Dortmund Investimento Per Il Futuro

0
186

Per Hertha BSC perso il BVB la Vittoria. Il Aubameyang-Frustrazione del Team composto Allenatore Peter Stöger spensierata Gioventù incontro. I giovani Talenti Jadon Sancho e Alexander Isak lasciare che i Fan sperano.

81 Minuti sono stati giocati. Poiché ballten dopo Berlino mitgereisten BVB Fan già i Pugni. Sull’Ala sinistra arriva Alexander Isak la Palla. Solo con un fulmineo Contatto dirige il 18-year-old Schlaks la Sfera con la Zappa a 17 anni Jadon Sancho, libero Hertha Portiere Thomas Kraft compare, ma poi appena si deformi. La Co-Produzione di due recenti Professionisti sul Posto sarebbe meritato Azzurrini stato. Così è rimasto dopo il Gol di Herthas Davie Selke (46. Minuto ) e Shinji Kagawa (71.) durante la 1:1 (0:0)-Pareggio. Ma ciò che il BVB Fan in questa Scena l’hanno visto almeno una Speranza, se non una Promessa.

Aubameyang – il grande Assente

Una Settimana dopo il suo Debutto in Champions il Dortmund ha mostrato i due Giovani, che si può fare, il grande Assente, prima o poi sostituire. Infatti, anche a Berlino, Pierre-Emerick Aubameyang, Causa secondo BVB: “la Mancanza di Impostazione nel Abschlusstraining”. Qualcosa che i due Giovani davvero non rimproverare.

Sancho ha giocato di nuovo dall’Inizio. Il più debole, il primo Tempo è stato di 17 Anni, uno dei Auffälligeren i Giallo-Nero. Nel secondo Tempo, ha girato a destra e poi su. Il Mega-Talento, che in Estate per otto Milioni di Euro dal Manchester City a Dortmund, in passato, ha fatto il Vapore all’Ala sinistra. Sempre giocato Inglese il suo punto di Forza in uno-a-Uno-Situazioni e preparò il Pareggio di Shinji Kagawa (71.). Poco dopo, ha proseguito ancora un Tiro sopra la Traversa.

Isak non è ancora abbastanza senza pietà

Solo Rimessaggio Candidato, ora Dortmund Sturmhoffnung: Isak sperimentato una Ripresa il BVB

Quanto BVB Coach Peter Stöger suoi giovani giocatori capaci, era già in precedenza sentire. Dopo 67 Minuti, si trasferisce fino a quel momento forte di Mario Götze e ha portato Isak. La Spensieratezza della Svezia era quasi in ogni Scena tangibile. In più Sensi durante il Dato sul Sancho, non è così positivo come ha svincolato la grande Occasione per il Gol della vittoria perdonò (86.). Manca ancora 18 Anni, a forza di Penetrazione, ma la nuova Situazione, il BVB dà a lui la Possibilità di dimostrare a se stessi. Di fronte al nuovo Scandalo per Platzhirsch Aubameyang stand Isak poco prima di un Prestito di Cambio. “È difficile per lui”, Il direttore sportivo Michael Zorc ancora recentemente citato. Questa Valutazione dovrebbe essere, nel frattempo, qualcosa è cambiato.