Sfida: Dortmund – Hoffenheim

0
256

Uguale a tre Posti cade nei minuti di Recupero ancora il Compenso, solo il Bayern e il Fanalino di Colonia vittorie. Nel Caso di Colonia, è la prima Vittoria stagionale per il PALERMO riceve in Spätspiel Hoffenheim.

————–

27. Minuto: Quasi la stessa Situazione sull’altro Lato. Palla lunga su Assistenza, la Palla finemente cogliere e prima Bürki di ricerca. Ma Anche l’UDINESE l’Attaccante in Fuorigioco, simile chiaramente come Aubameyang.

25. Minuto: Dortmund contrastata nel proprio Stadio. Toprak ha vinto il Pallone e lo spinge in avanti. All’Altezza della linea Mediana, il turco e il Nazionale di più sul lancio Aubamexang, ma è chiaro Fuorigioco.

21. Minuto: GOL – Gli Ospiti conducono sorprendente. Amiri invia Kadebarek, non del Fuorigioco e a Metà MARK ASSISTENZA allude, il Piede solo ancora in sospeso deve essere – il primo Gol di Peter Stöger come BVB-Allenatore.

16. Minuto: Ancora Yarmolenko bruscamente a destra, quindi tira fuori l’area di Rigore, dove ha due Hoffenheim scendere. Il suo Tiro, che blocca il TSG-Difesa, ma ancora. La Riproduzione sarebbe stato meglio.

14. Minuto: Forte Impegno di Weigl, Amiri vigorosamente la Palla che dimagrisce e sulla destra il rapido Yarmolenko invia. Gli Ucraini, tira in area di Rigore e gioca Aubemyang, la Palla abilmente con la Zappa sul Cancello vuole portare, ma il Colpo di decidere di disturbo.

12. Minuto: Hoffenheim provato qualcosa. Gnabry invia Demirbay nello Spazio, un passaggio intelligente. Demirbay ma da attento Ömer Toprak cool scaduto.

9. Minuto: Un’altra buona BVB. Yarmolenko svolge il heraneilenden Pulisic nell’area di Rigore, spara direttamente. Baumann ma può parare.

5. Minuto: immagine troppo cruda passaggio errato di Grillitsch, il Yarmolenko può intercettare. Gli Ucraini va liberamente verso il Cancello e lo spinge a Baumann finita. Purtroppo, dal suo punto di Vista ma anche per Hoffenheim Porta.

3. Minuto: Il BAYERN va tutta qui piuttosto osservatore, la Squadra allenata da Peter Stöger è basso e si attende, prima di tutto, non Torszenen, né dall’una, né dall’altra parte.

18:17: Le Formazioni – Dortmund: 38 Bürki – 15 Toljan, 25 Sokratis, 36 Toprak, Schmelzer 29 – 33 Weigl – 23 Kagawa, 13 Guerreiro – 9 Jarmolenko, 17 Aubameyang, 22 Pulisic

Hoffenheim: 1 Baumann – 38 Posch, 22 Vogt, 21 Benjamin Hübner – 3 Kaderabek, 11 Grillitsch, 17 Zuber – 10 Demirbay, 18 Amiri – 19 Assistenza, 29 Gnabry

Quando Stöger-Debutto finito di Dortmund, la Serie di 8 sieglosen Bundesliga Giocare.
In Nagelsmann Tabella occupato Hoffenheim 3 ° posto dietro il Bayern e Dortmund.
Il BVB è da quasi 3 Mesi senza Vittoria in casa (7 due gare).

Finale furiosamente in Bundesliga. Con l’Augsburg, Brema, Francoforte e deve essere uguale a tre Squadre che, dopo meno di due Minuti è già in vantaggio erano Last Minute Compensazione accettare. A bari era all’Inizio dei tempi Supplementari, addirittura 3:1 per gli Ospiti di Friburgo, prima di Finnbogason, con il suo Last Minute Doppietta ancora livellare. Quando Schalker del Ko a Francoforte dopo 0:2 Residuo era, come già in 4:4 in Revierderby Naldo, Schalke fine e acclamato Punto regalato. Werder Brema giocoso anche un 2:0-Vantaggio. Dopo un superiore livello di la prima Metà ha lasciato il Team di Florian Kohfeldt di Ospiti provenienti da Magonza, nel secondo Passaggio enormemente aumentato, ancora raggiungerlo. Solo Tabellenerste e Tabellenletzte possono Vittorie offre. Mentre il Bayern con il tuo 1-0 grazie ad un calcio di rigore in attesa del Sven Ulreich contro il Sagittario i akolo i tre Punti assicurato, si festeggia il FC anche con 1:0 la prima Vittoria della Stagione. Con la Vittoria contro il VfL Wolfsburg raddoppia la Squadra allenata da Stefan Ruthenbeck il proprio Punteggio di tre a sei.

