287

Bundesliga

Le Borussia Dortmund ne s’Match de Bundesliga, Lanterne rouge de Hanovre 96 en Henrikh Mkhitaryan remercier. Hertha BSC trébuche au VfB Stuttgart, la Surprise de l’Heure.

Dortmund Raisin pour les Assoiffés de Henrikh Mkhitaryan, Hanovre au Sol

Le Borussia Dortmund se bloque Hanovre 96, encore plus profondément dans le tourbillon de relégation. Des Tables-Deuxième atterri avec le 1:0 (0:0) face à la Lanterne rouge un Pflichtsieg, sans briller. Sur l’ensemble des 90 Minutes, a été dominé par le BVB le Jeu, mais souvent sans les nécessaires Train de la Porte. Seul véritable Excitatrices de la première Mi-temps était un de Marco Reus geschossener coup Franc à 18 Mètres sur la barre Transversale (16. La Minute). Hanovre a défendu concentré et est venu vers la Fin de la première Moitié de même une bonne Chance: sur un Corner, a examiné André Hoffmann BVB Gardien de but de Roman Bürki avec un coup de Tête-Immobilisation (41.). Dans la seconde Moitié ont finalement réussi Henrikh Mkhitaryan, le Rempart de la basse-Saxe à craquer. Être placé Frappe à ras de terre à partir de 19 Mètres et a atterri insoutenable pour Hanovre Gardien Ron-Robert Zieler dans la partie droite de l’écran. Hanovre a perdu la quatrième de Bundesliga Jeu dans la Série sous le nouvel Entraîneur Thomas Schaaf, de son Équipe, néanmoins, les Approches positives vu, “Nous avons il à un Adversaire très difficile. Je souhaite que lors d’une telle Puissance quelque sorte.”

Cinquième VfB-Victoire en Série

VfB-Buteur De Serey Die

Le VfB Stuttgart reste à l’Équipe de l’Heure dans la ligue. L’Équipe de l’Entraîneur Jürgen Kramny a célébré le 2:0 (0:0)-Victoire contre l’ancien Tables-Troisième Hertha BSC cinquième Victoire en Série, le quatrième dans la Commune. “Où cela finira? C’est à n’en plus finir, cela peut aussi passer à autre chose”, s’est réjoui Kramny après le coup de sifflet final. “Nous studieux rester au contact et de continuer notre Chemin.” La première Mi-temps du Jeu éclaboussures, avec beaucoup de Tactique, mais peu de Chances à ce niveau-là. Dans la seconde Moitié a été le VfB tôt dans la. Hertha Gardien de but de Rune Jarstein a 16 Mètres de Tir de Alexandru Maxim seulement abklatschen, Serey die a profité de la deuxième Chance avec une Frappe à ras de terre de 14 Mètres, au bas, à droite, en Angle (51.). Dans la Suite, firent les deux Équipes de bonnes occasions, mariage, des Interruptions de Hertha Milieu de terrain, Vladimir Darida le Berlin de la finale de la K. o. raté. Daridas Remarquée devant sa Surface de réparation et a atterri qu’à Thonon-les Joueurs Lukas Rupp, et enfin dans Filip Kostic, avec un superbe Tir de onze Mètres de l’2:0 (84.) de Stuttgart a réalisé. Le VfB a grimpé dans le Tableau à la neuvième Place, le Hertha berlin a glissé à la quatrième place.

Leverkusen tourne le Jeu

Le Bayer 04 Leverkusen a expulsé de Berlin, de la troisième Place. L’Équipe de l’Entraîneur Roger Schmidt se mit SV Darmstadt 98 2:1 (0:1), par. “C’était un Combat pour chaque Centimètre carré”, explique Schmidt à la traîne. “Mais nous avons de la Tâche. Nous avons passionné lutté pour les trois Points de la garder.” Le promu de Darmstadt, est allé dans le 28. Minute, parce que le Bayer la Défense dans la Surface de réparation après une Remise en jeu n’est pas assez déterminés a réagi. Jan Rosenthal jaillit de sept Mètres, Leverkusens Gardien de but de Bernd Leno ne pouvait abklatschen, Sandro Wagner saupoudré par Tête (1:0 pour les Hôtes. Le deuxième But a été réalisé par un de Darmstadt. Sur un coup Franc de Bayer Milieu de terrain, Hakan Calhanoglu a transporté aliments aytac de Sulu, le Ballon de la Tête dans ses propres filets (62.). Leverkusen a fait maintenant plus de Pression, et tourné avec une Contre-attaque définitivement le Jeu. Julian Brandt, en serrant le Ballon quatre Mètres à 2:1 (77.) pour Bayer 04-dessus de la Ligne.

