Tedesca di COPPA del mondo Traumstart contro il Portogallo

0
397

COPPA del mondo 2014

La tedesca Squadra di Calcio, presenta un Inizio perfetto per il Torneo in Brasile. Contro il Portogallo porta la Squadra di Joachim Löw, una meritata e mai a rischio prima vittoria.

Nella partita inaugurale della COPPA del mondo-Girone G la squadra Nazionale tedesca di un sovrano 4:0 (3:0)-la Vittoria contro il Portogallo celebrato. Per la Germania, si sono incontrati tre volte Thomas Müller (12./Foulelfmeter, 45.+1, 78.) e Mats Hummels con un potente colpo di Testa (32.) per il ct della germania Joachim Löw lucido impostato e sul Punto irreprensibili Team tedesco. L’ultima volta erano Miroslav Klose 2002 tre Gol per la Germania nei MONDIALI, prima partita siamo riusciti.

Prima 51.000 Spettatori in Arena Fonte Nova di Salvador da Bahia, tra cui anche la Cancelliera tedesca Angela Merkel, hanno iniziato entrambe le Squadre molto impegnata. Di taktierendem Aspettare nessuna Traccia, infatti, già nei primi Minuti c’era Possibilità su Possibilità. La prima davvero grande ha avuto la Possibilità di Cristiano Ronaldo 7. Minuto, il Portiere Manuel Neuer con un Tiro piena Corsa per metà sinistra ha testato. Subito dopo ha prestato il portoghese Portiere Rui Patricio un Errore e ha giocato la Palla nei Piedi di Sami Khedria. Lo prese da 40 Metri volley, ha mancato il Gol ma per Centimetro.

Tre Gol già alla fine del primo Tempo

Il primo dei tre Müller-Gol: 1:0 via calcio di Rigore

Già nel 12. Minuto trasformò Müller dovuti Foulelfmeter sicuro in basso a sinistra di Handanovic. Keeper Patricio era nel giusto Angolo, ma la Palla era troppo duro e si colloca. In precedenza era Mario Götze di Joao Pereira in area di Rigore sulla Maglia a Terra è stato tirato. La Partita ha perso poco Tempo, poi decisero di entrambe le Squadre andare di nuovo come i Vigili del fuoco. I Portoghesi volevano Compensazione: Nani tuonò la Palla in 25 minuti, da circa 20 Metri sfiora l’tedesca Lattenkreuz, ma di Nuovo sarebbe stato lì. I Tedeschi hanno fatto di meglio: una volta inserito hereingebrachten Angolo di Toni Kross con Hummels Palla difficile e insostenibile per i Portieri, Patricio per 2:0 in Rete.

Il Nervosismo dei Portoghesi è aumentato: Nel 37. Minuto andati Pepe per un Fallo su Müller i Nervi. Prima ha battuto il tedesco, l’Attaccante con un Tiro involontariamente con la Mano in Faccia, in modo che Müller a Terra è andato. Come il Portoghese poi ancora con la sua Testa intenzionalmente al di Müller sono imbattuto, è volato a causa di questa Aggressione con il Rosso del Posto. Poi, è stato davvero amaro per i Portoghesi: Nei minuti di Recupero della prima Metà cucchiaio Kroos la Palla di halblinken Pagina in area di Rigore, dove Bruno Alves chiarire voleva. Müller ma parò la Palla, ha risposto gedankenschnell e partì immediatamente per 3:0.

Attratta Freno A Mano

Il portogallo perde Pepe (r.) da cartellino Rosso

A soli dieci Portoghesi fecero i Tedeschi, nel secondo Tempo tranquillo. Nonostante il Rückstandes fecero Ronaldo e Co., non dà l’Impressione di voler fare la Partita ancora con tutto il Potere girare. Nel 51. Minuto che c’erano allora, Mesut Özil e Müller, la grande opportunità per il 4:0 avevano. Dopo la fine Assist di Götze fallito Özil, con il suo forte Piede sinistro Patricios Beinabwehr. Müller ha inseguito l’alto Rimbalzo indietro, dopo i tempi supplementari, ma poi da Distanza ravvicinata sulla Scatola. Le forze di risparmiare e Infortuni non prendere poi sembrava la Massima lunghi Tratti del secondo tempo. Nuovo in tedesco Gol è stato un lungo periodo di Tempo beschäftigungslos.

Nei 69. Minuto spurtete il subentrato Andre Schürrle sul Lato destro e mettere all’Altezza dell’area di Rigore trasversalmente Idolo. Colpì ancora un Gancio, è stato decisivo disturbato e saltato solo un Angolo fuori. Un Wehrmustropfen c’è di 72. Minuto come Marcatore di Hummels dopo un contrasto e serve con il eingewechselten Eder, rimanendo sul Terreno e a causa di un Infortunio al Ginocchio destro doveva essere sostituita. Sei Minuti più tardi fece Müller, con 4:0 il Coperchio definitivo su di esso. Schürrle girato a destra in area di Rigore da Angolo impossibile, il Rimbalzo di Patricios atterrò proprio di fronte Müller, il solo inserimento dovuto. Con il suo terzo Gol porta la COPPA del mondo-classifica Marcatori.

Soddisfazione Generale

Duello: Joao Moutinho (l.) e Philipp Lahm

Philipp Lahm disse ARD: “sappiamo che funziona. Comunque: appartiene così tanto. Oggi abbiamo nei giusti Momenti, Gol fatti, hanno difensivo tutti, anche la prima Serie incredibile di lavoro. E abbiamo detto: Abbiamo bisogno di tutti i Giocatori, perché è incredibilmente sulla Piazza. Bello che abbiamo oggi con una Vittoria così a Casa, ma non abbiamo ancora finito.”

“Siamo molto bene in Gioco hineingekommen e avevano subito una o due mezze Occasioni. E se tu dopo dodici Minuti in Direzione sta andando, che naturalmente dà un Appoggio e di una Spinta. Poi è arrivato il 2:0 con una Normale. Quando il Calore è un 2:0-Guida già un grande Vantaggio e poi ancora con un Uomo in più, dato che era così buono come è andata”, ha detto Thomas Müller, dopo la Partita della francia.