Kovac porta con il Bayern la Supercoppa

0
287

Il nuovo tecnico Niko Kovac conduce l’azienda di Monaco di età Dove è al primo Titolo della Stagione. Durante la Coppa del Eintracht Frankfurt vince il Maestro la Supercoppa. Tutto qui per Leggere!

FRANCOFORTE – BAYERN 0:5 (0:2)

————-

Il Bayern Monaco ha per la settima Volta il Calcio tedesco Supercoppa vinta. La Squadra allenata da Niko Kovac sconfitto grazie a tre Gol da Attaccante Robert Lewandowski Coppe Eintracht di Francoforte con il 5:0 (2:0) e ha continuato a fare il primo Titolo della nuova Stagione. Kingsley Coman (63.) e Thiago (85.) hanno il netto punteggio Finale. Lewandowski aveva in precedenza, con una Tripletta (21./26./54. Minuto) in Solitaria per la Decisione curato. Per il Monaco era la terza Supercoppa Titolo di Serie, inoltre, è riuscito quasi tre Mesi e dopo 1:3-in Finale nella Coppa di GERMANIA, ma la Rivincita contro il Francoforte.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

————-

Fischio finale

90. Minuto: E così la Partita termina. FC sconfitto l’Eintracht Francoforte ha guadagnato 5:0.

89. Minuto: grande opportunità per Wagner per 6:0, ma perdona. Buon passaggio di Kimmich di destra, Wagner deve solo spingere, mette la Palla, ma nel Cadere a sinistra la Porta.

85. Minuto: GOL per il Bayern. Il 5:0 da THIAGO. Coman si siede sul Lato destro eccezionale e serve per il mitgelaufenen Thiago. Deve solo spingere.

83. Minuto: L’Aria è fuori dal gioco. Il Bayern gioca sciolto verso il basso e il di Francoforte, derivano il loro Destino. Quattro Gol non sono prioritari.

79. Minuto: Alaba era nei pressi della linea laterale sono rimasti e dovevano essere trattati, dopo quanto Costa contro gli Austriaci il Piede su di esso aveva tenuto. Ora è chiaro: Il Gioco è per l’Austriaco finito, la Baviera, la Partita con dieci uomini di portare a Termine.

76. Minuto: cambio di GIOCATORE: Nell’Eintracht Francoforte HALLER per Jovic.

74. Minuto: Bayern-Keeper Nuovo deve essere al primo (!) Tieni palla. Interazione Joker: Rebic consente a destra in area di Rigore Blum, dalle Gambe di Alaba piatto ad Angolo acuto con la sinistra, conclude. Nuovi tiene senza Problemi.

72. Minuto: cambio di GIOCATORE: Se il Bayern Monaco arriva WAGNER per Lewandowski.

71. Minuto: ammonito – contro ABRAMO per un Fallo su Lewandowski. Avrebbe anche essere di colore Rosso o forse anche necessario.

70. Minuto: Ancora un buon 20 Minuti per completare. Il Gioco in sé è deciso, si va ancora per l’Altezza e perciò, se i Padroni di casa un Ehrentreffer riesce. Aggrapparsi ma si può già una volta: Bayern – nonostante il Freno di stazionamento inserito – spaventoso dominante, anche in questa Fase iniziale della Stagione.

65. Minuto: cambio di GIOCATORE: Nell’Eintracht Francoforte REBIC per de Guzman.

64. Minuto: cambio di GIOCATORE: Se il Bayern Monaco arriva GORETZKA per Müller.

64. Minuto: cambio di GIOCATORE: Nell’Eintracht Francoforte BLUM per Fabian.

Coman (l). esulta con Alaba, tramite il suo Colpo per 4:0

63. Minuto: GOL per il Bayern. Il 4:0 con COMAN. Il Francese incontra dopo Alabas Cross dalla sinistra, la Rönnow di difendersi. Coman deve solo nel vuoto della Porta del vano.

61. Minuto: calcio d’angolo per la Sampdoria. Gli Spettatori sono ancora lì e di garantire il buon Umore. Ma non serve a nulla.

57. Minuto: cambio di GIOCATORE: Se il Bayern Monaco arriva COMAN per Robben.

54. Minuto: E la Risposta! GOL per il Bayern. Il 3:0 da LEWANDOWSKI. Ballgewinn a Centrocampo, più veloce passaggio in avanti, Lewandowski nel Centro si trasferisce in una Körpertäuschung e prende. Questa volta è Rönnow impotente.

52. Minuto: Abramo e Lewandowski sono oggi probabilmente non sono più Amici. Abramo spinto la Polonia, la prima un po ‘ ha provocato, a destra, davanti all’area di Rigore. Arbitro Fritz placa.

51. Minuto: Francoforte gioca finora molto bella, nella seconda Metà, ma il Bayern dare il Controllo del Centrocampo in Mano e rimanere dominante.

48. Minuto: Quasi il 3:0 per il Bayern. Robben tira dopo la Presentazione di Müller, Posizione centrale. Rönnow è ancora fuori e devia la Sfera in Toraus. Calcio d’angolo. Classe di Potenza dell’Eintracht-Keepers.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo a Francoforte. Arriva la Concordia corse di nuovo o guidare il Monaco la Vittoria?

Ore 21.32: I Giocatori sul Prato, con uguale si va avanti. Giocatore per una Pausa.

————-

Ore 21.19: Il grande Favorito da Monaco con un meritato 2 a 0 grazie a due Gol di Lewandowski. Francoforte ha potuto, in una fase Iniziale molto bene il passo, Baviera individuale Classe fa ancora la Differenza. A presto!

