FC Bayern raccoglie sostanziosi Sconfitta

0
365

Il Campione in carica è in Crisi: Dopo un desolato perde Potenza FC Bayern chiaramente contro il Borussia Mönchengladbach. Le Critiche all’Allenatore Niko Kovac dovrebbe essere ancora più forte.

Quello che per un Ritorno di Stindl (2.v.l.)! Dopo cinque Mesi di Pausa a causa di Violazione incontra per 2:0

Il Bayern Monaco ha il suo Negativlauf con una sostanziosa Sconfitta interna contro il Borussia Mönchengladbach continua. La Squadra allenata da Niko Kovac ha sconfitto il Gladbachern il Sabato sera con 0:3 (0:2) e ora ha già due gare su quattro in Serie non ha vinto. Monaco di baviera, sono passati dopo la seconda di Campionato, Sconfitta in successione nella Tabella al quinto posto. Il Ritardo sulla Capolista Borussia Dortmund, è già di quattro Punti. Alassane Pléa ha sparato gli Ospiti del basso Reno nella decimo Minuto di gioco. Lars Stindl aumento di solo sei Minuti più tardi, durante la sua Saisondebüt sul 2:0. Finale a Monaco di baviera continuato Patrick Herrmann in 88. Minuto con il terzo Gol per il Borussia, il secondo Posto è migliorata. “Abbiamo follemente difeso bene”, ha detto Gladbachs Allenatore Dieter Hecking. “Il nostro Approccio è completamente alzato.” Bayern-Coach Kovac previsto inquieto Giorni: “Io conosco i Meccanismi, nel Calcio e in Bundesliga. So che il Tempo per il Bayern Monaco in modo diverso.”

Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

BAYERN – GLADBACH 0:3 (0:2)

——–

Il FISCHIO finale!

90. Minuto+4: Arbitro Willenborg il Gioco finisce. Bayern raccoglie un sostanzioso 0:3-Heimpleite. Presidente dell’associazione Hoeness lascia con hochrotem Testa il suo Posto sul palco d’onore.

90. Minuto+3: non occorre essere profeti per prevedere che i prossimi Giorni per Bayern-Allenatore Kovac dopo questo disastroso Verifica del Record campionato non facile.

90. Minuto: Quattro Minuti vengono riprodotti.

⚽ 88. Minuto: TOOOR per Gladbach! Dopo un Angolo schippt Kramer la Palla in avanti. Süle e Hummels guardare solo HERRMANN ringrazia e prende da otto Metri per 3:0. Anche dopo Videobeweis a causa di un presunto Handspiels del Gladbachers rimane Arbitro Willenborg sua Decisione: Il Colpo conta.

85. Minuto: Sanches dribbla da Gladbach Metà, funziona ma, infine, all’area di Rigore. Troppo testardo.

83. Minuto: CAMBIO nel Borussia: TRAORE per Hazard.

82. Minuto: In Baviera Tempesta c’è ancora Crisi. Gnabrys Schussversuch fallisce miseramente.

79. Minuto: Se si Gladbachern qualcosa di accusare può, quindi, che le Konterchancen nella seconda Metà, con leggerezza.

78. Minuto: GIALLO per Gladbachs HOFMANN, la Palla weggeschlagen.

76. Minuto: i Fischi dopo un Tiro sbagliato Goretzkas. In qualche modo sintomatico per il Bayern Gioco.

74. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO per il Gladbachern: HERRMANN sostituito Neuhaus.

70. Minuto: Gladbach contrasta, il Colpo di Neuhaus sinistra accarezza il Bayern Porta.

67. Minuto: La Palla si trova nel Gladbach Porta, dopo Lewandowski la Palla su Assist di Kimmich piatta in diritti Eck ha sparato. Ma la Pole è stato appena valutato in posizione di Fuorigioco. Nessun Colpo.

65. Minuto: CAMBIO per il Gladbachern. Stindl, il Capocannoniere per 2:0, lascia il Posto, per me, ZAKARIA.

64. Minuto: Dopo un Cross di Gnabry da destra a perdere Lewandowski e Kimmich la Palla.

63. Minuto: James provato con un Seitfallzieher oltre la Porta.

62. Minuto: Riberys Calcio da sette Metri, finisce nelle Braccia del Borussia Portiere Estate.

61. Minuto: di Nuovo nel vasto Circa il Monaco Arena Fischi per ascoltare. Anche le Sostituzioni verpufften.

58. Minuto: Gnabry è, tuttavia, deve frenare. Egli è stato valutato in posizione di Fuorigioco. Gladbach Difesa gioca molto chiarito.

56. Minuto: RIBERY sembra GIALLO, perché egli lamenta.

55. Minuto: Per Alaba, non va avanti, sparisce nella Cabina. CAMBIO: Per lui ora gioca SANCHES.

Bayern-Difensore Alaba (r.) non può più giocare

54. Minuto: nei primi dieci Minuti della seconda Metà, il Bayern nulla di Pericoloso zustandegebracht.

51. Minuto: Alaba è nell’area di Rigore del Gladbach trattata, ma può, per il momento di continuare a giocare.

50. Minuto: Gladbach ora un po ‘ più profonda e in agguato su di un Contropiede.

46. Minuto: DoppioCAMBIO per il Bayern: Robben e Müller giocare ora RIBERY e GNABRY.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato.

——–

Se il Bayern nel secondo tempo non è più come una Pala attribuiscono, per il Monaco, un amaro Sera. Intelligente Gladbach contro deludente di Baviera è il Colpo di Plea (10.) e Stindl (16.) pienamente meritato per 2:0.

