Il belgio vince “piccola Finale”

0
321

Il belgio si aggiudica il terzo Posto nella COPPA del mondo in Russia. Contro l’Inghilterra vince la Squadra di Roberto Martinez chiaramente. È il più grande Successo nella Storia del Calcio belga.

BELGIO – INGHILTERRA 2:0 (1:0)

——–

Il belga Squadra di Calcio, la COPPA del mondo in Russia come Terzo completato e il più grande Successo mondiale in segnato la Storia. I Diavoli Rossi hanno vinto la Partita per il terzo Posto a San Pietroburgo contro l’Inghilterra per 2:0 (1:0). Thomas Meunier (4.) e Eden Hazard (82.) i Gol per i Belgi.

Nel 1986 aveva Belgio, in Messico, il quarto Posto raggiunto dopo di allora il piccolo Finale contro la Francia, con 2:4 dopo i tempi supplementari è stato perso. I Three Lions, Campione del mondo nel 1966, è rimasto come nel 1990, dopo il 1:2 contro l’Italia nella finale per il terzo Posto, anche questa volta, solo il quarto posto in Classifica.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

———

Il belgio è il meritato Vincitore di una durschschnittlichen Partita e si assicura così il 3 ° Posto in questa COPPA del mondo in Russia. Gli Inglesi erano oggi non è in Forma.

Il FISCHIO finale

90 Minuto + 3: cartellino GIALLO per il BELGIO, per Axel Witsel (Fallo)

90. Minuto: 3 Minuti Di Recupero.

89. Minuto: La Partita è decisa. Inghilterra, ha abbandonato.

86. Minuto: Inghilterra dovrebbe ora hanno abbandonato. Il linguaggio del corpo dei Giocatori emana, almeno non molto grande Fiducia.

83. Minuto: Nuovo passaggio in Profondità di de Bruyne, Hazard prende bene la Palla e spara da Distanza ravvicinata di ghiaccio.

82. Minuto: GOL per il BELGIO di Eden Hazard

79. Minuto: Meunier, con una spettacolare prelevamento diretto su Cross dalla sinistra. Portieri Pickford, con una grande Parata.

78. Minuto: ammonito INGHILTERRA per Maguire (Fallo)

78. Minuto: CAMBIO nel caso del BELGIO Dembélé per Tielemans

77. Minuto: l’Inghilterra è ora nel Gioco è arrivato.

76. Minuto: Contropiede dei Belgi con una terribile Conclusione di Mertens, 16 Metri di otto Metri oltre l’inglese Gol.

74. Minuto: Ancora un calcio di Punizione di Trippier, Maguire algeria oltre il belga Porta.

73. Minuto: Belgio, innanzitutto, chiarire, quindi vola la Palla di nuovo belga area di Rigore, L’algeria, oltre il Cancello.

72. Minuto: calcio di Punizione di Trippier, Kompany chiarisce in Angolo.

70. Minuto: grande opportunità per l’Inghilterra. Lo si svolge con un uno-due, vuole la Palla oltre la herausstürmenden Courtois lupfen. Aldeweireld salva poco prima della linea di porta.

68. Minuto: Gli Inglesi trasmettono ora, almeno l’Impressione che un Colpo di raggiungere. Lo tira da 18 Metri, Courtois si tuffa e ferma la Palla facilmente.

65. Minuto: Kane cerca di un prelevamento diretto da 16 Metri, colpisce la Palla, ma non. Non necessariamente il Giorno dell’Aggressore.

65. Minuto: Gli Inglesi spingono ancora una volta a Metà dell’avversario. Calcio d’angolo.

61. Minuto: Probabilmente poteva Belgio Allenatore non sono più così correttamente hingucken a Lukaku. In ogni caso, si fida di lui Mertens ora di più.

60. Minuto: CAMBIO nel caso del BELGIO Mertens per Lukaku

56. Minuto: straordinario l’assist nell’Interfaccia di de Bruyne su Lukaku. Può la Palla non ragionevole asporto. Esso dovrebbe presto un po ‘ di Tempo quando la Formazione di spendere. Katrastrophales Immagine per tale un Attaccante.

54. Minuto: Lingard viene da dodici Metri di halbrechts al Tiro, ma lui non trova la lunga finita.

53. Minuto: Konterversuch degli Inglesi sui diritti Pagina su Loftus-Cheek. Ma la Pendenza è male.

50. Minuto: Pericolosa la Punizione-Cross di Trippier, Vertonghen che sta ancora all’Angolo di difendersi.

48. Minuto: Allenatore Southgate ha comunque risposto. La prima Metà dell’Inglese era veramente debole. Forse va subito più fresco Aggressori.

46. Minuto: va Avanti.

La RIPARTENZA

CAMBIO INGHILTERRA Rashford per Sterling

CAMBIO INGHILTERRA Lingard per Rose.

Belgio, provoca ha guadagnato 1:0. L’inghilterra gioca ancora piuttosto male. Allora ancora niente. Speriamo che nel secondo 45 Minuti di meglio. Noi risponderemo in tempo. Fino a quel momento.

TEMPO

45. Minuto: 2 Minuti Di Recupero.

44. Minuto: La Partita di increspature sole, ora per allora. Entrambe le Squadre vogliono a quanto pare la Pausa.

41. Minuto: Gli Inglesi in attesa di nuovo su calci piazzati. Altrimenti non va molto in Gioco in avanti. Certa Idea a prima.

