Borussia Mönchengladbach costringe il Werder Brema in Ginocchio e consolida le sue Ambizioni su un Europacupplatz. Le Gladbach un Attore particolarmente a ringraziare. Tutto qui per Leggere!

DÜSSELDORF – HERTHA 4:1 (0:0)
NORIMBERGA – STOCCARDA, 0:2 (0:0)
DORTMUND – BAYERN:- (ALLE ORE 18.30)

———–

Borussia Mönchengladbach carica in più furiosamente con la lega Calcio. La Squadra di Dieter Hecking vince al undicesima Giornata di campionato, grazie Dreierpacks di Alassane Plea (39., 48. e 52.) 3:1 (1:0) Werder Brema e fece in modo che anche debita Pressione a Borussia Dortmund. Il Leader è ancora nella Top-Partita contro il Bayern Monaco richiesto. Nuri Sahin ha segnato con la sua prima Werder Porta ancora il Ehrentreffer (59.).
———–

Il FISCHIO finale!

90+3. Minuto: E poi c’è il fischio finale è quando un meritato 3 a 1:Successo Gladbach. Questa è la terza Sconfitta del Werder in Seguito.

90+2. Minuto: Bremer correre e correre, ma il Borussia è il 3-1 giù a giocare.

90+1. Minuto: Il tempo di Recupero di 3 Minuti ha iniziato. Il Borussia punta sul Contropiede, ma non è più del tutto con la massima Forza.

88. Minuto: Kruse provato con un Sifone, ma solo un Corner meglio. Questo passa attraverso le Deviazioni di Veljkovic, con una Sforbiciata provato – a destra.

88. Minuto: Ancora due Minuti sull’Orologio così lento Werder il Tempo lontano. Ma Bremer a lottare e combattere.

86. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia arriva Ibrahima Traore per Alassane Plea

84. Minuto: Plea quasi, con il suo quarto Gol, ma Pavlenka parare i potenti tiri dalla lunga Distanza!

81. Minuto: Ancora poco più di dieci Minuti. Abbastanza Tempo per Brema, qui ancora per ben Allarme nello Stadio preoccuparsi! Il Borussia ora una Sechserkette contro Bremer Attaccante. Gli Ospiti possono a malapena dalla propria area di Rigore liberare.

78. Minuto: Estate presenta una grande Parata di contro un potente Kruse Colpo. Ora ci brucia nel Gladbach area di Rigore!

Werder fiuta l’Occasione e tutto ciò che

77. Minuto: Pizarro prende una Veljkovic Fianco con la Testa la Palla touchiert la Traversa. Follia! Il Borussia vacilla.

75. Minuto: cambio di Giocatore: Werder Brema arriva Claudio Pizarro per Nuri Sahin.

74. Minuto: Ora è un aperto scambio di Colpi. Werder getta tutto in avanti, il che porta gli Ospiti Konterchancen. È emozionante. Crea Werder ancora?

71. Minuto: più Veloce Incursione di Brema, Klaassen vuole tramite un colpo di Testa di trascinamento su Harnik, ma la Trasmissione non funziona così come la bionda Offensivmann ha presentato.

69. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia arriva Fabian Johnson per Lars Stindl

69. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia arriva Denis Zakaria per Jonas Hofmann

65. Minuto: Kruse colpisce la Palla dalla Metà su Klaassen, sulla destra, di un Palo emerge, ma Wendt attenuato il colpo di Testa del Bremers all’ultimo Momento. La seguente Angolo porta a niente.

63. Minuto: Con il Connettore è il Werder Pubblico di nuovo spinto, così come la Squadra, che ora supporta l’Allenatore Kohfeldt corretto Funzionamento.

61. Minuto: Kruse perso il secondo Gol di Brema!

59. Minuto: Bel Passaggio filtrante di Giovanni Eggestein di sinistra, Sahin è perfetto aufgerückt e completamente gratuito. Colpo in diritti Cancello, Estate difende bene.

⚽ 59. Minuto: punizione in attacco!!! La Rete di Brema … Sahin era’s! 1:3

57. Minuto: Plea ora arriva sull’Ala destra. Troppo facile, può passare, ma il tiro-cross sul indipendenti Stindl è un po ‘ debole.

