Il Bayern festeggia la vittoria facile contro il Besiktas

0
240

Con la netta Vittoria della squadra di casa produce il Bayern Avversario Besiktas nell’Andata degli ottavi di Champions League. La partita di Ritorno è solo Formalità. Due Attaccanti incontro di doppio. Il DW-Sfida di riferimento per il futuro.

BAYERN – BESIKTAS 5:0 (1:0)

CHELSEA – BARCELLONA 1:1 (0:0)

—————–

Il Bayern Monaco è già dopo l’Andata degli ottavi contro il Besiktas Istanbul e mezzo le Gambe ai Quarti di finale. La tedesca Vincendo si sedette in Casa contro il turco Maestro chiaro con il 5:0 (1:0). Thomas Müller (43. Minuto) ha portato il Bayern in vantaggio. Kingsley Coman (52.) a sua volta, Müller (66.) e per due volte di Robert Lewandowski (78./88.) aumentato nel secondo Tempo. Già nel 18. Minuto aveva Besiktas-Difensore Domagoj Vida, dopo un Freno di emergenza a Lewandowski cartellino Rosso visto.

Nel secondo ottavi della Serata, che ha il Barcellona grazie al primo Goal di Lionel Messi contro il Chelsea, una buona base di Partenza per la gara di Ritorno. Messi ha segnato, a Stamford Bridge, nel 75. Minuto importanti Compensazione per 1:1 (0:0) per i Catalani. Gli Inglesi erano in precedenza, con un Gol di Willian (62.) nel condurre.

Hanno il Bayern monaco la Partita contro il Besiktas perso? Poi Si può anche in questo caso, tutto ciò che è Importante nel DW-Sfida leggere.

—————–

Il FISCHIO finale – Un Successo meritato per il Bayern, anche a questo livello. Solo i buoni Riflessi del Besiktas-Portiere Fabri ha affrontare Ospiti davanti a un livello ancora più elevato di Paletta conserva. Anche se il Bayern la precoce Espulsione contro Vida a la Carte, ma anche in Undici contro undici sarebbe un Baviera-Vittoria uscito.

90. Minuto + 1: Ci sono due Minuti di Recupero.

88. Minuto: GOL per il BAYERN da ROBERT LEWANDOWSKI, da una zentimetergenauen Assist Müller beneficia. La squadra Nazionale tedesca si avvia, non è valutato in posizione di Fuorigioco, mette di traverso e Lewandowski deve solo essere in Palla scivoli. 5:0. Questa è la Decisione, non importa quanto caldo è a Istanbul, al Ritorno cammina.

86. Minuto: Ribery serve Tolisso nell’area di Rigore. L’imposta sul Martinez indietro, e Fabri deve essere molto bello percorsi per il Tiro dello Spagnolo respingere. La Linea è Fabri bene e ha un po ‘ impedito. Per questo batte quasi ogni Spinta in Contatto.

85. Minuto: cambio di GIOCATORE a BESIKTAS: TOLGAY ARSLAN, ex Giocatore del Hamburger SV e di frosinone, sostituisce GARY MEDEL.

83. Minuto: Ultimo GIOCATORE Bayern: ARTURO VIDAL è da CORENTIN TOLISSO sostituito.

80. Minuto: Vidal ha un Dolore al Pollice, perché lui Tosic dopo un Fallo su la Mano è entrato. GIOCATORE Bayern: FRANCK RIBERY per KINGSLEY COMAN.

79. Minuto: GOL per il BAYERN da ROBERT LEWANDOWSKI. Hummels verifica Fabri con un Tiro dalla distanza sul basso a sinistra di Handanovic. Il Besiktas-Keeper si allunga e lascia la Palla in avanti rimbalzare. Lewandowski è a Posto e spolvera per 4:0.

75. Minuto: CHELSEA-BARCELLONA: TOR per BARCELLONA da LIONEL MESSI.

75. Minuto: Talisca protegge la Palla, bello contro Boateng e non trova la parte alta della traversa, ma mira un paio di Metri di altezza.

72. Minuto: Un Calcio di Foche da 16 Metri, precipita quasi a destra.

70. Minuto: di Nuovo è Coman a sinistra un dato di fatto. La Pendenza arriva davanti alla Porta della città, dove Müller valloncello, ma il colpo di Testa del Doppio-Marcatori va quasi su di esso.

69. Minuto: cambio di GIOCATORE a disposizione: GÖKHAN GÖNÜL per CANER ERKIN.

68. Minuto: questa Volta è Robben, al Basale e chippt la Pelle verso l’interno. Massima Not chiarisce Pepe prima di Lewandowski.