39. Minuto: CAMBIO nel caso del BELGIO, Thomas Vermaelen per Nacer Chadli

36. Minuto: Chadli ha apparentemente una Oberschekelverletzung un belga, un Contropiede chiuso. Egli deve essere ben fuori.

35. Minuto: Tielemanns con un artistico Tiro sopra la propria Testa, di poco l’inglese Torlatte.

34. Minuto: Hazard con il Schusschance, un Inglese si getta all’ultimo Momento, in mezzo.

31. Minuto: I Belgi lasciare l’Inghilterra sembrano male. Il gioco Differenza è semplicemente innegabile.

28. Minuto: Meunier conquistare la Sfera dalla sorpresa Rose. Il Cross del Belga trova ma non riesce a respingere in Inghilterra-area di Rigore.

26. Minuto: Gli Inglesi lasciano la Palla a Centrocampo, a correre, ma le Idee per un Under assenza.

23. Minuto: Kane con una presunta Schusschance, ma scivola.

22. Minuto: I Belgi sono giocoso chiaramente la Squadra migliore. In inghilterra non si Anspielstationen in Cima. Dov’è Harry Kane?

20. Minuto: Harry Maguire arriva dopo un calcio d’angolo per il colpo di Testa, ma Courtois prende la Palla. Per innocuo finora dagli Inglesi.

17. Minuto: Bel assist di de Bruyne sul avviato Lukaku, ma fa un Errore tecnico e perde la Palla in inglese area di Rigore.

15. Minuto: Ruben Loftus-Cheek viene nel belgischenh area di rigore sul colpo di Testa, ma colpisce la Palla correttamente. Nessun Problema per il Portiere Courtois.

12. Minuto: grande opportunità per il Belgio. Pass di Lukaku su de Bruyne, che in realtà è troppo impreciso. Un Inglese falsifica a de Bruyne infelice. Il Tiro da otto Metri, ma anche abgefälscht.

11. Minuto: Gli Inglesi aumentare la Pressione. Hanno lo Shock del Residuo digerito.

9. Minuto: Contropiede dei Belgi su Lukaku e de Bruyne. Il cui Dato è però impreciso. Buona Possibilità di qualcosa di concesso alla leggera.

8. Minuto: Da questo Shock, gli Inglesi, prima di recuperare.

5. Minuto: Così in fretta che può. Lukaku con un bel Pass sul Lato sinistro avviato Nacer Chadli. Si inserisce trasversalmente l’area di Rigore, dove Meunier prima il Difensore spinge e da cinque Metri einschiebt. Molto bel Gol.

4. Minuto: GOL per il BELGIO da Thomas Meunier

4. Minuto: Anche se entrambe le Squadre sono concentrate, pulsanti, i Giocatori ancora.

2. Minuto: va bene sia per la Cosa, entrambe le Squadre a prendere la Cosa sul serio e combattere intensamente per la Palla.

1. Minuto: va’s.

15:58 pm: il Belgio ha Offesa.

15:55: Ora gli inni nazionali.

15:54: Abbastanza del Vorgeplänkels. In pochi Minuti si spegne. Le Squadre arrivano sul Posto.

15:52 pm: Così suona Inghilterra: 1 Pickford/FC Everton (24/10/0) – 16 Jones/Manchester United (26/27/0), 5 Stones/Manchester City (24/33/2), 6 Maguire/Leicester City (25/12/1) – 12 Trippier/Tottenham Hotspur (27/13/1), 21 Loftus-Cheek/FC Chelsea (22/8/0), 4 Il Tottenham Hotspur (24/32/3), 17 Delph/Manchester City (28/15/0), 3 Rose e Tottenham Hotspur (28/23/0) – 10 Sterling/Manchester City (23/44/2), 9 Kane E Tottenham Hotspur (24/30/19). Allenatore: Southgate

15:51: svolge Belgio: 1 Courtois/FC Chelsea (26 Anni/65 Presenze/0 Goal) – 2 Alderweireld/Tottenham Hotspur (29/83/3), 4 Kompany/Manchester City (32/81/4), 5 Vertonghen/Tottenham Hotspur (31/108/9) – 15 Meunier/Paris St. Germain (26/30/5), 17 Tielemans/AS Monaco (21/13/0), 6 Witsel/Tianjin Quanjian (29/96/9), 22 Chadli/West Bromwich Albion (28/51/6) – 7, De Bruyne/Manchester City (27/68/15), 9 Lukaku/Manchester United (25/75/40), 10 Eden Hazard/FC Chelsea (27/92/24). Allenatore: Martinez

15:50: Inoltre, anche per la “Scarpa d’oro” per il miglior WM-Marcatori. Dell’inghilterra, Harry Kane esegue con sei Gol, ma il Belga Romelu Lukaku è lui, con quattro Porte sui Talloni.

15:48 Ore: La medaglia di Bronzo dopo aver quasi perso la Finale per entrambe le Squadre ‘ di consolazione. “Lo dobbiamo a noi stessi e ai Tifosi Concludere. Si tratta di una Medaglia, questa Opportunità non tutti”, dice il team Manager dell’Inghilterra Gareth Southgate: “faremo di tutto per Terzi”. Belga Thomas Meunier assicura: “vogliamo sul Podio e la nostra Storia.”

15:46: benvenuti alla Sfida di DW. La COPPA del mondo va in dirittura d’arrivo. La Partita per il 3 ° Posto è a pochi Minuti dal Piano. Inghilterra, a San Pietroburgo, in Belgio. Non prendiamo parte a una Partita emozionante tra. Vi auguriamo buon Divertimento.

15:45: benvenuti DW-Sfida!