Il FISCHIO finale

90.+5 Minuto, SGE – S04, CANCELLO , Anche qui una Follia Finale, in cui la tardiva Compensazione cade. E, come già quando sbagliano Revierderby a Dortmund è Abwehrchef NALDO, lo Schalke l’ora tarda che regala Felicità. Lui cade la Palla nell’area di Rigore, piuttosto casualmente, prima i Piedi, ma passa in fretta e batte la Palla da 15 Metri di puro.

90.+4 Minuto, SVW – M05, PORTA – in effetti, la Compensazione per gli Ospiti. Un Cross dalla destra di De Blasis prende FABIAN FREI tecnicamente bene e spinge la Palla volley da circa otto Metri in un Angolo del Bremer Porta.

90.+3 Minuto, FCA SCF, CANCELLO Follia! I Padroni di casa stessi in realtà, ancora e di nuovo è ALFRED FINNBOGASON. E incontra il Islandesi via di Testa quasi un Duplicato del precedente Match. Il terzo Gol del Isländers oggi Pomeriggio.

90. Minuto, FCA SCF, PORTA – sarà ancora una volta la stretta. ALFRED FINNBOGASON ridotto. Max preciso cross perfetto in area di Rigore, dove il Islandesi al Fünfmeterraum ancora solo in area piccola.

89. Minuto, SGE – S04 – Ancora una buona Possibilità per Embolo, nell’area di Rigore, il suo Avversario scendere e da circa 15 Metri di sbucciatura. Il suo Tiro, ma viene bloccato.

87. Minuto, KOE – WOB – L’Orologio corre per la FC. Dopo un Fallo lasciare che i Padroni di casa molto Tempo, troppo. Arbitro Brand segnala il tutto di recitare.

85. Minuto, FCA – SCF – Quasi! Schmid porta un Angolo puri, Gregoritsch tramite un colpo di Testa sul Gol. La Palla finisce direttamente dietro il Latte in cui Usano.

82. Minuto, SGE – S04, PORTA – Premiere per BREEL EMBOLO , per la prima volta, infatti, che il giovane Svizzero in Bundesliga. Come è stato possibile? Meyer löffelt la Palla con un sacco di Senso in area di Rigore e in Corso di Fauna. L’Austriaco restituisce la Palla con tutta la Forza in Cinque, Embolo può sul secondo Palo, nel Cadere di conseguenza. Sarà nuovamente eccitante?

79. Minuto, LAZIO – FCB, CANCELLO , c’è il Cancello! Coman restituisce la Palla in area di Rigore e trova il eingewechselten THOMAS MÜLLER. L’Allenatore prende la Palla, tecnicamente perfetto e fackelt non molto tempo. Müller duro Colpo in breve Eck può Zieler non parare.

77. Minuto, SGE – S04 – ancora una Volta, un Standardchance per lo Schalke. Nastasic accarezza un Freisto0 sentimentale attraverso la Frankfurter Muro. Il suo splendido il Colpo va minimo alla Cassa di Hradecky finita.

76. Minuto, SVW – M05, CAMBIO Cambio per i Padroni di casa. Per Florian Kainz viene IZET HAJROVIC.

75. Minuto, LAZIO – FCB: Stoccarda tiene di più lo Zero. I bavaresi hanno otto delle ultime nove Partite ha vinto. Qui trova ancora la Via Lavezzi.

70. Minuto, SVW – M05, PORTA -Mainz è di nuovo fuori. Il subentrato ROBIN QUAISON riduce a 1:2.

67. Minuto, KOE – WOB, PORTA – Il Fanalino di coda. Merita, si deve dire. Jojic spinge la Palla con un sacco di Senso in area di Rigore e la perfezione nel Percorso di CHRISTIAN CLEMENS, il Piede solo dranhalten.

