Il VfL Wolfsburg rimane di altissimo livello

0
283

Dopo l’Andata di Bundesligist anche nella gara di Ritorno contro la valenzana. Le Cicogne dominanti il Partito, ma nessun Gol. Rimane Bruno Labbadia Formatori a l’Werksklub?

KIEL, IN GERMANIA 0:1 (0:0)

—————–

Il Wolfsburg ha la Permanenza in Bundesliga il backup. Tabella 16. ha vinto nel Relegations-Ritorno alla seconda serie b-Terza Holstein Kiel con 1:0 (0:0), dopo che la Reggina già Andata 3:1 che aveva vinto. Per l’ultimo Colpo è preoccupato Robin Knoche via di Testa (75. Minuto). Già l’Anno scorso aveva l’ex Campione tedesco della Retrocessione è imposto, allora, contro l’Eintracht Braunschweig. A Kiel erano i Padroni di casa anche se sulle lunghe Distanze equivalenti, ma hanno solo raramente obbligatori Occasioni. Il Wolfsburg, in totale erano i abgeklärtere Squadra.

Gioco perso? Quindi È possibile qui, ancora una volta, tutte le Scene nella nostra Sfida leggere.

—————–

Il FISCHIO finale

90.+ 2 Minuto: I Tifosi non si danno per noi cantare qui semplicemente di più. Come se il Gioco è appena iniziato e ancora molto aperta. Questo è sicuramente di prim’ordine.

90. Minuto: Il tempo normale è di rum. Ci sono solo cinque Minuti di Recupero. Il Wolfsburg Giocatori di provare qui a ogni Scena in Tempo a torto, ogni volta che il Contatto fisico con l’Avversario, rimanere, e sembrano gravemente ferito.

86. Minuto VIDEOBEWEIS: Kiel raggiunto l’Equilibrio di un Corner, ma la Ripetizione è vedere che Czichos con il suo Braccio attivo la Palla in Rete esprime.

85. Minuto – CAMBIO: Ora di nuovo Wolfsburg. NANY LANDRY DIMATA è ora sul Prato. DIVOCK ORIGI deve uscire.

80. Minuto – CAMBIO: DOMINIC PEITZ , per i gelbbelasteten PATRICK HERRMANN. Chiglia deve essere negli ultimi dieci Minuti tre Gol, per il Rinnovo per forza. Nulla è impossibile, ma è molto improbabile.

77. Minuto – CAMBIO: A Wolfsburg sostituito Allenatore Labbadia IGNACIO CMACHO per YUNUS MALLI e poco dopo c’è anche il nuovo Personale a Kiel Pagina. MANUEL JANZER ora gioca per TOM WEILANDT.

75. Minuto – GOL: Corner da sinistra per la Reggina di nuovo Tempo di scorticare vuole, mostrando solo un Wolfsburg alla bandierina del corner, per poi considerare che il suo Compagno di squadra, forse meglio potrebbe fare algeria ROBIN KNOCHE la Palla in Porta. L’Edizione Professionale ma anche molto liberamente.

66. Minuto: Il Gioco è diventato molto opa, ci sono molte Interruzioni. Il Wolfsburg cerca la Palla tra le proprie Fila. Provoca Falli, e poi lungo disteso sul Pavimento di rimanere. Tempo torto, significa che già ora il Motto degli Ospiti. Il Kiel Pubblico piace, naturalmente, non e fischia correttamente qui.

58. Minuto: Seydel arriva un Cross per il colpo di Testa, ma manca la Pressione dietro. Sembra tutto molto bello per Kiel, ma alla fine della seconda divisione davanti alla Porta avversaria per innocuo. Kiel è il Tempo stringe, il tempo stringe, grazie al 3 a 1:Hinspielerfolgs per il Wolfsburg

52. Minuto: al Fiordo Di Herrmann foult Brekalo, ha in un primo Tempo che già il cartellino Giallo a visto. Poiché egli deve ora cauto approccio.

49. Minuto: Wolfsburgs Uduokhay riceve il Pallone al Braccio, ma gli Arbitri Siebert dice, e a Ragione: non è calcio di Rigore!

47. Minuto: Classe Sfilata dal Wolfsburg Terzino Casteels! Dopo un Cross dalla destra attira la Seydel – nonostante i suoi Dolori a quanto pare continuerà da solo – la Palla con la Zappa sul Cancello. Ma Casteels solleva istantaneamente il suo Braccio destro e blocca il Pallone.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Buone Occasioni da gol, sono ancora scarse. Una volta agitò la Palla in Rete di Kiel, ma con l’Aiuto del Videobeweises riconosciuto Arbitro Siebert la Porta a destra. Kiel ha più Possesso palla, ma in area di Rigore avversaria pericolosa.

45.+1 Minuto: Ancora Chiglia con una Possibilità prima di Halbzeitpfiff. Innanzitutto, in attesa Kinsombi a lungo, ma poi si becca la prossima occasione dalla sinistra Fünfmetereck. Ma dall’Angolo ha Reggina Portiere di Casteels, addirittura, non ha Problemi a prendere la Palla.

