Intense, même si aucune unité de Jeu: Le BVB demeure aussi, le 14. Journée de la Bundesliga, invaincue, parce que Schalke offensif à inoffensifs joue. Un jeune Britannique décide le Jeu.

LEVERKUSEN – AUGSBURG 1:0 (0:0)
FRIBOURG – LEIPZIG 3:0 (2:0)
WOLFSBURG – HOFFENHEIM 2:2 (2:1)

———

Le premier Derbysieg sur Schalke depuis cinq Ans, Borussia Dortmund, sa série de Victoires dans la Ligue s’est poursuivie et le Herbstmeisterschaft devant les Yeux. Dans la 175. Édition du Ruhrpottklassikers, a poursuivi le suivant Leader invaincu lors de groupe en difficulté, le vice-Champion Schalke 04, avec2:1 (1:0) et est située à trois Journées de la Trêve hivernale, neuf Points à l’avant, Champion en titre, le Bayern Munich.

Avec son premier Pflichtspieltor, Thomas Delaney DORTMUND en tête (7.). Après l’égalisation de Daniel Caligiuri par Pénalty après preuve vidéo (61.) assuré Jadon, Sancho (74.) Dortmund première Victoire dans Revierderby depuis le 3:1 à 26. Octobre 2013 et le cinquième match de liga seulement dans la Suite. En même temps, ont fini Dortmund et leur Traversée du désert, avec cinq Derbies sans Victoire. Schalke a après la quatrième Heimpleite de la Saison, après 14 matchs et seulement 14 Points sur le Compte et un Compteur de Distance au lieu de relégation.

Pas encore assez de Derby? Ensuite, lisez les principales Scènes ici chez nous dans le DW-le Déulement de la!

———

Le coup de sifflet final

90.+3 Minute: Corner pour Schalke et le Gardien de but Passeur vient vers l’avant dans la Surface de réparation. Mais S04 est tout simplement trop inoffensif pour les Standards.

90.+2 Minute: Witsel avec une Faute, Schalke obtient un coup Franc. Mais Akanji clarifie avec la Tête.

90. Minute carton JAUNE. La chercher Schalkes RUDY . Il y a quatre Minutes de temps Additionnel.

88. Minute WECSHEL: À Dortmund l’un des Buteurs: Sancho se faufile à pied de la Place. PULISIC ne peut se prouver à nouveau.

85. Minute: Poteau gauche! Guerreiro a été’s. il a Schalke mais eu de la Chance.Vient le Portugais est trop facile de libre pour le Tir. Peu de temps après, conquise, s’Idole très bien le Ballon, sur Sancho, mais plutôt que de céder, il tente de l’anglais par le Milieu à l’encontre de cinq Schalke. Cela ne marche pas.

83. Minute: Schalke a une mauvaise Passquote. C’est juste dans le Derby, difficile pour obtenir quelque chose. De continuer à contrôler les Invités de Dortmund le Match.

80. Minute: Reus est sur la gauche dans la Surface et veut, comme Sancho précédemment – le Ballon de la lucarne de cercles. Mais Schalkes Gardien de but Passeur passe avec succès entre les deux.

77. Minute – CHANGEMENT: Aussi Coach de Dortmund Favre apporte du nouveau Personnel. IDOLE, qui remplace aujourd’hui, les tentatives de Alcácer.

76. Minute – CHANGEMENT: Schalkes Formateurs Tedesco apporte Oczipka de sortir et apporte KONOPLYANKA – a tout de même un très bon coup au But.

74. Minute de la PORTE de la : Dortmund mène à nouveau. Guerreiro dessert SANCHO à la Strafraumgreze, va sur la Page de gauche un peu, parce que personne ne lui concerne, et vise alors la lucarne – est à l’intérieur de la Balle.

73. Minute: coup-Franc de Dortmund, mais Schalke est maintenant sur la défensive bien. Le Tedesco, l’Équipe a en effet presque uniquement des joueurs défensifs sur le terrain.

71. Minute: Dortmund attaque maintenant de nouveau plus tôt, mais Schalke est maintenant en Jeu.

67. Minute carton JAUNE: Dortmund REUS s’arrête à un Duel Harit.

64. Minute – CHANGEMENT: GUERREIRO vient de Bruun Larsen. Voyons comment Dortmund répond désormais, il est venu aussi peu à peu par les Clients.

62. Minute carton JAUNE: Dortmund HAKIMI schubst Caligiuri, maintenant, il ya une grande Foule. Oui, c’est un Derby. Et le Dortmund prévoit à cet effet la Carte. Les avait, mais également des Champions de l’avant un long Ballon, simplement retenu.

61. Minute de la PORTE de la ⚽: CALIGIURI frappe par Point. Le Penalty, on peut donner, mais il ne faut pas. Maintenant, Schalke un Cadeau, le Jeu, il ne peut que faire du bien.

