Pareggio in Kellerduell Mainz – Wolfsburg

0
252

Per il nuovo Allenatore del Wolfsburg Labbadia non salta più di un Pareggio per 1-1 nel Kellerduell contro il Mainz. È il 13. Pareggio della Stagione per i Lupi, non l’auspicata Liberazione.

MAINZ 05 – WOLFSBURG 1:1 (1:1)

È ancora una volta solo un Pareggio per il VfL Wolfsburg, che in questa Partita come miglior Squadra per la Vittoria, è piuttosto il Piede era Ospite a Mainz. I Lupi sono andati da un Gol di JOSIP BREKALO in sesto Minuto rapidamente in vantaggio. Il Mainzern è riuscito, poi, come dal Nulla, la Compensazione da YOSHINORI MUTO (44.). Il Wolfsburg ha incontrato in questo Kellerduell due Volte, Alluminio e aveva Malli una grande opportunità. Nei minuti di Recupero, ma avrebbero il Mainz con il suggeritore Ujah ancora quasi la Vittoria portato. Casteels ma salva il Wolfsburgern un Punto. Nel complesso, in questa Partita, nonostante la Specificità è più che giusto: l’Arbitro Bastian Dankert non era cartellino giallo o rosso portafogli.

Gioco perso? Qui c’è la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

——————————-

Il FISCHIO finale

90. Minuto +3: questo sarebbe stato Il Gol della vittoria per il Mainz stato: Ujah aveva la Palla sul Piede e stato libero prima del Wolfsburg Keeper. Ma Cool, Casteels tiene la Palla ferma e Wolfsburg nel Gioco.

90. Minuto: Tre Minuti Di Recupero. Chi riesce qui Lucky Punch?

88. Minuto: esce dal Nulla: Latza cade la Palla con i Piedi. Il Mainz provato con un Sollevatore a Distanza. La Palla va a lato.

86. Minuto: CAMBIO – il Mainz ANTHONY UJAH per Robin Quaison.

84. Minuto: E di nuovo per uno spessore Occasione per la Reggina. Il Mainz ha Fortuna: Pfostentreffer. Avevo Didavi da Angolo impossibile sparato e Talenti in totale verschätzt.

84. Minuto: Mehmedi specie in attacco a sinistra e Steffen avanza sulla destra. La Domanda è: ma chi è qui ora si fida più nessuno.

83. Minuto: CAMBIO ADMIR MEHMEDI , il Wolfsburg Marcatori Josip Bekalo.

80. Minuto: Ancora dieci Minuti per andare plus di Recupero. Rimane nel Pareggio, serve il Mainzern diritto di po ‘ – sarebbero di più sul posto retrocessione rimanere.

78. Minuto: CAMBIO ora anche per il Mainzern: PABLO DE BLASIS per Suat Serdar.

77. Minuto: CAMBIO – de Wolfsburg RENATO STEFFEN per Yunus Malli.

71. Minuto: Il Mainz Serdar conquistato nell’area di Rigore, la Palla, lui vuole Latza inoltro, ma Bazoer disturba fondamentale.

70. Minuto: sembrava un Keeper Cambio, ma va avanti per Casteels.

68. Minuto: Dopo un calcio di Punizione di Magonza si scontrano con Portiere Casteels e Balogun. Casteels va a Terra e deve essere trattata.

65: Minuto: il Wolfsburg cerca ora di nuovo, qui, il ruolo di Protagonista.

63. Minuto: grande opportunità per il Wolfsburg: Malli corre da solo sul Porta la Bandiera rimane alto, nessun Fuorigioco, e poi tira a destra Talenti e la Palla è finita, tuttavia, anche oltre la Scatola. Questa Porta deve ancora fare.

62. Minuto: Origi vuole Didavi usare, ma si sta sbagliando los. L’avrebbe fatto.

59. Minuto: calcio di Punizione per il Mainz, che rimane ma non è pericoloso. Per l’esecuzione della Reggina subito in Contropiede, ha la Fattura, ma senza Keeper Talenti. Ha in 15 Partite finora a proposito, 27 Gol subiti. .

55. Minuto: Origi perso il Passaporto Malli. Questo sarebbe stato, per l’ex Mainz, solo sul Gol avrebbe potuto correre.

53. Minuto: Ancora alto il Ritmo di entrambe le Squadre. Arbitro Bastian Dankert lascia la Palla qui, un sacco di esecuzione. E fino ad ora è venuto senza il cartellino giallo.