66. Minuto: GOL per il BAYERN con THOMAS MÜLLER. Kimmich va a destra fino alla Linea di base e cross perfetto. Müller mantiene il Piede direttamente davanti alla Porta in piedi la Palla, e Fabri inscatola lui alla Fine a metà anche in Porta. 3:0!

62. Minuto: CHELSEA-BARCELLONA: GOL per il CHELSEA da WILLIAN.

62. Minuto: cartellino GIALLO per PEPE per un Fallo su Lewandowski nel Cerchio di centrocampo.

61. Minuto: Martinez presenta una Freistoßflanke di Robben via la Testa verso il Centro, lì è Hummels ma non può essere dannoso sul Besiktas-Tor teste.

60. Minuto: Untauglicher Flankenversuch di Adriano. La Palla arriva in alto e lontano nei 16th, ma dove nessuno si aspetta tranne Ulreich.

57. Minuto: cambio di GIOCATORE a BESIKTAS: VAGNER LOVE cassani, Ex-Brema DUSKO TOSIC per Gol evitare.

53. Minuto: GOL per il BAYERN con KINGSLEY COMAN. Kimmich gioca a picco in area di Rigore, l’uno-due tra Lewandowski e Muller. Il Polo mette la Palla indietro, e dal Rückraum scatta il giovane Francese avvicina. Chiude unbedrängt dagli undici Metri piatta per 2:0.

50. Minuto: Lewandowski lo rende anche e sbatte la Palla sul Palo destro.

49. Minuto: calcio di Punizione per il Bayern, dopo un Fallo su Lewandowski in area di rigore.

48. Minuto: Dopo un Angolo, si abbassa un colpo di Testa di Hummels dannoso sul Tordach. Non era molto su di esso. Info dal terreno di gioco: James ha un problema a un polpaccio contratto e di conseguenza è dovuto uscire.

46. Minuto: si va Avanti, senza ulteriori cambi.

Primo TEMPO

45. Minuto + 2: Vidal provato con un Drehschuss da sei Metri. Il Tiro è però troppo debole, Fabri ha di lui.

45. Minuto + 1: Ci sono due Minuti di Recupero.

44. Minuto: cambio di GIOCATORE durante la FCB: ARJEN ROBBEN per JAMES, che a quanto pare l’Orecchio Colpi di questo non sopportabile.

43. Minuto: GOL per il BAYERN con THOMAS MÜLLER. Coman si va a sinistra fino alla Linea di base e porta la Palla dentro, la Palla arriva a Deviazioni su Alaba a Müller, Fabri da due Metri Torentfernung tunnel.

41. Minuto: Pepe richiede un Sfiorata da 25 Metri. La Palla accarezza un Metro sopra la Porta – Ulreich non deve intervenire. Il Besiktas Sostenitori, ora chiedono a gran voce evidente. A quanto pare, le “Aquile Nere” lo Shock il cartellino Rosso sormontato.

39. Minuto: Quaresma è impegnata contro Hummels e verifica Ulreich, il breve Eck zumacht e la Palla all’Angolo wegboxen. L’Angolo viene bene, Hummels e determinato per il prossimo Angolo.

37. Minuto: Lewandowski provato artistico: La Pole è con le Spalle alla Porta e deposita la Palla anche a Testa alta. Il Tentativo va, ma chiaramente su di esso, e a peggiorare le cose, incontra Lewandowski con il Piede, anche la Mente di Medel.

34. Minuto: Punizione vieni dentro, viene chiarito che spara a Alaba la parte alta della traversa, ma Lewandowski è in posizione centrale di fronte alla Porta.

33. Minuto: ammonito per RICARDO QUARESMA, per il Coman alla Linea di base un po ‘ troppo in fretta. Il Portoghese grätscht dietro e provoca un calcio di Punizione poco prima dell’area di rigore.

29. Minuto: Alaba dopo una lampada ad arco di Boateng e completamente libero davanti alla Porta, ma ha preso la Palla correttamente. La prossima buona Occasione per il Bayern. Pochi secondi dopo, salva Fabri bene contro un potente colpo di Testa di Hummels. Probabilmente è solo una Questione di Tempo fino al primo Gol per il Monaco.

27. Minuto: Martinez infila un Tiro da 18 Metri, con la parte Interna piatta Verso il Besiktas Cancello. Nessun Pericolo per Fabri. Poco dopo spara Müller James. Prende il Colombiano doloroso all’Orecchio.

