Werder arrêté Negativlauf

0
358

Le Werder de Brême, célèbre après cinq matches sans Victoire, enfin de retour un Trio. L’avènement de la Victoire gagnez supérieure de Brême clair. L’entraîneur Kohfeldt prouve or de la Main lors de ses Einwechslungen.

BRÊME, DÜSSELDORF, 3:1 (1:1)

———

Le Werder Brême a sa petite Crise dans la Bundesliga, est terminée. La ligue Hanséatique ont remporté Vendredi le Dernier Fortuna Düsseldorf, 3:1 (1:1) et ont donc la première de Trois à partir de cinq matches sans Victoire. Avant 41 500 Spectateurs en comble au Weserstadion obtenus Kevin Möhwald (20.), Martin Harnik (71.) et Joshua Sargent (78.) les résultats pour le Werder. Pour Düsseldorf ressemblait à Dodi Lukebakio par Handelfmeter temps (43.)

Jeu raté? Ici, il y a l’intégralité du Match, encore une fois, à Lire dans le DW-Liveticker

———

Le coup de sifflet final

90. Minute: Trois Minutes De Temps Additionnel!

89. Minute: Chambres caracole sekundenlang avant les Adversaires autour, confiance, mais pas dans le Dribble. Elle n’agit pas comme si Düsseldorf, le Courage, là encore, aufzubäumen.

86. Minute: le Werder a le Numéro ici clairement dans la Poignée. En fait, étant donné que rien n’arrivera plus, mais rappelons-nous le dernier Match à l’extérieur de Düsseldorf, à Munich. Ce fut pour l’Équipe 1:3 et a réussi encore (3:3). Nous nous réjouissons de la phase Finale.

83. Minute: coup-Franc Max Kruse, mais cette Fois de clarifier les Fortunen dans Luftduell.

81. Minute: Werder Coach Kohfeldt a aujourd’hui un Jokerhändchen: J. Eggestein, Harnik et Sargent, il a les Protagonistes de 2:1 et 3:1, tous, en tant que remplaçant.

78. Minute: BUT – Deux Minutes, c’est JOSH SARGENT sur le Champ, car il rencontre! Harniks Tête est sur un centre dévié et puis les Américains, tout simplement impeccable et transporté le Ballon à un Mètre de la Ligne de but.

76. Minute: CHANGEMENT – Rashica quitte la Place, pour lui, vient de la jeune AMÉRICAIN JOSH SARGENT.

71. Minute: BUT – Jean Eggestein attire de volée des 20 Mètres, Rensing Balle, seulement près de l’avant de souffler, où MARTIN HARNIK morts et 2:1, entrée de la surface.

70. Minute: Lukebakio tire sur la droite dans la Surface de réparation, regarde loin et tire mais. Pavlenka mais sur le Poste de la garde.

69. Minute: CHANGEMENT de Buteur Kevin Möhwald va de la Place, pour lui, ce sont JEAN EGGESTEIN.

69. Minute: Augustinsson servi dans la Surface de réparation Gebre Selassie, mais met la Boule n’est pas au But.

67. Minute: Rashica va tout de suite deux fois rustique par Tacle à des Œuvres et à prévoir bout d’un carton Jaune.

66. Minute: Bon centre de Kruse, mais dans le Milieu entravent Harnik et Gebre Selassie mutuellement.

64. Minute: Le Werder Attaques de rôles, mais dans la Surface de réparation, tout n’est pas forcément suffisant. Matthias Zimmermann apporte, en attendant, la Carte Jaune.

61. Minute: CHANGEMENT de Même, les Clients de l’autre. ALFREDO MORALES vient de Fink.

60. Minute: CHANGEMENT Pizarro fait de la Place pour MARTIN HARNIK.

58. Minute: Hennings en 1:1 contre Friedl. Le quartier n’est pas aussi rapide, protège le Ballon, mais parfaitement. Le Coup de Brême minimum de jeu, et s’empare kanpp le Poteau – bonne Action de Hennings.

56. Minute: Eggestein perd inutilement le Ballon, Szalona pousse et joue alors Lukebakio le rond central. Mais il est l’Attaquant contre la bière de Brême à se débrouiller tout seuls.

54. Minute: Kruse et Zimmermann anneaux les uns les autres, s’installèrent Werder veut un coup Franc, mais l’Arbitre Fritz permet de continuer à jouer.

52. Minute: Lukebabakio sera rapidement envoyé, mais Pavlenka se hâte de sortir et informe Le banc des remplaçants.

48. Minute: Kruse chippt un coup Franc de Düsseldorf Surface de réparation, mais personne ne vient à ran. Le plus proche était Augustinsson.

46. Minute: CHANGEMENT – Usami est dans la Cabine resté pour lui maintenant ROUWEN HENNINGS dans le Jeu.

REPRISE

Brême doit à la Mi-temps contre Düsseldorf, en fait. Les Hôtes ont le pied sur le ballon et ont été au premier Passage le plus actif de l’Équipe. Logiquement, est tombé de 1 à 0 pour le Werder par Kevin Möhwald (20,. La Minute). Mais Düsseldorf, dans la 43. Minute en raison d’une preuve vidéo-Penalty, le Lukebakio transforme, pour Compenser.