Draxlers Volée

Aussi, le VfL Wolfsburg est revenue avec une Victoire contre un Promu dans la bonne voie. Après sept sieglosen Jouer a rattrapé les “Loups” avec la victoire 2:0 (2:0) contre le FC Ingolstadt retour un Trio. Les Wolfsbourg, étaient sur l’ensemble de la Saison de la meilleure Équipe. Les deux Buts ont été inscrits en première Mi-temps. Après un Remarquée à la fois-ci dans le Milieu de terrain a pris Daniel Caligiuri sur la gauche de la Page Tempo et centrait vers l’intérieur, où Julian Draxler le Ballon de volée et a accepté, dans le Réseau, le poursuivit, (29.). Robin Knoche (39.) veillait à la recherche d’un Coin à courte Distance de 2:0.

Message arrivé: Les “Loups” ramasser après une longue Traversée du désert, encore une Victoire

Beaucoup De Nickligkeiten

1. FC Cologne a célébré le premier Rückrundensieg. Les Geißböcke ont gagné contre l’Eintracht Francfort (3:1 (1:1). Il étaient à Francfort, d’abord dans la partie. L’attaquant Alexander Meier a tenu dans un centre de Szabolcz Huszti tout simplement le Pied dedans, et c’est 1 à 0 pour les Visiteurs (24.). La ville de Cologne et pourraient le But n’est pas de ramener le Calme. Yannick Gerhardt a répondu avec un ne trouvait pas de 1:1 (29.). Dans une kampfbetonten et de nombreux Nickligkeiten en relief Match a apporté Dominique Heintz, le FC suite à un coup Franc de Filip Mladenovic par Tête (57.). Anthony Modeste (72.) fait le 3:1-le Score après une Passe de Gerhardt parfait.

Jaune-Rouge pour les Buteurs

Deux Kellerteams sur un pied d’Égalité

Julian Nagelsmann, à 28 Ans, le plus jeune Entraîneur de tous les Temps, a célébré avec 1899 Hoffenheim à la réussite de ses Débuts. Son Équipe a enlevé le 1:1 (1:1) dans Kellerduell au Werder de Brême, à un Point de la Weser. A seulement dix Minutes a dû Nagelsmann à son premier Coup d’attendre. Après une belle passe de Brême, le Milieu de terrain à l’assaut de Tobias Strobl sur la droite, vers l’avant et le ballon dans la Surface de réparation. Andrej Kramaric coup franc sur la gauche des Poteaux, de là, il a sauté le Ballon dans le Dos de Werder de Gardien de but de Felix Wiedwald et sur la Ligne 1:0 pour Hoffenheim (10.). Brême, s’est montré peu impressionné. Après un Corner de Florian Grillitsch a réalisé Papy Djilobodji de six Mètres de la Compensation (1:1 (13.). Lors de cette performance Résultat est resté le même au bout de 90 Minutes jouées, parce que les deux Équipes de bonnes Chances de ausließen. Hoffenheims Buteur Kramaric a vu répétés Foulspiels Jaune-Rouge (77.).

Suivant la gravité de la Violation Badstubers

Le Vendredi avait le FC Schalke 04 surprenant lors de la FSV Mainz 05 à 1:1 (0:1) tiré la Courte paille. Le Dimanche reçoit tout d’abord, le Hambourg SV pour un Duel entre deux Traditionsmannschaften Borussia Mönchengladbach. Le Bayern Derby entre le FC Augsburg et le Leader, le Bayern Munich s’arrête le 21. Le jour du match. Le Verletzungpech reste le club le plus titré fidèle. Défenseur Holger Badstuber
s’est cassé dans la Formation de la Cheville et a dû être opéré. Selon les Informations du FC Bayern tombe, il devrait être de trois Mois.