Hanovre sauve l’Avance de l’arrivée

0
285

Hanovre 96 célèbre après trois matches sans Victoire en Bundesliga, une heureuse Victoire dans la basse-Saxe-Duel contre le VfL Wolfsburg. Le Labbadia, l’Équipe peut être une forte deuxième Mi-temps, à ne pas récompenser l’.

HANOVRE, ALLEMAGNE 2:1 (1:0)

———

Youngster Linton Maina et Ihlas Bebou ont, la Descente de Hanovre 96 pour l’instant arrêté et le VfL Wolfsburg à la Crise. Seulement 19 Ans, Maina (31.) tiré de l’Équipe de l’Entraîneur André Breitenreiter sur les Gagnants pour le tant attendu deuxième Saisonerfolg. En outre, Hanovre: le 2:1 (1:0) le succès de la Revanche de la Coupe d’ALLEMAGNE contre les Loups, il y a dix Jours au même Endroit.

Maina célèbre Porte-Premiere

Maina a rencontré après une rapide Combinaison par Volleyabnahme (31 décembre), Bebou accrue par Pénalty (63.). Malgré la Victoire reste 96 Tableaux-16. La basse-Saxe ont malgré de gros de nouveaux problèmes de blessure temporairement le Port 1. FC Nuremberg sur le Rang 15 fait.

Wolfsburg se bat et perd de nouveau

Wolfsburg, pour les Wout Weghorst (82.) ni par le Pénalty a rencontré, a, lui, à Revers dégainer. L’Équipe de Bruno Labbadia après un bon début de Saison, et encore, seulement l’un des neuf derniers matches de Bundesliga gagné quatre de ses cinq derniers Matches furent détruits.

Jeu raté? Ici, il y a l’intégralité du Match, encore une fois, à Lire dans le DW-
Le téléscripteur:

———

Le coup de sifflet final

90.+3 Minute: une CHANCE à LA Décision! Bebou secoue Arnold et est seul. Mais il tire pleinement Risque et le Ballon passe au-dessus.

90.+2 Minute: Surface Fritz siffle faute d’attaquant de Brooks, puis un peu de Albornoz herumrangelt – précieuses Secondes à Hanovre.

90.+1 Minute: Les Flancs de voler au rythme de la Seconde dans la Surface de réparation, Weghorst bloque le Ballon libre et Brekalo tire à courte Distance, c’est avec les Mangeurs de la Parade au Départ.

90. Minute: Tous les Wolfsbourg, les joueurs de champ, actuellement dans la Moitié de Hanovre.

89. Minute: Wolfsburg exprime, Hanovre titube ici la Fin de la rencontre la rencontre.

88. Minute: Anton voit à cause de Zeitspiels bout d’un carton Jaune.

87. Minute: CHANGEMENT Wood va de la Place, GENKI HARAGUCHI .

86. Minute: Wolfsburg construit Attaque pour Attaque. Cette Fois, prend Brekalo de nouveau un Cœur et accuse à partir de près au second Poteau.

84. Minute: Ici jouer désormais, seuls les Clients de l’hôtel. Les 2. Mi-temps était sur de longues Distances Wolfsburg phase d’Impression, et les Clients semblent encore en Puissance.

82. Minute: But , Comme Bebou de l’autre Côté, il reste aussi WOUT WEGHORST cool et transforme le Pénalty.

81. Minute: coup-Franc de Wolfsburg, de bonnes Possibilités ne manquent pas. Au Milieu de nouveau Weghorst décochant une frappe, mais son Rayon paré Esser, brutalement forte. Ensuite, apporte Albornoz Gerhardt par les Pieds, il y a PENALTY.

78. Minute: grosse occasion pour Weghorst, la première du Néerlandais d’aujourd’hui. Mais il échoue de peu de Distance et pousse à ce sujet.

76. Minute: Weidandt envoie Bakalorz avec un soul Pass, mais il est juste à côté.

75. Minute: Brekalo prend de la vitesse et dessert Malli, mais bien retenu la Date de la Conclusion à plusieurs reprises manqué, puis sur Yeboah, des Mangeurs d’échec.