————

TEMPO

45+2. Minuto: E ora è finito Arbitro Fritz i primi 45 Minuti.

45+1. Minuto: Punizione per la Sampdoria di Guzmán e da 20 Metri che va nel Muro della Baviera.

45. Minuto: ammonito – contro HUMMELS dopo un Fallo su Gacinovic.

42. Minuto: Il Bayern combinare allegra e molto indisturbati. La Concordia deve essere in salvo la Pausa e quindi il secondo 45 Minuti di nuovo tutto reinwerfen. Javi Martinez con un Tiro di prima intenzione: con la sinistra al limite del campo bloccato.

40. Minuto: Ancora cinque Minuti buoni fino alla Pausa. La Frankfurter sembrano un po ‘ demoralizzato. Ora è l’Allenatore Adi Hütter richiesto.

34. Minuto: Il Gioco, il Gol non è proprio ben fatto. Il Bayern spingere la Palla a Centrocampo in modo sicuro e Francoforte corre dietro.

Lewandowski (3.v.l.) raggiunto il 2:0 per il Bayern

31. Minuto: mezz’Ora è giocato e si addice 2:0 per i grandi Favoriti. Il Gioco, nel frattempo ha un po ‘ appiattito, ma poi hanno proposto di Monaco di baviera, due volte freddo.

28. Minuto: E di nuovo Fabian contro Lewandowski. Questa volta avrebbe Monaco di baviera con un calcio di Rigore guerre. Una chiara decisione sbagliata ma non è che gli Arbitri Fritz qui continuare.

26. Minuto: Incredibile! GOL per il Bayern. Il 2:0 con LEWANDOWSKI. Calcio D’Angolo Di Baviera, Colpo Di Testa Di Lewandowski. La procedura è semplicissima. Rönnow viene fuori e vede quindi non vanno bene, il Colpo va anche al suo Berretto.

23. Minuto: La Concordia provato direttamente le risposte. Gacinovic arriva dopo l’uno-due con Haller al limite del campo per il Tiro, ma piatta a destra la Porta passa.

21. Minuto: Come dal Nulla! GOL per il Bayern. L’1:0 con LEWANDOWSKI. Thiago con uno Spostamento a destra, Kimmich perfetto cross perfetto sulla Testa di Lewandowski e affondato freddo. Il Bayern.

19. Minuto: Negli ultimi Minuti è quasi nulla succede più. Il Gioco si svolge quasi esclusivamente per il Cerchio intorno.

15. Minuto: di Nuovo, garantisce un elevato Palla per il Rischio. De Guzman arriva dopo Cross dalla destra sul secondo Palo, risolutamente al colpo di Testa, ma circa un Metro sopra la Porta.

14. Minuto: Primo calcio d’angolo per la Sampdoria e direttamente, è pericoloso. Alaba e determinato in massima Emergenza contro Torro. Successivo calcio d’angolo, ma è innocuo.

13. Minuto: Il Monaco in Maniera abituale, il maggior controllo adottato. In caso di Balleroberung accende la Concordia, ma in fretta e cerca di partire subito per area di Rigore avversaria.

9. Minuto: L’Atmosfera dell’Arena di Francoforte è eccellente. Si hanno queste “Start” per la nuova Stagione sembra lungo herbeigesehnt.

7. Minuto: calcio di Punizione di Francoforte, da circa 30 Metri di halbrechts. Guzman mette la Palla in 16, ma innocuo. Abramo si alza di colpo di Testa, la Palla può ma non correttamente sul Cancello premi.

6. Minuto: Il Bayern, il Gioco, hanno nettamente più Possesso palla, ma senza essere pericoloso. Il di Francoforte in agguato su di un Contropiede.

3. Minuto: Prima la Scansione di entrambe le Squadre, il primo Fallo. Thiago sono Gacinovic un Colpo al Viso. La linea di fondo è, ma innocuo come sembrava.

1. Minuto: La Palla rotola a Francoforte.

Fischio d’INIZIO

20.29 Orologio: La Partita è diretta da un Arbitro Marco Fritz. 51.000 Spettatori nello Stadio di Francoforte.

Ore 20.27: Lo Spettacolo inizia con le Squadre entrano in Campo, subito si spegne.

Ore 20.23: Il Bayern si basa sul seguente formazione iniziale: Nuovo – Alaba, Hummels, Süle, Kimmich – Martínez – Thiago, Müller – Ribéry, Robben – Lewandowski.

Ore 20.22: Il gruppo di lavoro Eintracht Francoforte: Rönnow – Salcedo, Hasebe, Abraham – Willems, de Guzman, Torró, da Costa – Gacinovic Fabian – Haller.

Ore 20.19: Kovac è caldo il suo primo Titolo come Allenatore del Bayern: “vogliamo la Coppa necessariamente ottenere, si tratta di un importante Titolo per me.” Allo stesso tempo, ha sottolineato che, di 46 anni, un Carattere particolare del suo Ritorno a Francoforte. “E’ assolutamente un Gioco speciale. Abbiamo zweieinviertel Anni ha collaborato con successo”, Kovac.

Ore 20.15: Per la Delicatezza è assicurato, perché entrambe le Squadre erano ancora ultimo in BUNDESLIGA-Coppa a Berlino. In questa Partita ora è per il Bayern, Allenatore di Niko Kovac l’incontro con il suo Ex Club, per Adi Hütter la prima Prova della Concordia-Banca.

20.10 Ore: benvenuti DW-Sfida. Nel quartiere Stadio aumenta la Supercoppa – il Duello tra Coppe Eintracht Francoforte e il Maestro Bayern Monaco. Il calcio d’Inizio viene emesso alle Ore 20.30).