Reggina prima, semifinali e Finale di Champions League

0
207

La Fußballfrauen del VfL Wolfsburg fare un grande Passo Verso la Finale di Champions League. In Semifinale a LFC Chelsea guidare le “femmine durante” di una comoda Vittoria. La signora del Gioco è una Isländerin.

La Fußballfrauen del VfL Wolfsburg hanno la migliore Probabilità di ottenere il Rientro in Champions League. Il due volte Vincitore ha vinto Domenica la Semifinale d’Andata quando LFC Chelsea per 3:1 (2:1) e gode di Domenica prossima (Ore 17.30 CEST) nella gara di Ritorno a Wolfsburg una Sconfitta di misura permettono. La Finale si disputerà la 24. Maggio a Kiev.

La Südkoreanerin Ji So-Yun ha portato la Engländerinnern già dopo tre Minuti di vantaggio. La Isländerin Sara Bjork Gunnarsdóttir assomigliava per il VfL prima in 18. Minuto e ha fatto due Minuti prima dell’intervallo, per il 2:1-Guida. Dopo la Pausa aumento Lara Dickenmann 66. Minuto 3:1. Nella seconda Semifinale si sono separati e il Manchester City Campione in carica Olympique Lione in Trasferta per 0:0.