0
430

Coupe du monde 2014

Dans le deuxième Match du Groupe A se compose Mexique gagné contre le Cameroun. Mais, comme dans l’Eröffnungspartie prend le Schiedsrichtergespann Influence décisive sur l’issue du Match.

Dans un casse-tête sous la Pluie battante de Natal, le Mexique s’est serré mais gagné 1:0 (0:0) face à la faiblesse des Camerounais à s’imposer. En effet, les Arbitres lors du deuxième Match du Groupe A, avec ses Décisions sont toujours bel et bien, alors que les Mexicains plus besoin de gagner et votre Attaquant Giovani dos Santos, mais avec deux Buts inscrits en coupe du monde-meilleurs buteurs Brésilien Neymar égale. Mais l’Arbitre colombien Wilmar Roldan et l’un de ses Assistants à la Ligne avaient quelque chose: à deux reprises, refusé de l’Impartial, les Latino-américains, normal, avec des Coups à cause de la soi-disant Hors-jeu.

Du mexique, l’Équipe était à environ 38 000 Spectateurs en pas tout à fait à guichets fermés à l’Arena de Natal, dès le Début, les dribbles, et cherché sur durchnässtem Pelouse systématiquement d’aller de l’avant. Après onze Minutes a transformé dos Santos pour la première Fois. Suite à un centre, il est apparu en face de la Porte du château avec des liens à partir de la Coup comptait pas. Le cameroun, l’Entraîneur allemand Volker Finke, anime, est venu seulement de temps en temps vers l’avant, le meilleur Moyen de s’Samuel Eto’o, avec un coup de Drehschuss mais seulement les Außenpfosten rencontré des 21. La Minute). Cinq Minutes auparavant, Eric Maxim Choupo-Moting marqué un But, à juste titre, en raison de l’Écart n’a pas été reconnu.

Dos Santos (rencontre pour la deuxième Fois, mais encore une fois refusé par l’Arbitre de la Reconnaissance

La situation était différente dans le 31. Minute, comme dos Santos pour la deuxième Fois du but. Sur un Corner, la Balle est devenue de Choupo-Moting la Tête prolongée, dos Santos saupoudré par la Tête. Mais étant donné que l’Arbitre Assistant Humberto Clavijo eu l’Impression de la Kopfballverlängerung était un Mexicain venu, il a insisté sur le Drapeau et a refusé pour la seconde régulière Coup de la Reconnaissance.

Peralta racheté supérieure Mexicains

Après la pause, avait du Mexique Oribe Peralta une grande Chance, mais son Tir était défini par le Cameroun en Gardien Charles-Hubert Itandje avec le Pied. De l’autre Côté, un coup Franc de Benoit Assou-Ekotto de la Freistoßmauer dévié et passait de peu le coup franc. Ce serait après une Heure, presque la bonne Direction pour le Cameroun été.

Peralta rencontre et laisse Mexique applaudir

Mais le premier et le But décisif est resté finalement le spielbestimmenden Mexicains réservés. Tout d’abord, Itandje repousse un Tir de dos Santos, puis saupoudré Peralta pour gagné 1:0 (61.). Il reste jusqu’à la Fin, parce que les Lions indomptables du Cameroun dans le Jeu vers l’avant, peu de Risque développés, ni eto’o, encore Choupo-Moting sont venus dangereux jusqu’à la Fin. Seul Benjamin Moukandjo avait flatteur de Compensation. Mais le Mexique Gardien Guillermo Ochoa hechtete après Moukandjos ballon de la Tête, et tenait juste avant le coup de sifflet final, les trois Points pour le Mexique.