Rapida Pareggio a Brema

0
235

Nel Revierderby questa volta c’è un chiaro Vincitore. C’è nella seconda partita domenica. Il Werder Brema è innanzitutto contro i deboli di Lipsia, meglio, gli Ospiti giocano solo a partire dalla seconda metà Tempo un buon Calcio.

BREMA – LIPSIA 1:1 (1:0)

Già finito:
SCHALKE – DORTMUND 2:0 (0:0)
—————

Grazie ad un notevole aumento delle Prestazioni dopo la Pausa ha RB Leipzig un’altra Sconfitta per allontanarsi. Il Runner-up è venuto Werder Brema 1:1 (0:1) e ha vinto in modo che dopo le due chiare Sconfitte contro il Bayer Leverkusen e l’Europa League contro l’Olympique Marsiglia, dopo tutto, un Punto. Il subentrato Ademola Lookman ha il suo Gol in 50. Minuto per un Punto. Niklas Moisander aveva Werder in vantaggio (28.).

Bremer rimanere sotto la guida del tecnico Florian Kohfeldt a Casa imbattuto e probabilmente con 37 Punti, con la Discesa più nulla da fare. Lipsia è necessario, dopo il Pareggio per la seconda Partecipazione alla Champions League trepidazione. Il Residuo quarto Posto è di quattro Punti.

Bremer bisogno anche di una certa quantità di tempo di Avviamento, avevano la Partita prima di Interruzioni di pagina, ma poi nel Manico. La Guida Moisander era quindi dopo 45 Minuti pienamente meritato. Dopo un Lattenknaller di Max Kruse ha incontrato la Pinna che la Palla non siano corrette, ma kullerte la Palla insostenibile per Lipsia Portiere Peter Gulacsi oltre la Linea. Dopo di che avrebbe Werder l’Incontro decidere per tempo. Milos Veljkovic (36.), Milot Rashica (40.) e Rashica e Zlatko Junuzovic una Doppelchance (41.) perse, ma il Gol.

In Cabina trovato Hasenhüttl poi, ovviamente, le Parole giuste. Perché la sua Squadra è venuto come si trasforma sul Campo e indietro. Inoltre, ha dimostrato di RB Coach un Tocco di mida. Per Dominik Kaiser venuta Lookman non aveva bisogno di cinque Minuti per la sua Raccolta con la Compensazione di giustificare. Per l’Inverno-l’Accesso e ‘ stata la seconda Saisontreffer. Bremen ha mostrato breve in stato di shock, è migliorato, ma poi di nuovo. Entrambe le Squadre ora a Vittoria, è rimasto, ma, nonostante la Possibilità di Werner e poco dopo da Ishak Belfodil e Moisander (87.) in caso di Pareggio.

Werder-Capitano ZLATKO JUNUZOVIC: “avremmo il secondo Gol, ma non. Ma Noi giochiamo sempre per vincere, l’abbiamo fatto anche questa volta provato. La Volontà era di vincere la Partita.”

RB Professionista KEVIN KAMPL: “Alla Fine saremo un Punto. Abbiamo il primo Tempo in cerca di, di difesa e di Profondità, in quanto abbiamo Problemi.”

RB-Capitano GIGI ORBAN: “La Verticalità ci ha completamente nel primo Tempo è mancato. Nel secondo abbiamo avuto un migliore Treno per Cancello.”

ABFPIFF

90.+2. Minuto: Angolo di Brema e Belfodil algeria la Palla molto castellazzi.

90. Minuto: CAMBIO di Allenatore Kohfeldt bringt FLORIAN KAINZ per MASSIMILIANO EGGESTEIN.

87. Minuto: Ora la super Chance per Brema. Belfodil pone la Palla Orban finita e zeiht. Gulacsi può il Pallone. Il Nachschuss algeria Moisander castellazzi. Un ottimo Gioco è questo. Subito dall’altro Lato attira Werner Palla, questa volta dal Lato destro in area di Rigore. Ma la Palla va al Compagno di squadra e Avversario finita.

85. Minuto: Molto forte con la Sfilata di Brema Portiere Pavlenka. Nazionale Werner viene da persie su di lui zugestürmt. Pavlenka allunga la Gamba e impedisce il Gol.

84. Minuto: ammonito per THOMAS DELANEY, prima la Palla, ma poi il bersaglio.

80. Minuto: CAMBIO Werder Brema. JEROME GONDORF sostituito ZLATKO JUNUZOVIC. E arriva subito al Tiro. Ma colpisce la Palla con la Gamba sinistra in modo non corretto.

