Aubameyang una volta di più BVB-Montella

0
432

Bundesliga

Il Borussia Dortmund, anche la partita bundesliga venuta contro l’FC Ingolstadt l’Attaccante Pierre-Emerick Aubameyang uscire. Hertha BSC perdona Werder Brema un certo geglaubten Vittoria.

La pausa Invernale è il Borussia Dortmund Impulso. Dopo il 3-1 prima di una settimana con il Borussia Mönchengladbach è riuscito della Squadra di Thomas Tuchel con il 2:0 (0:0) contro l’Ascendente di FC Ingolstadt il secondo Rückrundensieg. Match-winner è stato ancora una volta di Pierre-Emerick Aubameyang, con una Doppietta la sua Saisontreffer Numero 19 e 20. Il BVB Attaccante per il Campionato Torjägerliste prima di Baviera-Attaccante Robert Lewandowski (17 Gol). La Partita contro la difesa forte Ingolstädter fu per il BVB un gioco di pazienza. Solo un Quarto d’ora dalla Fine, scricchiolavano i Giallo-Nero e il Abwehrriegel degli Ospiti. Aubameyang ha segnato dopo un Maßflanke di Lukasz Piszczek tramite un colpo di Testa da sei Metri, il redentore 1:0 (77. Minuto) per il Dortmund. Otto Minuti più tardi, fece in modo che con un Calcio nel giusto Angolo per la Decisione finale. Il BVB tempi di in modo che, almeno fino a Domenica Residuo della
Tabella
in Bundesliga Capolista FC Bayern München a cinque Punti.

Bremen si combatte indietro

Hertha-Marcatore Kalou

Il Tabellendritte Hertha BSC fece in 3:3 (2:0), l’SV Werder Bremen Punti sono, nonostante già Due Gol di Vantaggio. Bremer iniziato energico, ma sono stati due Fernschüssen colto di sorpresa. Innanzitutto zirkelte Vladimir Darida la Palla dai 20 Metri per 1:0 per l’Hertha in un Angolo (29.), Werder Portiere Felix Wiedwald era senza Possibilità. Questo valeva non per il secondo Hertha Colpo: Un calcio di Punizione diretto da Marvin Plattenhardt da 18 Metri che volava in mezzo le Braccia Wiedwalds in Rete (42.). Nella seconda Metà sollevò il Gioco avanti e indietro. Fin Bartels è riuscito per un Solo circa la metà di un Posto di Accorciare (67.) per Brema. Hertha-Attaccante Salomon Kalou ha provveduto quattro Minuti più tardi, dopo un Contropiede da una breve Distanza per una nuova Due Gol di Guida (71.) di Berlino. Ma Bremer ha dato non sconfitto. Claudio Pizarro ha trasformato per un Fallo su Anthony Ujah nel Hertha area di Rigore, il calcio di Rigore per il 2:3 (75.), prima di Santiago Costa con un colpo di Testa dopo un Angolo della umjubelte Compensazione (77.) è riuscito. Con il Auswärtspunkt consolidato Hertha terzo Posto dietro il Bayern e BVB. Brema è migliorata, almeno temporaneamente, del 16. il 15 maggio. Rango.

Doppietta del Chicharito

In grande Abstiegnot si nasconde, invece, l’Hannover 96. Il Tabellenschlusslicht ha perso con lo 0:3 (0:1) quando il Bayer 04 Leverkusen anche la seconda Partita con il nuovo Allenatore Thomas Schaaf. Stefan Kiessling annuì dopo un Angolo unbedrängt per la Gestione del Leverkusen (44.) . Il Bayer Attaccante è stato anche il secondo Gol coinvolti, come egli nell’area di Rigore della bassa sassonia per Caso è venuto. Chicharito ha trasformato il controverso Rigore per il 2:0 (63.). Il Messicano ha provveduto, quindi, anche per la Decisione finale, come ha l’Attacco rapido del Leverkusen con un Calcio da otto Metri per 3:0-Finale (87.) terminò. Per Chicharito era già 19. Gol in 16. Partita Bayer 04. Nella Tabella avanzò Leverkusen al quarto Posto.

Freddo: Chicharito trasforma il Foulelfmeter per 2:0 per il Leverkusen

Meyer e Sané lasciare lo Schalke tifo

Un Rango bene ha fatto anche l’FC Schalke 04, con un meritato 2:0 (1:0) SV Darmstadt 98 al quinto Posto migliore. Max Meyer a breve Distanza (43.) e Leroy Sané, in Contropiede con un Otto Metri di Tiro tra le Gambe di Darmstadt, Portiere Christian Mathenia laureato (53.), i Gol per i Toscani.
Come Nullnummer si è conclusa kampfbetontes Duello tra FC Augsburg e Eintracht Francoforte. Durante il primo Tempo i padroni di casa che apparteneva, hanno avuto la possibilità di Augusta, alla Fine, il vostro Portiere Marwin Hitz ringraziare. Egli ha impedito con grandi Parate, che la sempre più crescente di Francoforte vinto andati.

Krawez redento il VfB

Lo Stoccarda ha l’Hamburger SV, nonostante una grandissima abbondanza di Gestione Großchancen di nuovo in mezzo ai Retrocessione tirato. Gli Svevi hanno vinto per 2:1 (0:0), decisivo il Gol solo nel Finale. La Squadra di Jürgen Kramny perdonò migliori Occasioni in Serie. Solo un Autogol di Aaron Hunt, un colpo di Testa di Daniel Didavi (66.) distratto, ha portato la Lazio in vantaggio. Dopo il pareggio di Artjoms Rudnevs (75.) liberò il subentrato il nuovo arrivo Artjom Krawez (88.) di Stoccarda.

Venerdì
aveva Christian Clemens nel suo 100. Partita bundesliga venuta l’FSV Mainz, con un Gol per 1:0 (1:0)-la Vittoria contro il Borussia Mönchengladbach sparato. Domenica riceve il VfL Wolfsburg, il 1. FC Köln, quindi, il 19. Giornata con il Duello del Tabellenführers FC Bayern Monaco contro il tsg 1899 Hoffenheim finito.