73. Minute: CHANGEMENT Buteur de Meina va de la Place, pour lui, ce sont HENDRIK WEYDANDT.

72. Minute: Wolfsburg assiégée 96-la Surface de réparation, Arnold avec les techniques les plus fines Fußwechsel et de la Conclusion, mais qui passe à côté.

70. Minute: CHANGEMENT – Sarenren-Bazee descend, pour lui, ce sont MIIKO ALBORNOZ.

69. Minute: Arnold se produit le coup Franc et trouve Brekalo, mais la n’est pas un joueur de tête et utilise la bonne Possibilité.

66. Minute: Wallace et Anton prendre Brekalo à deux dans la Pince, le Croate sera en baisse. Pour un Penalty est-ce suffisant mais jamais, jamais.

65. Minute: La Porte de 96 incompatible avec l’intégralité des antérieures 2. Mi-temps. Les Hôtes de l’cordialement, peu importe.

63. Minute: BUT à La totalité de la Surface de réparation transforme IHLAS BEBOU sûr.

61. Minute: PENALTY – BAKALORZ attire dans la Surface de réparation, puis William tombée. Claire De La Chose.

60. Minute: Remarquée Gerhardt, la Contre-attaque est en cours, mais également arrêté immédiatement. Wolfsburg est ici le Poussoir.

58. Minute: Sarenren-Bazee et attire immédiatement schrägrechter Position de départ de tout passer.

57. Minute: Après la Drangphase lance Hanovre maintenant, une fois de plus un Angriffsversuch. Mais Sarenren-Bazees Flanc va vers le néant.

55. Minute: Brekalo avec la prochaine Topchance. Le Club attire Vollsprint habilement vers l’intérieur et s’en va, c’est Esser sur le Poste et de répondre brillant.

54. Minute: Et encore Wolfsburg! Weghorst laisse la baisse, puis se ferme Brekalo frénétiquement et tire à quatre Mètres au-dessus. Cela doit être de 1:1.

53. Minute: Prochaine bonne Chance pour Wolfsburg. Weghorst met sur le Roussillon et la liberté. Mais les Mangeurs de désamorcer la Balle avec beherztem Utilisation.

51. Minute: Arnold sur un superbe coup Franc de près de 30 Mètres, les Mangeurs de garde et clarifie la Page. Ensuite, la Balle arrive à Tisserand, libre de trois Mètres pardonne.

48. Minute: Brekalo et de Roussillon, avec fin une-Deux, puis vient le Flanc, Anton abfälscht et donc un plus grand Défi pour les Mangeurs. Mais le Gardien réagit assez vite.

46. Minute: CHANGEMENT – Ginczek dans la Cabine resté, tout comme Rexhbecaj. Ce sont JOSIP BREKALO et JOHN YEBOAH , dans le Lot.

REPRISE

Hanovre avec un avantage bien mérité à la Mi-temps. Après Wolfsburg la Phase initiale, et Malli même rencontré des Coups à cause de la Main de Gerhardt déchu), ont participé à l’Organisateur le Jeu de plus en plus dans la Main et passèrent par un curieux Volleytreffer de Meina en tête. Hanovre a agi ensuite souverain et l’état de pratiquement sûr.

MI-temps

44. Minute: les Deux Équipes de traben maintenant un peu de la mi-temps, contrairement à, mais il ya encore deux Minutes de temps Additionnel.

41. Minute: Ginczek se tient à être sensible au Genou, après avoir lors d’un duel aérien malheureux est venue: – pas d’Influence adverse.

38. Minute: Maintenant, il essaie aussi Ginczek de la Distance, mais son puissant Tir de 16 Mètres et passe juste devant.

37. Minute: Arnold sur un superbe Rayon de la Distance, mais les Mangeurs sur le Poste et paré. Auparavant, Malli dans Starfraum à terre – délicate Affaire, mais probablement pas de Pénalité.

35. Minute: Wood envoie Bebou, la Brooks air vieux et est libre en face de la Porte. Mais le Hanovre, utilise la Filiale n’est pas et échoue à Casteels.