65. Minuto, SGE – S04, PORTA -Il Jolly punge. Nel Cross si spegne SEBASTIEN HALLER in area di Rigore, il più veloce di tutti Schalker e spinge la Palla elegante via Zappa in una Porta vuota, Traghettatore era in precedenza erano.

65. Minuto, FCA SCF, PORTA -Classe giocato di Friburgo. Gli Ospiti di contrattacco su Kleindienst su rechst ha molto Spazio a disposizione e al Centro NILS PETERSEN servito, Classe Hitz passa e einschiebt – il sesto Gol di Petersen in inglese Settimana.

63. Minuto, KOE – WOB – Ruthebeck passa e porta CHRISTIAN CLEMENS per Riesa.

63. Minuto, SGE – S04, cartellino GIALLO ALESSANDRO SCHÖPF vede per un Fallo su Gacinovic il Giallo Carta.

60. Minuto, FCA – SCF – Söyüncü con un Annahmefehler nell’area di Rigore. Nel Dopol’porta il giovane Turco Marcel Heller di Gambe e chiaro calcio di Rigore, anche prima. Ma il Videbeweis assicura ancora una volta per una Curiosità: l’Arbitro Dingert riceve un Messaggio da Colonia, che in una Scena di un precedente tocco di mano di Finnbogason ha dato. Dingert controlla e mette il tocco di mano. Il Rigore prende indietro.

58. Minuto, LAZIO – FCB – Il Padrone dominante, di più, mancano i chiari di Opportunità. Stoccarda tiene di più coraggiosi, invece.

56. Minuto, SGE – S04 – Fauna è a sinistra mandato, ma l’Austriaco è in Fuorigioco, come già alcune Volte oggi.

55. Minuto, SGE – S04, CAMBIO – Harit va dalla Piazza, a tal Schalke-Coach Tedesco con FRANCO DI SANTO, una seconda punta.

51. Minuto, KOE – WOB – Risa rimane nell’area di Rigore, dopo che egli reingedribbelt era e il Tiro di Knoche e Guilavogui rustico è stato bloccato.

49. Minuto, KOE – WOB – Quasi la Colonia di Leadership. Jojic tira verso l’interno e schlenzt la Palla, ma colpisce solo la Traversa, perché Casteels la punta delle Dita, ancora in palla. .

49. Minuto, SGE – S04, CAMBIO – Niko Kovac con il secondo Cambio oggi. Di Francoforte Allenatore ha Rebic giù e porta per SEBASTIEN HALLER.

48. Minuto, LAZIO – FCB, CAMBIO – Terrode lascia il Posto, per me, MARCIN KAMINSKI in Gioco.

47. Minuto, FCA SCF, TOR – Gli Ospiti. Ravet trritt un Angolo, la Kleindienst prorogato. Sul secondo Palo, deve NILS PETERSEN solo einnicken.

La RIPARTENZA

Bundesliga-Blitzstart volta tre: Francoforte, Brema e Augsburg andare tutti a nichteinmamal 90 Secondi di vantaggio. Augusta deve ma contro Friburgo, quindi, la Compensazione dei carburanti. A Differenza di Brema, dopo il 1:0 di Bargfrede il Gol di Belfodil legna, e per 2:0 contro chiaramente perdente di Magonza. Anche Francoforte sua Blitzführung da Jovic contro lo Schalke in Pausa portare i Giochi di Colonia – Wolfsburg e Stoccarda – Bayern sono ancora senza Gol.

TEMPO

45.+1 Minuto, SGE – S04 – buona Opportunità per lo Schalke, Fauna imposta sulla Linea per la heraneilenden Schöpf, la Palla con la Sensazione di cinque Metri sul Cancello. In realtà, un chiaro Cosa, ma di Francoforte Keepr Luca Hradecky devia la Palla con un mondo di classe Reflex ancora sopra la Traversa. Il successivo Calcio d’angolo portare a nulla.

44. Minuto, LAZIO – FCB – Stoccarda rende simile la Settimana, il 1. FC Köln, è buono e fa il Bayern, la Vita è davvero difficile. Contro il Colonia ha presentato la singola Classe del Maestro, quindi ancora per un Cancello, una volta visto, come in questo caso.