22. Minuto: Kimmich imposta per Müller, ma anche in autunno con il Piede ha Baviera, Punto 25, senza Fortuna. Egli è bonucci. Occasione persa.

19. Minuto: all’Improvviso, è Vagner Love, dopo un Errore di Hummels libero di Baviera-Gol. Ma il Brasiliano tenta di 15 Metri con la Punta del piede e deforma completamente. Fortunatamente per i padroni di casa.

18. Minuto: James zirkelt il calcio di Punizione, lungo il Muro, ma appena a destra.

16. Minuto: cartellino ROSSO per DOMAGOJ VIDA , dopo un arresto di EMERGENZA contro Lewandowski. Hutchinson ha avuto il suo Compagno di squadra con uno stupido Retropassaggio nelle tribolazioni, Lewandowski è più in Palla e Vida un po ‘ troppo tardi. Andato stupido! C’è un calcio di Punizione da 17 Metri.

13. Minuto: Hummels cucina Talisca, in un Duello con il tedesco Campione del mondo cerca, in una buona posizione di tiro. Dall’altro Lato mira Müller alla sua seconda Kopfballversuch qualcosa di troppo alto.

11. Minuto: Un calcio di Punizione, il Kimmich in 16 colpi trova la Testa di Vidal. Ma il Cileno è un po ‘ troppo piccola, brutta e la Pressione dietro la Palla, e la Pelle si va a sinistra finita.

9. Minuto: Müller porta la Palla di fuoco e piatta davanti alla Porta, il Portiere Fabri chiarisce prima einschussbereiten Lewandowski. Poco dopo, il successivo Tentativo di Coman. Di nuovo è Fabri sul posto e parato.

6. Minuto: Bel Cross di Alaba. Müller si avvita, alto e algeria, ma la Palla va di un Metro e mezzo a destra. Prima Occasione.

5. Minuto: Una Freistoßflanke di Quaresma da FCB Difensiva tramite un colpo di Testa esce Lateralmente da chiarire.

3. Minuto: Babilonia, il Bayern-area di Rigore, nel Dribbling, spingere, ma Kimmich a Terra e viene zurückgepfiffen.

Fischio d’INIZIO a Monaco di baviera – con un Occhio guardiamo a proposito parallelamente anche l’Andata degli ottavi tra Chelsea FC e FC Barcelona e segnalare, se a Stamford Bridge, un Goal.

20:42 Ore: I Ranghi a Monaco di baviera Arena sono ben riempito e anche se Besiktas sul suo Kartenkontingent ha rinunciato, quindi non nuovo, già sul nero della UEFA-Elenco riportati Problemfans allo Stadio, sono anche alcuni Sostenitori di “Aquila Nera” dal vivo.

20:39: Besiktas sarà sicuramente in Maniera abituale ben modulati posteriore lì e un po ‘ di osservatore giocare per il loro punto di Vista sul Risultato da raggiungere. Il Duello, e quindi prima della stimmgewaltigen locali Sfondo scelto. Tuttavia, la rinuncia di Allenatori di Senol Gunes anche a Monaco di baviera non Attaccanti – le velocità di Ryan Babel, Talisca, Ricardo Quaresma e Vagner Love devono Fori e mettere in Contropiede, di conseguenza. Un Auswärtstor sarebbe d’Oro.

Posizionamento: Fabri – Caner Erkin, Domagoj Vida, Pepe, Adriano – Gary Medel, Atiba Hutchinson, Talisca – Ryan Babel, Vagner Love, Ricardo Quaresma

20:35: ma Prima di Andata: FCB-Allenatore Jupp Heynckes rinuncia in Champions contro il turco, Maestri suoi due Decano Franck Ribery e Arjen Robben. Kingsley Coman e Thomas Müller occupare invece le Ali. Thiago non è in Squadra.

Il Bayern Formazione Titolare: Sven Ulreich – David Alaba, Mats Hummels, Jerome Boateng, Joshua Kimmich – Arturo Vidal, Javi Martinez, James Rodriguez, Kingsley Coman, Thomas Müller – Robert Lewandowski

Il Bayern oggi a proposito di spicco Supporto di un atleta olimpico:

20:32 pm: Ora si tratta di Baviera: Dopo pasti dieta in Bundesliga, deve essere Campioni mostrano che egli invece di 75, anche al 100% può dare perché solo un buon Andata-Risultato assicura che si potrebbe ragionevolmente calma al Ritorno nel Calderone di Istanbul, è in grado di guidare.

Ore 20:30: benvenuti DW-Sfida!