FC Bayern vince anche lo Schalke

0
339

Con un facile Successo in Bundesliga, Schalke 04 vince FC Bayern la Classifica di Hertha BSC indietro. La quarta Vittoria di Monaco di baviera nel quarto Gioco, la quarta Sconfitta per il Calcio.

Nell’impari Duello del Vice-Maestro contro il Padrone ha la Tendenza dell’attuale Saisonverlaufs in Bundesliga, è confermato. Il Monaco hanno vinto a Genova meritato e quasi senza sforzo, con 2:0 (1:0). Hanno portato, di conseguenza, anche nel totale settima Partita di questa Stagione, la settima Vittoria. Lo Schalke, invece, dopo quattro di Campionato, Partite, ancora senza un Punto e potrebbe essere Domenica esclusiva Tabelle, Fanalino di coda. Nonostante due di aggiudicazione di Großchancen superiore di James Rodriguez (8. Minuto) e Robert Lewandowski dal Colombiano herausgeholten Foulelfmeter (64.) ottenuti i Cancelli per il già sovrano Capolista. I bavaresi avevano solo per tre Ore la testa della Classifica a Hertha BSC e il pacco. I Berlinesi avevano Borussia Mönchengladbach con 4:2 (2:1) sconfitto.

Il primo gioco su Schalke e, in precedenza, l’altro Duello di due Champions-League-Starter, 1899 Hoffenheim e Borussia Dortmund, perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +2: Il Bayern gioca subito sciolto il Tempo di scatto.

90. Minuto +1: Tre Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: GIALLO per il Bayern Attaccante WAGNER , dopo una Verifica Naldos Piedi.

89. Minuto: Caligiuri, oggi il migliore Schalker, tenta con un Tiro da area di rigore. Sopra di esso.

87. Minuto: Ultimo CAMBIO di Baviera: SANCHES , per i Marcatori per 1:0 degli Ospiti, James.

86. Minuto: Gnabrys Colpo molto ad Angolo acuto cancella a destra, alla Schalker Porta.

84. Minuto: CAMBIO per il Münchenern. GNABRY sostituito Ribery, l’Azione di coach Kovac apparentemente non in grado di capire.

82. Minuto: Dopo un Cross Müller in Schalker area di Rigore will James tramite un colpo di Testa su un Compagno di squadra rilascia – un colpo di Testa Verso la Porta fosse successo sarebbe stato.

80. Minuto: Pfeifkonzert di Schalke-Tifosi contro l’Arbitro Siebert, dopo Caligiuri nel Duello con Alaba è venuto a Caso e la Pipa Sieberts muto è rimasto.

78. Minuto: CAMBIO del Bayern: Lewandowski, WAGNER .

78. Minuto: Ancora un super Punizione di Alaba da 25 Metri. Schalke-Keeper Traghettatore parato lucido. La juve.

76. Minuto: Schalke ha bisogno di un piccolo Miracolo, per qui, forse, ancora un Punto per ottenere. Dopo di che, sembra, al Momento, ma non.

73. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO con Schalke. FAUNA sostituito Assistenza.

72. Minuto: Schalke 0:2 posteriori, ma i Fan di blu royal festeggiare di più la Squadra.

70. Minuto: Süle blocca in area di Rigore un Tiro di Embolo, un gran tiro dalla Distanza del eingewechselten Harit atterra accanto al Bayern Cancello.

67. Minuto: Bayern-milan viene Müller provato con un Tiro da 13 Metri, si deforma, ma chiaramente.

65. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke. HARIT per Di Santo.

⚽ 64. Minuto: TOOOR per il Monaco! LEWANDOWSKI trasforma il calcio di Rigore piatto nell’Angolo superiore sinistro. Traghettatore sarebbe quasi la Pallina. 0:2!

63. Minuto: calcio di Rigore per il Bayern! Schöpf porta James nell’area di Rigore, per Caso, in nessuna Discussione.

59. Minuto: Tanta Erba su Lewandowski nel Schalker area di Rigore non riesce, altrimenti sarebbe stato decisivo diventato.

58. Minuto: Schalke è coraggioso. Assistenza provato con un Schlenzer di giggs in mezzo Posizione. Bayern Portiere di Nuovo ferma.

54. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke. BENTALEB sostituisce l’infortunato McKennie.

53. Minuto: Dopo un calcio di Punizione di Rudy aumenta Embolo alto e algeria appena a destra per il Bayern Porta. Questo è stato finalmente una buona Occasione per Schalker.