42. Minuto, SGE – S04, CAMBIO – Niko Kovac prende già prima dell’intervallo, il primo Cambio. Il gelbbelastete Jetro Volontà va dalla Piazza, per me, TIMOTHY CHANDLER.

38. Minuto, LAZIO – FCB – Kuddelmuddel nel Lazio-area di Rigore. La Palla salta di Testa a Testa e, infine, di Mats Hummels, ma non abbastanza Pressione draufbringt. È stato, ma anche non importa, Arbitro Ittrich aveva già Fallo flauto.

35. Minuto, SGE – S04 – Fortuna per Francoforte, in particolare Marco Russ. Konoplyanka restituisce la Palla in area di Rigore, Russ easy chiarire. Unica cosa: Lui non lo fa, di Francoforte, si verifica una lavorazione Foro e segnare. Harit, invece, a sorpresa, per colpire la Palla con precisione l’incontro. Hradecky può essere Schüsschen tenere.

33. Minuto, FCA – SCF – Hui, è Di£. Ravet tira con tutta la Forza sul breve Eck, ma Hitz è sveglio e si fa il Tiro non è una sorpresa.

32. Minuto, LAZIO – FCB – davvero molti punti Salienti qui non esistono. Quindi, dire l’abbiamo presa un’altra cosa: Per la prima Volta in una Partita da porta oggi Jerome Boateng la fascia di capitano del Bayern.

29. Minuto, SVW – M05 – Werder è assolutamente dominante. Mainz sempre provare di nuovo che cosa, ma il Werder gioca la Defensivschwächen degli Ospiti, sempre abilmente. Una potente Prestazioni finora dal Team di Florian Kohfeldt.

26. Minuto, KOE – WOB – Una buona Occasione per la Reggina. Malli serve Palla al Cross perfetto sulla Testa di Gomez, ma nulla al di fuori di esso, e fa ottima Posizione al Cancello vorbeiköpft. La Gomez avrebbe fatto prima.

27. Minuto, SGE – S04– calcio d’angolo Schalke, il Schöpf hereinbringt. E c’è, naturalmente, Naldo, con la Testa a Posto. Ma egli non ottenere la necessaria Forza dietro di esso, Hradecky tiene Palla senza problemi.

24. Minuto, SGE – S04, cartellino GIALLO – Harit è MIJAT GACINOVIC finita, il Frankfurter plucks il Schalker brevemente la Maglia. Fallo tattico, il buffon.

23. Minuto, LAZIO – FCB – Stoccarda rende finora davvero bene. Il Bayern è corretto, cosa fare qui. Ancora un Duello alla Pari. Fino a Lewandwowskis Colpo, non è ancora una grande Opportunità per il Maestro.

17. Minuto, FCA SCF, PORTA CHRISTIAN GÜNTER va sulla sinistra e ha un sacco di Spazio. Di Friburgo, tira in area di Rigore e tira in lungo Eck. MARTIN HINTEREGGER getta in posto shot e bugsiert il Pallone oltre la Linea.

17. Minuto, SVW – M05, PORTA – Diallo foukt Belfodil sei Metri prima dell’area di Rigore. Augustinsson porta il Fianco puri, Mainz nel primo contrasto e serve chiarire. Ma la Palla vola più da area di Rigore e c’è poi di nuovo ISHAK BELFODIL, nel contrasto e serve impone la Palla oltre Talenti in tempo Eck algeria – il primo Saisontor per gli Algerini.

13. Minuto, KOE – WOB – FC vuole la sua ultima Chance di Vittoria nel girone di andata vantaggi ed è il più attivo della Squadra. Ma le Opportunità non sono ancora stato creato. Ora provate Jojic si volta con un Cross, ma nella terra di nessuno finisce.

8. Minuto, SGE – S04 – Opportunità per lo Schalke Standard. Naldo si verifica da 20 Metri per la Punizione e tira. Il suo Tiro finisce ma di Francoforte Muro.

4. Minuto, SVW – M05 – Mainz si difende. L’Ex-Brema Levin Öztunali prendi la Palla, si gira rapidamente e tira solida – pericoloso per l’Inter.

2. Minuto, SGE – S04, CANCELLO E, anche qui, un Blitzstart dei Padroni di casa. Esattamente un Minuto rum, in quanto la batte alla Porta di Ralf Traghettatore. LUKA JOVIC mette a 1:0 per Francoforte. Il Gol dei Croati è il più veloce mai Goal della Stagione.