42. Minuto: Malli mostra la sua Abilità tecnica e rende molti Metri, ben prima Brekalo sinistra in area di Rigore serve. Ma subito è Avversario Herrmann con lui. Il Wolfsburg cerca di un segno di spunta a sinistra, poi la Palla, ma poi se l’Angolo è molto appuntite, per la riuscita del Tiro. Chiglia Seydel si tiene la Spalla. Chiedersi se, dopo la Pausa ancora una volta di nuovo.

Molto appariscente, finora, non solo per le sue Dimensioni: Chiglia Attaccante Aaron Seydel (r.)

36. Minuto: Wolfsburg arriva solo raramente in avanti. Ora ha Brekalo la Possibilità, ma il suo Cross basso viene bloccata.

31. Minuto – cartellino GIALLO: Fallo di PATRICK HERRMANN. La seconda divisione è significativamente più Possesso palla (68 per Cento) e domina ora anche il Gioco. Il sapore Reggina Allenatore di Labbadia Margine così non è affatto.

28. Minuto – cartellino GIALLO: Perché il Pubblico ha avuto già su calcio di Rigore sperato, ma il Fallo di OHIS FELIX UDUOKHAI di Herrmann è ancora fuori dall’area di Rigore. Quindi c’è solo la Punizione. Ma il semmelt Czichos ordinatamente attraverso la Porta.

24. Minuto: un Bene per Kiel, il Cancello non ha contato. Ma, in definitiva, è di Kiel in un luogo stretto e deve essere di almeno due Gol di recuperare il ritardo.

18. Minuto VIDEOBEWEIS: La Palla si muove nella Rete di Kiel, ma l’Arbitro Siebert invita il Videobeweis. Perché quando Tiro dal Wolfsburg Malli stato Origi valutato in posizione di Fuorigioco, proprio di fronte il Portiere Kronholm e gli ha così la Visibilità preso.

14. Minuto: Huih – quasi. Wolfsburgs Portiere Casteels sgrida con i suoi Vorderleuten. E a Ragione: Il 1,99 grande Seydel gioca William nell’area di Rigore, tira fuori poi in piano. La Palla va per Centimetro più lungo, Palo sinistro finita.

9. Minuto: Ora Chiglia: Sulla destra, cross perfetto Weilandt in area di Rigore. Duksch prende la Palla volley, incontra lui, ma non correttamente.

5. Minuto: Bene sono ordinati Kiel posteriore, non ancora. Di nuovo è Uduokhai libero in area di Rigore. Dal momento che le Cicogne più svegli. Il pubblico a casa può l’attuale seconda divisione, ma ha lasciato. Lo sostiene la sua Squadra ogni Pallone.

2. Minuto: Gli Ospiti Wolfsburg mantenere a quanto pare nulla di iniziale la Scansione. Brekalo sulla sinistra e vuole Malli fianchi, la Palla nell’angolino. Calcio di punizione per la Reggina. Arnold si verifica lo Uduokhai arriva al colpo di Testa, ma va di poco alla sinistra di buffon. Prima grande Occasione!

20:19: le Cicogne, è chiaro che l’Allenatore dopo la Partita Associazione lascia – gen Colonia. Cosa Labbadia a Wolfsburg succede, invece, è ancora poco chiaro. Questo ha, naturalmente, con il Risultato di stasera a che fare.

20:Ore 16: Reggina-Caoch Bruno Labbadia, dice: “Noi sappiamo che siamo la Squadra più forte. Noi abbiamo il dovere di mostrare ancora una volta.” E invia questi Undici in primo luogo, sul Prato: Casteels. William. Brooks. Knoche. Uduokhai. Guilavogui. Arnold. Steffen. Malli. Brekalo. Origi.

20:14 Ore: Il Wolfsburg è Hinspielerfolg nuovo Fiducia in cio, che egli prima in campionato ha perso. Crea il Tedesco Campione del 2009 e la Coppa per il 2015 attraverso la Retrocessione, ma il Campionato?

20:Ore 10: uscente, Kiel e prossimo 1. FC Köln Allenatore Markus Inizio deve essere feriti Attaccante Dominick Drexler rinunciare è amaro per la Squadra, quando probabilmente la Partita più importante nella storia del Club. È così familiare, il Coach di queste undici Giocatori:
Krohnholm. Schmidt. Patrick Herrmann. Czichos. Van den Bergh. Schindler. Mühling. Kinsombi. Weilandt. Ducksch. Seydel.

20:04: Lunedì, Holstein-Stadio. Relegations-Partita Di Ritorno. 12.000 Spettatori – sold out! Nonostante l’1:3-Andata-Sconfitta il VfL Wolfsburg crede Zweiligist Holstein Kiel ancora il suo Meglio: “Le prospettive sono ancora fifty-fifty, abbiamo fatto di più in Mano”, così l’Attaccante Ducksch.

Ore 20.00: Benvenuti DW-Sfida!