54. Minuto: dopo tutto, si avvicinano a Brema, ancora una volta, in attacco un poco più di un Cross di Kruse e un formaggio colpo di Testa di Harnik saltare ma non fuori.

52. Minuto: Il Borussia gioca rapidamente in diagonale dalla propria Difesa. Hofmann gioca a sinistra, il revolving Wendt, al Centro, si orienta Plea al Dischetto del rigore. Wendt gioca la Palla al meraviglioso esattamente a Plea, la Sfera in basso a sinistra reinschiebt. Pavlenka senza Abwehrchance.

Tripletta!! Stindl (l.) e Plea mostrare al

⚽ 52. Minuto: punizione in attacco!!! … per il Borussia. Plea per la Terza: 0:3

51. Minuto: E ancora: proseguire a sinistra è composto Plea contro Veljkovic e sarà un Pezzo di troppo sospinte. Poi viene il Francese non ha più duro per il Tiro.

48. Minuto: Hazard esegue un Angolo piatto, Plea è in area di rigore e spara piatta. La Palla è di Veljkovic abgefälscht e poi va Pavlenka attraverso le Gambe.

⚽ 48. Minuto: punizione in attacco!!! … per il Borussia. Plea per la Seconda: 0:2

47. Minuto: Bremen mette subito! Dopo un Cross da sinistra consente di Massimiliano Eggestein bello su Sahin, ma la Palla non prende bene. Il Tiro va via Cancello.

46. Minuto: cambio di Giocatore: Werder Brema arriva Giovanni Eggestein per Philipp Bargfrede.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo al Weserstadion di Brema!

———–

Il Borussia ha avuto più Spielanteile, ma i Bianchi erano in Difesa, in modo stabile, che gli Ospiti sulle lunghe Distanze non siano Occasioni da gol potuti. Un po ‘ più tranquillo Fase Gladbach ha colto Brema buone Occasioni da gol, ma una volta che il Borussia ha attirato di nuovo, ha ottenuto il Werder non è possibile Accedere a Palla. Guadagnato Guida per il Borussia.

———–

TEMPO!

45. Minuto: Il Borussia gioca la sua Guida verso il basso. La Palla è nelle proprie Fila, in attesa. Entrambi hanno bisogno di una Pausa. … Ed è qui che arriva il Halbzeitpfiff.

43. Minuto: Totale fortunato Guida per Gladbach, tuttavia, merita anche perché gli Ospiti più per il Gioco. Tuttavia, aveva Brema buona Opportunità, ma era ora offensivo che da tempo è di nuovo abgetaucht. Siamo curiosi di sapere come Bremer rispondere ora.

39. Minuto: catena degli errori di Brema, Plea viene halbrechts nell’area di Rigore, la Palla e schlenzt lui con la sinistra per Pavlenka intorno al tempo di Handanovic. Prima di scivolare Kruse sul bagnato Prato di strada, per questo è venuto Hazard dopo l’Angolo di Hofmann, ma ancora la Palla. Plea si avvia, prima lodato Klaassen può Plea non, che sfrutta la sua Occasione di ghiaccio.

Plea (2.v.l.) zirkelt Bal per la Gestione in Bremer Tor

⚽ 39. Minuto: TOOOOR!!! … per il Borussia. Plea era’s.

37. Minuto: Kruse cross perfetto dalla sinistra, il Centro, Estate, si alza e prende la Palla, ma poi si scontra Gebre Selassie con il Portiere degli Ospiti, il duro Terreno.

35. Minuto: Sul lato Opposto in una Situazione simile, Plea al riprodotti in area di Rigore, tira con la destra di giggs in mezzo Posizione, Pavlenka parato con una Reflex, il Guardalinee alza ma la sua Bandierina: Fuori!!

34. Minuto: Palla Alta da Centrocampo su Martin Harnik, il passo è molto lungo, ma Martin Harnik recuperato il Passaporto, tuttavia, artistico! L’Angolo è di spitz, Estate parato.

30. Minuto: Da alcuni Minuti ha Brema, il Comando di qualcosa di ereditato, che rende il Gioco e cerca la Strada per 1:0. L’Undici del basso Reno, tuttavia, si pone ora sulla difensiva e si nasconde in Contropiede.