76. Minuto: CAMBIO a RB Leipzig: NABY KEITA è per KEVIN KAMPL, ora nel Gioco.

72. Minuto: calcio di Punizione di Lipsia da Posizione centrale. Forsberg spara al Muro finito. Ma di Brema Portiere Pavlenka blocca il Pallone.

65. Minuto: Bremen è tornato meglio nel Gioco, sembra Compensare digerito. Brema Portiere Pavlenka la cattura di un Kerzenball di Poulsen sicuro ma esattamente sulla Linea. Non pericolosi, pericolosi per la Palla.

61. Minuto: CAMBIO – attivo MILOT RASHICA deve scendere. Per i Kosovari ora gioca ISHAK BELFODIL.

57. Minuto: ma Ora due volte Brema, nella Persona di Kruse. Prima viene l’Attaccante ripida mandato, egli viene, però, solo così appena con la Punta del piede sulla Palla e il Tiro è né difficile né posizionata abbastanza per Portiere Gulacsi Afflizione. Poco dopo, ha Kruse una nuova Opportunità.

54. Minuto: il Werder ha un leggero effetto scioccato se del Gegentores. Il Rasenballverein guadagnato in altre due Occasioni. Solo storce Werner Palla. Poi un colpo di Testa di poco il Palo destro finita.

50. Minuto CANCELLO ⚽: Il Jolly punge: ADEMOLOA LOOKMANN ottiene dalla destra, la Palla può essere anche di due Avversari non la Palla abluchsen batte la Palla da sei Metri, poi in Rete – la Compensazione.

Marcatore per Compensare: solo 20 anni di Ademola Lookman

47. Minuto: Werner prende a sinistra di Auto e si inserisce quindi in area di Rigore, dove Forsberg al Fünfergrenze la Palla appena perso.

46. Minuto: CAMBIO a RB Leipzig: ADEMOLA LOOKMAN sostituisce DOMINIK KAISER.

La RIPARTENZA

TEMPO di Brema, qui, è la Squadra più forte, ha molte Opportunità. Ma finora ha solo una, e una di queste: Niklas Moisander, 28. Minuto.

44. Minuto: Brema Rashica ottiene avanti la Palla, tira, ma la Juve, dentro, dove tutto è pieno, come tutta la sinistra per provare. La Palla nell’angolino.

40. Minuto: Ancora Brema – Rashica si impegna a sinistra, quindi regola con il Calci in Cinque. Ma Gebre Selassie può contro due Avversari e il Portiere non agonistiche. A breve, quindi, la Puntata Doppia di Lipsia Portiere Gulacsi, due volte fortemente Distanzschüssen parato.

36. Minuto: Cross di Brema di destra. Kruse prorogato con la Testa. Sul secondo Palo arriva Veljkovic non più correttamente la Palla e ran.

32. Minuto: Arbitro Dingert fischia la Punizione per Lipsia, da buona Posizione, anche se in precedenza non Fallo. L’imperatore non trova la Palla, ma solo in contropiede. Tuttavia, saltò la Palla al Braccio di un Bremer Giocatore.

28. Minuto CANCELLO ⚽: Che Gol. Inizialmente non si fida a Brema, basta sottrarre. Poi prende il Kruse, zimmert la Palla sopra la Traversa. Da lì passa la Palla NIKLAS MOISANDER i Piedi. Che colpisce la Palla, ma überhautp non prevede ma nessuno e così kullert la Palla oltre la Linea.

24. Minuto: La Offensivaktionen dalla clientela di Lipsia, finisce tutto nel Nulla. Questo è insolito per le Seconde. Rimane ora, per esempio, Forsberg, con un passaggio all’Avversario appendere.

19. Minuto: Cross di Brema di nuovo da sinistra. In definitiva, tira Gebre Selassie dalla Distanza, la Palla viene abgefälscht.

15. Minuto: ammonito per NIKLAS MOISANDER, l’Avversario con il mio corpo abdrängt.

14. Minuto: Nuovo calcio di Punizione per Brema, questa volta da sinistra. Junuzovic colpisce la Palla, il grado di Lipsia, ma all’Angolo di difendersi.Ne seguirà una seconda, ma perché komt anche un po ‘ fuori.