50. Minuto: L’dovuto il 2:0 per il Bayern! Ribery e James hanno i loro Avversari, si applica solo Schalke Portiere Traghettatore da superare. Ribery mette di traverso, ma James si deforma, a tre Metri di distanza, a sinistra la Porta. Era più difficile , la Palla accanto a sparare come puro.

46. Minuto: Bayern-Rimorchio accendono nel Gästeblock Pirotecnica e raccolti per i Fischi di Schalke-Fan.

Alcuni imparano mai Pirotecnica in Baviera Blocco

46. Minuto: Via s. La seconda Metà ha iniziato. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate le Cabine venuto.

——–

Non c’è dubbio, 1-0 il Bayern con il primo Gol di James (8.) è ben meritato. Se si Münchenern un Rimprovero può fare, quindi, che non è l’ideale. La Schalker provare dietro evitare il Peggio. Non molto più.

TEMPO!

45. Minuto: Arbitro Siebert fischia la prima Metà.

43. Minuto: Il Schalker CALIGIURI vede per un Fallo di Goretzka GIALLO , e a Ragione.

42. Minuto: Ribery balla nella Schalker area di Rigore Avversario e tira da dieci Metri, Traghettatore tiene.

40. Minuto: La Schalker sono 0:1 ancora ben servita. Il Bayern fa il Gioco e controlla.

38. Minuto: La Schalker Offensivbemühungen ministero finora casuale. Con lunga sulle Palle alte è il Bayern, la Difesa non crepa.

35. Minuto: Per l’ennesima volta si può Schalkes Embolo non contro Süle prevalere. Per una Testa più grande della Baviera Difensore ha tutto sotto Controllo.

33. Minuto: Dopo il calcio di Punizione di James algeria Hummels la Palla da otto Metri sopra la Porta della Schalker.

32. Minuto: GIALLO per Schalkes NALDO, dopo un Fallo su Goretzka.

31. Minuto: Di Santo si adatta a destra piatta in Baviera-area di Rigore, ma in Assistenza non arriva sulla Palla.

29. Minuto: Alabas calcio di Punizione dai 25 Metri finisce il Latte del Schalker Porta. C’è mancato poco, Traghettatore sarebbe la Palla e si avvicino.

27. Minuto: Hummels perde a Centrocampo, con leggerezza, la Palla Assistenza, porta di lui, ma subito indietro. Significativo.

25. Minuto: Lewandowski invia il Capocannoniere James con uno straordinario l’assist in area di Rigore, ma Schalke Portiere Traghettatore parare il Tiro dell’Kolumbianers lucido.

23. Minuto: McKennie si afferma con un po ‘ di Fortuna in Baviera-area di Rigore, il suo Passaporto dispositivo dentro al piccolo valico. Nuovo prende la Palla.

21. Minuto: Alaba provato con un gran tiro dalla Distanza di circa 25 Metri. Avrebbe foldato, ma Schalke Portiere Traghettatore chiarisce in Angolo. Il successivo colpo di Testa di Lewandowski finisce sopra la Porta.

20. Minuto: Il Bayern, dopo aver Azzurrini un po ‘ di Tempo dal vostro Gioco.

17. Minuto: Dopo un calcio di Punizione Schalker entra Naldo al colpo di Testa, ma non abbastanza Pressione dietro la Palla. Vola decisamente a sinistra della Porta del Bayern finita.

16. Minuto: Primo Under della Schalker. Assistenza invierà Santo sul Lato destro. Il suo Tiro da dimenticare Angolo prepara Nuovi, ma nessuno Sforzo.

13. Minuto: Embolo cade in area di Rigore del Bayern. La Schalker Tifosi chiedono un calcio di Rigore. Tuttavia, l’Impiego di Baviera-Difensore Süle era consentito.

11. Minuto: Il primo gol di Monaco di baviera, ha annunciato. La Schalker hanno neanche ancora in Gioco.

⚽ 8. Minuto: TOOOOR per il Bayern! JAMES algeria di un Corner da destra completamente unbedrängt da cinque Metri in Schalker Porta. La Difesa dei padroni di casa, con un aspetto cattivo. 0:1!

James (2.v.r.) raggiunto dopo un Angolo per la Testa l’1:0 per il Bayern

7. Minuto: Prossima buona Occasione per gli Ospiti: James arriva sul Lato destro, ma Goretzka perso il suo Assist in Schalker area di Rigore.

6. Minuto: Il Bayern assumere il Comando. Il primo Under preoccupato Müller, il cui Tiro da 18 Metri, due Metri sopra il Schalker Porta in volo. Il Campione del mondo 2014, si arrabbia.

