Cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat

0
57

Ci sono molti motivi per bloccare qualcuno sui social media, incluso Snapchat. Che ti inviino spam con contenuti indesiderati o che siano solo qualcuno che non vuoi vedere, bloccarli rimuove ogni traccia dal tuo account.

Tuttavia, bloccare qualcuno ti lascia con alcune domande. Questa persona saprà che l'hai bloccata? Il blocco di qualcuno cancella la tua cronologia chat con loro? Rimani amico di loro se decidi di sbloccarli in seguito? In questo articolo troverai una risposta a queste domande mentre ti mostriamo cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat.

Sommario

    Cosa succede quando blocchi qualcuno su Snapchat

    Puoi bloccare chiunque sull'app Snapchat. Che si tratti del tuo amico di Snapchat, del tuo migliore amico o semplicemente di una persona non presente nell'elenco dei contatti, puoi comunque bloccarli. Una volta bloccato qualcuno su Snapchat, ecco alcune cose che accadono.

    L'utente Snapchat bloccato non può inviarti messaggi tramite chat

    L'intera cronologia della chat scomparirà dal telefono. L'utente bloccato può ancora accedere ai tuoi vecchi messaggi salvati dalla schermata della chat. Possono aprire la pagina della chat e inviarti un messaggio, ma non lo riceverai. L'utente bloccato vedrà i messaggi sullo schermo apparire come Non letti. Questo è simile a come funziona la funzione di blocco su WhatsApp.

    Se decidi di sbloccare la persona in un secondo momento, continueranno a non ricevere i messaggi che ti hanno inviato mentre erano bloccati.

    Non riceverai snap o video dal contatto bloccato

    L'utente bloccato può provare a inviarti snap utilizzando il menu Chat, ma, analogamente ai normali messaggi, non li riceverai. I contatti bloccati possono comunque visualizzare gli snap non aperti che hai inviato loro su Snapchat.

    Il blocco di qualcuno non annulla l'invio degli snap, quindi non utilizzare questa misura per annullare uno snap inviato accidentalmente, poiché non funzionerà. Tuttavia, una volta scaduto lo snap (in 24 ore), non saranno più in grado di vederlo.

    Non riceverai notifiche di screenshot

    Sfortunatamente, non riceverai notifiche se la persona bloccata acquisisce uno screenshot della tua chat. La notifica verrà comunque visualizzata sul loro lato, ma non sarai in grado di vederla poiché la chat verrà rimossa dal tuo dispositivo.

    Anche se sblocchi questa persona e le invii di nuovo una richiesta di amicizia, non vedrai se ha acquisito screenshot delle tue conversazioni.

    La persona bloccata non può visualizzare le tue storie

    Quando blocchi qualcuno, non sarà più in grado di vedere le tue storie. Se invece scegli di rimuoverli dall'amicizia selezionando Rimuovi amico nel tuo elenco di amici, saranno comunque in grado di vedere le tue storie pubbliche ma non le tue storie private.

    La persona che hai bloccato non troverà il tuo account Snapchat

    Su Snapchat, puoi cercare chiunque utilizzando la barra di ricerca nell'angolo in alto a sinistra dell'app. Bloccare le persone su Snapchat impedisce loro di trovarti su questa piattaforma di social media.

    Se provano a cercare il tuo nome utente, sembrerà che il tuo account non esista per loro.

    Il blocco di qualcuno lo rimuove dall'elenco dei tuoi amici

    Quando blocchi una persona, Snapchat la rimuove automaticamente dal tuo elenco di amici. Se decidi di annullare l'operazione, dovrai sbloccarli e inviare nuovamente una richiesta di amicizia, poiché non saranno in grado di farlo da soli.

    Ricevono una notifica quando li blocchi?

    L'altra persona non riceve notifiche quando la blocchi su Snapchat. Inoltre, non esiste un modo sicuro per loro di scoprire che li hai bloccati. Snapchat ha progettato questa funzione per proteggere il bloccante impedendo alla persona bloccata di sapere che è stata bloccata.

    Puoi sbloccare qualcuno che hai precedentemente bloccato?

    Puoi sbloccare facilmente la persona che hai precedentemente bloccato. Dovrai quindi inviare loro una richiesta di amicizia. La persona riceverà una notifica sulla richiesta di amicizia e dovrà accettarla. Quindi sarai in grado di riprendere la comunicazione nelle chat e loro vedranno la tua attività sull'app.

    Puoi bloccare qualcuno che non è nella tua lista di amici?

    Puoi bloccare una persona anche se non è nel tuo elenco di amici. Per farlo, dovrai modificare le tue impostazioni sulla privacy e consentire a Tutti di contattarti. Le istruzioni per farlo sono le stesse per iOS e Android. Puoi farlo in pochi semplici passaggi:

    1. Apri Snapchat sul tuo dispositivo.
    2. Seleziona l'icona del tuo profilo: l'avatar bitmoji nell'angolo in alto a sinistra.
      < li>Nell'angolo in alto a destra, seleziona l'icona a forma di ingranaggio per aprire Impostazioni.
    1. Scorri verso il basso e seleziona Contattami. Avrai tre opzioni: Amici, Amici e contatti e Tutti.
      < li>Seleziona Tutti.

    Ora potrai essere in grado di bloccare qualsiasi persona che ti infastidisce, anche se non è nella tua lista di amici.

    Le alternative al blocco di qualcuno su Snapchat

    Non sei sicuro di voler prendere una misura così drastica come bloccare qualcuno? Puoi optare per una delle alternative, come utilizzare la modalità DND (Non disturbare), l'opzione per rimuovere gli amici o modificare le impostazioni sulla privacy per limitare la tua cerchia di Snapchat.