Borussia Dortmund gagne avec beaucoup de Peine face à l’Eintracht Francfort. Le BVB a encore beaucoup de Potentiel pour s’amusant à améliorer. La Hesse hors-Combat et Laufbereitschaft pas beaucoup à offrir.

Lukasz Piszczek (l.) et Paco Alcacer de la joie.

DORTMUND, FRANCFORT, 3:1 (1:0)

———-

Le Borussia Dortmund a moins de 19 Heures Classement de Bundesliga conquis. Le BVB a gagné contre l’ALLEMAGNE en coupe des Vainqueurs de l’Eintracht Francfort (3:1 (1:0) et a avec sept Points, un bon début de Saison sous la houlette de Lucien Favre couché. Les Buts de DORTMUND obtenus Abdou Diallo (36. Minute), l’ancien de Francfort Marius Loup (72.) et la nouvelle Recrue Paco Alcacer (88.). Sébastien Haller (68.) avait temporaire d’Équilibre atteint. Champion du monde de Mario Götze était assis de nouveau sur le Banc.

Jeu raté? Ici, il y a l’intégralité du Match, encore une fois, à Lire dans le DW-le Déulement de la.

———-

Au coup de sifflet final

90. Minute: Le Numéro est probablement à cause, de la longtemps fahrige BVB joue la Chose ici tranquillement vers le bas.

88. Minute: PORTE – Coin Sancho, PACO ALCACER renvoie à Sancho et de la recherche de l’Espagnol. Le tire avec une frappe enroulée et prend. Ballon de Haller de jeu.

86. Minute: Flanc du Loup, Sancho manqué de peu. Les aurait-il pu à une courte Distance, probablement coulé, du Bonheur, de la Concorde.

84. Minute: CHANGEMENT – Torro, pour lui, ce sont NICOLAI MÜLLER.

82. Minute: Akanji va sur la gauche et se jette sur Dahoud, la Balle une fois transversal et puis tire. Mais être dévié la Balle n’est pas un Problème pour Trapp.

80. Minute: Wolf reçoit Szenenapplaus, après avoir eu une Balle en Direction de l’Extérieur trudelte avec un Tacle toujours voulu obtenir, mais pas le plus réussi.

79. Minute: Kostic prend un Coeur et attire pesante, mais son Ballon passe un bon Morceau à ce sujet.

76. Minute: Le BVB maintenant percutant: Une montée de voiles dans la Surface de réparation, l’nachgerückte Schmelzer tire légèrement à gauche avec plein de Risque, mais aussi le passé.

73. Minute: Da Costa met sur Jovic, le Ballon dans la lucarne coulé, mais aussi peu à l’Écart stand. Maintenant, il est ici à la fois environ.

72. Minute: PORTE – Le remplaçant de Witsel sur Sancho, qui prévoit la libre MARIUS LOUP et centre irrésistible. L’Ex-Francfort, tire et prend.

71. Minute: Dahoud en bonne position de Tir, mais au lieu de la Conclusion, il cherche à Reus avec une forte Ballon.

70. Minute: CHANGEMENT – Delaney, AXEL WITSEL .

68. Minute: La Chose était en fait déjà, parce que Da Costa, la Balle n’a pas bien pris. Mais ensuite, il met le Ballon dans la Surface de réparation, où Haller exactement correctement est et dans la chute au 1er:1 entrée de la surface.

68. Minute: PORTESÉBASTIEN HALLER prend pour Compenser.

67. Minute: CHANGEMENT de Philippe fait de la Place pour PACO ALCACER, fait ses Débuts pour le BVB.

62. Minute: CHANGEMENT – Fabian, pour moi, LUKA JOVIC.

62. Minute: Sancho caracole au Strafraumeck heru, à tête mais ne, mais renvoie. Le Jeu en statique, le BVB s’adapte le Ballon jusqu’à ce que finalement Schmelzer centre et un Coin sort. La mais rien.

60. Minute: Piszczek veut sur la droite pour faire passer le Loup, en attente, mais à la longue, de sorte que la Balle dans le Dos du Nouveau-Dortmunders. Encore une fois, pas Torszene.

58. Minute: CHANGEMENT – Débutant Bruun Larsen va de la Place, pour lui, un autre Jeune: JADON, SANCHO.

54. Minute: Delacinovic trouve dans la Surface de réparation Haller, le Ballon n’fortement neutron et puis, à partir de la Rotation de tête. Mais le Ballon beaucoup trop gras.

54. Minute: Delaney rapatriés à partir du Milieu sur l’Aile droite. Y a Piszczek des Problèmes lors de la réception de la balle et s’en va en.