Le penalty. Caligiuri ressemble à de

57. Minute carton JAUNE/PENALTY: d’Abord attire Serdar à partir de 22 Mètres, le Tir tient Bürki lâche. Alors Mendyl dans la Surface de réparation et alors même Harit, comme Reus facilement marche sur le Pied. Harit, mais tombe très théâtral. Ne peut être Arbitre Siebert continuer à courir, puis il regarde à nouveau l’ensemble. NASTASIC voit Jaune à cause de Meckerns.

55. Minute – CHANGEMENT: Schalkes Bentaleb, pour à peine pour les Accents ne pouvaient subvenir, doit descendre, pour lui, ce sont SERDAR.

53. Minute: Bruun Larsen laisse sur la gauche de l’Adversaire de façon très lâche et tête. Schalke clarifie l’Angle. Qui procède à Dortmund court. finalement, centre de Reus pur, mais la Balle ne peut être écartée.

52. Minute: Diallo fonctionne McKennie tout souverain. À noter que les jeunes de la BVB-Défenseur, en général, et spécialement ici, dans le Derby d’agir.

49. Minute: Un fait très mal tiré Flanc de Oczipka va le Lattenkreuz passé, McKennie se dirige de nouveau dans la Surface de réparation, mais Schalke utilise la prochaine Chance non plus. Était de la Balle n’est pas dans?

47. Minute: Beau Jeu de combinaison entre Reus, Witsel, Alcácer, mais Reus lors de la dernière passe Hors-jeu.

REPRISE

MI-temps – Dortmund contrôle ici largement de la Partie. Comme jusqu’à présent, dans l’ensemble de la Saison, Schalke à l’Offensive trop inoffensif, juste une Occasion de marquer le Tedesco Équipe de gagné. Après le début de la tête de la BUNDESLIGA avec un peu bercer et il est raté, encore un But de rajouter.

45.+2 Minute: Akanji rempelt Mendyl sur l’Aile, mais l’Arbitre Siebert siffle pas et qui plaît aux Limbourgeois pas du tout.

Jusqu’à présent, de loin: Le remplaçant Mendyl

45. +1 Minute: Corner de Schalke de droite, mais aussi la est inoffensif: la Balle est trop courte et est stoppée.

43. Minute: Sané, Mendyl, McKennie – Schalke se plaindre actuellement beaucoup. Si vous envisagez de sur de Jouer. Dortmund a deux Couloirs de revient, contrôle le Jeu.

41. Minute: Lors d’un Duel entre les Akanji et Mendyl va à la Cuisse, le Drapeau, maintenant, le bleu royal avec le Schalke-Logo sur le Sol. Symbolique?

39. Minute: Belle frappe dans la Profondeur sur Mendyl dans la Surface de réparation, mais juste d’remplaçant les Marocains de commencer trop tard. BVB-Gardien de but Bürki est plus rapide et nettement devant lui sur la Balle.

36. Minute – CHANGEMENT: Burgstaller doit sortir, il boite légèrement. MENDYL vient de le nettoyer.

33. Minute: Schalkes Burgstaller ne tourne pas régulièrement. Et Dortmund Reus raté le Ballon de la Surface de loin à côté de la Porte.

31. Minute carton JAUNE: Schalkes SANÉ puni et son Équipe par être inutile de se Plaindre.

28. Minute: qu’est-Ce une Chance. Après le Coin, le Ballon atterrit après Agitation lors de l’îlot Burgstaller deux Mètres devant le But. Mais l’Autrichien semble surpris, ne joue directement Gardien de but Bürki. Witsel est au Sol, il est alors que le Coin est en pleine Sanés Bras éclaté. Le Belge est brièvement abordée, mais peut continuer à jouer.

27. Minute: Dortmund est à l’arrière. Schake sont guère Anspielstation: Une Occasion de marquer Schalke avait pas jusqu’à présent. Mais maintenant il y a le premier Coin.

23. Minute carton JAUNE: cette fois-ci, elle prévoit un Schalke, OCZIPKA.

19. Minute: Reus présente sur peu de temps avant gauche Strafraumhälfte à Alcácer, il tente de 18 Mètres avec une Frappe lointaine. Schalkes Gardien de but de Passeur, s’étire, mais le Ballon passe de peu le second Poteau. Auparavant, Burgstaller sur l’autre Côté, trop facile, il n’y avait pas de coup Franc. Aussi, le Sélectionneur allemand Joachim Löw est parmi les Spectateurs, il est assis à côté de Schalkes président du conseil de Surveillance Tönnies.

16. Minute: Sancho à la Robben, mais son Coup est bloqué. Un Pass à Alcácer serait plus judicieux d’été, c’est aussi un peu agacé que son Coéquipier lui ne les sert pas.

14. Minute carton JAUNE: Qui voit Dortmund PISZCZEK après une Faute sur Harit, mais j’aurais Schöpf précédemment à l’encontre de Hakimi Jaune mérité.

