Takuma Asano. In Attacco riceve Henrik Weydandt altrettanto inaspettatamente a Preferenza Bobby Wood. 23 Anni, ha giocato fino al 2014 per l’ottava divisione Club TEC Grande Munzel.

15:Ore 16: Mannschaftsaufstellungen:

Mainz 05: 27 Talenti – 18 Brosinski, 16 Bell, 19 Niakhate, 3 Aaron – 14 Cliente – 25 Gbamin, 5 Boetius, 6 Latza – 9 Mateta, 7 Quaison. Allenatore: Nero