Commonwealth Games: Army Sportler aus ASI weiterhin gewinnen, Streifen, Tasche, sieben Medaillen

0
230

Havildar Gaurav Solanki gewann das Gold in der Männer-Boxen, 52-kg-Kategorie, bei den Commonwealth Games in Australien.

Verwandte News

• CWG 2018: Alle, die nicht glitter in Gold Coast, die auch liefen bei den Spielen

• CWG 2018: eine Postkarte aus Down Under an der Gold Coast

• Sehen Sie Ihren Platz

Speerwerfer Naib Subedar Neeraj Chopra und boxer Havildar Gaurav Solanki, von der Pune-Armee-Sport-Institut (ASI), die das Institut stolz durch Clinchen Gold-Medaillen für Indien die Commonwealth Games an der Gold Coast in Australien am Samstag. Anders als die beiden gold-Medaillen am Samstag, ASI Sportler haben eingesackt drei Silber-und zwei bronze-Medaillen auf dem Turnier. Fünf der sieben Medaillen gewonnen wurden durch die Boxer. Ein anderer boxer, Krishnan Vikas, von den Jungen Sport-Unternehmen der ASI, gewann auch gold für Indien in das Turnier. Krishnan arbeitet als Polizist in Haryana.

ASI führt die Ausbildung im Bogenschießen, Leichtathletik, Boxen, Tauchen, Fechten, Gewichtheben und Ringen zum servieren Armee Sportlern und Jungen unter Missionen Olympischen Programm. Die Leistungen von ASI trainierte Sportler gehören fast 750 internationale Medaillen und über 3.800 nationale Medaillen mit neun Olympia-Qualifikation und vier Jugend-Olympia-Medaillen

Nb Sub Chopra wurde der erste Inder, der Speerwerfer, um Tasche eine Goldmedaille bei den Commonwealth Games, die Erreichung der Saison der besten Bemühungen von 86.47 m im final an der Gold Coast in Australien am Samstag. Er ist der zweite Speerwerfer, zu behaupten, ein CWG-Medaille, die erste Kashinath Naik, der auch von der ASI. Naik hatte, gewann bronze im Jahr 2010 Delhi Spiele.

“Es ist eine sehr wichtige Medaille für mich… ich wollte berühren, meine persönliche Bestzeit, aber ich habe es von einem Zentimeter… ich habe versucht, so hart, dass ich fiel in meinen letzten beiden versuchen. Aber ich bin sehr glücklich und ich habe eine Menge von Wettbewerben in diesem Jahr zu erreichen, die für Sie persönlich beste,” Nb Sub Chopra sagte der Nachrichtenagentur PTI nach seinem Sieg.
“Diese Medaillen sind eine Quelle großen Stolzes für uns alle hier bei der ASI. Wir hoffen, dass solche Auftritte werden das Sprungbrett für noch größere Erfolge”, sagte ein Offizier ASI.

Havildar Gaurav Solanki gewann das gold in der 52-Kilogramm-Kategorie, schlagen in Nordirland Brendan Irvine. Drei weitere Boxer, Subedar Satish Kumar (91 kg), Nb-Sub Manish Kaushik (60) und Nb Sub Amit Panchal (46-49 kg), alle aus der ASI, sackte Silber in den jeweiligen Kategorien. Eine weitere boxer aus ASI -, Nb-Sub Mohammed Hussamoddin, es nicht geschafft, das Finale aber gewann eine bronze-Medaille für das Land, wobei der ASI – Boxen-Medaille zählen Sie bis fünf.

Gewichtheber Deepak Schaum, wer erhielt seine Ausbildung an der ASI, gewann bronze in der 69-Kilogramm-Kategorie. Subedar Jai Singh Patil und Naib Subedar Chhote Lal Yadav, auch von ASI, waren die Trainer mit der Boxen-Mannschaft. Naib Subedar Chhote Lal Yadav ist auch der Trainer von Mary Kom, wer gewann die Gold-Medaille in das Licht Fliegen, Gewicht (48 Kg).

Nb Sub Chopra (20), der aus der Rajputana Rifles Regiments-Zentrum, verbunden mit ASI zu trainieren für Leichtathletik und hat auch geschult, unter dem deutschen Trainer Uwe Horn. “Er hatte begann seine Ausbildung in ASI nach der Einschreibung in die Sport-Quoten als elite-athlet. Die Ebenen, die er erreicht hat, bis jetzt sind sehr inspirierend…”, sagte eine ASI-offiziellen.

Eine weitere ASI-athlet, Nb-Sub Jinson Johnson, erstellt einen neuen nationalen Rekord in der 1500-Meter-Ereignis durch das brechen der 23 Jahre alten Rekord von Bahadur Prasad. Johnson belegte den fünften Platz im Finale an der Gold Coast mit einem timing von 3:37.86. Der bisherige nationale Rekord wurde gehalten von Bahadur Prasad, mit einer Zeit von 3:38.00 die 1995 auf der South Asian Games.