12. Minute: Oczipka centre de la gauche de la Page, mais Dortmund reçoit le Ballon de la Surface de réparation herausgeköpft. Schalke fait maintenant plus de Pression.

11. Minute: Schalke réclame le ballon de la Main alors que de l’Zweikampfs entre Bentaleb et Witsel dans la Surface de réparation. Arbitre Siebert a pris Contact avec la Vidéo de l’Assistant, puis décide: Pas de Penalty. Bonne Décision.

7. Minute de la PORTE de la ⚽: Schöpf se produit Hakimi le Pilier chemin. Il n’y a pas de Carte, mais le coup Franc. Le manque de Reus et DELANEY, qui dirige le Ballon Fünfmetereck pur. Trop facile, Sané regarde, au lieu de activement intervenir. Il est le premier seul but pour le Danois. Delaney était d’ailleurs déjà le 16. Dortmund cette Saison, un But est marqué, a – Ligue-Mieux.

Intelligemment: Après le coup-Franc de Reus, réalisé par le Danois, le 1:0

5. Minute: Schalke essaie de calme, de Construction sans, du début de Pressing, Dortmund irriter. Ils atteignent la Surface de réparation adverse, mais les Nasri prend Burgstaller avec le Bras, c’est pourquoi les sifflets de l’Arbitre Siebert.

3. Minute: Sur Reus est l’exécution de la première Strafraumszene, en fin de compte, le Ballon atterrit au heraneilenden Hakimi sur la gauche, il a le Ballon volley nettement au-dessus de la Porte.

2. Minute: BVB-Capitaine de Reus effectué aujourd’hui 150. Bundesliga-Jeu de Dortmund. Il est la réussite de l’Anniversaire?

Le COUP d’envoi

15:29: Seulement maintenant, les Équipes sur la Pelouse. La ponctualité est pas ici sans doute débute.

15:24: Lors du Derby se met le plus souvent l’Équipe, engagé, passionné, avec plus d’esprit de combat joue. Schalke Fans ont un énorme Bannière de base: “le Combat pour nous et nos Couleurs”.

15:19 Heures: Dortmund en Bundesliga cette Saison encore invaincue (dix victoires, trois Matchs nul). Schalkes Bilan est là durchwachsener: 4/2/7. Le Derby Statistiques de l’air mais à la différence. Depuis cinq Derby a Dortmund pas gagné, il y a eu dernièrement, quatre Nuls et une Victoire de Schalke. Pour Favre: “On m’a dit que c’est très, très important.”

15 H 15: Tedesco, a annoncé que courageux de vouloir jouer. Nous sommes impatients de voir. “Nous sommes de bonne humeur, nous avons Envie de jouer à ce Jeu.”
Schalke: Le Passeur – Caligiuri, Salif Sane, Nastasic, Oczipka – Rudy – Schöpf, Bentaleb, Harit – Burgstaller, McKennie.

BVB-Formateurs Favre apporte cette fois, le Joker dès le Début, jusqu’à présent, Alcacer, chaque Fois qu’un But est marqué quand il le Banc des remplaçants. L’idole n’est pas dans le Onze de départ.
Dortmund: Bürki – Piszczek, Akanji, Diallo, Hakimi – Witsel, Delaney – Sancho, Reus, Bruun Larsen – Paco Alcacer.

15:11 Heures: Si c’est aujourd’hui un Jeu spectaculaire? Saison dernière, c’est le Derby à Dortmund, Schalke à partir de 0:4-score 4:4 ont. Qui l’Anticipation n’est pas encore emballé, il ce plan de situation recommandé:

15:08 Heures: Le Derby pour beaucoup de bleus et jaune et noir sont des Fans de l’Aller – Retour, les Jeux les plus importants de la Saison. Un Succès ici, et la Saison est sauvée. Il ne s’agit de rien de moins que la Domination dans la Région. Leader du championnat, Dortmund va, bien sûr, avec beaucoup de Confiance dans le Jeu. Schalke a aujourd’hui sur le douzième Place prémonté, mais le dit un Nombre beaucoup: 19 Points séparent les deux Équipes à seulement 13 Matchs joués. Néanmoins, pulvérisé Formateurs Tedesco Optimisme: “Nous jouons à la Maison, s’attendre à une Atmosphère fantastique et sont de bonne humeur. Nous nous entraînons bien, prématurément les Huitièmes de finale de la Champions League, passer l’hiver dans la Coupe et le dernier bien contre Hoffenheim joué, où nous avons un Point apporté, avec trois là avaient été.”

15:03 Heures: “un Derby, il n’est ni un Outsider encore un Favori”, dit Schalkes Formateurs Tedesco devant le bassin de la Ruhr, le Derby: Le FC Schalke 04 reçoit le Borussia Dortmund est probablement d Lot ce 14. Le jour du match.

15:00: bienvenue pour DW-le Déulement de la!