Fiacca Baviera sconfiggere AEK Atene

0
312

La Prova generale prima della Bundesliga Vertice contro il Borussia Dortmund è riuscito. Ma nonostante la Vittoria del Bayern in Champions League contro l’AEK Atene, rimangono molti punti interrogativi.

BAYERN – AEK ATENE, 2:0 (1:0)
—————-

In Champions League, corre per il Bayern grazie al Gol di Robert Lewandowski secondo Piano. Il 2:0 (1:0) contro il Nero-Giallo iniziata Team dell’AEK Atene, ha portato l’Ensemble del Rischi riportati Allenatore Niko Kovac Mercoledì, ma solo qualcosa di forma per il Campionato di Vertice contro il Borussia Dortmund. Nel suo 100. Europapokalspiel trasformò Lewandowski al 31. Un gol da lui stesso successo dettati calcio di Rigore per la Gestione. Dopo la Pausa messo dei pali su Assist da parte di Joshua Kimmich (71.). Entrambe le Porte sono calate dopo dormienti Palle e non scaturivano fine di Combinazione di Calcio. Il Bayern guidano il Gruppo E con dieci Punti di Ajax Amsterdam.
—————-

Il FISCHIO finale

91. Minuto: Doppeltorschütze Lewandowski, che lascia il Campo per Wagner.

90. Minuto: Tranne il Passare qui non funziona più molto. Ora è anche Wagner venire, in attesa che la Palla finalmente. Tre Minuti vengono riprodotti.

87. Minuto: Sanches per Gnabry.

84. Minuto: Rafinha per Ribéry.

83. Minuto: Bella herausgespielter Attacco di Monaco di tutta la parte posteriore verso la parte anteriore. Lewandowski arriva quindi alla Conclusione, ma il suo Colpo viene bloccato.

80. Minuto: FCB continuare a giocare allegramente in avanti e qui è tutto disposto ancora a 3:0 per aumentare.

78. Minuto: sarebbe un curioso Autogol diventato. Dopo un Angolo faustet Athens Portiere la Palla dietro la Nuca del suo Difensore. La Palla passa sopra la Traversa, e potrà quindi essere chiarito.

77. Minuto: Ancora Niko Kovac non le Istituzioni, di nuovo sul Campo di inviare. Se egli, Undici sul Posto in contanti? Così per Dortmundspiel Sabato prossimo un maggior Coordinamento con la Struttura?

75. Minuto: E prontamente è Gnabry di quasi il 3:0 potenza. Ma l’AEK-Keeper parato il Tiro di nuovo forte.

74. Minuto: Perché ora, dietro probabilmente davvero più nulla da bruciare, potrebbe il Bayern ora, naturalmente, Fiducia in se stessi qualcosa di rifornimento. E cosa c’è di più Fiducia in se stessi come Porte?

71. Minuto: Doppietta Lewandowski. Dopo un calcio d’angolo si fa la Pole correttamente lungo e pesca la Palla artistico con il suo Sconfitte dall’Aria e diventa in qualche modo a lui in Porta.

71. Minuto: GOL per il Bayern.

70. Minuto: 20 Minuti plus di Recupero. La Guida del Bayern, anche se di poco, ma si era in parte non ha mai la Sensazione che da AEK ancora una cosa che potrebbe venire.

67. Minuto: Il Gioco è per un paio di Minuti interrotta perché Goretzka al Pavimento. Lampropoulos riceve il cartellino giallo. Goretzka ma può continuare a fare.

64. Minuto: calcio di Punizione di dell’area di rigore per il Bayern. Debole colpo! La Palla va proprio tra le Braccia di Barkas.

63. Minuto: nel Frattempo sarebbe il 2:0 per il Bayern guadagna più di AEK è in avanti non si vede più nulla.

61. Minuto: Martinez con una classe Pass su Lewandowski, ancora il Portiere avversario che ha di fronte. Ma di Atene, Keeper, che appare oggi più in là a crescere e parato di classe mondiale.

61. Minuto: Ancora un Gigante Possibilità per il Bayern.

59. Minuto: Goretzka è a Centrocampo e ha subito un fallo in precedenza ottenuto Ribery, un Braccio di Galanopoulos in Faccia e frena solo haarscharf stesso, altrimenti avrebbe qui con il Rosso del Posto, dovranno essere inviati!

57. Minuto: Perché no? Gnabry tiene solo una volta da circa 18 Metri su di esso – la Palla va ma un buon Metri in su.

55. Minuto: Gigante Opportunità per Goretzka! Arriva dopo una super Cross di Kimmich in Area la Palla e tira con una Sorta di Volley Seitfallzieher in Porta. Ma Barkas parato alla grande.