9. Minuto: Brema Rashica vince il primo tempo, dopo un tiro-cross il Laufduell. Ma poi viene da due Leipzigern a Tenaglia e il suo Colpo di Imperatore di bonucci.

6. Minuto: calcio di Punizione di Brema, e questo è un Caso per l’Austriaco Junuzovic. Il zirkelt la Palla, ma di poco alla sinistra Lattenkreuz finita.

5. Minuto: Palla Alta su Poulsen, Avversari risolve, ma il Danese verstolpert la Palla, altrimenti avrebbe il Sechzehnergrenze libera Colpo sul bersaglio avuto.

17:50: Lipsia Allenatore Hasenhüttl invia questi undici Professionisti, in primo luogo, sul Prato: Gulacsi – Konate, Orban, Bernardo Ilsanker, Kampl, Demme, Imperatore – Timo Werner, Forsberg – Poulsen.

17:43: Brema piacerebbe oggi un Trio per prendere con la Discesa tutta completare. Fino ad oggi, con 36 Punti soltel ma anche succedere, Mainz sul posto retrocessione ha già nove Contatore di meno. Brema Allenatore Kohfeldt conoscenza di questa formazione Titolare: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Friedl – Bargfrede – Massimiliano Eggestein, Delaney – Rashica, Junuzovic – Kruse.

17:40: Ancora non è Concluso. L’ultimo Gioco di questo 30. Giornata ancora: Bremen a Lipsia, Tabellenzwölfte contro il settimo. Lipsia va in Europa League di Giovedì contro l’Olympique Marsiglia, il campionato di concentrarsi e di punti, per la prossima Stagione di nuovo per la situazione competitiva internazionale per qualificarsi.

—————

L’FC Schalke 04 ha il 92. Revierderby in Bundesliga ha vinto e quindi è praticamente certo per la Champions League. I Toscani hanno messo contro il Borussia Dortmund con un meritato 2:0 (0:0) da quattro Partite prima della Fine della Stagione con nove Punti di Vantaggio sul Tabellenfünften. La Squadra allenata da Domenico Tedesco determinati sin dall’Inizio, il kampfbetonte Derby, è venuto nella prima Metà, tuttavia, solo raramente alla Conclusione. Solo in 50. Minuto ha poi incontrato Evgenij Konopljanka per l’agognata Guida per la Schalker, dopo BVB Capitano Marcel Schmelzer la Palla in Aufbauspiel colpa di Daniel Caligiuri aveva perso. Con un potente calcio di Punizione preoccupato S04-Difensore Naldo in 82. Minuto per il risultato Finale. Il Tabellenzweite da Gelsenkirchen ha con la Vittoria il suo Vantaggio sul terzo da Dortmund a cinque Punti ampliato.

Dortmund-Giocatore Marco Reus: “Abbiamo i primi 45 a 60 Minuti, non va bene il Calcio giocato, gli Spazi non strettamente. Volevamo assolutamente vincere qui e prima Schalke. Ma abbiamo verkackt.” Schalkes il direttore sportivo Christian Heidel gioisce nel suo (di persona) prima Schalker Derbysieg e per il suo Allenatore Domenico Tedesco: “ha forse prima non molti Bundesliga Stadi, visto dall’interno, ma nonostante ciò, egli è un esperto Allenatore”.

Il FISCHIO finale

90.+1 Minuto: Batshuayi ha dne Palla e corre via verso la Porta. Schalkes Stambouli viene angerauscht e porta la Beglier di Gambe, ma prima prende la Palla. Il Dortmund Giocatore deve essere trattata. Deve, infine, con la Barella dal campo e ha, ovviamente, il Dolore.

87. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke: FRANCO DI SANTO per gli ultimi Minuti, ancora una volta rosolare. AMINE HARIT va giù dalla Piazza. I Tifosi cantano: Il Numero uno nel Piatto ci sono. E ‘ vero. Durante la gara di Andata a Dortmund 0:4 recuperato e 4:4 la percezione del Vincitore e che oggi è il chiaro Vincitore.

82. Minuto CANCELLO : calcio di Punizione per lo Schalke. Il dibattito su chi spara. Si tratta di NALDO – batte la Palla in Rete. Tuttavia, la Palla abgefälscht di Giocatori Dortmund. C’è, naturalmente, nulla di tenere al Portiere Bürki. È il settimo Saisontor per il Brasiliano, che già all’Andata un Gol, aveva. 126 km/h si desidera la Palla rapidamente essere stato.

