La Bundesliga Heures dans le Stade doit se poursuivre: Le HSV se met en Barrage face à Greuther Fürth près et crée la Ligue. Fürth reste dans le 2. La ligue.

Le Hambourg SV reste de la Bundesliga. Les Hansestädtern a déposé en Relegations Match aller lors de la
Deuxième Division-Troisième
SpVgg Greuther Fürth (1:1 (1:0). Dans
Match aller
avait des Tables-16. la fin de Saison de Bundesliga seulement un 0:0 contre les Francs réussi. Pour le HSV séptima Pierre-Michel Lasogga déjà dans le 14. Minute. La Compensation de l’hôtel de ville de Fürth, par Stephan Fürstner (59.) ne suffisait pas. Ainsi, le Hamburger toujours le seul Club qui, depuis la création de la Bundesliga en 1963, sans interruption est de premier ordre. Les Premiers manqué en revanche, la Remontée immédiate.

De Même Adversaire

Les deux Équipes sont venus décidé d’aller sur le terrain, mais dans les premières Minutes ont d’abord été les Invités de votre footballistiques réalisées Supériorité mettre en œuvre. Contrairement au match Aller, a fait le HSV, le Jeu a eu ballsicher et se positionna un large Éventail de Possibilités. Le début de Coups de Lasogga a donné les Hamburgers encore plus de Sécurité dans la Construction. Son coup de Tête a frappé insoutenable pour Gardien de Wolfgang Hesl en haut à gauche de l’Angle. Les Premiers ont joué, qui continuent courageusement vers l’avant, mais créer des occasions, ils pouvaient à peine d’élaborer. Seul Ilir Azemi avait 40. Minute, à l’Occasion d’égaliser, le Ballon passait à quelques Centimètres du Poteau. Le rapport des cotes au premier tour avec 9:4 pour le HSV dit, pour une juste 1:0-Podium de Hambourg.

Duel de la tête: Marcell Jansen (r.) du Hamburger SV et Nikola Djurdijk (l.), de Greuther Fürth

La Erstligist est resté après la pause dangereux: 53. Minute avait Lasogga sur un coup Franc de Hakan Calhanoglu, le 2 à 0 sur la Tête, mais Hesl à la Porte de l’hôtel de ville de Fürth a tenu à merveille. Les Hôtes ont dû le Jeu, cherchaient à aller de l’avant et ont été récompensés: une fois un sage Pass de Zoltan Stieber but Fürstner le Ballon à 1:1 sur la Ligne. D’un Coup, il manquait Fürthern encore, maintenant, il a été vraiment passionnant. Des deux Côtés s’accumulent les Erreurs, mais au cours de Fürth de plus en plus a été perdu, la nostalgie de son Déroulement. Le sm caen a joué Attaque pour Attaque et dans le 88. Minute par Azemi la plus grande Possibilité de la Victoire. Mais celui de Fürth Attaquant versprang cinq Mètres de la Ligne de la Balle. Peu de temps après l’heure du jeu, Goran Sukalo la recherche d’un Coin à peine au-dessus de Hambourg Encadré, c’est à la Fin de 1:1. Afin de ne HSV après l’
pire Saison
son Histoire de continuer dans le 1. La ligue et l’Horloge dans le Stade national, le Temps de sa Bundesliga Appartenance affiche pas les arrêter.

Soulagement et de Déception

Après le coup de sifflet final à la baisse sur les Réactions de l’Entraîneur et les Joueurs de l’ARD, de la Télévision très variables. Ainsi, analysé, Mirko Slomka, l’Entraîneur du HSV: “C’était la plus concise de toutes les Décisions. En première Mi-temps, nous avons très, très bien fait, dans la deuxième Mi-temps, après le 1:1, de la Frustration.” Le Hamburger Buteur de Lasogga signifiait que l’on n’ai pas de Championnat, mais c’est incroyable d’Émotions. En revanche, assis dans les Fürthern la Déception profonde. “Juste après le Match, le fait sinistrement, car l’Équipe pour l’Effort et le fußballerisch bon Jeu n’est pas récompensée”, a annoncé l’Entraîneur, Frank Kramer. Et Keeper Hesl a dit: “en fait, J’ai pas de Mots. Nous étions dans les deux Jeux, la meilleure Équipe, mais n’ont pas eu de Chance.”