Francia trionfa

0
329

La francia ha il Calcio Campione del mondo nel Torneo in Russia backup. In un intenso Finale, la “Squadra Tricolore” alla Fine nettamente contro valorosi combattenti Croati.

Alla Fine c’era non si è più fermata. La francia aveva contro la Croazia, dopo il 1998, per il secondo Titolo di campione del mondo sparato. 4:2 (2:1) era alla Fine della COPPA del mondo Finale per la “Squadra Tricolore” di Mosca, Luschniki Stadio, in uno stretto e coinvolgente gioco, i Francesi soprattutto il più felice, ma anche il abgeklärtere Team. L’Arbitro argentino Nestor Pitana ha dato, nel frattempo, una sfortunata Figura in questo Finale.

Francesi agire al solito in difesa

I Croati cercato in fase Iniziale, è la tua Occasione in attacco. Modric e Co. hanno messo i Francesi presto sotto Pressione, ederson con Fianchi e i Lati voluto un precoce gol del vantaggio di ottenere. La Squadra di Didier Deschamps ha agito come in tanti Giochi in questa COPPA del mondo prima. Si è cercato sulla Difensiva il più compatto possibile, di introdurre e hanno reagito agli Attacchi dei Croati.

La Squadra di Zlatko Dadic voleva evitare, ancora in Ritardo di crisi. Perché finora, i Croati in tutti K. o.-Giocare con 0:1 posteriore e le Contromosse sono stati tutti molto meno e costano soprattutto un sacco di Forza. Ma questa Operazione ha proprio Mario Mandzukic dopo 19 Minuti di reductio ad absurdum.

Dopo una Rondine di Antoine Griezmann ha deciso di Arbitro Nestor Pitana su calcio di Punizione. Griezmann flankte croata area di Rigore, Mandzukic ha esteso la Palla con la Testa tra le proprie Maglie per 1:0 per il “Equipe Tricolore”. E ‘ stato il primo Gol in una Finale di COPPA del mondo a tutti.

Perisic incontra per la Compensazione

I Croati avevano bisogno di un Po ‘ di tempo a questa battuta d’arresto avevano digerito. E poi hanno battuto a sua volta. Dalla Folla fuori afferrò per Ivan Perisic Palla e tirato da 15 Metri insostenibile dopo 28 Minuti per 1:1. Tuttavia, la Fortuna era nella prima Metà sulle Pagine dei Croati. Dopo un calcio d’angolo salta la Palla Perisic dal Corpo abgestreckten Braccio. Arbitro Pitana guardò la Scena molto a lungo sullo Schermo e ha deciso, a causa del Videobeweises su calcio di Rigore. Griezmann ha trasformato il freddo e piatto fino ad allora lusinghiero 2:1 (38.) per i Francesi. Anche in Seguito fecero i Croati più per il Gioco, hanno avuto la possibilità fino alla Pausa, ma non è più determinante di successo.

Pogba fa per il Preliminare

I Croati sono arrivati con molto Slancio dalla Cabina e schnürten i Francesi nella propria Metà campo. Solo quando il maggiore Kylian Mbappé un Contropiede secondi da ayrton senna, ha permesso ai Francesi di volte un po ‘ di Aria del vantaggio. Così come nel 59. Minuto. Mbappe si sedette sul Lato sinistro, si adattava a Metà. La Palla entra la Deviazione di Paul Pogba. Il suo primo Colpo, i Croati ancora blocco, al secondo Tentativo zirkelt il Centrocampista Palla da 16 Metri, Maglie per 3:1. La decisione Preliminare in questa Partita.

Breve Speranza per la Croazia

Solo sei Minuti più tardi maggiore Mbappé con una ricchezza di Calcio e da 20 Metri per 4:1 e sembrava come se fosse il Morale dei Croati definitivamente rotto. Ma il Portiere Hugo Lloris ha portato agli Avversari di tornare in Gioco, come ha cercato di Mandzukic per umdribbeln e l’Attaccante la Palla con facilità sette Metri per 2:4 (69.) in Porta manovrare.

Negli ultimi Minuti hanno cercato i Croati di nuovo tutto, ma i Francesi non più dal Trono di incontrare.