Cosa succede quando blocchi qualcuno su Facebook?

0
59
Jason Montoya/How-To Geek

Quando blocchi un account Facebook, quell'account non può accedere al tuo profilo, post, foto e altro contenuto. Non possono inviarti messaggi o chiamarti e non compari nelle loro ricerche su Facebook.

Vuoi bloccare il profilo Facebook di qualcuno ma non sei sicuro di cosa succede esattamente quando lo fai? Facebook adotta diverse misure per garantire che la persona bloccata non possa contattarti su questa piattaforma. Ecco esattamente cosa succede quando blocchi un account Facebook.

Sommario

< p>Cosa fa Facebook quando blocchi qualcuno?
Cosa vedrai quando blocchi qualcuno su Facebook?
Domande frequenti

Cosa fa Facebook quando blocchi qualcuno?

Quando blocchi qualcuno, la prima cosa che fa Facebook è limitare l'accesso dell'utente bloccato al tuo profilo. L'utente non può visualizzare il tuo profilo anche se ha il collegamento diretto alla pagina del tuo account. Riceveranno un messaggio di errore se provano a farlo.

RELATEDCome bloccare il tuo profilo Facebook

Se l'utente cerca il tuo nome su Facebook, non apparirai nei risultati di ricerca. Tuttavia, se sono disconnessi dal proprio account o utilizzano un altro account Facebook, potrebbero essere in grado di vedere il tuo profilo, a seconda delle impostazioni sulla privacy del tuo profilo. Lo stesso vale se l'utente cerca di trovarti tramite altri motori di ricerca, come Google. Se vuoi ridurre al minimo il rischio che il tuo profilo sia rintracciabile attraverso questi percorsi, prendi provvedimenti per rendere il tuo profilo Facebook più difficile da trovare.

Una persona che blocchi non sarà in grado di vedere nessuno dei tuoi post, commenti o Mi piace. Non possono creare nuovi post sulla tua cronologia, lasciare commenti o mettere mi piace a qualsiasi cosa pubblichi. Non puoi farlo nemmeno per il suo account.

Su Facebook Messenger, l'utente bloccato non può chattare o chiamarti.

Cosa vedrai quando blocchi qualcuno su Facebook?

Mentre la persona che hai bloccato scomparirà per lo più dal tuo feed di notizie di Facebook, ci sono alcune cose che potresti ancora vedere da loro .

Il primo riguarda le chat esistenti che hai avuto con quell'utente. Tu e l'utente bloccato potete vedere i reciproci messaggi di chat, ma nessuno dei due può inviare nuovi messaggi. Puoi eliminare questi messaggi di Facebook se vuoi.

In secondo luogo, se un account bloccato tagga il tuo amico comune in un post, vedrai quel post sulla cronologia del tuo amico. Vedrai anche le foto e i tag del profilo bloccato aggiunti da altre persone.

Quando si tratta di gruppi, un utente bloccato non può aggiungerti a nuovi gruppi, ma puoi continuare a essere un membro dei gruppi che ha creato o di cui fa parte.

RELATEDCome rendere più difficile per le persone trovare il tuo account Facebook

Se utilizzi app o giochi su Facebook, le politiche standard della piattaforma non si applicano a loro. Ciò significa che se tu e il tuo utente bloccato giocate a un gioco, questi potrebbe essere in grado di chattare con voi utilizzando la funzione di chat di quel gioco, ad esempio.

Per quanto riguarda Facebook Marketplace, se blocchi un venditore, il venditore può continuare ad accedere alle tue recensioni per suo conto e rispondere a tali recensioni.

Infine, se il tuo utente bloccato crea un nuovo account Facebook, può utilizzare il nuovo account per visualizzare i post pubblici sul tuo profilo. Un modo per evitare che ciò accada è bloccare il tuo profilo Facebook.

Domande frequenti

Se blocco qualcuno su FB, lo sai?

No, Facebook non avvisa l'utente quando lo blocchi. Tuttavia, alcune cose possono suggerire a quell'utente che lo hai bloccato. Ad esempio, non sono più in grado di accedere al tuo profilo.

Bloccare qualcuno su FB lo toglie dall'amicizia?

Sì, quando blocchi qualcuno, Facebook lo rimuove dalla tua lista di amici. Non c'è modo di bloccare qualcuno senza rimuoverlo dalla tua lista di amici.

Quando blocchi qualcuno su Facebook, i suoi Mi piace scompaiono?

Sì, Facebook rimuove i Mi piace e i commenti dell'utente bloccato dai tuoi post. Successivamente, anche se sblocchi l'utente, i suoi Mi piace e commenti non possono essere ripristinati.

Una persona bloccata su Facebook può vedere i miei post pubblici?

No, una persona bloccata persona non può vedere alcun post sul tuo profilo. Tuttavia, se accedono al tuo profilo utilizzando un account nuovo o secondario, possono visualizzare i tuoi post pubblici.

Posso vedere chi mi ha bloccato su Facebook?

Facebook non offre un modo semplice per verificare se qualcuno ti ha bloccato. Tuttavia, se non puoi accedere al profilo di qualcuno o non puoi chattare o chiamare con qualcuno, è probabile che ti abbiano bloccato.

Come trovo le persone che ho bloccato su Facebook?

Per visualizzare l'elenco dei blocchi sul sito desktop di Facebook, accedi alla pagina Privacy di Facebook e scegli “Modifica” accanto a “Blocca utenti.” Quindi, fai clic su “Visualizza il tuo elenco di elementi bloccati.” Nell'app mobile di Facebook, vai a Menu > Impostazioni & amp; Privacy > Impostazioni > Blocco per visualizzare l'elenco degli utenti bloccati.

Puoi sbloccare qualcuno che hai bloccato su Facebook?

Sì, puoi sbloccare qualcuno che hai bloccato su Facebook utilizzando il tuo desktop o cellulare. Per farlo, accedi al tuo elenco di blocchi e rimuovi la persona che desideri sbloccare dall'elenco.

E questo è tutto ciò che devi sapere su cosa fa Facebook quando scegli di bloccare un account utente . Stai al sicuro!

RELAZIONATO: 7 importanti impostazioni sulla privacy di Facebook da modificare in questo momento

LEGGI SUCCESSIVO

    < li>› Lo standby trasformerà il tuo iPhone in uno Smart Display
  • › Recensione di IDrive: un'ottima combinazione di archiviazione e backup
  • › iOS 17 e iPadOS funzioneranno sul mio iPhone o iPad?
  • › Apple Maps funzionerà finalmente offline
  • › A chi sono rivolte le cuffie per realtà aumentata Apple Vision Pro?
  • › 7 errori commessi dagli utenti di smartwatch