Pays-bas après la deuxième Victoire en Huitièmes de finale

0
322

Les pays-bas pour la coupe du monde de Football au deuxième Victoire, un. Après une augmentation de la puissance du Match contre le Ghana atteindre les championnes d’europe en 2017, les Huitièmes de finale.

Pendant longtemps, il y a environ 15.000 Fans hollandais, dans le nord de Valenciennes, un fahriges Jeu de Duels, de Fautes et de Blessure, a été marquée, puis a rencontré Vivianne Miedema (41.) pour prétendument salvatrice de 1 à 0 pour la médaille d’or des pays-Bas. Mais la Joie ne dura que peu, car presque en Contrepartie, l’Équipe de Cameroun, la Compensation par Gabrielle Aboudi Onguene (43.).

Comme dans le premier Jeu après un But à la Dernière Minute contre la nouvelle-Zélande n’a été gagné, les actes, la Néerlandaise contre la hart à des Œuvres allant Ghanaerinnen d’abord difficile. Dans une dure guidées de la rencontre contre les unzähmbaren Lionnes, l’Arbitre Casey Reibelt surtout en première Mi-temps, à plusieurs reprises, fait couler beaucoup d’encre, il était logique de 1:1 à la Pause.

Pays-bas à la Mi-temps 2 à dominante

Et pourtant, il faut mieux être du point de Vue de champion d’europe. Peu de temps après la Pause, veillait à la Dominique Bloodworth de la nouvelle Direction (47.), mariage juste avant de Finir à nouveau Miedema dans les meilleurs buteurs univers, après une Contre-attaque (3-1, Score final rencontré 85.).

L’Équipe de Formateur Sarina Wiegman est après beaucoup de Travail, et le deuxième Victoire dans le deuxième Match du Groupe E total de la cinquième Équipe après la France, l’Allemagne, l’Italie et l’Angleterre en Huitièmes de finale de la FIFA coupe du monde féminine en France.