4. Minuto: Dieci Schalker Giocatori in campo erano i primi due Angoli di Baviera nella propria area di Rigore – una Reazione da parte dei Toscani su i difetti calci piazzati nei primi tre Bundesliga Partite.

1. Minuto: Il Tetto sopra l’Arena su Schalke è, del resto, dopo le violente Piogge chiuso – in un certo senso Calcetto, dunque.

Fischio d’INIZIO!

——–

Ore 18.30: l’Arbitro del Gioco è Daniel Siebert. L’Arena di Gelsenkirchen è con 62.721 Spettatori, tutto esaurito.

Ore 18.28: Uno Sguardo sulla Bundesliga-Tabella prima della Partita: dopo tutto, per un breve periodo di Tempo può Hertha BSC dopo il 4:2 ‘ Successo nel Pomeriggio contro il Mönchengladbach al Ritorno del sole. Ma già con un Pareggio Schalke ottenere il Bayern è la Guida.

Ore 18.26: In Schalker formazione Titolare è anche il finora deludente nuovo arrivo da Monaco di baviera, Sebastian Rudy: Traghettatore – Sane, Naldo, Nastasic – Caligiuri, McKennie, Rudy, Schöpf – Di Santo – Embolo, Assistenza.

Ore 18.23: “cerchiamo di non solo la Tabella e i Risultati di porre al Centro”, dice Schalke-Allenatore Domenico Tedesco: “credo che siamo sulla buona Strada.“ 1:1 in Champions League contro l’FC Porto ha la sua Squadra in termini di Possesso palla, Zweikampfquote e Occasioni da gol davanti situato. Stupido solo che il Risultato non ha mostrato.

18.20: “vogliamo il Gioco, ovviamente, di vincere”, dice Kovac. Egli auspica un “Gioco intenso”.

Ore 18.18: “Perché non giochi?”, rispose Allenatore Bayern monaco Niko Kovac a Sky alla Domanda sul perché egli Ex-Schalker e ri-Monaco di baviera Leon Goretzka nella formazione Titolare . Lei è qui: Nuovo – Kimmich, Hummels, Süle, Alaba – Thiago – Müller, Goretzka, James, Ribery – Lewandowski.

Ore 18.15: Il Segno non potrebbe essere più diverse. Gli Ospiti provenienti da Monaco di baviera, i primi tre Partite hanno vinto e sono ancora una volta al vertice della classifica. La Schalker invece perso tre volte e sono al penultimo Posto. Entrambi hanno in Settimana in Champions League. I bavaresi hanno vinto a Lisbona Benfica 2:0, la Schalker si separarono dall’FC Porto 1:1 pareggio.

——–

Il Borussia Dortmund ha Julian Nagelsmann l’Anniversario corrotto. Nel 100. Partita da Allenatore del TSG Hoffenheim ha vinto il TITOLO di Sinsheim, dopo un 0:1 Residuo ancora un 1:1 (0:1). Con il Pareggio in casa dei campioni-Champions League-Starter tenuto due Serie: TSG, dal 20. Gennaio a Casa imbattuto, così come il BAYERN in questa Stagione con il nuovo Allenatore Lucien Favre. Il 22enne Brasiliano Joelinton (44. Minuto) ha portato i Padroni di casa in un divertente Gioco in vantaggio. Ma Christian Pulisic (84.) ha impedito ancora il settimo Hoffenheim Vittoria casalinga consecutiva. Il Abdou Diallo guardò un Freno di emergenza il cartellino Rosso. (75.), ma anche in inferiorità numerica, gli Ospiti della Compensazione. Per brutte Scene che hanno Dortmund Tifosi, ancora una volta, contro Hoffenheims Mecenate Dietmar Hopp con Insulti-Manifesti e Schmähgesängen bianco.

90. Minuto +3: questa era la grande opportunità per il Gol della vittoria per l’Hoffenheim. Dopo un Tiro di Schulz riesce a Belfodil, a tre Metri di distanza la Palla in Gol. L’ha dovuto fare.

90. Minuto +2: Un gran tiro dalla Distanza di Witsel finisce sopra la Porta dell’Hoffenheim.

90. Minuto +1: GIALLO per NORDTVEIT , dopo un Fallo tattico a Delaney.

90. Minuto: Tre Minuti vengono riprodotti.

87. Minuto: La prossima buona Occasione per il Dortmund. Torna Reus sulla sinistra, rientra verso l’interno, dove Filippo la Palla non centra correttamente. Vola decisamente a destra, alla Hoffenheim Porta.