MI-temps

43. Minute: PORTE – Le Efler transforme DODI LUKEBAKIO souverain. Ensuite, saisit le Belge le Ballon et ne veut pas lui donner. Gebre Selassie va, robuste et veut le Ballon. Tous les deux après la Rangelei reçoit un carton Jaune.

41. Minute: PENALTY – Délicate en Scène: SEBASTIAN LANGKAMP joue le Ballon dans Luftduell à la Main, mais avec Marco Fritz siffle la Situation en raison d’un Düsseldorf Fautes de Kaminski. Ensuite, regarde l’Arbitre de la Scène, mais encore une fois, et décide, sur Penalty.

39. Minute: sentir le Werder maintenant le Rythme sortez. Et apparemment, ils peuvent se le permettre. Düsseldorf propose (jusqu’à présent) pas de Capital à partir de la ” Passivité. Encore cinq bonnes Minutes jusqu’à la Pause.

34. Minute: Eggestein perd le Ballon, puis il va vite: Le Ballon arrive dans la Surface de réparation à Usami, dix Mètres draufhält, cependant, le long de la Eck vorbeischießt.

32. Minute: Maintenant, la Fortuna fois avec Mannstärke avant de Brême, de la Surface de réparation, mais le Ballon. La Contre-attaque se déroule sur Kruse, la Rashica mais ne pas les mettre en Scène.

28. Minute: le Werder a Partie de maintenant, ici, en plein dans la Poignée. Düsseldorf passe à dix désormais presque réglé.

25. Minute: Kruse veut, après un centre de volley retirer, mais Rashica est dans la Trajectoire, de sorte que Kruse retire.

22. Minute: Rashica est exceptionnel! Le Kosovar dans le Starfraum Bormuth descendre et a la voie libre. Avec plein de Risque est alors Bodzek se précipite et spitzelt le Ballon, ni de loin. Dans un premier temps, une légère Touche de Penalty, mais Bodzek joue le Ballon.

20. Minute: BUT – c’est l’une des Rashica, l’emporte, et puis à droite sur Kruse. Le Werder, le Capitaine tire dans la Surface et voit alors le heraneilenden KEVIN MÖHWALD de la sec épluchant et la lucarne de rencontre. Rensing aucune chance d’aboutir.

17. Minute: Rashica prend environ 18 Mètres de la Mesure et a la voie libre, mais ensuite vient Zimmermann et tire le meilleur de Brême au dernier Moment.

15. Minute: Charpentier vient de la droite, et cherche dans le Milieu Lukebakio, mais Langkamp clarifie au dernier Moment avant le einschussbereiten Attaquant.

13. Minute: Möhwald se dérobe et Usami passe vite, prend le Ballon, deux, trois pas et puis la Conclusion. Mais là aussi, il manque encore de Précision.

12. Minute: Eggestein de recherche Möhwald, mais Düsseldorf agit de temps entre les deux, puis plus rien.

11. Minute: La Pluie, à Brême, est aujourd’hui très forte, le Jeu n’est pas encore. Claudio Pizarro incite les Collègues maintenant précédentes Attaques.

8. Minute: Premier Buteur des Clients: Kevin Szalona prend de la Distance d’un Cœur, mais vise mal, le Ballon passe largement au-dessus.

6. Minute: Rashica s’engage dans la Surface de réparation et recherche de Pizarro, mais de 40 Ans vient pas à l’écoute. Ensuite, il y a le Coin et le Ballon revient à Rahica, la ujfalusi. Son Ballon mais ce n’est pas placée Rensing à Düsseldorf Porte sans Problèmes.

5. Minute: Eggestein pousse le Ballon au Milieu de terrain à l’avant, mais il joue encore une fois à l’arrière de rhum. N’est pas vraiment Train là-dedans.

4. Minute: Düsseldorf attaqué tôt et a maintenant également un Succès, car Kruse de glisser sous la Pression – Ballgewinn Düsseldorf. Toutefois, les Clients jouent alors tout d’abord hintenrum.

1. Minute: C’est allé de fix. après seulement 37 Secondes prévoit Bormuth Jaune pour une Faute sur Rashica. Pour un Défenseur central, une grande Hypothèque à ce Moment-là.

Le COUP d’envoi

20 H 20: Le Bilan – 44 Fois, il y avait la Rencontre entre les deux Équipes dans la ligue jusqu’à présent. 19 Fois reculé de Brême, en tant que Vainqueur de la Place de, 13 Fois de Düsseldorf, 12 Jeux fini match Nul.

Au Weserstadion lit nettement unique: 13 de 22 Lots a gagné le Werder, sept Fois il y avait un Tirage au sort à Brême, tandis que les Düsseldorf jusqu’à présent, seulement deux fois à la Weser termineront.

20 H 15: Informations Diverses – Brême: 1 Pavlenka – 23 Gebre Selassie, 15 Langkamp, 32 Friedl, 5 Augustinsson – 6 Möhwald – 35 Maximilien Eggestein, 30 Klaassen – 11 Rashica, 4 Pizarro, 10 Kruse

Düsseldorf: 1 Rensing – 25 Matthias Zimmermann, 32 Bormuth, 35 Kaminski, 23 Gießelmann – 13 Bodzek – 39 Chambres, 22 Szalona, 7 Fink, 33 Usami – 20 Lukebakio

20 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!