DFB), les Femmes gagnent un Test au Canada

0
411

Le football féminin

L’association allemande de Football, les Femmes de mettre fin à leurs panoramique de neuf jours Vorbereitungsreise au Canada avec un Succès. La Conclusion apporte la COUPE du monde lors de l’Hôte de la coupe du monde 2015, une Victoire.

Avec une courte Victoire à l’Hébergeur du Canada, les allemands Fußballfrauen sur la coupe du monde l’Année prochaine manifestation. La Sélection Allemande de Football), dans le quartier de Vancouver 2:1 (1:0). Sur Gazon artificiel sur lequel lors de la prochaine coupe du monde va être joué, rencontré Lena Lotzen (29. Minute) et de Simone Laudehr par Pénalty (66.) pour l’Équipe de Silvia Neid. “Nous avons bien organisé joué, avec un bon Pressing contre le Ballon et de nous beaucoup d’Occasions de marquer élaboré”, a déclaré la satisfaction allemagne entraîneur et a particulièrement loué le Caractère de votre Équipe, “la performance Énergétique à la Fin de la Saison”. Temporaire d’égaliser par Sophie Schmidt (53.).

“Nous avons la première Mi-temps est clairement dominé la deuxième Mi-temps des phases de vraiment bien joué, l’Inconvénient était que la Chancenverwertung”, a déclaré la Gardienne Nadine Angerer. Le 5. En juillet 2015, les allemands veulent les Footballeuses au même Endroit pour le Titre de champion du monde à jouer. Les Qualifications pour le Tournoi de la COUPE, les Femmes aussi bien que de ne pas en prendre plus. Avec huit Victoires en huit matches, le Onze allemand à la Tâche suivante, le 13. Septembre en Russie. Quatre Jours plus tard, l’Équipe se Heidenheim sur l’Irlande.