Sfida: VfL Wolfsburg – FC Augsburg

0
198

Il Tabellenfünfzehnte contro l’-undicesimo: non è proprio il primo gioco di questo 30. Partita di campionato. Ma: la Reggina è di appena due punti prima della retrocessione del luogo e urgente bisogno di punti. La Nostra Sfida!

WOLFSBURG – AUGSBURG 0:0
———————

31. Minuto: ci deve essere la Gentilezza, il Portiere Hitz volte meglio, al sommo colpo di Testa di Dimata, e richiama ancora la Palla attraverso il Latte.

28. Minuto: calcio di Punizione di Wolfsburg da circa 35 Metri. E VfL-Capitano Arnold tira a destra, ma la Palla va via Cancello.

25. Minuto: ammonito per Augusta MICHAEL GREGORITSCH, Didavi da dietro i Piedi prende.

17. Minuto: Tecnicamente è la allerfeinste (forse in parte anche il Mistwetter grazie). Ci sono un sacco di Tiri. Malli provate un po ‘ di Tempo reinzubringen sulla destra. Ma il suo Cross è impreciso e può essere facilmente bloccata.

11. Minuto: Pioggia torrenziale a Wolfsburg. Entrambe le Squadre belauern. Reggina-Formatori Labbadia aveva già avvertito che sarà molto difficile da Augusta Difesa ingannare.

7. Minuto: Anche Caiuby tira la Palla chiaramente attraverso la Porta. Dopo un calcio di Punizione è venuto di Augusta, Professionista da 15 Metri alla Conclusione.

3. Minuto: Il primo calcio d’Angolo va agli Ospiti e siamo a corto e piatto reingegeben. Gouweleeuw arriva la Palla, incontro attraverso la Porta.

Fischio d’INIZIO

20:23: lo scorso fine Settimana ha perso Augsburg, nonostante la Guida di 1:4 contro vecchi e nuovi campioni di germania del Bayern Monaco. Il Wolfsburg ha vinto il SC Freiburg un Trio.

20:16 Ore: Anche Augsburg deve anche Giocatori importanti rinunciare. Finnbogason deve nuovamente il suo Ritorno spostare. BAier soffre di un Titnitus e Heller ha Adduktorenprobleme. La Formazione Titolare: Gouweleeuw, Khedira, Hinteregger – Schmid, Koo, Moravek, Max Gregoritsch – Cordova, Caiuby.

20:Ore 11: Reggina-Allenatore Bruno Labbadia deve, a breve termine, Camacho e Guilavogui rinunciare. Labbadia ha dovuto secondo le loro stesse Parole, “tutto bello giocherellare”, è venuto fuori questo Undici: Casteels – Verhaegh, Jaeckel, Knoche, William – Uduokhai – Bazoer, Arnold – Didavi, Malli – Dimata.

20:04: Preludio al 30. Partita – la Pianificazione è tabulare forse non è il Successo. Ma il Wolfsburg è sotto Pressione, con solo 2 Punti di retrocessione del luogo deve VfL in realtà per vincere. Augsburg è Undicesimo con 36 Punti, e quindi in pieno.

20:00: Benvenuti DW-Sfida!