Paesi bassi vincere Hitzeschlacht

0
342

COPPA del mondo 2014

Il messico riesce anche nel sesto tentativo di non raggiungere i Quarti di finale di alimentarsi. I paesi Bassi sono 2:1-Vittoria della prima Squadra europea tra i migliori Otto del Mondo.

Montella Klaas-Jan Huntelaar (l.) dopo il suo Gol al 2:1 nei minuti di Recupero

I paesi Bassi hanno trovato solo in un secondo Tempo e dopo Residuo nel suo Gioco. L’Oranje Squadra è riuscita nel Finale la Partita contro il Messico girare e ha vinto con Gol di Wesley Sneijder (88. Minuto) e Klaas-Jan Huntelaar (Foulelfmeter, 90.+4) con 2:1 (0:0). Per il Messico, che ha colpito Giovani Dos Santos (48.). I Sudamericani avevano a lungo più del Gioco, sono riusciti ma nuovamente, a raggiungere i Quarti di finale di alimentarsi. Dal mondiale in Casa, nel 1986, era per “El Tri” sempre in Ottavi di finale di Conclusione.

Il primo Tempo ha avuto per i Mondiali di Calcio e in particolare per gli Ottavi di finale relativamente poco da offrire. Che solo in Parte alle Condizioni esterne dovuta. A 34 ° c e 70% di Umidità, si fidavano particolare i paesi Bassi, troppo poco. Ciò ha avuto un effetto Oranje Difensiva incredibile disorganizzazione e la Kreativzentrale Offensive e poco ispirato. Così erano i Messicani rapida Umschaltspiel le chiare Occasioni da gol potuti. Ma i Sudamericani ederson nella decisiva Scene davanti alla Porta avversaria troppo ingombrante.

“Cooling Break” porta Ristoro

Trinkpause a 34 Gradi e 70% di Umidità

Quindi è stato il primo “Cooling Break” (Trinkpause) questa COPPA del mondo, il più grande punto Culminante. Arbitro Pedro Proença Portogallo ha interrotto il Gioco a Fortaleza, il che secondo le Norme in 31. Minuto per tre Minuti. Poco prima della Pausa ha invitato i Messicani Maza con un fatale passaggio errato di Robin van Persie a un Konterchance. Di mettere su Arjen Robben, da solo sul Gol tirato. Il messicano Difensiva fermato il Offensivmann del Bayern Monaco nell’area di Rigore, che non equo Mezzi. Messico avuto Fortuna che c’è poco prima dell’intervallo, non è Rigore.

Nella seconda Metà necessari solo tre Minuti, fino a quando questa COPPA del mondo Ottavi di finale finalmente record di Guida. Giovani Dos Santos ha ottenuto in Posizione centrale, la Palla e si sedette a Daley Blind e Georginio Wijnaldum. Jasper Cillessen in Porta l’Olandese è riuscito a non particolarmente forte Tiro da 20 Metri di difendersi. 1:0-Guida per l’Outsider nel 48. Minuto. Per Dos Santos, contro il Camerun, ancora due Gol annullati erano stati, era il primo Turniertreffer.

Finitura dei paesi Bassi, viene premiato

Klaas-Jan Huntelaar con il 2:1 Gol

Dal Residuo “mette le ali”, ha preso finalmente anche Oranje parte al Gioco. Ma Arjen Robben è fallito prima di 58. Minuto al nuovo ben posizionato Portiere messicano Guillermo Ochoa. Nella seconda Metà in gran parte all’Ombra sottostante Terreno apparteneva più e di più per la Squadra di Bondscoach Louis van Gaal. Ma non fu fino al 87. Minuto, prima che la Corsa l’Olandese è stato premiato. Wesley Sneijder è uscito in Strafraumkante fine di krasic, con Vollspann in Porta affondare. La Compensazione poco prima della Fine della Partita. Come ora tutti a Proroga e brillante, ha portato Rafael Marquez nei minuti di Recupero Arjen Robben per Caso. Arbitro Proença ha mostrato giustamente il Dischetto del rigore. Il calcio di Rigore trasformato il subentrato Schalker Klaas-Jan Huntelaar, certamente, 2:1 visita guidata. Paesi Bassi, ha presentato un sprint finale per la COPPA del mondo Quarti di finale di alimentarsi. Lì incontra l’Oranje Team Sabato a Salvador (05.05.2014, 22 CEST)
Costa Rica, contro la Grecia per 5 a 3 ai calci di Rigore, ormai saturo. Messico per altri quattro Anni di attesa per la successiva Possibilità di raggiungere i Quarti di finale.