Dimitrow è ATP-Campione del mondo

0
262

Nel Überraschungsfinale di Londra vince il Bulgaro Grigor Dimitrow non ufficiale del Tennis Mondiale. In modo che si spinge nella Classifica mondiale meglio Tedesco finita.

Grigor Dimitrow ATP-Finale a Londra ha vinto e il suo più grande Successo. La Posizione sei fissato il Bulgaro ha sconfitto in Finale il Turnierdebütanten David Goffin (N. 7) con 7:5, 4:6, 6:3 e ottenuto come Ricompensa da Boris Becker sul Court immessi potente Argento Trofeo.

Il Belga Goffin aveva in Semifinale il sorprendente Svizzero Roger Federer (N. 2) in tre set sconfitto, dopo che nella Partita di già spagnola, Leader nel settore, Rafael Nadal niedergerungen aveva.

Prima di 17.500 Spettatori esaurito Arena trasformò Dimitrow il suo quinto Match e perso, per la sua totale attenzione Karrieretitel un Montepremi di circa 2,16 Milioni di Euro. Il 26-year-old ha avuto nella Semifinale di Sabato Jack Sock negli stati UNITI (N. 8) è spento.

Anche per David Goffin è il Raggiungimento della Finale di Londra, il più grande della Carriera di Successo

Nella Classifica ATP viene Dimitrow Lunedì Alexander Zverev dal terzo al quarto Posto sloggiare. Il tedesco Esordiente, dopo due Sconfitte e una Vittoria nella fase a Gironi fallito. Il 20-year-old Zverev è stato il primo Giocatore tedesco dal Rainer Schuettler 2003 che per il Torneo delle otto migliori Professionisti tripletta. “Sasha ha avuto un grande Anno, ma prima di lui è ancora un Sacco di Lavoro. La Strada di no. del mondo tre è stato incredibilmente veloce, ma la Strada ora è più lento”, ha detto Becker, il SID e disse: “Il prossimo Passo è ora, in un Torneo del grande Slam lontano. Ora inizia in realtà la Fase più difficile.” Zverev è il primo Giocatore tedesco dal Becker 1995, di una Stagione, i primi Quattro arrestati.

Dimitrow è il primo ATP-WM-Vincitore dalla Bulgaria. Rimase tutto il Torneo imbattuto. Ora lui è il Successore di Andy Murray. Il 30enne Scozzese ha avuto quest’Anno un infortunio, non per la fine della stagione delle otto migliori Professionisti qualificati.