La grèce tremble continuer

0
402

Coupe du monde 2014

Un tumultueux de la dernière Journée dans le Groupe C de la Grèce longtemps trembler. La colombie continue en revanche, le souverain troisième Victoire et fête ses 43 Ans.

La grèce est un Jeu passionnant pour la première fois en Huitièmes de finale d’une coupe du monde de Football. À Fortaleza, ont vaincu les Grecs de la côte d’Ivoire, grâce à un But à la dernière Seconde avec 2:1 (1:0). Le 1:0 fit Andreas Samaris (42. Minute), Wilfried Bonno a réalisé une Compensation pour les Africains (74.), mariage, Georgios Samaras, le Héros de la Grèce, et dans le 93. Minute le But décisif, un Penalty marqué. Dans le deuxième Match du Groupe C, la Colombie a remporté à Cuiaba (4:1 (1:1) contre le Japon, et a terminé le premier tour avec trois Victoires. La Direction a réalisé Juan Cuadrado par Pénalty (17.), Shinji Okazaki a fait les Asiatiques à nouveau l’Espoir (45.), mais Assoiffés de Jackson Martinez avec un Enchaînement (55. et 82.) zerstörete. Le point Final (4:1) a continué de James Rodriguez (90.).

Samaras écrit Heldengeschichte

La Colombie Doppeltorschütze Jackson Martinez

La grèce a perdu contre la côte d’Ivoire Risque élevé, laissant à l’Adversaire, beaucoup d’Espace, et de mettre sur Contre-attaque. L’un d’eux château Andreas Samaris dans le 42. Minute, avec le succès 1:0. Samaris avait déjà dans le 13. Minute Patagonis Kone est remplacé, sur les Cuisses, s’est blessé. Quelques Minutes plus tard, ce fut ensuite le Gardien Orestis Karnezis le Dos pour se faire soigner. Sans Succès, il fait peu de temps après Panagiotos Glykos Place (24.) dans le But. La côte d’Ivoire a joué pour la première Fois dans cette coupe du monde, Didier Drogba dès le Début. L’Attaquant a raté une Opportunité (23.).

Dans la seconde Moitié a réussi à Ivoiriens, mais alors la Compensation par Bonno (74.). Cela aurait Grèce Retour. Puis vint l’Heure de Georgios Samaras. Avec un Elfmetertor à la dernière Seconde s’est écrasé à l’Attaquant du Celtic Glasgow, son Pays dans un collectif de Danse et a permis aux Grecs de la première Participation à une coupe du monde des Huitièmes de finale de tout. C’est alors que la Grèce, le Costa Rica (29.06.2014).

La colombie gagne aussi le troisième Jeu

La colombie a laissé, dès le Début, ne fait pas de Doute que la Place à Cuiaba Vainqueur voulait quitter et a mis le Japon immédiatement sous Pression. Tout comme les Asiatiques par des Opportunités pour Atsuto Ushida (14.) et Makoto Hasebe (15.) toujours mieux dans le Jeu trouvé, est tombé le premier But: Yasuyuki Konno foulte Adrian Ramos dans la Surface de réparation. Le Penalty pour la Colombie, a transformé Cuadrado (17.). Il a duré jusqu’au 26. Minute, le mariage, le Japon, le Choc et l’ancien de Dortmund, Shinji Kagawa, l’Équilibre sur le Pied. Ont ensuite pris le Bleu “Samouraï” de plus en plus l’Initiative. Keisuke Honda (33.) à l’heure de jeu à peine, Yoshito Okubo (36.) a échoué avec une superbe Bicyclette. Quasiment à la mi-temps, ont permis de Okazaki (45.) la Tête de la Compensation.

Mais la Colombie fait le Coup de ne pas impressionner et se positionna après la Pause de bonnes Opportunités. Jackson Martinez (55.) utilisez l’un d’eux et a apporté son Équipe de 2 à 1 en tête. Dans le 82. Minute couronné Martinez son Gala de 3:1. Deux Minutes plus tard, vécu les 40 000 Spectateurs dans le Stade, encore un très émotionnel Moment: âgé De 43 ans, Faryd Mondragon a été en tant que Gardien remplaçant et est ainsi la plus ancienne coupe du monde de Participants de tous les Temps. Son dernier Match, disputé il y a 16 Ans! Sur brièvement (90.) assis James Rodriguez est de 4:1, point d’orgue. La colombie prend maintenant en Huitièmes de finale (28.06.2014) sur l’Uruguay.