Sfida: Schweinfurt – Schalke

0
346

Schalke 04 si terrà nella prima partita di Coppa Turno del Regionalligisten 1. FC Schweinfurt. Lo scorso Anno è stato S04 in Semifinale, imballare, blu royal, anche questa Volta il Erstrundengegner? La Partita di Sfida.

SCHWEINFURT – SCHALKE 0:1 (0:1)

———-

48. Minuto: CAMBIO Il Marcatore. Per Bentaleb arriva ALESSANDRO SCHÖPF in Partita.

48. Minuto: Naldo, avviata il prossimo Schalker Attacco, Assistenza poi con Posto sul Lato sinistro. Ma il suo Cross arriva troppo tardi e, di conseguenza, alle Spalle del Compagno di squadra.

La RIPARTENZA

Nabil Bentaleb ha colpito dal Punto di Schalker Guida (23. Minuto)

Senza la Lucentezza e la Dominanza, ma con la Guida. Schalke si trova a Metà strada Viertligist Schweinfurt su Zweitrunden Corso in Coppa di GERMANIA. Anche se aveva il Bundesligist una chiara preponderanza a Centrocampo, ma in attacco ha lasciato il Tedesco Truppa nel primo Passaggio nella massima considerazione il Durchlagskraft perdere. Più che dubbia calcio di Rigore riciclato Bentaleb (23. Minuto dopo l’Azione di Messingschlager contro Harit per Schalker Guida. Ma nell’ultimo Terzo deve essere il Vice campione ancora di aumentare significativamente, vuole la Cosa qui presto a capire.

TEMPO

45. Minuto: Il Gioco di increspature sole ora Halbzeitpfiff incontro. Gli ultimi Minuti sono stati abbastanza debole, ma almeno sugli Spalti, il clima è magnifico – entrambi Fanlager cantare quasi tutto.

40. Minuto: Angolo di Schweinfurt e che viene nettamente in area di Rigore volato Traghettatore per Volo e faustet la Palla con coraggio la strada.

39. Minuto: Ora, ancora una volta un Standard per i padroni di casa – la Punizione della bandierina del corner. Piccante Palla, ma nessun Problema per la “Lunga” Schalker.

37. Minuto: Schalke arriva in Schweinfurt area di Rigore, per ben due volte da buona Posizione per il Tiro, ma il Tentativo di McKennie, come anche della Fauna viene bloccato.

35. Minuto: è davvero un grande Gioco finora. Conclusioni dopo ben 30 Minuti: Schalke, dopo un felice Rigore e la Guida non fanno più Schweinfurt, a sua volta, può essere la Bundesliga non mettere sotto Pressione. Anche perché Palle alte contro Schalkes Difensiva con le palme Naldo e Sané non vincente Mezzo.

31. Minuto: Angolo successivo per lo Schalke, ma della Fauna mette la Palla sul secondo Palo verticale chiaramente finita.

29. Minuto: Forte Azione di Assistenza, il suo Avversario in area di Rigore a scendere e poi a Metà della Fauna. Il suo Tiro viene però bloccato.

26. Minuto: Bel Cross di Baba su Sané, ma il colpo di Testa del Senegalese va, quindi, ma nettamente al di sopra di esso.

23. Minuto: calcio di RIGORE CHE PORTA Messingschlager porta Harit in area di Rigore a Caso. Difficile Scena, ma c’è calcio di Rigore. L’trasforma NABIL BENTALEB sicuro nell’Angolo superiore sinistro.

22. Minuto: lancio Lungo di Sané su Baba direttamente con il Petto sulla schiena – interessante, ma il Ghanese lascia la Palla un po ‘ troppo duro rimbalzano e non viene dietro.

20. Minuto: Donato Palla: FCS-Keeper Eiban con un falliti, di una Spinta, in inerzia. Possesso Di Palla E Schalke.

17. Minuto: McKennie è impegnata a tre a Centrocampo, ma l’Arbitro Aarnink fischia gli Americani, dopo il suo Tiro indietro. Si sarebbe potuto anche continuare, ma possono essere più nessun Fallo.

15. Minuto: E di nuovo la Punizione Schalke: Naldo assume. Ma il Tiro del Brasiliano va di diversi metri attraverso la Porta.

13. Minuto: FCS-Formatori Timo Wenzel applaude la sua Squadra Applausi e tira avanti. E a ragione, il Regionalligist è qui finora pari.

11. Minuto: Due Angoli e poi ancora due Flankenversuche – Regionalligist occupato la Bundesliga ora, per la prima volta correttamente nella propria area di Rigore. Quindi contrasta Schalke, ma il Schweinfurt schiena rapidamente e può chiarire la Situazione.

9. Minuto: Angolo di Schweinfurt, dopo Sané un Cross di Maderer massima Not a chiarire. Ma il troppo poco.

8. Minuto: Bentaleb si verifica Jabiri i tacchi e prevede il cartellino Giallo.

7. Minuto: Caligiuri tira a destra verso l’interno e cerca al Centro l’Uomo libero, Strohmaier, ma ancora in tempo in mezzo.

6. Minuto: calcio di Punizione Schalke, dopo Strohmaier Baba a sinistra Strafraumeck per Caso ha portato. Caligiuri cerca in Mezzo la lunga Naldo e Sané, ma non la trova. Rimessa In Gioco Schalke.

4. Minuto: Schalke controlla qui prima di Palla e gli Avversari, in avanti ma ancora nulla di Vincolante.

1. Minuto: In Schalkes Champions con Salif Sané e Mark Assistenza, due Nuovi arrivi. E, come oggi, era conosciuto, c’è un altro Impegno per S04: Con 20 anni il Nazionale marocchino Hamza Mendyl arriva un altro Uomo per la Difesa.

20: 40 Ore: Il Bilancio di Cinque Volte incontrato Schweinfurt e Schalke in partite ufficiali consecutive – tre volte in Coppa (1936, Vittoria Schalke, due volte 1954, Pareggio e Vittoria Schalke), due volte a 2. Bundesliga (il 1990 e il 1991, ogni Vittoria Schalke). Schweinfurt poteva, dunque, non è mai una Partita contro lo Schalke vince. Cambia oggi?

Ore 20: 30: Le Formazioni – Schalke 04: Traghettatore, Nastasic, Naldo, Sane, Caligirui, McKennie, Bentaleb, Baba, Harit, Assistenza, Della Fauna

1. FC Schweinfurt: Eiban, Messingschlager, Kleineheismann, Lo Scridato, Strohmaier, Fery, Kracun, Krautschneider, Jabiri, Piller, Maderer

Ore 20:30: benvenuti DW-Sfida!