310

Il ne s’agit de rien, c’est un Testländerspiel. Et pourtant, il s’agit d’en faire autant. La mannschaft doit enfin de retour à l’offensive pour convaincre l’un ou l’autre de marquer. Toutes les Scènes importantes, des Portes et des Cartes: ici live!

FRANCE – PÉROU 1:1 (1:1)

————-

60. Minute: Rüdiger avec l’échec d’une Kofballabwehr. Ruidiaz arrive à la Conclusion. Ter Stegen se fait long.

58. Minute: Superbe Contre-attaque des Péruviens. Mais aussi Menaçants manque le Ballon sur la barre transversale.

54. Minute: sur un Corner, vient Aquino libre de la Tête, Ter Stegen, doit plonger. Peu de temps après la Kontermöglichkeit pour la COUPE du monde. Brandt dessert Werner, veut le Ballon sur le Gardien de but de lupfen – sur la Porte.

53. Minute: Draxler est avec un long Ballon envoyé, mais il se trouvait auparavant à peine à l’Écart.

49. Minute: le Pérou, avec de la Chance. Ruidiaz tire directement le Ballon passe juste par la Porte.

46. Minute – CHANGEMENT: Reus doit descendre. DRAXLER peut maintenant prouver et RÜDIGER est pour Boateng dans le Jeu

REPRISE

À MI – parcours de la baumann décisif est toujours un Problème. En fait, il faudrait que la COUPE du monde ici. Néanmoins, la position de jeu de la rencontre, c’est bien.

42. Minute: le Pérou avec une belle Offensivaktion. Le Barça est Menaçants mais, seul, attend jusqu’à ce Joueur, mais bien de l’effet de Surprise est là, en passant.

41. Minute: Yotun de Orlando City vient de se terminer. Mais le Gardien Ter Stegen et garde la Balle en toute sécurité.

38. Minute: Bonne Interaction entre Reus et Gündogan. Ce dernier vient juste de encore jusqu’à la Fin. Mais pas de Problème pour le Gardien de but Gallese.

35. Minute: Nouveau Werner, mais le Gardien de but de Gallese s’adapte.

33. Minute: Werner est clairement Hors-jeu, se plaint encore, parce qu’il est le seul joue et la Porte fait.

25. Minute de la PORTE de la ⚽: La Compensation pour l’Allemagne. Kroos dessert BRANDT, bien sur le Côté droit de s’imposer, puis le Ballon avec une âme de Nasri sur le Gardien fausse.

22. Minute de la PORTE de la ⚽: Schulz perd le Ballon à gauche, au Milieu. ADVINCOLA fonctionne dans la Surface de réparation et tire dans un Angle fermé teinté d’une lucarne, c’est la Torwartecke.

20. Minute: Werner s’adapte dans la Surface de réparation à travers les Reus, la frappe mais le Ballon n’est pas correctement et déforme le glisser vers la gauche. Une Minute plus tard, il a la prochaine Chance dans la Surface de réparation, mais encore une fois, le BVB Professionnel, pas de Chance.

17. Minute: Brandt avec une belle Poitrine et une Trajectoire, puis lui rebondit la Balle mais loin de tout.

13. Minute: Deux Coins de la COUPE du monde et après la seconde s’agite près de la Balle dans le Filet. Mais Ginter dirige le Ballon sur le Gardien péruvien.

10. Minute: Pérou avec deux bons de Tonus, notamment un Coin, mais jusqu’à présent, l’allemand de la Défense stable. Un Toni Kroos aide.

6. Minute: c’est l’une des Gündogan, une bonne passe dans la Profondeur joue, Werner vient à la Balle, mais bien défendu.

5. Minute: Les Invités de jouer le Ballon de la COUPE du monde de pur – Cueva dribbelstark – mais la dernière Passe n’est pas assez précis.

2. Minute: Bon passage de Poniente sur Reus dans la Profondeur. Le Dortmund arrive dans la Surface de réparation, le tout juste avant de Gardien de but de Gallese le Ballon, mais reçoit pas de Pression derrière.

Le COUP d’envoi

20:36 Heures: Un important Joueur manque à Pérou. Le Capitaine: Paolo Guerrero. Les Dopingsperre de l’ancien Bundesliga Professionnels a été pour la coupe du monde en Russie seulement soumis, et maintenant de nouveau en Vigueur.

20:30: Deux Joueurs d’aujourd’hui ne sont même pas dans l’équipe: Mats Hummels (Achillessehnenproblemen) et Leroy Sané (Naissance de sa Fille)

20:26 Heures: La coupe d’ALLEMAGNE, le Onze de départ n’est pas surprenant. Déjà à l’Avance était le Sélectionneur national a annoncé que Schulz et Brandt dès le Début à jouer, ainsi que Ter Stegen, de Nouveau à la Porte.

Allemagne: ter Stegen/FC Barcelone (26 Ans/21 Sélections) – Ginter/Borussia Mönchengladbach (24/20), Boateng/Bayern Munich (30/75), Süle/Bayern Munich (23/13), Schulz/TSG Hoffenheim (25/1) – Kimmich/Bayern Munich (23/34) – Brandt/Bayer Leverkusen (22/20), Kroos/Real Madrid (28/88), Gündogan/Manchester City (27/29), Werner/RB Leipzig (22/19) – Reus/Borussia Dortmund (29/36).

Pérou: Gallese/TR Veracruz (28 Ans/44 Sélections) – Advincula/Rayo Vallecano (28/71), Araujo/Talleres Cordoba (23/9), Santamaria/Puebla FC (26/10), Trauco/Flamengo de Rio de Janeiro (26/32) – Aquino/Club Leon (23/18), Yotun/Orlando City (28/78) – Flores/Monarcas Morelia (24/34), Cueva/FK Krasnodar (26/51), Ruidiaz/Seattle Sounders (28/32) – Farfan/lokomotiv Moscou (33/88).

20:19 Heures: le Match contre Le Pérou est pour Joachim Löw, le 167. de Sélectionneur – il tire ainsi avec l’ALLEMAGNE détient le Record Sepp Herberger même.

20 H 15: Bienvenue pour DW-le Déulement de la