86. Minuto: CAMBIO nell’Hoffenheim: BELFODIL per il Capocannoniere Joelinton.

⚽ 84. Minuto: TOOOOR per il BVB! Reus si impegna nell’area di Rigore, si adatta all’interno, dove PULISIC la Palla da quattro Metri oltre la Linea esprime. 1:1 e in inferiorità numerica! La Morale coincide con il Dortmundern.

BVB-Marcatore Pulisic (r.) tira, la Palla si muove in Rete – 1:1

82. Minuto: Un calcio di Punizione di Reus dalla Posizione promettente, 18 Metri davanti alla Porta, va a finire nel Muro dell’Hoffenheim. Il secondo Tentativo di Delaney è nettamente a destra la Porta.

78. Minuto: Punizione di Kramaric naviga quasi all’Angolo destro del BVB-Porta finita.

75. Minuto: ROSSO contro Il DIALLO dopo un Fallo contro Kramaric – a causa del Freno di emergenza. Hoffenheim, sarebbe stato. Comunque una Decisione difficile, ma anche dopo Videobeweis di esistere.

73. Minuto: Filippo la Palla nell’area di Rigore Hoffenheim dodici Metri davanti alla Porta non è sotto Controllo.

69. Minuto: CAMBIO per entrambe le Squadre. Il BVB ora gioca FILIPPO per Kagawa, Hoffenheim NORDTVEIT per Zuber.

67. Minuto: Buona Occasione per il BVB dopo un calcio di Punizione di Reus, ma Witsel la Palla molto ad Angolo acuto non controllare. Il suo Colpo va a destra la Porta.

64. Minuto: Kagawa verifica Baumann con un Tiro di 13 Metri. A unplatziert, Hoffenheim Portiere tiene Palla.

61. Minuto: DoppioCAMBIO per il Dortmundern. DELANEY e SANCHO sostituire Dahoud e il Lupo.

60. Minuto: Un colpo di Testa di Bicakcic vola appena sopra il BVB Cancello.

58. Minuto: GIALLO per Hoffenheims POSCH dopo un Fallo tattico.

56. Minuto: La prima buona occasione gol del Dortmund. Kagawa tira da otto Metri, Bicakcic può appena i suoi Piedi in mezzo. La Palla vola castellazzi. L’Angolo rimane neutrali.

55. Minuto: Joelintons Calcio della Juve, finisce sul Palo sinistro del BVB-Porta. Kramaric affondato la Palla in Porta, ma era chiaramente in Fuorigioco.

54. Minuto: Il movimento lento che porta la Risoluzione – nessun Goal a causa di un Abseitsstellung di Kramaric, subito dopo il calcio d’angolo corto, aveva eseguito. Decisione Giusta!

50. Minuto: La Palla è a un Angolo Hoffenheim per la seconda Volta in BVB Porta, dopo un colpo di Testa di Bicakcic da sette Metri. Ma il Colpo dopo Videobeweis un punto di svolta. In precedenza aveva Zuber dopo un Tiro Kramaric appena ancora in Angolo.

47. Minuto: Bittencourts Tiro da dieci Metri per un Bottino di BVB Portiere Bürki. Cui Vorderleute, tuttavia, erano nel sonno più profondo. Il Trainer Favre infuria.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo in Sinsheim. Il secondo Tempo è in corso. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate dalla Cabina venuto.

——–

L’Hoffenheim ha la Guida ai Gol di Joelinton (44.) guadagnato onestamente. Dopo poco Inizio ha lasciato il BAYERN dopo un Quarto d’ora dopo, l’UDINESE ha preso il Comando e guadagnato di più Torgelegenheiten. Gli Scontri hanno avuto nel primo Passaggio non solo davvero buona Occasione.

TEMPO!

45. Minuto+1: Un Minuto viene riprodotto.

⚽ 44. Minuto: TOOOOR per Hoffenheim! JOELINTON spara da dodici Metri di piatto nell’Angolo superiore sinistro del BVB-Porta. 1:0 per l’UDINESE!

1:0 per il Chievo, il Capocannoniere Joelinton è lieta di

42. Minuto: La prossima buona Occasione per l’UDINESE: Schulz cross perfetto dalla sinistra, BVB-area di Rigore, colpo di Testa di Joelinton vola verso la Porta.

40. Minuto: Una Guida per l’Hoffenheim sarebbe meritato. Ricerca di qualcosa di verschlafenem Inizio sono i padroni di casa nettamente più attivo della Squadra.

