Atletico Madrid perso il K. o.-Round

0
207

Nessun Happy End per Antoine Griezmann e Co. spagnolo Top-Club Atletico Madrid deve essere in un turno Preliminare della Champions League, le Vele. È motivo di Gioia, invece, hanno due italiana Associazioni.

Dopo il 2014 e il 2016 la Finale è andato, questa volta per due volte la Champions League Finalisti Atletico Madrid non è bastato. La Squadra allenata da Diego Simeone, perso nell’ultima Partita del girone il Rientro in K. o.-Fase 1:1 (0:0) contro il Chelsea. A Londra ha portato Saul Niguez (56.) gli Ospiti in vantaggio il Chelsea con la Nazionale di Antonio Rüdiger in Panchina è arrivato da un Autogol di Stefan Savic (75.) per Compensare.

Contemporaneamente ha vinto Atleticos diretto Concorrente, l’AS Roma, con 1:0 (0:0) contro Estranei Qarabag Agdam dall’Azerbaigian. La Roma si è assicurato in questo modo, addirittura il primo posto nel girone davanti a Chelsea. Entrambe le Squadre hanno undici Punti.

L’Atletico, che in sei Partite, solo sette Contatore potuto raccogliere, deve soprattutto accusare, a Agdam Punti lasciati. Entrambe le Partite sono terminate in Pareggio. Dopo il Pareggio in Azerbaigian, sono riusciti i Colchoneros Casa nel nuovo Stadio Wanda Metropolitano solo un 1:1. Pertanto, si verifica l’Atletico nel nuovo Anno “solo” in Europa League, il 2009 e il 2012 aveva vinto.

Juve e ManUnited sono

Nel Gruppo D si è qualificata con il Campione italiano con la Juventus per gli Ottavi di finale. Con il titolo tedesco Sami Khedira in Champions, ha vinto la Torino 1:0 con l’Olympiakos e loris per il secondo Posto dietro l’FC Barcelona. Nel Gruppo A si sedettero Manchester United e FC Basilea.