79. Minuto: CAMBIO a Dortmund. JADON SANCHO è ora di MAHMOUD DAHOUD.

78. Minuto: ammonito per GUIDO FAUNA, contro Sokratis etewas troppo duro entra.

76. Minuto: Il Schürrle provato due volte a sinistra della Linea di base della Schalker Difensiva finita. Naaaa. Dopo tutto, Angolo, ma è – come finora tutti innocui. Poco dopo arriva Reus a sinistra di Rigore per il Tiro, ma va castellazzi.

74. Minuto: Bel Turno di Bundesliga. In definitiva, se la Palla quando Marcatori Konpljanka, ma la Palla è leggermente troppo lungo. Gli Ucraini rende una Gamba lunga e arriva anche la Palla, ma si va sul secondo Palo lontano passato. Poco dopo è il Gioco per YEHEN KONOPLJANKA finita. S04-Allenatore Tedesco CAMBIOt di lui per MARKO PJACA .

71. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke. WESTON MCKENNIE sostituisce LEON GORETZKA.

70. Minuto: Schake si tira un po ‘ indietro e si concentra sul Contrattacco. In questo modo, Dortmund, ora più dal Gioco, ma davanti all’area di Rigore sono il BVB Professionisti ideenlos o distratto. Reus va ora fino alla Linea di base e specifica, ma Pulisic batte la Palla attraverso la Porta.

65. Minuto: Goretzka prende la Palla tecnicamente da visitare con la Zappa, il Laufduell contro Toprak perde ma poi. Un Minuto più tardi arriva il PALERMO, almeno per il Completamento. Reus si ottiene un annullate Palla e spara subito. Ma viene fuori un piatto, innocuo Tiro direttamente su Schalkes Portiere Traghettatore.

61. Minuto: è il primo cartellino GIALLO in questo Revierderby – onu dopo un’Ora! E va al Dortmunder LUKASZ PISZCZEK, perché lui la Maglia di un Avversario tira gli angoli.

59. Minuto: Dortmund, con molti Errori tecnici, che vi sia nella Costruzione, sia in difesa è sempre commesso. Molti Ballverluste a Centrocampo, anche se devono essere riconosciute. Schalke ti Gegenpressing anche molto bene.

54. Minuto: Dortmund versuchts sulla sinistra con Reus e Pulisic. Comunque Sia: Angolo. Ma Schürrle spara la Palla attraverso la Porta nel. Molto male, entrato dalla squadra Nazionale tedesca.

50. Minuto CANCELLO ⚽: Veloce Umschaltspiel il Schalker, dopo Schmezler la Palla non è ben accetta. Caligiuri prende Tempo e si svolge nel Momento giusto, a sinistra, su YEVHEN KONOPLJANKA e della rete. La Schalker Fan, ora vocalmente anche tutto.

L’unica rete della Partita: Yehen Konopljanka tira dopo un lavoro di Preparazione di Caligiuri a partire da

48. Minuto: Dortmund è ora molto più alto nel primo Tempo, cerca di Avversari molto prima di affrontare.

Primo TEMPO – interpreta il Tabellenzweite contro il terzo. Altrettanto divertente è il non riconoscere. E sottolinea, perché il Bayern è il Campionato un semplice Gioco. Dopo tutto, i Giocatori sono impegnati. Schalker ha più maggior controllo e più Opportunità.

45. Minuto: Naldo, gioca un lungo diagonale Palla Konopljanka, Palla sul sinistro Sechzehnereck accetta e distorti. Ma appena passato castellazzi.

39. Minuto: Strafraumaktionen attualmente ci sono raramente, se è pericoloso da parte dei Schalker, la Palla di Dortmund di bonucci. Volte rimane Caligiuri appendere volta Harit. Bella Mossa, ma ci sono rari.

33. Minuto. Schalkes Konopljanka riceve in Area la Palla, ma il suo Tiro viene direttamente nell’angolino. Dopo di che viene al di fuori dell’area di Rigore di Sokratis ha subito un fallo, calcio di punizione, ma rimane. Ci sono molti Contrasti, poco Gioco attualmente.

30. Minuto: Schalke ha molto più del Gioco. Dortmund arriva appena in area di Rigore avversaria. Ma la linea di Mezzeria funziona il BVB non tanto, o la Schalker sono anche molto bene. Solo Kehrer a scatti a volte sul Lato destro. Dortmund Reus rapidamente sempre affrontato, è anche poco servito.