28. Minuto: Bremer essere più forte, più Possesso di palla e sviluppare Opportunità. Harnik tira, ma il Gladbach Difensore Wendt si getta all’ultimo Secondo, ancora in mezzo.

23. Minuto: Werder: Ora afferra Kruse prima Ginter un lungo Passaggio di Gebre Selassie e dopo alcune Fermate, tra cui anche un bel Assist di Eggestein, arriva Harnik a destra nel 16 per il Completamento della Rotazione. Ma Keeper Estate è in Voce e parare il Calcio forte.

21. Minuto: Prima occasione gol per l’Inter. Massimiliano Eggestein tira da circa 20 Metri, semplicemente, a volte, ma la Palla accarezza piatto destro Palo finita. Keeper Estate non deve intervenire.

18. Minuto: Kruse riceve individuale nella meta ‘ campo avversaria un lungo Passaggio, mostra, tuttavia, una cattiva Ricezione. E così Gladbach rapidamente il Controllo acquisito.

16. Minuto: Prima metà del successo dell’Attacco dei Bianchi, Massimiliano Eggestein è della Partita, ma non vi è alcun Under. Gladbach ha completamente sotto Controllo.

15. Minuto: Stindl viene halbrechts al Strafraumkante riprodotti, Pavlenka parato il Schussversuch, ma l’Arbitro ha deciso in Fuorigioco.

14. Minuto: Il Gioco diventa più intenso, i primi piccoli Falli sono registrato. Brema cercato di mettersi in Gioco.

12. Minuto: Gli Ospiti determinare il Gioco. Con calma Regia cerca il Borussia è la Strada per la Porta. Bremer ottenere difficile Accesso sulla Palla.

9. Minuto: Prossima Occasione per il Borussia, ma Moisander salva contro Hazard. La Trama del Gladbachers rimane in sospeso.

8. Minuto: Il Borussia dortmund, i Tifosi danno tutto e il tifo per la tua Squadra con i Wechselgesang.

5. Minuto: Bel Turno del Borussia. Lungo porta avanti il primo Angolo di uscire. E l’inerzia pericolosa prima di Bremer Tor. Ma la Palla rotola castellazzi. Strobl era la Possibilità per 1:0 quasi perdonato.

3. Minuto: Entrambe le Squadre iniziano la Partita con attenzione. Il campionamento è stato annunciato. Nessuno vuole così presto di fare un Errore.

1. Minuto: Il Gioco è in esecuzione. L’Umore è buono. Speriamo di 90 divertente ed equo Minuti.

Ore 15.30: La Partita è il flauto di Arbitro Sören Storks. 41.000 Spettatori allo Stadio.

Ore 15.28: Ora va!!! I Tifosi mostrano le loro Coreografie. L’Allenatore a Bordo i Giocatori a venire fuori.

Ore 15.26: Lentamente la Tensione aumenta. I Giocatori sono già nel tunnel dei giocatori.

15.25 Ore: Mönchengladbach inizia con questo Undici: Estate Lunghezza, Ginter, Elvedi, Wendt – Neuhaus, Strobl, Hofmann – Hazard, Stindl, Plea.

Ore 15.22: La Formazione dei Padroni di casa a Brema: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – Massimiliano Eggestein, Klaassen – Sahin – Harnik, Kruse.

Ore 15.18: Per un dovrebbe avere oggi un Gioco molto speciale: Florian Kohfeldt! Il Werder Coach, è oggi in Carica un Anno. Qui si Brema, Allenatore sapere.

15.15: In 15 Minuti si spegne. Quindi, qui ci sono i Fatti più importanti da Brema. La Partita che promette un sacco di Tensione, perché entrambe le Squadre Sostanzialmente alla Pari.

15.12 Ore: ci concentriamo l’Incontro in Bremen. Entrambe le Squadre hanno in Stagione finora sorpreso. L’inter in questo Momento è Sechter, il Borussia è arrivato Secondo. Ma entrambe le Squadre in soli tre Punti di distanza.

15.10: benvenuti DW-Sfida. Come di consueto, sono disponibili dalle Ore 15.30 cinque Bundesliga Partite in Programma. Hoffenheim previsto Augusta, Brema gioca contro il Mönchengladbach, Friburgo contro il Mainz, Dusseldorf contro l’Hertha e Norimberga riceve Stoccarda.