2. Minuto, SVW – M05, GOL E anche il Werder andate come i Vigili del fuoco. PHILIPP BARGFREDE prende la Palla mi e non viene affrontato. Il Mittelfeldmann tira da 20 Metri e colpisce nel segno.

2. Minuto, FCA SCF, PORTA – 70 Secondi sono giocato, perché propone dei Padroni di casa per la prima Volta. ALFRED FINNBOGASON di scandalizzare SC Freiburg.

1. Minuto, LAZIO – FCB – 45 Secondi sull’Orologio, in quanto attira Lewandowski per la prima Volta in Direzione di Zieler. La Palla della Polonia va minimal al Palo sinistro finita.

Ore 15:30, LAZIO – FCB – La juventus si è perso le ultime due gare su 15 contro il Bayern.

L’ultima Partita della Bundesliga di un Anno solare, l’FC Bayern ultimo 1984 perso.

Per il 98 Sud-Schlagern vennero 5.474.663 Spettatori – Bundesliga-Record.

15:29 Ore, KOE – WOB – Colonia ha giocato la peggior girone di andata del Club.

4 degli ultimi 5 Hinrundenschlusslichter sono aumentati a fine Stagione.

Il Wolfsburg ha perso sotto Schmidt percentuale meno Giochi di Baviera, Pep Guardiola.

15:27: SVW – M05, le Formazioni – Brema: 1 Pavlenka – 4 Bauer, 13 Veljkovic, 18 Moisander, 5 Augustinsson – 44 Bargfrede – 35 Massimiliano Eggestein, 6 Delaney – 23 Gebre Selassie, 7 Kainz – 29 Belfodil

Mainz: 27 Talenti – 2 Donati, 4 Diallo, 3 Balogun, 18 Brosinski – 20 Liberi, 6 Latza – 8 Öztunali, 32 De Blasis – 9 Muto, 38 Holtmann

15:25: SGE – S04, le Formazioni – Francoforte: 1 Hradecky – 13 Salcedo, 23 Russ, 3 Falette – 27 Lupo, 5 Fernandes, 15 Willems – 17 Kevin-Prince Boateng, 11 Gacinovic – 8 Jovic, 4 Rebic

Schalke: 1 Traghettatore – 17 Stambouli, 29 Naldo, 5 Nastasic – 18 Caligiuri, 7 Meyer, 24 Oczipka – 11 Konopljanka, 25 Harit – 19 Fauna, 28 Schöpf

15:24: FCA – SCF, le Formazioni – Augsburg: 35 Hitz – 4 Opare, 6 Gouweleeuw, 36 Hinteregger, 31 Max 8 Khedira, 10 Baier – 7 Heller, 11 Gregoritsch, 30 Caiuby – 27 Finnbogason

Friburgo: 1 Schwolow – 17 Kübler, 25 Cuoco, 4 Söyüncü, 30 Günter – 27 Höfler, 19 Haberer – 16 Ravet, 13 Terrazzino – 18 Petersen, 34 Kleindienst

15:22: KOE – WOB, le Formazioni – Colonia: 1 Timo Horn – 4 Sörensen, 22 Mere, 3 Heintz, 23 Jannes Corno – 8 Jojic, 33 Lehmann, 20 Salih Özcan, 26 Führich – 24 Klünter, 31 Risa

Wolfsburg: 1 Casteels – 3 Verhaegh, 31 Knoche, 5 Bruma, 2 William – 23 Guilavogui, 13 Gerhardt – 14 Origi, 11 Didavi, 10 Malli – 33 Gomez

Ore 15:20: JUVE – FCB, Le Formazioni – Stoccarda: 16 Zieler – 21 Pavard, 28 Badstuber, 5 Baumgartl – 32 Beck, 20 Gentner, 6 Ascacibar, 3 Aogo – 31 Berkay Özcan, 19 i akolo – 9 Terodde

Bayern: 26 Ulreich – 32 Kimmich, 17 Jerome Boateng, 5 Hummels, 13 Rafinha – 8 Martinez, 23 Vidal 24 Tolisso, 11 Rodriguez, 29 Coman – 8 Lewandowski