52. Minuto: Poi è Müller, che per la prima volta di qualche Pericolo. Che cosa era successo? Kimmich era una volta tirato verso l’interno e cross perfetto con i link. Müller sarebbe il Punto di stato, ma un Greco ha il suo Fronte in Traiettoria. La successiva Angolo porta a niente.

50. Minuto: Il Gioco di increspature sole nei primi Minuti del 2. Metà davanti a sé. Il Bayern tenta di Avversari presto disturbare, finora, ma ancora non Profit che ne battere.

46. Minuto: Entrambi gli Allenatori sono in Pausa, non Cambio.

Fischio d’INIZIO 2. Tempo:

Il Bayern andare con un 1-0 nel primo Tempo con un calcio di Rigore di Lewandowski dopo una mezz’Ora. Davvero a convincere i padroni di casa, ma non hanno troppo pochi buoni Tormöglichkeiten giocato fuori. Poiché è in Metà dei due è ancora un sacco di Aria verso l’alto.

TEMPO

44. Minuto: Oops, l’ha visto male. Hult funziona in quanto in piena Corsa su Boateng e cade a Terra. Di Atene, si tiene la Spalla e AEK ottiene un calcio di Punizione da buona Posizione. Tuttavia, dopo un successivo Offensivfoul viene sprecata questa Occasione rapidamente di nuovo.

41. Minuto: resta avanti quando striminzito 1 a 0, anche perché il Bayern non ce l’hanno, lo Slancio dal gol del vantaggio con la Folgeminuten. Quindi, di situazioni chiare non si può parlare.

38. Minuto: Boateng si trova al Terreno, sentito per 100. Volta – deve essere molto bello quello che l’inserimento del Monaco, Difensore.

36. Minuto: Na va, tuttavia, Dopo una bella Combinazione in Sechzehnner viene Müller al Termine e porta un Angolo fuori. La porta ma niente.

34. Minuto: Ora poi il Bayern i Tifosi correttamente nel Gioco arrivato: per la prima Volta sale “Baviera, Baviera!”-Canti attraverso Stadio.

33. Minuto: Quindi: giocando si è finora la più mau, che il Bayern perché offrono: Ma ciò che conta è il Risultato e cioè 1:0 per la Bundesliga.

31. Minuto: Il GOL arriva proprio al Momento giusto e potrebbe essere una vera Liberazione è stato.

30. Minuto: Il gefoulte spara di sé e di esecuzione per 1:0 per il Bayern.

29. Minuto: Ora può Ribery volte, fino al Cinque per penetrare. Essere Schüsschen viene Angolo chiarito – e allora Lewandowksi di Cosic – c’è un Rigore per il Bayern!

28. Minuto: Il Bayern rendere l’Avversario, ma anche molto facilmente, la vostra Porta di difendere. La Creatività è mai niente da vedere.

25. Minuto: resta: Il Monaco non vengono correttamente. Spielunterbrechungen e Contrasti fare il FCB la Vita piuttosto difficile. La Volt Gnabry e Ribéry possibile il tuo Tempo non è ancora. Le inferiori greche fare Affare estremamente difficile.

22. Minuto: Solo una volta un Esempio: Asse, In attesa di tre Atene, la Anspielstationen dietro sono recapitati e già si sa Alaba non, dove con la Palla.

20. Minuto: AEK crea finora esattamente ciò che i Greci hanno: il Ritmo della Partita.

19. Minuto: I bavaresi sono più spesso nella propria Metà di quanto si pensasse – AEK gioca allegramente e, naturalmente, molto Tempo quando in Possesso di palla, per Esempio Einwürfen. Poiché si deve fare di più, che provengono da Campioni.

16. Minuto: Dopo un Quarto d’ora è 1:1 le Probabilità di successo. Questo può essere piuttosto come un successo parziale per Atene da interpretare. Si ha la Sensazione che il Bayern leggermente il Ritmo manca.

14. Minuto: Dopo Boateng un paio di Minuti ha preso, corre per lui ora, ovviamente, ancora più rotondo. Egli può quindi continuare a fare.

11. Minuto: ancora Pericolo di fronte al Monaco Scatola: Boateng e di Nuovo la Situazione, pur disinnescare, ma ora l’animale sta male Boateng. Aveva, sì, negli ultimi Mesi, spesso con Problemi muscolari per combattere.