52. Minute: Akanji recherche Piszczek avec une longue Balle, mais la pole démarre un peu trop tard.

50. Minute: Fort d’une Boule de Dahoud à Philippe qui a de la Place, mais aussi peu à l’Écart.

48. Minute: Il semble d’abord ainsi de suite, jusqu’à présent: Beaucoup de Milieu de terrain de Gouaille.

REPRISE

Le Borussia Dortmund se fait dans le deuxième match à Domicile de la Saison face à l’Eintracht Francfort, dans le premier Passage difficile et a des Problèmes, est profondément debout et intelligent défenseur de Francfort, les Chances de créer. Sur un Corner apporte Diallo à l’Hôte via un en-Tête/Pied de Combinaison, mais encore heureux en tête (36. La Minute).

MI-temps

45. Minute: Fußballerisch, c’est toujours pauvre.

41. Minute: Da Costa dans la Surface de réparation, le Frankfurter s’assied sur un Espace restreint et le Flanc de la Akanji mais de clarifier.

41. Minute: sur un centre de Philipp, Trapp vient décidé de sortir et de faustet le Ballon au loin.

39. Minute: Maintenant reste le BVB, Reus avec beaucoup d’Espace sur la gauche mais il est intercepté.

37. Minute: Maintenant, l’Harmonie de faire quelque chose, ce devrait être le BVB Salles, à court ou à long terme.

36. Minute: Corner BVB, le Ballon vole de temps, personne ne l’écoute, jusqu’à ABDOU DIALLO et le Ballon sur coup franc. Trapp peut encore tenir, mais le Ballon au pouvoir de l’Ex-Mayence pur.

34. Minute: Bruun Larsen avec un Remarquée – de ne pas être le premier au Soir d’aujourd’hui.

32. Minute: Le Jeu est de plus en plus de procédures. Beaucoup de petites Fautes et les Interruptions de maintenant.

29. Minute: Reus reçoit un Ballon dans la Surface de réparation, mais son Dribble est l’Adversaire qui s’arrête.

26. Minute: joue Maintenant la Concorde fois rapidement, mais Fabian sur la gauche, le Ballon est irrégulier. Néanmoins, il peut le réclamer et vient encore de Flanc.

25. Minute: Francfort a le premier rapide de la BVB-Attaques bien résisté et le maintient de la ligue des champions, qui, bien que beaucoup de Possession de balle, mais jusqu’à présent, quelques Idées ont, jusqu’à présent, bien des Échecs.

22. Minute: Reus met Bruun Larsen en Scène, mais le ballon à la limite de la Surface.

22. Minute: Loup chipt le Ballon pur, mais c’est trop long et s’arrête en roue libre au sortir en corner.

19. Minute: frappe lointaine du BVB, mais il est beaucoup trop long et atterrit chez Trapp, son premier contact avec le ballon.

18. Minute: Gacinovic définit Schmelzer, coup Franc BVB. Mais n’apporte rien.

15. Minute: Nouveau Dortmund Problèmes de Construction, Kostic Balle, avec une forte Duel conquérir.

13. Minute: Delaney, qui vient après un Coin de la Tête, mais ne reçoivent pas assez de Pression derrière.

12. Minute: Si c’est avec de longs Ballons va vite, crée le BVB, il Risque de générer. A des problemes de Favre Équipe mais dans le calme, de Construction, souvent les Anspielstationen absence.

10. Minute: Forte Attaque! Loup va sur la droite, se cache la suite par Piszczek, dans le Milieu de Delaney. La frappe du Danois mais bloqué.

8. Minute: Diallo et Fabian se battent en duel dans la Surface de réparation, le Mexicain sera en baisse. Mais ce n’est pas un Penalty, passons à la suite.

6. Minute: Kostic va sur la gauche, entre dans la Surface de réparation et tire. Bürki est au premier Poteau avec les Poings.

5. Minute: Reus peut Ndicka et va dans la Surface de réparation, mais sa Ballmittnahme est pas tout à fait propre.

4. Minute: Le BVB fait évident, qui spielbestimmende Équipe, de la Concorde le Ballon au Milieu de terrain, fort d’un Pressing à nouveau.

3. Minute: Retour de la droite, cette Fois, Reus et a de la Place. Sa Passe en profondeur mais alors intercepté. Aurait aussi pu terminer.

2. Minute: Le BVB essayé d’abord deux fois sur la droite. Pourtant, à chaque Fois peut-Loup le Jeu n’est pas fonctionnelle.

Le COUP d’envoi

20:12 Heures: La Situation de départ – Le BVB a les 24 derniers Matches à domicile, le Vendredi n’est pas perdu (17 Victoires, 7 Nuls).

Eintracht Francfort en Bundesliga depuis le 11 Freitagsspielen invaincu.

20 H 10: Les Inventaires – Dortmund: 1 Bürki – 26 Piszczek, 16 Akanji, 4 Diallo, 29 Schmelzer – 19 Dahoud, 6 Delaney – 27 Loup, 11 Reus, 34 Bruun Larsen – 20 Philipp

Francfort: 31 Trapp – 24 da Costa, 19 Abraham, 3 Falette, 2 Ndicka – 16 Torro, 5 Fernandes – 11 Gacinovic, 7 Fabian, 10 Kostic – 9 Haller

20 H 10: bienvenue pour DW-le Déulement de la