Le Téléscripteur: L’Apollon Limassol – Eintracht Francfort

0
457

Trois pour l’Europa League matches de groupe, trois Victoires. Gagne de l’Eintracht Francfort est également le quatrième Match à Chypre, c’est l’arrivée dans le premier K. o.-Round parfait. Suivez le Match en direct!

LIMASSOL – FRANCFORT 0:1 (0:1)

———

50. Minute: Eintracht Gardien de but Trapp tient la Tête d’Adrian, pas trop placé.

48. Minute: Jovic, six Mètres devant le But Chypriotes à la Balle, grimace mais – gauche.

46. Minute: “p. CHANGEMENT à Limassol: ZELAYA joue maintenant à la Place de Maglica.

Avec la moitié de la Force de contrôle de l’Eintracht Francfort Jeu et de l’Adversaire. Après le But de Jovic (17. Minute) géré l’Bundesligist, seul le Résultat. L’Apollon Limassol agit de danger pour la Frankfurter sérieusement dans la Détresse.

MI-temps!

44. Minute: La Concorde Défense laisse Markovic un peu de soucis pour le Coup, mais le temple d’Apollon Joueurs se déforme. À l’Opposé, se Gacinovic.

41. Minute: Haller court tout seul au But des Chypriotes, mais juste comme il veut souscrire spitzelt lui Stylianou le Ballon au loin. Suivant Coin n’apporte rien.

40. Minute: de Nombreuses Interruptions, peu de Jeu – le jeu de rayong.

37. Minute: JAUNE contre Francfort STENDERA, parce que la Limassols Formateurs Avgousti pour le Ballon des disputes. Raté Martins envoie Avgousti même à la Tribune.

33. Minute: La Vue sur la Statistique montre que, Apollon, voire un peu plus la Possession du ballon et celle de la Concorde. Mais c’est seulement parce que la Frankfurter ne pas en faire plus que nécessaire. Enfin, 1:0.

30. Minute: La Frankfurter Fans de célébrer leur Équipe. Oui, il est, tout d’abord, le premier pour l’Europa League Match de la Saison, ils pouvaient venir. Le Match à Marseille, était un “Geisterspiel” avant de vider les Rangs.

27. Minute: La Concorde a un Couloir précédent, Limassol, vient de faire le Jeu.

23. Minute: pour la Première fois, un Travail de Francfort Gardien de but de Trapp et ses Vorderleute, mais sérieusement dans le besoin, ne pas tomber.

22. Minute: L’Harmonie de pouvoir continuer le Jeu, le 1-0 est gagné.

20. Minute, Un coup Franc de Stendera de gauche à 20 Mètres vole sur la Porte des Chypriotes.

Ainsi, il peut continuer: Jovic (r.), le 1:0 réalisé

⚽ 17. Minute: TOOOR la Concorde! JOVIC! Willems lui envoie à l’aide d’un fin Col raide dans la Surface de réparation, Jovic exécutée à huit Mètres froid et à plat à l’courte à gauche de l’écran. 1 à 0 pour la Frankfurter!

15. Minute: Stendera raté un Tir de 14 Mètres nettement à gauche du But.

14. Minute: La Concorde a maintenant la Commande dans le Jeu. Willems s’adapte pointu dans la Surface de réparation de Limassol, mais le Gardien de but Kissas a observé et conserve le Ballon.

12. Minute: Stenderas Tir de la Surface de réparation est sur un Corner adverse. Sinon, il peut devenir dangereux. Aussi, ce Coin n’apporte rien.

10. Minute: Le premier Coin de la Concorde vole à l’Ami et l’Ennemi de passer. Pas de Danger pour la Porte des Chypriotes.

8. Minute: Le premier dangereuses Fin du Jeu: Un coup Franc de Markovic de 20 Mètres et navigue près par la Porte de Francfort. Un Eintracht Joueur était toujours là. Le Coin reste sans conséquence.

5. Minute: La Concorde à l’attaque d’Apollon tôt, mais encore les Passeports sont à la Tête des gunners.

3. Minute: les Deux Équipes commencent nerveux.

Le COUP d’envoi!

———-

18.54 Heures: Le Stadium de Nicosie est qu’avec près de 8000 Spectateurs, rempli de 5000 d’entre eux sont l’Eintracht Fans. Il est donc presque comme un match à Domicile pour la saucisse de Francfort. Certains de la Concorde-Remorque allumage de la Pyrotechnie.

18.53 Heures: l’Arbitre de la Partie est de 38 Ans, Portugais Tiago Martins. Lors de la coupe du monde en Russie, il est venu à une Utilisation en tant que Videoassistent.

18.51 Heures: De Francfort Sturmtrio, le dernier de la Bundesliga, lors de la 3:0 à Stuttgart, tourbillonnait, prend Rebic d’abord sur le banc de touche de l’Espace. C’est la Concorde-Titulaires: Trapp Abraham, Hasebe, Ndicka – da Costa Fernandes, Stendera, Willems – Gacinovic – Haller, Jovic.

Et c’est ainsi que commence Apollon: Kissas – Stylianou, Ouedraogo, Roberge, Vasiliou – Kyriakou, Sachetti, Adrian, Markovic, Schembri – Maglica.

18.49 Heures: l’Eintracht Entraîneur, Il met en garde contre les Adversaires de l’Apollon Limassol à la légère: “Ils ont déjà de la Qualité et montrer un tout autre Visage. Il n’est pas une Tâche facile.” Cependant, même après la Défaite à Francfort, ont présenté les Chypriotes n’est pas juste en pleine Forme. Lors de Doxa Katokopia est venu Limassol ne dispose pas de 1:1, le Week-end dernier a été suivie d’une 1:2-Défaite à domicile contre le Anorthosis Famagouste. Dans le Tableau de la Ligue nationale de Chypre a glissé, le vice-Champion d’Apollon et de la deuxième à la troisième Place.

18.46 Heures: La Coupe des champions de l’Euphorie, à Francfort, est grand. L’Harmonie est de 5000 Adeptes en charge à Chypre voyagé. “Ils sont seulement avoir du Plaisir, si nous gagnons. C’est notre Objectif”, a déclaré l’International Suisse Gelson Fernandes, aujourd’hui 25. Match européen conteste.

18.44 Heures: Les trois premiers matches du Groupe H, a la Concorde est autant de gagné. 2:1 à l’Olympique de Marseille, 4:1 contre la Lazio de Rome, et de 2 à 0 contre Apollon. Une nouvelle Victoire à Chypre, ils auraient, à Francfort, le Ticket pour les Seizièmes de Finale anticipée sûr. “Nous avons une grande Chance, et que nous voulons”, explique l’Entraîneur Adi Hütter.

18.41 Heures: Il tourne autour de lors de la Bundesliga à l’Eintracht Francfort. Depuis sept Matches, la Hesse invaincu. Aujourd’hui, la Série de l’Europa League lors de l’Apollon Limassol être renforcée.

18.40 H: bienvenue pour DW-le Déulement de la!