10. Minuto: Munterer Inizio. Due correttamente buone occasioni nei primi dieci Minuti, così che è possibile che sono felice di andare avanti.

7. Minuto: In Cambio, poi il Bayern con una simile pericolosi Possibilità. Goretzka era con una classe colpo di Testa. Anche la palla finisce.

6. Minuto: Mantalos cross perfetto dalla destra, Vasilis Lampropoulos aumenta mitig alto e arriva diritto unbedrängt per il colpo di Testa. E – si può dire – quasi 0:1!

5. Minuto: Atene recupera un primo calcio d’angolo. E che è stato decisivo!

3. Minuto: non Essendo ancora molto è accaduto in questi primi Minuti, e uno ai Margini: AEK si svolge in Giallo-nero, poiché il FCB già mentalmente il Duello con il Nero-Giallo nei fine Settimana per un aperitivo …

Fischio d’INIZIO

20:59: AEK è attualmente in Grecia solo Quinto, in un Campionato come il Bayern lo scorso fine Settimana solo pareggiato.

20:57: La Champions League Inni suono. Prima di subito, ecco ancora brevemente un paio di Parole sull’Avversario del Bayern: AEK Atene vuole, dopo lo 0:2 a Casa a Monaco di baviera, almeno dignitosi sottrarsi. L’0 0 Stadtderby contro il Panathinaikos Atene non ha portato Fiducia. Una Sconfitta di misura dignità con gli Ospiti già come un Successo.

20:55: Una memorabile Conferenza stampa, un Instagram-Post, Interni della Cabina al momento, il Bayern turbolento. “A me personalmente da fastidio, non c’è da tre Anni e mezzo che è sempre “Disordini”, ha detto Kimmich. “Credo che abbiamo tutti i Professionisti devono essere abbastanza, che noi sul Posto per non distrarre.”

20:52 pm: La Pressione per Formatori Niko Kovac è alto. Ma Kovac dice di sentire “internamente Supporto assoluto”. Anche Kimmich sottolinea che la Squadra è “assolutamente” dietro l’Allenatore. “Alla Fine del Giorno non è l’Allenatore in campo, ma il Giocatore”, ha detto il 23-Year-old.

20:49: Arjen Robben, a causa di una Ostruzione in Ginocchio il prossimo Baviera Guasto, l’Uso di James Rodríguez, è discutibile. Dopo tutto, stato il Colombiano quando Abschlusstraining, l’aspetto insolito, non in Mattinata si è tenuto in Piazza. Ancora mancano i langzeitverletzten Thiago, Corentin Tolisso e Kingsley Coman. Quest’ultimo ha fatto questa Settimana per ulteriori Passi Verso il Ritorno.

20:47: perfetto inizio di Stagione con sette Vittorie in sette partite fra tutte le competizioni dopo quattro Partite senza Vittoria. Dopo di che faticava dei Campioni a quattro, ma l’1:1 contro il Friburgo Sabato è stato il successivo forte Stimmungsdämpfer. “Sono stati di recente semplicemente Arbeitssiege. C’erano Vittorie, senza che ci hanno brillato”, ha detto il Nazionale Kimmich. “Vogliamo che il Gioco in un sovrano Modo di vincere, per noi recuperare la Fiducia di ottenere.”

20:45: La Situazione di partenza è il seguente: Dopo il 2-0 di Monaco due Settimane fa, ad Atene, tutti si aspettavano un altro Successo. Con una Vittoria potrebbero Bayern anticipatamente per gli Ottavi di finale si qualificano, se Benfica contro l’Ajax perde. “Abbiamo la Possibilità, con una Vittoria. Dobbiamo vincere”, ha detto Kovac. Per questo scopo, il Team di Auto per la partita bundesliga venuta a Dortmund registra, infatti, una Sconfitta lì sarebbe il Residuo sulla BVB a sette Punti di sprofondare. “Dortmund viene dopo”, ha detto Joshua Kimmich.

20:43: Una Vittoria in Champions League contro l’AEK Atene è per il Bayern Dovere, ma la scottante Bundesliga Vertice contro il Borussia Dortmund al Bayern Monaco, da tempo nel mirino. “La Partita contro Atene è importante per il Sabato, ma dobbiamo ugualmente la Partita separatamente a vedere”, ha dichiarato il tecnico Niko Kovac prima Heimauftritt contro i greci campioni di Calcio. “Io so che dopo la Partita è comunque solo una Dortmund parlato. Il Rispetto che abbiamo AEK incontro, è importante”.

20:40: benvenuti DW-Sfida!