Una Sfortuna e una Tripletta

0
378

Posa, Tiro, Gol. Cristiano Ronaldo può, ovviamente, ma in Tornei con successo un calcio di Punizione di tiro. E in Iran ballare la Gente per Strada, perché un San Paulianer nella Porta sbagliata incontra.

La grande Delusione è stata Sfortunata Aziz Bouhaddouz del FC St. Pauli anche un’Ora dopo del Marocco brutta Sconfitta per il calcio di inizio è chiaramente vedere. Con la sua entrata in Campo nella fase Finale, sia per lui “un Sogno diventato realtà”, ha detto Bouhaddouz Venerdì dopo il 0:1 (0:0) contro l’Iran Deutsche Presse-agentur, “e anche un Incubo”. Nello Stato 0:0, che era subentrato dalla panchina, l’Attaccante del Calcio-seconda divisione da Amburgo la Palla al quinto Minuto di Recupero nel proprio Cancello decapitato. “In definitiva, ho la Sfortuna del Giorno per tutto il Marocco a quanto pare”, contese Bouhaddouz con il suo Blackout, “questo è il mio chiaro”.

Invece festeggia l’Iran è la seconda Vittoria della sua COPPA del mondo-Storia di come un Titolo. Giocatori e gli allenatori caddero intorno al Collo. “E’ stata una grande partita di Calcio”, ha detto Iran Allenatore Carlos Queiroz. “Naturalmente non basta a volte anche un po’ di Fortuna. Ma credo che non sia un Avversario forte e calcolato. E ‘stata una bella Vittoria per noi”, ha detto il Portoghese. La prima Vittoria aveva la Scelta del 1998 in Francia contro gli stati UNITI celebrato. Il secondo ha portato nella Capitale Teheran spontanea feste in piazza. In diversi Quartieri di Teheran hanno festeggiato i Fan con Autokorsos, Hupkonzerten e Sprechchören la tua Squadra. Alcune Strade saranno giovani Uomini e Donne hanno ballato, anche se nel islamica dell’Iran severamente vietato.

Tifo a Teheran

“Cristiano è il migliore Spsceglie di abbandonare il Mondo”

Anche in Portogallo, è stato ballato e festeggiato. Anche se non c’è Vittoria, ma contro i favoriti Spagnoli riuscito nel piccolo paese Confinante, dopo tutto, un 3:3 (2:1) il Pareggio. Tutti e tre i Gol di miglior calciatore Cristiano Ronaldo. La cosa più bella, è riuscito a 88. Minuto. Fino ad allora, aveva la Selección un’imponente Reazione. Attaccante Diego Costa (24./55.) e una splendida Distanza di Difensore Nacho (58.) hanno dopo due Residuo Ronaldos primi Doppio attacco (4./Foulelfmeter/44.) per la Spagna Guida fino in Finale. Poi è riuscito eccentrico portoghese Capitano con il suo colpo di genio della tardiva Compensazione. “Cristiano è il miglior Giocatore del Mondo, che oggi ha ancora una volta dimostrato. Egli ci dà una incredibile Sicurezza”, ha detto il Portoghese Cédric Soares ARD.

Solo Mercoledì aveva Spagna Associazione sorprendente di Allenatore di Julen Lopetegui separati, perché questa COPPA Allenatore del Real Madrid. Che questo Cambio, poco prima del Torneo del Club è stata resa pubblica, si è adattato associazione presidente Luis Rubiales affatto. L’Ufficio ha assunto l’attuale direttore sportivo Fernando Hierro. All’Personalie è rimasta in Contesto molto Vortice e lo Shock successivo a Sochi seguiva già dopo quattro Minuti.

Ronaldo: Pagamento posticipato e di libertà vigilata

Eccentrici. Poser. E geniale Calciatore: Cristiano Ronaldo

Difensore Nacho ha portato Ronaldo in area di Rigore a Caso, il dovuto Rigore trasformato la Superstar sicuro. Come primo quarto Giocatore dopo Pelé, Uwe Seeler e Miroslav Klose ha segnato Ronaldo e anche per la sua quarta COPPA del mondo-Partecipazione di un Gol. Era solo poche Ore prima del fischio d’Inizio è diventato noto che il 33-Year-old problemi di tassazione spagnola di Giustizia ha chiarito. Pertanto, Ronaldo è pronto, per un totale di 18,8 Milioni di Euro di Decimi, la Multa e Interessi al Fisco, energia e una Bewährungs-Pena detentiva di due Anni per accettare.

Gli Spagnoli, che quattro Anni fa, già in Brasile in COPPA del mondo-fase Preliminare hanno lasciato, si fecero dei primi del Gol, ma non scioccare. Diego Costa ha messo il suo Corpo massiccio e ha incontrato dopo un controverso Duello per Compensare La Roja. E comunque applaudito prima della Pausa Ronaldo del Real Madrid. Una realtà durevole Colpo scivolato di Spagna, il Portiere David de Gea con le Mani in Porta. Ma gli Spagnoli volevano continuare a non ammettere la sconfitta. Una bella Freistoßvariante compiuto, nuovo Costa nel miglior Partita in Russia, poco dopo la Pausa per ricaricare la Compensazione prima di Nacho solo tre Minuti più tardi con una splendida Distanza di 18 Metri dello stadio Olimpico per la prima volta, la Leadership ha incontrato. In Seguito, si sono limitati gli Spagnoli, il Risultato di gestione, senza forzare troppo da perdere. Il punito Ronaldo con il suo calcio di Punizione.

Outsider Egitto ha senza Superstar Mohamed Salah dal Liverpool FC il suo CAMPIONATO partita inaugurale contro il due volte Campione del mondo Uruguay 0:1 (0:0) persi. L’unico Gol Jose Gimenez in 89. Minuto. Poco prima aveva stella attaccante Uruguaiano Cavani, con un calcio di Punizione e colpito un Palo.