Dortmund Reus, spesso due Schalkern immediatamente affrontati

23. Minuto: Stambouli foult Filippo. Calcio di punizione da oltre 30 Metri. Reus si verifica di lui. La Palla avrebbe esattamente l’Angolo sinistro misura, ma Traghettatore devia la Palla in Angolo. Ma è di nuovo innocuo. Contropiede Schalke. Sokratis slitta ancora l’ultimo passo pura. In precedenza c’erano ma un Fallo che l’Arbitro Gräfe prima ha lasciato correre, così che c’è un calcio di Punizione per i Padroni di casa. Kehrer algeria la Palla ma, in definitiva, ben oltre il Cancello.

16. Minuto: calcio di Punizione per lo Schalke alla linea di Mezzeria, Kehrer cerca ancora la Palla hereinzurutschen, ma ran. Poco dopo, composto Konopljanka a sinistra e si adatta a Fauna di circa sette Metri dalla Porta. Ma Toprak arriva ancora con il Piede in mezzo.

13. Minuto: Goretzka si nasconde con la Zappa sulla Fauna, da sinistra e anche veloce e completa. Ma l’Angolo era abbastanza sfavorevole e la Palla non è particolarmente ben entrato.

11. Minuto: Dortmund Reus è attivo e tenta molto, ma finora se egli agisce senza successo. Con Schalke agisce Rechtsaußen Kehrer strano confuso.

8. Minuto: sembra di disturbi di comunicazione con gli Arbitri. Un Guardalinee deve essere qualcosa di verifica e, di conseguenza, il Gioco interrotto per breve tempo.

5. Minuto: Schalkes Schöpf tira dalla seconda Fila, basta piatto. Portiere Bürki è molto veloce e può colpire la Palla con la punta delle Dita, appena oltre la Porta di guida. Quasi. Poco dopo, provato anche Harit, ma la Palla è troppo impreciso.

4. Minuto: Schalke è per la prima volta a Dortmund area di Rigore. Solo cross perfetto Goretzka di destra, quindi Konopljanka di sinistra, ma entrambe le Volte la Palla non.

1. Minuto: Schalkes Kehrer gioca un negligente e troppo corto Retropassaggio di Traghettatore, in quanto deve fare in fretta, prima di Dortmund Filippo ancora ad arrivare sulla Palla prima. Angolo per il Dortmund, la porta ma niente. Tranne il Portiere Traghettatore la convinzione che il Sole è bello nasconde.

15:27: Ancora un paio di Fatti prima della Partita. Schalke è attualmente Tabelellenzweiter con 52 Punti. Dortmund è Terzo con un Punto in meno, tuttavia ha la migliore differenza reti. Il BAYERN di oggi deve vincere, vuole la Revierrivalen sorpasso.

15:23: Schalkes Jahrhunderttrainer Huub Stevens ha correnti S04-Coach Domenico Tedesco prima del Revierderby nobilita. Tedesco vivo Schalke “per come la vedo io allora ho fatto”, ha detto Stevens Portale Sportbuzzer. “E il mio primo Pensiero, la scorsa Estate è stato: Finalmente ha Schalke nuovo Allenatore, il Club con ogni Fibra vive”.

15:18 Ore: Il Revierderby non ovunque per Anticipazione. Circa 250 società dilettantistiche ho il tuo Sonntagsspiele trasferito, perché temono che gli Spettatori assenza. Tuttavia, Anche molti giocatori dilettanti che vogliono il Gioco Schalke contro il Dortmund piace guardare.

15:13: S04 Allenatore Tedesco bianco: Con il Derby Vittorie ci si fa indimenticabile. Manda questa formazione Titolare a Prato: Traghettatore – Stambouli, Naldo, Kehrer, Schöpf, Goretzka, Bentaleb, Caligiurui, Harit, Konopljanka – Fauna.

15:09: BVB Coach Stöger era Andata ancora Allenatore dell’FC Colonia. Egli si fida di oggi su questi undici Giocatori: Bürki – Piszczek, Sokratis, Toprak, Schmalzer – Sahin, Dahoud -Pulisic, Reus, Filippo Batshuayi.

15:06: L’Andata si è conclusa dopo un 4:0-Guida ancora 4:4 – che Rimonta dello Schalke era allora. Che Significato il Gioco ha dimostrato anche della Celebrità: Raul, Ex-Schalker in Loco, così come Ilkay Gundogan.

15:00: Benvenuti DW-Sfida!