37. Minuto: Joelinton la palla da sinistra nell’area di Rigore del BVB, ma il suo Passaporto per l’interno non trova alcun Compagno di squadra.

34. Minuto: Il BVB ha ora di nuovo catturato, ma siamo in attesa di più su la prima grande Opportunità per il Dortmund.

31. Minuto: Bittencourt cade in area di Rigore, il Dortmund. Nessun Fallo, il Tackling di Akanji era giusto.

27. Minuto: Doppelchance per l’UDINESE: Prima blocca Akanji un Colpo di Brenet, poi finisce per un Colpo di Kramaric, oltre al BVB Cancello.

24. Minuto: La prima Großchance del Gioco ha Hoffenheimern ben fatto. Agire ora più sicuro.

21. Minuto: GIALLO per Il DAHOUD , dopo un Fallo su Zuber.

18. Minuto: Il dovuto, in realtà, la 1:0 per il Chievo. Schulz contrasta Lato sinistro, gioca dentro, dove Bittencourt otto Metri dalla Porta completamente liberi, con il suo Tiro, ma Bürki fallisce. Buona Parata del BVB-Portiere.

15. Minuto: Prima di tutto, il Gioco dell’UDINESE, non esiste ancora la Precisione.

12. Minuto: Hoffenheim è profondamente nella propria Metà campo, si difende e si nasconde su Konterchancen.

9. Minuto: Il BAYERN si aumenta la Pressione, l’Hoffenheim protezione Portiere Baumann ha molto da fare, fa il suo Lavoro ma finora senza errori.

7. Minuto: Pulisic scende abbastanza teatrale nell’area di Rigore, dopo che lui Schulz alla Juve, a Piedi entrato. Nessun calcio di Rigore, dice Arbitro Osmers.

5. Minuto: BVB Portiere di pesca la Palla dopo un Cross di Bittencourt da sinistra in area di Rigore dell’Aria. Nessun Pericolo per il Dortmund Gol.

2. Minuto: Hoffenheim uguali nel modo di andata. Joelinton cade in BVB-area di Rigore. Arbitro Osmers dice: continua a Giocare, non è calcio di Rigore. Decisione Giusta.

1. Minuto: Già prima del calcio d’inizio, c’erano i Fischi Hoffenheim contro il BVB Fan. Perché l’aperto di nuovo Schmähplakate contro il TSG-Mecenate Dietmar Hopp. Aveva in precedenza Denuncia contro più di 30 Dortmund Fan a causa di un Insulto.

———

Ore 15.29: l’Arbitro della Partita è Harm Osmers. 29.000 Spettatori vedere la Partita di Sinsheim, lo Stadio è tutto esaurito.

Ore 15.27: in Caso di Borussia Dortmund Mario Goetze, COPPA del mondo-Eroe del 2014, non solo a Sinsheim pericoli. “Questa è la mia Decisione“, ha risposto Allenatore Lucien Favre su Sky schmallippig alla Domanda sul perché Idolo non una volta in Squadra”. Questa è la formazione Titolare del BVB: Bürki – Piszczek, Akanji, Diallo, Schmelzer – Dahoud, Witsel – Pulisic, Kagawa, Wolf – Reus.

Ore 15.24: “Siamo dopo una faticosa Partita di Champions League non è ancora del tutto per tornare al 100%. Così ho lasciato la rotazione, ma non troppo”, dice Hoffenheims Allenatore Julian Nagelsmann, Rispetto a quello che si Verifica nella regione di Donetsk tre nuovi Giocatori. “Come non sono completamente a Rischio”. Questa è la formazione Titolare del TSG: Baumann – Bicakcic, Vogt, Posch – Brenet, Grillitsch, Schulz – Zuber, Bittencourt – Joelinton, Kramaric.

Ore 15.21: Il BAYERN è nettamente migliore iniziato la Stagione come l’UDINESE. Con due Vittorie e un Pareggio sono il Dortmund nella Tabella al secondo posto dietro al Bayern. L’Hoffenheim ha solo una Vittoria sul Conto, con due Sconfitte, attualmente sono disponibili i Padroni di casa dell’attuale Duello sul Posto undici.

Ore 15.18: Sia l’Hoffenheim, come anche il Borussia ha una Champions League Infrasettimanale per l’Osso. L’UDINESE ha vinto il Debutto europeo della migliore offerto dalla un 2:2 a Donetsk, il BAYERN ha vinto in Bruges, 1:0. Gli Scontri hanno avuto un Giorno in più di Tempo per recuperare.

15.15: benvenuti DW-Sfida!