TEMPO!

45. Minuto+1: Arbitro Willenborg fischia per te della pausa. Il Bayern gli Appassionati di adottare il Monaco Undici con un acuto Pfeifkonzert in Cabina.

45. Minuto: non c’È un Minuto di Ricerca.

41. Minuto: Finora deludere il Monaco su tutta la Linea. Loro cade contro l’intelligente che si verificano Gladbach niente.

38. Minuto: I Fischi del Bayern Appassionati di alzare il volume, dopo una brutta Pass di Hummels.

35. Minuto: Bayern-l’Attaccante Lewandowski ha una buona Occasione, non riesce con il suo Calcio da sette Metri, ma per l’Estate.

33. Minuto: Dopo un Cross da destra attacca Estate per segnare, ma Hummels può cogliere l’Opportunità di sfruttare.

32. Minuto: dopo tutto, arriva Robben ora Gladbach area di Rigore, il Pallone ma il Portiere Estate si inserisce chiarisce in Angolo.

30. Minuto: I bavaresi hanno avuto il 72% di Possesso palla, ma le vivaci Idee mancano. Il Borussia gioca molto freddo.

29. Minuto: Il primo Angolo del Gioco dopo quasi un’ora hanno Gladbach. Si porta a nulla.

27. Minuto: Il Bayern Fan sono molto silenziosi diventato, si sente in realtà solo i Seguaci Gladbach.

23. Minuto: Plea tira dai 20 Metri, il Bayern Porta. Ma, ancora una volta impedito di lui un Difensore del Bayern al Termine.

21. Minuto: Bayern-Allenatore Kovac fischia e gesticola come matti. Ma la sua Squadra si concede a molti Ballverluste.

18. Minuto: Chi l’avrebbe mai pensato? Il Bayern da Gladbach beffa. La Contromossa caddero troppo facilmente. Prima i Fischi allo Stadio. Visualizza i Campioni di una Reazione?

⚽ 16. Minuto: TOOOR per il Borussia! STINDL fa in un Duello Baviera-Difensore Hummels sembrare vecchio e spara la Palla da 15 Metri di piatto nell’Angolo superiore sinistro. 0:2!

13. Minuto: La mitgereisten Gladbach Tifosi per festeggiare la loro Squadra. Un Preludio a Misura per il Borussia, che con un Successo nella Tabella al Bayern”.

⚽ 10. Minuto: TOOOR per Mönchengladbach! PLEA tira da 18 Metri piatta e prende in basso a destra Angolo del Bayern Porta. Di nuovi non ha alcuna Possibilità, né la Palla. 1:0 per gli Ospiti!

Plea (r.) porta Gladbach con 1:0 in avanti e commenta

7. Minuto: Il Bayern fare il Gioco, ma Gladbach Difesa è ancora molto sicuro.

4. Minuto: Robben cross perfetto dalla destra verso l’interno, Müller costringe il Borussia Allenatore Estate con un colpo di Testa di un Glanzparade. Ma il Colpo avrebbe comunque non sono conteggiati Müller stato valutato in posizione di Fuorigioco.

2. Minuto: Gladbach attacca il Bayern già alla loro area di Rigore.

Fischio d’INIZIO!

——–

Ore 18.28: Le Squadre entrano in Arena, con 75.000 Spettatori, tutto esaurito. Arbitro della Partita è Frank Willenborg.

Ore 18.27: il Bayern mancanza di Rispetto per la 1:1 di Martedì in Champions League contro l’Ajax tre rinomati Giocatore nella posizione Iniziale: Jerome Boateng, a causa di una febbre, Raffreddore non in Squadra, Javi Martinez e Franck Ribery sedere inizialmente in panchina. Questo è il Bayern formazione Titolare: Nuovo – Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Thiago – Robben, Müller, Goretzka, James – Lewandowski.

Ore 18.24: “ora non è per niente male, ciò che prima era buono”, si difende Allenatore Bayern monaco Niko Kovac contro le Critiche dei Giorni scorsi. Anche il Rimprovero di troppo la ruota, presenta: “per me è troppo banale.”

Ore 18.21: “spero che la mia Squadra il suo Viso mostra e dimostra che da noi, nelle ultime Settimane, qualcosa ha fatto”, ha detto Gladbachs Allenatore Dieter Hecking prima della Partita su Sky. Questo è il Girone di Champions: Estate Lunghezza, Ginter, Elvedi, Wendt – Kramer – Stindl, Hofmann, Neuhaus, Hazard, Plea. –

Ore 18.19: il Gladbach celebra Nazionale Lars Stindl , dopo un più di Infortunio durato cinque mesi, il suo Ritorno. L’Attaccante ha avuto lo scorso fine Settimana, quando 2:2 il VfL Wolfsburg, già in panchina per sentito ora lo lascia Allenatore Dieter Hecking inizia a giocare fuori.

Ore 18.17: l’Ultima volta non è bene che l’ FC Bayern. Per Hertha BSC lo mise in una Settimana, la

prima Saisonniederlage in Bundesliga. In Champions League, è venuto il Monaco contro l’Ajax di Amsterdam non si dispone di un Pareggio. E già, quando Vincendo il nuovo Allenatore Niko Kovac discusso. Con una Vittoria in Samstagabendspiel contro il Borussia vuole il Bayern sulla Cresta di tornare.

Ore 18.15: Cordiale benvenuto a DW-Sfida!