51. Minuto: Serdar è tornato.

49. Minuto: Mente a Mente: il Mainz Serdar rimane dopo un violento Scontro con Knoche e deve essere trattata.

48. Minuto: il Wolfsburg va di nuovo correttamente presto su di esso.

46. Minuto: Entrambe le Squadre sono con la stessa Formazione sul Prato.

La RIPARTENZA

Il Wolfsburg è in questo primo Tempo nettamente migliore Squadra. Non solo, il Lazio con il Gol di JOSIP BREKALO (6.) rapidamente in vantaggio, la Zweikampfquote degli Ospiti è anche molto meglio. Mainz, tuttavia, crea un po ‘ di Fortuna, ma ancora di pareggiare prima dell’Intervallo. YOSHINORI MUTO (44.), appena infortunato Berggreen è venuto, incontra per la 1:1. Ora è di nuovo tutto aperto.

TEMPO

44. Minuto: GOL – Il subentrato YOSHINORI MUTO incontra per la settima Volta in questa Stagione, e porta i Padroni di casa poco prima della Pausa torna in Gioco. In questo caso egli non è nemmeno al 100% la Palla, ma esprime il in qualche modo con il Polpaccio entra nel tempo di Handanovic.

43. Minuto: un gran tiro dalla Distanza di Mainz, che può essere pericoloso: Quaison lascia Knoche e tira. Casteels ma senza Problemi di chiarire.

41. Minuto: CAMBIO – Emil Berggreen deve ora ma dal Campo, a quanto pare, a causa di una lieve Commozione cerebrale. Per lui arriva il Mainz YOSHINORI MUTO.

36.Minuto: Il Mainz provare sempre con lanci lunghi, che non venire attraverso. Nonostante il Gol è di Wolfsburg, giocoso meglio sul Prato in viaggio.

33. Minuto: Emil Berggreen agisce poco frastornato dopo un Ellenbogentreffer di Casteels. Il Mainz Attaccante deve a un Dito-Occhi-Test, ma di continuare a giocare.

27. Minuto: Qui, adesso, ciò che! Quaison è tornato, arriva a Metà libera per il colpo di Testa, capita la Cosa, ma non correttamente sul Cancello. Reggina-Portiere Casteels assicura.

25. Minuto: Spessore Possibilità per il Mainz: Danny Latza spara, dopo un passaggio di Quaison acuto Angolo, la Palla tocca poco la linea di porta, ma il passato.

22. Minuto. I Tifosi, lentamente, inquieto, ma Mainz cerca ora di più il Movimento in avanti. Il primo Shock è chiaramente superato.

18. Minuto: Il Mainz Jean-Philippe Gbamin provato con un gran tiro dalla Distanza, si deforma, ma la Palla è nettamente a sinistra del Riquadro finita.

15. Minute: Questo primo Quarto d’ora è pulito rapido nel suo ritmo.

14. Minuto: La prima vera Opportunità di Mainz Padroni di casa. E di nuovo è il Doppeltorschütze contro Hertha, Quaison, sulla Palla. Casteels rimane fresco.

11. Minuto: Perché ha VfL la sua prossima Occasione: Malli porta il Fianco la Pagnotta su Origi, ma Talenti disturba fondamentale. Angolo.

6. Minuto: GOL per il Wolfsburg.

Dal Winterneuzugang per Marcatori: Josip Brekalo

JOSIP BREKALO, di nuovo in Champions, porta gli Ospiti in vantaggio. Solo che incontra, non è giusto, scivola davanti alla Porta, poi affondato la Palla con un Nachsetzer. Tuttavia, questo è un Allenatore Effetto.

20:28: Un po ‘ di Statistica deve essere: Cinque degli ultimi sei Incontri tra Mainz e Wolfsburg conclusa con un Pareggio. E oggi?

20:22: Martin Schmidt ha lanciato Lunedì sorprendentemente, ora, Bruno Labbadia, puntare Allenatore Numero tre in questa Stagione e dopo 516 Giorni di ritorno in Bundesliga. Oggi la Reggina Allenatore il suo Debutto. Inoltre, ha una chiara Direzione: i “Lupi” prima di Scendere salvare, sì ad Amburgo e Stoccarda anche già una volta richiuso. Il Wolfsburg si trova al secondo posto 14 della Tabella e, quindi, con un solo Punto all’attuale Avversario Mainz.