Ami est Skiflug-Champion du monde

0
251

Les sports d’hiver

Sebastian Ami fête de la Victoire lors de la Skiflug Championnat du monde en république Tchèque, le premier grand Titre de sa Carrière. Pour ce faire, riche de 25 Ans, deux Sauts et une Tempête dans les Monts des géants.

Severin Ami est dans la salle d’Attente de la nouvelle Skiflug-championne du monde. Le joueur de 25 Ans a remporté à Harrachov en république Tchèque, le premier grand Titre de sa Carrière. Parce que les deux derniers Passages en raison d’une Tempête dans les Monts des géants ont été annulés, citons seulement les deux premiers
Sauts à partir du Vendredi. Ami de Phrases 203,5 et 191,5 allaient à la Victoire devant le Norvégien Anders Bardal et grand favori Peter Prevc de la Slovénie. Ami est le premier allemand à Skiflug-Champion du monde depuis Sven Hannawald, 2002 triomphe avait également à Harrachov. Andreas, il a commandé finit comme le deuxième Allemand sur le 13. Place.

Hirscher remporte la Victoire finale dans le Ski alpin-Coupe du monde

Petite boule de Cristal manqué, mais le grand vainqueur, Marcel Hirscher ne se pour la troisième Fois de suite “meilleur Skieur de la Saison de Coupe du monde”. Avec une quatrième Place dans le Slalom géant de la Coupe du monde de la Finale à Lenzerheide, en Suisse, a 25 Ans, les Autrichiens prématurément la Victoire du Classement général, parce que le Traqueur Aksel Lund Svindal pour la finale de Slalom-Course de Dimanche (16.03.2014) n’est plus au départ.

Marcel Hirscher, se réjouit de la grande boule de Cristal

Petite boule de Cristal pour Ligety et Shiffrin

La Victoire dans le Slalom géant-Classement devait Hirscher cependant, sur la dernière ligne droite de Ted Ligety laisser. L’AMÉRICAIN a remporté la Course, tiré ainsi de Points avec Hirscher, mais le plus de Victoires sur le Compte des Autrichiens. Le deuxième est le Français Alexis Pinturault. Felix Neureuther a réussi, en tant que Tiers, une autre Podesplatzierung dans les plus réussies de cette Saison de Coupe du monde de sa Carrière. Après la première manche, il avait même en tête de la ville. Fritz Dopfer a chuté dans la deuxième Course de la troisième Place du Classement à six. Stefan Luitz, éliminée au premier tour.

Le dernier Slalom de la femme dans cette Saison de Coupe du monde, a remporté la Championne olympique Mikaela Shiffrin les etats-UNIS réfléchissent devant la Suédoise Frida Hansdotter et l’Autrichienne Marlies Schild. C’était aussi le Score final dans le Slalom-Saison. Comme la Coupe du monde Épreuve est d’ores et déjà l’Autrichienne Anna Fenninger.

Première Victoire en coupe du monde de snowboard de Montagne

Snowboardcrosser Paul Berg a conduit à La Molina, en Espagne surprise de la première Victoire en Coupe du monde de sa Carrière. Le joueur de 22 Ans l’a emporté en Finale contre
les Russes Nikolaï Oljunin et les Espagnols Regino Hernandez. Konstantin Schad était que d’un Tiers en demi-Finale a échoué et a été à la Fin de la Huitième. Dans le Classement général occupé Paul Montagne de la deuxième Place derrière l’Italien Omar Visintin, Londres a terminé la Saison en tant que Cinquième.

Pechstein Deuxième long-courriers de la Coupe du monde

Claudia Pechstein (r.) et la Néerlandaise Janneke Ensing se battre pour la Victoire

Le quintuple vainqueur de Patinage de vitesse Neuf, Claudia Pechstein a remporté à Heerenveen, aux pays-Bas à la deuxième Place dans la longue portée de la Coupe du monde de sauvegarde. Pour ce faire, 42 Ans, Allemande, dans la dernière 3000 Mètres-Course de la Saison de Coupe du monde la huitième place. La Victoire finale, a remporté pour la huitième Fois d’affilée, la Tchèque Martina Sablikova, dans la quatrième Course. La Victoire a Mlle Annouk van der Weijden.

Allemand Nordique manquer Podium

En attendant, la série de Victoires des allemands Nordique déchiré. À partir de sept Einzelsiegen en Coupe du monde, successivement allés champion Olympique Eric Frenzel et Johannes Rydzek lors de la Finale de la saison à Falun, en Suède vide. Lors de la Victoire du Japonais Akito Watabe a été Frenzel, Quatrième, Rydzek a dû se contenter de la septième Place,.

Rydzek dernièrement j’avais trois Concours remporté, auparavant, Frenzel quatre fois triomphé. Frenzel est disponible depuis Fin Février, comme la coupe du monde Vainqueur de la fête et a reçu, Samedi, le grand globe de Cristal. Rydzek était déjà avant la Finale à Falun en Place de deux pas en prendre plus été.

Biathlète Henkel sur Place neuf

Rien pour l’obtenir était pour les allemands, les Biathlètes dans les épreuves de Sprint de Kontiolahti, en Finlande. Andrea Henkel, lors du Tir, sans erreur est resté, a comme Neuvième pour le meilleur Placement. Les quatre Hommes allemands n’étaient pas parmi les 20 meilleurs. Les Victoires ont la Finlandaise Kaisa Mäkäräinen et le Norvégien Johannes Thingnes Cri.