SegnaleTocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app Signal, tocca “Impostazioni”, tocca “Storie”, quindi tocca “Disattiva Storie.” Riavvia Signal dopo aver modificato questa impostazione.
La popolare piattaforma di messaggistica sicura Signal ora ha “Story Time,” la versione dell'azienda delle storie che vedi su Instagram, Facebook e altre piattaforme. Ecco cosa sono e, se ti piace mantenere semplice la tua messaggistica sicura, come disattivarli.
Cosa sono le Signal Stories?
Non fraintenderci, amiamo Signal. E le persone di Signal sembrano piuttosto entusiaste di annunciare Story Time come una funzionalità da cui molti utenti trarranno molto divertimento e chilometraggio. Ha senso per gli utenti che desiderano un po' di quell'esperienza sui social media su Signal ma senza tutte le implicazioni sulla privacy dell'utilizzo di Instagram o di altre piattaforme.
RELATEDCos'è il segnale e perché tutti lo usano?
Le storie Story Time che crei vengono condivise solo con gli amici che selezioni, sono crittografate end-to-end proprio come tutte le tue altre comunicazioni di Signal e, proprio come le storie su altre piattaforme, svaniscono dopo 24 ore (o prima se li elimini). È davvero un'ottima soluzione per le persone che vogliono condividere comunicazioni in stile storia con i loro amici e familiari, ma ignorano gli aspetti negativi associati ai social media tradizionali.
Ma se la tua reazione a Signal riceve un po' di atmosfera da social media perché lo stai usando come una fuga pura e sicura dalle fastidiose funzionalità dei social media, ti sentiamo. Se non sei un fan della funzione e desideri disattivarla, è facile farlo. E amico, quanto è bello? Vorremmo che tutte le piattaforme fossero così interessanti e avessero un modo semplice per disattivare le funzionalità che non volevi.
Come disattivare le Storie di Segnalazione
h2>
Per eliminare le storie di Signal, tocca semplicemente il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app per accedere al menu a discesa e seleziona “Impostazioni,” poi “Storie,” dal menu delle impostazioni.
Lì puoi apportare modifiche alle tue storie, ad esempio decidere chi le vede e se le ricevute di visualizzazione sono attivate.
RELATICome rendere le tue chat di Signal il più sicure possibile
Per disattivare le storie di Signal, tocca semplicemente “Disattiva le storie,” e ti verrà chiesto di confermare che desideri disabilitare le storie ed eliminare tutte le storie esistenti.
Jason Fitzpatrick/How-To GeekDopodiché, dovrai chiudere e riavvia l'app per rendere effettive le modifiche. (Ecco come riavviare un'app su iPhone o chiudere e riavviare un'app su Android.)
Ecco fatto! Le storie ci sono se vuoi giocarci, e se ti stai attenendo a un'esperienza Signal tradizionale, è facile disattivarle.
E hey, mentre tu&& ;ripensando a Signal e modificando le impostazioni, ora è un ottimo momento per prendere ulteriori misure per rendere la tua esperienza con Signal ancora più sicura.
LEGGI SUCCESSIVO
- › DoorDash sta cercando di consegnare cibo con i droni
- › Le migliori bilance da bagno intelligenti del 2022
- › Recensione IVPN: veloce come un fulmine
- › I droni stanno per riempire il cielo di pubblicità
- › In che modo gli IP residenziali aiutano le VPN a craccare Netflix
- › 5 cose che dovresti avere nella tua borsa di emergenza oscurante