34. Minute: Bakalorz envoie Sarenren-Bazee, mais dans la Surface de réparation est de nouveau Brooks et clarifie.

31. Minute: BUT Et maintenant, il est là: Bebou se poursuit avec une âme Flanc LINTON MEINA en Scène, autonome, à partir de huit Mètres volley épluchant – pas de Chance pour Casteels.

29. Minute: Meina a de la Place et tire au But, mais Brooks cuisiniers s’en prenne à lui.

28. Minute: Bakalorz a sur la gauche, des fois un peu de Place et essayé avec le Flanc, mais pas d’Acheteurs.

26. Minute: Wolfsburg a un peu plus d’actions de jeu, cependant, il comprend 96 mieux, rapide à jouer vers l’avant et Risque de générer. Les deux Équipes avec certains Avantages.

24. Minute: Bebou démarre au bon Moment et de courir dans l’Interface, dans le Pass. Mais Casteels est minime avant de Hanovre, l’Attaquant de Balle.

23. Minute: Tisserand accorde à Meina à l’Extérieur rustique. Coup Franc De Hanovre.

20. Minute: Gerhardt envoie Ginczek, de la est par, et puis encore de Panier est perturbé. Ginczek réclame le ballon de la Main et il n’y avait probablement un minimum de Contact, mais c’est trop peu.

18. Minute: preuve vidéo – Gerhardt joue Weghorst, immédiatement weiterschiebt sur YUNUS MALLI. A partir de cinq Mètres de Distance, pas de difficultés, et accompli. Toutefois, lors de la preuve vidéo représente les Arbitres de Fritz puis une Faute de Gerhardt à Wallace fixe pas de But.

15. Minute: Ballgewinn Wolfsburg avant le Hanovre-surface adverse: Malli passe en un éclair et dessert Ginczek dans la Surface de réparation, mais trop long pour les Ballverarbeitung a besoin.

12. Minute: par Défaut suivante: Nouveau coup-Franc de Hanovre, de nouveau produit Bebou. Sa vive Tir va encore un Morceau sur la Porte, mais Bebou augmente avec chaque Standard.

10. Minute: coup-Franc pour les Hôtes de Halbfeld: Bebou se produit, cette Fois, avec Anton, le Joueur à la Balle, mais en raison de son Chèques contre Brooks est la réprimande pas sifflé.

9. Minute: Bebou se produit le premier Coin de Hanovre, mais la Balle tombe dans le no man’s land de la surface de Réparation bas – pas de Danger.

7. Minute: le Début d’agir, les deux Équipes sur un pied d’Égalité. Les deux essayer des Choses vers l’avant, mais rien n’est encore Obligatoire.

5. Minute: Wood met à l’avant et on va droit au But. Mais Casteels fonctionne lui en temps voulu.

3. Minute: Premier Corner pour Wolfsburg: Malli vous apporte pur, mais les 96 Défense résout le souverain.

2. Minute: Panier vient de la droite, et il propose un centre dévié. Tisserand peut être dans le Milieu de la Tête par le préciser.

Le COUP d’envoi

20:22 H: Le Bilan – La Bundesliga, le Bilan parle pour les Clients de Wolfsburg: 30 Jouer a remporté le tirage au 15, pour six Nuls et neuf Victoires pour Hanovre. Même à domicile, leur bilan est peut-Hanovre pas prédominent: 15 Duels gagné la plaque de 96 comme Wolfsburg six fois, trois fois séparés dans la Capitale du match Nul.

20 H 15: Informations Diverses – Hanovre: 23 Mangeurs – 4 Panier, 31 Anton, 2 Elez – 40 Maina, 6 Bakalorz, 8 Walace, 22 Ostrzolek – 13 Bebou, 17 Wood, 37 Sarenren-Bazee

Wolfsburg: 1 Casteels – 2 William, 32 Tisserand, 25 Brooks, 15 Roussillon – 27 Arnold – 13 Gerhardt, 37 Rexhbecaj – 33 Ginczek, 9 Weghorst, 10 Malli

20 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!