Comment bloquer et débloquer quelqu'un sur l'application Cash

0
198

La navigation sur vos réseaux sociaux ne se déroule pas toujours aussi bien que prévu, et vous devez parfois créer un petit espace à partir de certains contacts, même pour les transactions financières numériques.

Si vous utilisez l'application Cash et cherchez un moyen de bloquer (ou débloquer) quelqu'un, vous devrez utiliser l'application mobile, car la fonction de blocage et de déblocage n'est pas disponible sur l'application Cash pour le Web.

Table des matières

    Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur l'application Cash ?

    Décider de bloquer quelqu'un sur Cash App affecte la façon dont vous et la personne bloquée pouvez interagir via la plateforme.

    Tout d'abord, une fois qu'une personne est bloquée, elle ne pourra plus vous envoyer d'argent ni demander d'argent via l'application. Vous ne recevrez également aucune notification concernant leurs tentatives.

    De plus, si des transactions en attente ne sont pas terminées, elles seront annulées.

    Il est important de noter que le blocage d'une personne sur Cash App ne supprime pas l'historique de vos transactions avec cette personne. Les interactions précédentes, qu'il s'agisse de paiements ou de demandes, seront toujours visibles dans votre flux d'activités. Ainsi, bien que le blocage aide à limiter les interactions futures, il n'efface pas le passé.

    Bloquer quelqu'un sur l'application Cash

    Bloquer quelqu'un sur l'application Cash est relativement simple, ne nécessitant que quelques pressions sur l'écran.

    1. Ouvrez l'application Cash, appuyez sur l'icône Activité dans le coin inférieur droit de l'écran, puis sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez bloquer.
    1. Faites défiler jusqu'en bas du profil de l'utilisateur sélectionné et appuyez sur Bloquer.

    Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous demandant de confirmer que vous souhaitez bloquer cet utilisateur. Sélectionnez Bloquer et vous les aurez bloqués avec succès.

    Débloquer quelqu'un sur l'application Cash

    Les étapes pour débloquer quelqu'un sont similaires à celles de le bloquer.

    1. Ouvrez Cash App et accédez au profil de l'utilisateur bloqué.
    2. Faites défiler vers le bas de leur page de profil et appuyez sur Débloquer.

    Il ne vous sera pas demandé de confirmer que vous souhaitez les débloquer. Assurez-vous que vous voulez vraiment les débloquer avant de cliquer sur ce bouton.

    Naviguer dans vos interactions financières

    Avec la fonction de blocage et de déblocage de Cash App à portée de main, vous êtes en mesure de prendre le contrôle de vos interactions financières. Il offre la flexibilité de gérer qui peut vous envoyer de l'argent ou demander des fonds, créant ainsi un environnement de transaction plus personnel et sécurisé.

    Que vous soyez en conflit, que vous souhaitiez limiter la communication ou que vous ayez simplement besoin de tranquillité d'esprit, il est essentiel de comprendre comment utiliser ces fonctionnalités pour utiliser Cash App de manière responsable.

    N'oubliez pas que l'utilisation de la fonction de blocage n'efface pas l'historique de vos transactions avec un contact ni ne l'empêche de vous contacter via d'autres canaux. En fin de compte, votre capacité à bloquer ou débloquer un contact dans Cash App n'est qu'un outil parmi d'autres pour naviguer dans votre vie financière, et il doit être utilisé de manière réfléchie et judicieuse.